Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

LenoOK 28.12.2011 08:39

[B]Доброе утро, девочки!!!![/B]

[B]Ната, [/B]с зубиком вас!!!!!

[B]Ритуль, [/B]я вот вчера купила пену для паласа, почищу и не буду собаку в комнату пускать. И тогда отпущу ребенка на пол. А вообще нужно манеж купить. Хотя бы для пятиминутных пересидок, пока хоть в туалет отбежать.

Мы вчера в Ашан ездили. Мама дорогая, скоко народа!!! Я тележку с ребенком папе отдала, сама строго по списку набирала. Выбились из списка у меня только две рамки для фото формата А3, больше нигде никогда не видела. А то фотографии испортятся, нужно повесить.
Отвлеклась. Так вот, у меня была такая сиротская тележечка с нужными вещами по списку. Пока мы в районе фруктов не встретились с папой...... Короче, девочки, навалили опять полную телегу. Дома разобрала, чего купили - не знаю....

LenoOK 28.12.2011 09:18

Ну чего, все спят чёли?
Я в кои веки встала в 7 часов, Лизушку покормила, она опять уснула. А я не легла!!! Я стойкая. Сегодня ночью спали нормально. Но, по-моему, папа к ней с вечера вставал. Не знаю. Я разобрала покупки-сделала ужин-помыла посуду-обмыла все это дело банкой пива и упала.
Пойду разбирать кухню и балкон. Вчера все пакеты с продуктами туда свалила. Хоть нормально рассмотрю чего не хватает.

Siren* 28.12.2011 09:53

Я тут!
Утро доброе! Вчера встретилась с подружкой из универа и ее мужем, суши наелись так, что больше не хочу)))) Давно собиралась так поступить с суши:)
Елку нарядите, Надя, покажите))) а под елкой обоих мужчин посадите;)Деда и Гошана:)
Мама мне рассказала как Софа елку наряядила там))) Одела две игрушки всего, отошла и говорит "ааабааалдеть! крааассотааа!":girl_haha:

Lolly 28.12.2011 10:09

Я тоже сейчас в ашан собираюсь

Маргошка22 28.12.2011 10:35

Доброе утро!
собиралась сегодня в парикмахерскую,а деньги так и не перевели,пролетаю.:(
Подружка должна приехать,может прогуляемся,хотя у нас 3 сутки ураган,жуть,вчера чуть коляска(наша зимняя) не перевернулась,еле удержала.Снега нет вообще,"кайфовый" декабрь:hysteric:

[QUOTE=На.точка;4434479]Девульки, привет!
Рит, может и правда у вас будет хороший педиатр! А что с анализами?
[/QUOTE]

с кровью-ставят какую то нейтронемию или как то так,каракули их не разобрать,какие то 2 показателя между собой перемножаются и должен получиться определённый результат,а у нас он очень превышен:(
что за бантики покаж!

[QUOTE=На.точка;4434545]Девы, у нас вроде зуб вылез! ложкой если постучать слышно! УРААААААААА!!!! Наконец-то![/QUOTE]

с почином вас:))) :))) :)))

[QUOTE=Шоколадная;4434605]
До сегодняшнего дня мне тоже:-D
[/QUOTE]

что же тебя сподвигло на сие деяние?:girl_haha:

[QUOTE=ymni4ka;4435134]
а сегодня у нас прививввккааа [/QUOTE]

удачно сделать и перенести!:)

[QUOTE=LenoOK;4435144]
[B]Ритуль, [/B]я вот вчера купила пену для паласа, почищу и не буду собаку в комнату пускать. И тогда отпущу ребенка на пол. А вообще нужно манеж купить. Хотя бы для пятиминутных пересидок, пока хоть в туалет отбежать.
[/QUOTE]

Лен пену попробовала или нет ещё?чистит хоть?А собак не обидится за ущемления такие?:girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;4435180]Ну чего, все спят чёли?
Я в кои веки встала в 7 часов, Лизушку покормила, она опять уснула. А я не легла!!! Я стойкая. Сегодня ночью спали нормально. Но, по-моему, папа к ней с вечера вставал. Не знаю. Я разобрала покупки-сделала ужин-помыла посуду-обмыла все это дело банкой пива и упала.
Пойду разбирать кухню и балкон. Вчера все пакеты с продуктами туда свалила. Хоть нормально рассмотрю чего не хватает.[/QUOTE]

вот это папа!молодец!с ребёнком так возюкается,что мама даже и не знает тревожился малыш или нет!ещё раз похвалю!хоть тебе отдохнуть даёт!здорово!ттттттттттттттттттттттттттттт

[QUOTE=Siren*;4435238]
Мама мне рассказала как Софа елку наряядила там))) Одела две игрушки всего, отошла и говорит "ааабааалдеть! крааассотааа!":girl_haha:[/QUOTE]

эстет растёт :-D Софа умничка:)))

Маргошка22 28.12.2011 10:37

блин я всё пытаюсь загрузить видео на ютубе и вам показать но никак не грузится и фотки тоже не загрузить,ппц.
О,встала моя королевна,пойдём попку мыть и кашку кушать =)))

Шоколадная 28.12.2011 11:28

Привет! И мы подтянулись:)
[QUOTE=Lolly;4435079]Надь с покупкой новой елочки.Сколько она в высоту?[/QUOTE]
Спасибо) Малюсенькая, 70 см. Поставлю, сфотаю.

[QUOTE=Siren*;4435238] Елку нарядите, Надя, покажите))) а под елкой обоих мужчин посадите;)Деда и Гошана:)
Мама мне рассказала как Софа елку наряядила там))) Одела две игрушки всего, отошла и говорит [B]"ааабааалдеть! крааассотааа!"[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Оль, нашу ёлку разве что подмышку)))

[QUOTE=Маргошка22;4435366]Доброе утро!
собиралась сегодня в парикмахерскую,а деньги так и не перевели,пролетаю.:(

с кровью-ставят какую то нейтронемию или как то так,каракули их не разобрать,какие то 2 показателя между собой перемножаются и должен получиться определённый результат,а у нас он очень превышен:(
что за бантики покаж!

что же тебя сподвигло на сие деяние?:girl_haha: [/QUOTE]
В банк не звонила?

Рит, а ваша педиаторша что-нибудь объясняет? Что даёт этот показатель и о чём говорит? Что вообще с ним делать.

Ёлка под дождём слегка намокла. Я решила, что раз намокла, надо ей душ принять, в новый год надо входить чистыми:)

Siren* 28.12.2011 11:37

о у нас тоже ветер и каток с утра был, чуть башку не рассшибла, бежала.
У нас тут дома тоже мелкая дохлая елочка, Софа когда я ее достала наряжать как заорет и полчаса рыдала "Не надо!! убеииии!!!!!" Так что пылесос я ей вообще до сих пор не показываю, это патенциальная угроза жизни вообще))))

LenoOK 28.12.2011 11:44

[QUOTE=Шоколадная;4435566]Привет! И мы подтянулись:)

Спасибо) Малюсенькая, 70 см. Поставлю, сфотаю.

:-D :-D :-D
Оль, нашу ёлку разве что подмышку)))

В банк не звонила?

Рит, а ваша педиаторша что-нибудь объясняет? Что даёт этот показатель и о чём говорит? Что вообще с ним делать.

Ёлка под дождём слегка намокла. Я решила, что раз намокла, надо ей душ принять, в новый год надо входить чистыми:)

[B]Лееен!!![/B] [B]Сдай мужа в аренду на пол денька, а?%-0 Я только дома уберусь и сразу его назад! [/B]
Мой деть стал пылесоса бояться, это уже полный финиш:( Верещит, даже если я рядом и с ним обезьянничаю. Раньше в слинге таскала с пылесосом наперевес, сейчас уже перевешивают меня, не выдерживаю. Вчера посадила его на кухне в качели, сама комнату пылесосила, надо же как-то убираться, так он всё это время орал, не понял такого беспардонного отношения. Полквартиры убрала, уже готова была послать всё это далеко:-E[/QUOTE]

Надь, а ты думаешь почему я свою большую однокомнатную квартиру уже полмесяца убираю?????? Не все так радужно на самом деле. Мне проще вот как сегодня встать в 7 часов и все сделать. Лизун еще спит.
А я как после марафона. Штору на кухне сняла - машинку запустила - окно помыла - штору повесила - обнаружила под мультваркой пятна непонятного происхождения - стол помыла - новую клеенку постелила - продукты на балконе разобрала - заодно все их коробки с болтиками по тумбочкам распихала - нашла на балконе мясо (похоже, оно само умерло, причем давно) - помыла - замариновала (не знаю зачем, но не выкидывать же) - косточки на бульон сварила - по телефону потрындела - Юркин диван убрала - достала яйца из под стола - разложила в сетки - пару раз кофейку на балконе с сигареткой попила..... Короче, дел еще - непочатый край.
Но если мне сегодня дадут возможность сшить штору и почистить палас, то остальное, так, семечки......
Во, Лиза проснулась.Куда-то поехала: "Бррррррррр".
Пока ездит, у меня еще 20 минут есть:)))

LenoOK 28.12.2011 11:47

Я сейчас истерически смеялась сама с собой. Вспомнила: "У тебя есть тыква?" "Еееесть" "выкинь, а то я думаю - чем воняет?"
Аналогичная ситуация. Как это тыква, на которой Юра зубы рисовал, оказалось разрезана и завалена пакетами?

LenoOK 28.12.2011 11:54

Вот такая я херовая хозяйка!:(

LenoOK 28.12.2011 12:08

Пожаловаться хочу. Что-то у меня со старшим сложно все.
Он похож на замордованного мужа, которому жена-стерва постоянно сцены ревности закатывает. Сегодня в школе вечер, он идти не хочет. Постоянно на своей волне, постоянно с телефоном. Отправлял смс с моего, забыл удалить. Одинакового содержания несколько штук: "мне нужна только ты, больше никто не нужен, я ни на кого не смотрю, зря ты думаешь, что я тебя брошу" и так далее.
Его нет в семье, он оживляется только тогда, когда отпускаем его туда. Приезжает снова никакой.
У меня огромное желание позвонить ей, попросить просто отстать от него.
Блин, и чего делать? Хоть везти куда-нибудь отчитывать, отвораживать.

Шоколадная 28.12.2011 12:14

Сытый голодного не разумеет.

LenoOK 28.12.2011 12:27

[QUOTE=Шоколадная;4435717]Сытый голодного не разумеет.[/QUOTE]

Надь. ты про что?
я тебя обидела?

LenoOK 28.12.2011 13:06

Понятно. Значит, обидела. Ты извини, я не хотела.

Фиорина 28.12.2011 13:18

[QUOTE=LenoOK;4435697]
Блин, и чего делать? Хоть везти куда-нибудь отчитывать, отвораживать.[/QUOTE]

Зачем? Не боишься, что он потом ненавидеть тебя будет, раз он так влюбился?

Siren* 28.12.2011 14:27

[QUOTE=LenoOK;4435697]Пожаловаться хочу. Что-то у меня со старшим сложно все.
Он похож на замордованного мужа, которому жена-стерва постоянно сцены ревности закатывает. Сегодня в школе вечер, он идти не хочет. Постоянно на своей волне, постоянно с телефоном. Отправлял смс с моего, забыл удалить. Одинакового содержания несколько штук: "мне нужна только ты, больше никто не нужен, я ни на кого не смотрю, зря ты думаешь, что я тебя брошу" и так далее.
Его нет в семье, он оживляется только тогда, когда отпускаем его туда. Приезжает снова никакой.
Блин, и чего делать? Хоть везти куда-нибудь отчитывать, отвораживать.[/QUOTE]

Тетка:), сама то в 15 лет не влюблялась, али забыла как это было??? Ворожить собралась, достаточно морали об обязанностях.

Шоколадная 28.12.2011 15:13

[QUOTE=LenoOK;4435919]Понятно. Значит, обидела. Ты извини, я не хотела.[/QUOTE]
Да нет, не обидела. Я начала отвечать, но решила, что слишком много придётся писать, сократила до одной фразы:girl_haha:
Я не хотела сказать, что кому-то легко, и только мне одной, бедной несчастной, так тяжело. Просто сложно объяснить, что тяжело не с ребёнком, а тяжело с ребёнком ОДНОЙ всегда, когда деть не спит ни в какую дома больше 15-20 минут, а неспавши капризничает, потому что 2 раза гулять во всём обмундировании, продираясь по сугробам и с лифтом, работающим через раз (мы на 13м этаже), просто нет сил уже, когда весь день сейчас не можешь оставить его ни на минуту, потому что он везде залезает и постоянно лупится обо что-то, когда ему осточертело уже моё лицо и приходится постоянно изыскивать хоть что-то новое для него, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку именно разнообразного общения, когда спишь от силы часов 5 в сутки и сейчас это уже хорошо, раньше было 2-3 несколько месяцев, когда ребёнок просыпается по нескольку раз за ночь и его надо покормить и опять уложить, когда можешь отвлечься только ночью, уложив мелкого и имея пару часов свободных, пока не проснулся, зайдя в интернет между делами... и ещё много чего. Я не жалуюсь, у нас так сложилось и мы приспосабливаемся, как можем, и радуемся тому, что есть, и жалеть меня я не прошу, не за что. Просто наши ситуации нельзя сравнивать, они разные. Повторюсь, это ни в коем случае не значит, что тебе или кому-то другому из нас легко.

Фиорина 28.12.2011 15:16

[B]Шоколадная[/B], крепись!! Пройдет время и все наладится, вот увидишь;)

LenoOK 28.12.2011 15:23

[QUOTE=Шоколадная;4436570]Да нет, не обидела. Я начала отвечать, но решила, что слишком много придётся писать, сократила до одной фразы:girl_haha:
Я не хотела сказать, что кому-то легко, и только мне одной, бедной несчастной, так тяжело. Просто сложно объяснить, что тяжело не с ребёнком, а тяжело с ребёнком ОДНОЙ всегда, когда деть не спит ни в какую дома больше 15-20 минут, а неспавши капризничает, потому что 2 раза гулять во всём обмундировании, продираясь по сугробам и с лифтом, работающим через раз (мы на 13м этаже), просто нет сил уже, когда весь день сейчас не можешь оставить его ни на минуту, потому что он везде залезает и постоянно лупится обо что-то, когда ему осточертело уже моё лицо и приходится постоянно изыскивать хоть что-то новое для него, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку именно разнообразного общения, когда спишь от силы часов 5 в сутки и сейчас это уже хорошо, раньше было 2-3 несколько месяцев, когда ребёнок просыпается по нескольку раз за ночь и его надо покормить и опять уложить, когда можешь отвлечься только ночью, уложив мелкого и имея пару часов свободных, пока не проснулся, зайдя в интернет между делами... и ещё много чего. Я не жалуюсь, у нас так сложилось и мы приспосабливаемся, как можем, и радуемся тому, что есть, и жалеть меня я не прошу, не за что. Просто наши ситуации нельзя сравнивать, они разные. Повторюсь, это ни в коем случае не значит, что тебе или кому-то другому из нас легко.[/QUOTE]

Надь, ситуации, безусловно, разные.
Да, у меня есть поддержка. Иногда. Именно что иногда есть. Не то, что ее ИНОГДА нет.
Я не буду всего рассказывать. Просто не хочу. Я имею то, что имею. А можно сказать, что за что боролась, на то и напоролась.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.