![]() |
Привет всем!
Девочки так растрогала меня эта сылка [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=274562702343&st.link=http%253A%252F%252Fwww.youtube.com%252Fwatch%253Fv%253D1xtFsxQKwv4%2526feature%253Dshare&tkn=264&st._aid=FeedUserMain_222_OpenSharedLink-3_1[/url] |
[QUOTE=Siva;4088588]Лилюш, я в норме...
я конечно люблю мужа, но не так чтобы быть привязанной настолько, чтоб сейчас не есть и не спать;) а прибивать его не к чему...тут у меня такая философия - каждый имеет право на свое мнение - даже если оно ошибочное;)[/QUOTE] но тут дело не в привязанности,у меня вот душа просто не на месте будет если мы поругаемся и он уедет ночевать к сестре,да я ему скажу,чтоб там и оставался,всё таки муж должен ночевать дома,как бы не поругались,ну это мой мнение :) Сегодня на тему ников говорили,а у тебя почему такой??:) |
я во взаимоотношее с людьми себе выработала такую линию...
[B]Я никому ничего не должна, но и мне никто ничего не должен!!! если хочешь что-то получить от человека скажи об этом, не требуй, если он захочет он тебе это даст, не позволяй никому требовать от тебя действий, которые тебе не по душе[/B] ВОт так - и на самом деле так намного легче и мне и людям в моем окружении |
[QUOTE=Siva;4088557]правдя тут я лукавлю...знаю характер моего мужа...я его спровоцировала, просто раньше он как-то не велся...а тут сорвало - видимо не выздоровел еще...блин!!!вот кто о нем там [B]позаботится???[/B]..упрямый балван!!!![/QUOTE]
сам [QUOTE=Siva;4088565]БРЕЕЕЕД.... только про ОРЗ согласна..а все остальное восполнимо[/QUOTE] и я думаю,как-то плохо прям у них все |
Света,привет :)
|
[QUOTE=Lilichka;4088601]но тут дело не в привязанности,у меня вот душа просто не на месте будет если мы поругаемся и он уедет ночевать к сестре,да я ему скажу,чтоб там и оставался,всё таки муж должен ночевать дома,как бы не поругались,ну это мой мнение :)
Сегодня на тему ников говорили,а у тебя почему такой??:)[/QUOTE] мне кажется что нет ничего здорового спать в одной постели в ссоре... Siva - [B]СИ[/B]дорова[B]ВА[/B]лентина;) |
[QUOTE=Siva;4088606]я во взаимоотношее с людьми себе выработала такую линию...
[B]Я никому ничего не должна, но и мне никто ничего не должен!!! если хочешь что-то получить от человека скажи об этом, не требуй, если он захочет он тебе это даст, не позволяй никому требовать от тебя действий, которые тебе не по душе[/B] ВОт так - и на самом деле так намного легче и мне и людям в моем окружении[/QUOTE] ну каждый конечно для себя выбирает своё,тебе так легче,мне легче так как я этого желаю ;) |
[QUOTE=Siva;4088624]мне кажется что нет ничего здорового спать в одной постели в ссоре...
Siva - [B]СИ[/B]дорова[B]ВА[/B]лентина;)[/QUOTE] ух,ты!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Siva;4088624]мне кажется что нет ничего здорового спать в одной постели в ссоре...
Siva - [B]СИ[/B]дорова[B]ВА[/B]лентина;)[/QUOTE] по мне так лучше уж так,чем в разных квартирах :-/ Ясно :) |
Лиль,ну ты к свадьбе готова???
|
[QUOTE=Lilichka;4088629]ну каждый конечно для себя выбирает своё,тебе так легче,мне легче так как я этого желаю ;)[/QUOTE]
;) соогласна |
[QUOTE=svetlanavik;4088637]Лиль,ну ты к свадьбе готова???[/QUOTE]
маникюр сделала,буду сейчас ногти красить,педикюр ещё 2 дня назад сделала :connie_1: А завтра встану в 7,накрашусь,накручусь :))) Нам в 10:30 надо в Москве быть :) |
[QUOTE=svetlanavik;4088631]ух,ты!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
гы - мне тож нравится [QUOTE=Lilichka;4088635]по мне так лучше уж так,чем в разных квартирах :-/ Ясно :)[/QUOTE] тут уж каждому свое;) [QUOTE=svetlanavik;4088637]Лиль,ну ты к свадьбе готова???[/QUOTE] присоединяюсь |
[QUOTE=Lilichka;4088646]маникюр сделала,буду сейчас ногти красить,педикюр ещё 2 дня назад сделала :connie_1:
А завтра встану в 7,накрашусь,накручусь :))) Нам в 10:30 надо в Москве быть :)[/QUOTE] сфотаться не забудь;) |
[QUOTE=Siva;4088655]сфотаться не забудь;)[/QUOTE]
не забуду,фотоаппарат уже заряжен и готов к работе [URL=http://smajliki.ru/smilie-950305287.html][IMG]http://s16.rimg.info/be1335539b5e9328b90fcd7da39756fb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;4088515]Саша колись: флис или шерсть и размер плиз;) ;) ;)[/QUOTE]
Шерсть 80 размер вот такой, но цвет другой [url]http://www.teplandiya.ru/termobele-yanus-kombinezon-rozoviie.html[/url] |
[QUOTE=Almari;4088389]
[B]а вы какой раз делаете прививку,а то я подзабыла[/B] [/QUOTE] 3й пентаксим. Теперь через месяц манту и потом корь, паротит и чтото там еще.... [QUOTE=Надежд@;4088444] Надюш, Феденьке поправляться. Мужа с прошедшем днем рождения:))) [/QUOTE] Спасибо, Надюш! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4088507][B]Лиля у нас тоже татарочка :) [/B] Просто когда мы были на свадьбе брата Илюхи, там были нижегородские татары - это сторона мужа моего, и пермские - супруга брата. Так вот они все спрашивали - какая я татарка, из каких. И когда узнавали, что я русская, то удивлялись... Еще моя одноклассница-татарка всегда говорила, что кто-то у меня в роду загулял с татарином :-D И еще пару знакомых тоже говорили %-0 [/QUOTE] Ну это понятно. Но в тебе - ни-ни )))) [QUOTE=Siva;4088543]Уложила Витюшу спать))) сама КУНО смортю [B]Король Артур[/B]:)))[/QUOTE] У нас тоже он включен. Девчат, а не подскажете, на каком канале Тюдоров показывают? Уже 2 дня смотрели, но на каком канале - не обратили внимание. [QUOTE=Siva;4088565]БРЕЕЕЕД.... только про ОРЗ согласна..а все остальное восполнимо[/QUOTE] Я даже про ОРЗ не особо согласна ) Мы не болели, ттт... |
жених уже звонил два дня подряд мне,всё переживает,чтоб вовремя приехали :girl_haha: Это кстати наш свидетель жениться,он на нашей свадьбе поймал мою подвязку :)))
|
Лиличка, ты уже выбрала какой макияж сделаешь?
|
[QUOTE=Lilichka;4088698]жених уже звонил два дня подряд мне,всё переживает,чтоб вовремя приехали :girl_haha: Это кстати наш свидетель жениться,он на нашей свадьбе поймал мою подвязку :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот и не верь потом в приметы :-D :-D |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |