![]() |
[B]Сонечка,[/B] вы такие лапуськи))) Выглядешь хорошо очень)))
[B]Ален[/B], выздоравливайте))) Не болейте))) [B]Ришка[/B], уже 24 недельки))) скоро рожать))) |
ТТТ темпа не высокая))))) Спасибо)))
Вик, а чего в шоке?))) Может сон в руку))))))) У меня вот вопрос к вам) Как вы считаете до какого возраста старший ребенок-мальчик может видеть как мама кормит грудью младшего? Я тут помидоры на форуме собираю))))))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4353775]ТТТ темпа не высокая))))) Спасибо)))
Вик, а чего в шоке?))) Может сон в руку))))))) У меня вот вопрос к вам) Как вы считаете до какого возраста старший ребенок-мальчик может видеть как мама кормит грудью младшего? Я тут помидоры на форуме собираю)))))))))))))))))[/QUOTE] В какой темке?;) |
Ален может не в руку а в другое место))) пока таблы еще пью)
|
[QUOTE=Пантерка;4353754]Второй раз чаще всего пуз больше и вес тоже больше прилипает... Но это того стоит!!![/QUOTE]
ага;) [QUOTE=tusia;4353768][B]Сонечка,[/B] вы такие лапуськи))) Выглядешь хорошо очень))) [B]Ален[/B], выздоравливайте))) Не болейте))) [B]Ришка[/B], уже 24 недельки))) скоро рожать)))[/QUOTE] да уж.время оч быстро летит [QUOTE=ALLLENNNA;4353775]ТТТ темпа не высокая))))) Спасибо))) Вик, а чего в шоке?))) Может сон в руку))))))) У меня вот вопрос к вам) Как вы считаете до какого возраста старший ребенок-мальчик может видеть как мама кормит грудью младшего? Я тут помидоры на форуме собираю)))))))))))))))))[/QUOTE] хороший вопросик ,Ален. я чето об этом и не задумывалась.мой уже стесняется,когда видит сиску голую.я стараюсь при нем не переодеваться.ухожу в ванную.а кормить...даже не знаю |
Алена я считаю что после года с хвостиком мальчика уже надо от груди полюбому отлучать, ну а на счет кормежки младшего при старшем я даже и не знаю! Тут просто щекотливый момент! Что матери делать если она одна дома с двумя детьми, старшему года два а младший хочет кушать, никак не получится при туршем не кормить((
|
Я тоже от своего закрываюсь в ванее...не вижу смысла, чтоб он на меня смотрел...не дай бог чего...
|
[QUOTE=Пантерка;4353784]Ален может не в руку а в другое место))) пока таблы еще пью)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Да ладно вам)))))))) Тут люди и при пятилетних пацанах кормят, и при пацанах которым 13 и 15.......и нормально считают это......
Я уже подумала может я не правильная))))))))))))))))) |
[QUOTE=tusia;4353810]Я тоже от своего закрываюсь в ванее...не вижу смысла, чтоб он на меня смотрел...не дай бог чего...[/QUOTE]
во-во.я про то же. чет вспомнила,когда маленькая была ходили в баню общественную.там мамы мальчиков брали с собой.ладно ещё совсем мелкого,но когда 6-7 лет:-/ не понимаю,что папа не может взять с собой? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4353815]Да ладно вам)))))))) Тут люди и при пятилетних пацанах кормят, и при пацанах которым 13 и 15.......и нормально считают это......
Я уже подумала может я не правильная)))))))))))))))))[/QUOTE] :-[ ] да,при 13-15 лет это уже перебор |
Воть[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=423&page=87"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=423&page=87[/URL]
Я прямо как то задумась над этим вопросом))) Ириш, и тебе голову сейчас забью)))))))) |
сегодня в садик заходили,сказали в мае придти.начнут оформлять.потерпите пока,говорят
|
Ой ИРиш, тяжело тебе до мая будет...А вообще есть кому помочь?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4353854]Ой ИРиш, тяжело тебе до мая будет...А вообще есть кому помочь?[/QUOTE]
ну я оставляю Антоху с бабушкой мужа,когда,например,в больницу езжу или на работу.она бодрая такая бабулька,с радостью остается с ним.гулять просит чтобы звали. |
Ален, прочитала чуток))) Тема щипитипльная конечно)))
Я считаю так...если дома с 2мя детьми и никуда не дется, то можно как-то так сиську сунуть, чтоб старший и не видел саму грудь, ну а на вопросы всегда можно все объяснить)...там про старших пишут...ну не знаю...переходный возраст все дела...у мальчиков половое созревание, а тут мамкс титями ходит) А воббще мне лично мне не очень приятно, когда кормят в общественных местах...все таки это интимный процесс лично для меня...а тут летом куда не плюнь...полно таких((( тут в икеи были...мамка с малышом-ему и месяца нету...начал пищать...и мы мимо проходили...так в этот момент она достала сиську и сунула в рот...блин, мне было не айс (мама еще такая растрепаная) и мужу тоже не очень это понра((( |
Да,Наташ,по мне тоже как-то неочень.хотя самой приходилось пару раз кормить в общественных местах,но я сиську не показывала никому.это можно и аккуратно делать.в конце-концов отвернуться,чтоб не видели другие
|
спасибо девочки)))
|
[QUOTE=ришка;4353939]Да,Наташ,по мне тоже как-то неочень.хотя самой приходилось пару раз кормить в общественных местах,но я сиську не показывала никому.это можно и аккуратно делать.в конце-концов отвернуться,чтоб не видели другие[/QUOTE]
Вот я как раз про аккуратность) что можно не при всех, уйти в укромное местечко...а торговых центрах щас полно комнат матери и ребенка:) |
Я тоже не люблю, когда кормят на людях. Мы когда в первые ясли ходили, там одна мамашка своего все время кормила в раздевалке при детях и родителях. Неприятное зрелище. Я летом в кустах пряталась, когда необходимо было срочно покормить.
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |