Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Zemkin 10.11.2011 00:17

[QUOTE=Annette;4212045][B]Девочкииии, привееет!!!!![/B]
Если бы Зёма моя не написала мне смс сегодня, то я бы как всегда не нашла силы зайти на форум, буду теперь вас потихонечку читать.

Просто у меня все ученики в один день объявились, я опять езжу к девочке поздно вечером, она вот только с ноября решила в школу пойти, просто не хотела)))[/QUOTE]
нямушки)))
У тебя хватает сил все перечитать? Я обычно, если долго отсутствовала, не могу, это ж целый день можно грохнуть на это)

Ареолка 10.11.2011 00:38

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

Ksanka 10.11.2011 08:30

[QUOTE=Tanya Hroost;4210851]С Новым годом товарищи снеговики! мне привезли фотоаппатат![/QUOTE]
поздравляююю!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Zemkin;4211306]И я поздравляю)
Замутила себе мясо по-купечески, укусно))))
И заманалась я айболита рассказывать, Стася больше ничего не хочет слушать, раз по 20 в день вещаю...[/QUOTE]
а у меня это "гуси лебеди" у нас уже не гуси леюеди а целый многосерийный фильм...чего у нас там уже только не было...но реально 100 раз на дню и игрем в них и рассказываем :girl_prepare_fish: меня уже тошнит. Вчера купили ей крокодила Гену игрушку, переключилась на него пока :)))
[QUOTE=Солнышко)));4211747]

Саш я тебя понимаю,правда я читала Муху-цикотуху,раз по десять за день,причем надо было не расказать на изусть,а именно читать,вот и когда я увидела это то сразу купила.Там типа плейр детский и 4 диска:айболит,телефон,муха,мойдодыр.Читают полностью сказку,разными голосами с интонацией,вобщем вещь.Ребенок сам слушает внимательно,меняет диски и теперь мы читаем др.сказки кроме мухи.Вот может и вам понравится [url]http://www.azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books2/11-01-11-121626/11-01-11-121706/[/url][/QUOTE]
да да да , подтверждаю у Иванки клевая штука эта. Один пластик кругом и все легко нажимается. Но я что то тут таких не нашла у себя :( правда не знаю заинтерисовало бы Соньку или нет. Но аудиокнижки любит, например в Мамонтенке за 2 дня убивает батарейки:girl_haha:
[QUOTE=Lenusik;4211830]Дашка так любит голову под струю воды подставлять....прям балдеет) Но в ванной это понятно...но когда она ТИПА моет посуду на кухне в раковине то тоже начинает мыть себе голову)))))
[/QUOTE]

ой у меня Соня так визжит когда ей голову моют, ужас...:)

Ksanka 10.11.2011 08:31

и конечно же всем ДОБРОГО УТРА! :)))

забыла еще хвастануть, мы 7го декабря уезжаем в Германию на пару дней, точнее сказать до 11го :girl_in_love:

Ареолка 10.11.2011 08:36

Всем приииивет!
[B]Ксан[/B] клево как! Удачной поездки вам)
[B]Тааааааня[/B] с фотоаппаратом!!!!!!!

У нас стока снега!!! И по ходу он таять не собирается) Сегодня муж санки привезет из гаража)

Psilda 10.11.2011 08:40

Всем приветики!!!
[B]Ксан[/B], ух ты, здорово как!!! Там будут рождественские распродажи как раз? Или рано ещё для них?
Ксан, а как вы решаете визовый вопорс? У Вас она наверное на год?

Lenusik 10.11.2011 09:03

Доброе утро!
Мы сегодня опять не хотели в сад. На улице начала пытаться раздеться. Но я взяла её на руки...вроде нормально дошли. А вот в раздевалке плакала и держала меня за ноги. Что такое%-0 Прошлую неделю с таким удовольствием ходили....
[QUOTE=Ksanka;4212377]
а у меня это "гуси лебеди" у нас уже не гуси леюеди а целый многосерийный фильм...чего у нас там уже только не было...но реально 100 раз на дню и игрем в них и рассказываем :girl_prepare_fish: меня уже тошнит. Вчера купили ей крокодила Гену игрушку, переключилась на него пока :)))
[/QUOTE]
круто!!!!!! хочу также)
[QUOTE=Ksanka;4212378]и конечно же всем ДОБРОГО УТРА! :)))

забыла еще хвастануть, мы 7го декабря уезжаем в Германию на пару дней, точнее сказать до 11го :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово!!!!

Lenusik 10.11.2011 09:04

[B]Ксан [/B]а ты добавляла страницу в редакторе фотокниг? Я вот закончила уже 52 страницы но ещё хочу 2 фотки из сада вставить. А как добавить страницу не пойму....

Psilda 10.11.2011 09:08

[QUOTE=Lenusik;4212443]Доброе утро!
Мы сегодня опять не хотели в сад. На улице начала пытаться раздеться. Но я взяла её на руки...вроде нормально дошли. А вот в раздевалке плакала и держала меня за ноги. Что такое%-0 Прошлую неделю с таким удовольствием ходили....

круто!!!!!! хочу также)

здорово!!!![/QUOTE]

Лен, может её кто обидел из детей?

Аллчонок 10.11.2011 09:37

[QUOTE=Lenusik;4211919]Алл, здорово!!!! Хоть немного отдохнешь! Как вообще у тебя делишки ? Как Иринка? Как Полинка? Детки твои в своих отдельных кроватках спят?[/QUOTE]

Приветы всем!!!
Лен, да детки мои по отдельным кроваткам, но вот Ириша совсем ручная, спит только на руках, перекладываю когда уже совсем глубоким сном уснет. Полинка тоже неплохо, в садик ходит, все пока на целый день не оставляю только до обеда. А так вот с ними двумя дома была, у Полиночки опять ушко болело, ну ничего так нормальненько :) правда их сонные часы ну совсем в разноброс. У Иринки то графика пока никакого - хочу сплю, хочу ем... Вот вчера Полиныч уснула днем, вроде и я собралась, смотрю мелкая проснулась и 2 часа у меня на руках "гуляла", а там и Полинка уже проснулась.

Lenusik 10.11.2011 09:59

[QUOTE=Аллчонок;4212545]Приветы всем!!!
Лен, да детки мои по отдельным кроваткам, но вот Ириша совсем ручная, спит только на руках, перекладываю когда уже совсем глубоким сном уснет. Полинка тоже неплохо, в садик ходит, все пока на целый день не оставляю только до обеда. А так вот с ними двумя дома была, у Полиночки опять ушко болело, ну ничего так нормальненько :) правда их сонные часы ну совсем в разноброс. У Иринки то графика пока никакого - хочу сплю, хочу ем... Вот вчера Полиныч уснула днем, вроде и я собралась, смотрю мелкая проснулась и 2 часа у меня на руках "гуляла", а там и Полинка уже проснулась.[/QUOTE]

Ушко болело? Бедная полинка.....А у врача были? Я прям так боюсь уже этих ушей....бррр....
Да уж...с этими графиками сна.....
Ну а если Полинка нормально в сад ходит оставляй там её на дневной сон.

[B]Жень[/B], я чет даже и не подумала что её там кто-то может и обидел....Надо спросить у воспиталки...

Ksanka 10.11.2011 10:04

Спасибо девочки!
У нас виза сейчас открыта вот с августа (как в Испанию ездили) и по конец февраля
а так обычно мы когда своим ходом летим в ту же Германию, то открываем Латвийскую визу (у нас тут 100км до Латвии) и едем через Латвию:)

Ksanka 10.11.2011 10:07

[QUOTE=Lenusik;4212447][B]Ксан [/B]а ты добавляла страницу в редакторе фотокниг? Я вот закончила уже 52 страницы но ещё хочу 2 фотки из сада вставить. А как добавить страницу не пойму....[/QUOTE]

там можно либо 36, либо 52 либо еще там как то много добавить. То есть буквально 1-2 нельзя
А так там есть в настройках кажется....в общем в редактировании книги самой, где про обложки, форматы и кол-во страниц

Да Алл, тяжело тебе конечно....отдыха никакого, то одна не спит, то другая. Ну ничего, зато у тебя уже двое! И скоро станет легче, вот только Иринка немножко подрастет:)))

Zemkin 10.11.2011 10:17

[QUOTE=Ksanka;4212377]поздравляююю!!!:))) :))) :)))

да да да , подтверждаю у Иванки клевая штука эта. Один пластик кругом и все легко нажимается. Но я что то тут таких не нашла у себя :( правда не знаю заинтерисовало бы Соньку или нет. Но аудиокнижки любит, например в Мамонтенке за 2 дня убивает батарейки:girl_haha:

ой у меня Соня так визжит когда ей голову моют, ужас...:)[/QUOTE]
про лебедей ваще мне не напоминай))) Мы недели 2 до айболита: лебеди!!!! И посмей и поведать)))) А щас на Айболита переключилась, он хоть в стихах))
[QUOTE=Ksanka;4212378]и конечно же всем ДОБРОГО УТРА! :)))

забыла еще хвастануть, мы 7го декабря уезжаем в Германию на пару дней, точнее сказать до 11го :girl_in_love:[/QUOTE]
уууууууууууууу, куль))))

Аллушка, держись, казак)))
Правильно, при первой же возможности спать ложить и вообще отдыхай побольше, дела подождут.
А Полинке в саду сильно нравится? Если нет, то точно не надо пока на сон там оставлять. Тяжко, но блин, так лучше.

Стасюня вчера меня восхищала весь день и закончила уже вечером, пошла она купаться. Купалась-купалась, потом зовет, прихожу (а я ее не хотела обливать холодной, времени уже до фига было, ну чтобы не возбудить), а она сидит и не встает. Я говорю поднимайся, а она: нет болеть, Стася нет болеть (я ее иногда уговариваю обливаться: чтобы Стасюша не болела ну и тд)))

Lenusik 10.11.2011 11:06

[QUOTE=Ksanka;4212666]там можно либо 36, либо 52 либо еще там как то много добавить. То есть буквально 1-2 нельзя
А так там есть в настройках кажется....в общем в редактировании книги самой, где про обложки, форматы и кол-во страниц

[/QUOTE]

понятно.

Tanya Hroost 10.11.2011 11:11

Привет!
[QUOTE=Солнышко)));4211747]Всем доброго вечера!

Тань у нас так же,с тренером все упражнения от и до,а со мной ленится.
Поздравляю с подарком, Нг отщелкаеш профисионально;)

Саш я тебя понимаю,правда я читала Муху-цикотуху,раз по десять за день,причем надо было не расказать на изусть,а именно читать,вот и когда я увидела это то сразу купила.Там типа плейр детский и 4 диска:айболит,телефон,муха,мойдодыр.Читают полностью сказку,разными голосами с интонацией,вобщем вещь.Ребенок сам слушает внимательно,меняет диски и теперь мы читаем др.сказки кроме мухи.Вот может и вам понравится [url]http://www.azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books2/11-01-11-121626/11-01-11-121706/[/url][/QUOTE]
у нас есть подобная книга, вернее была, потому что уже доломали. Там открываешь страницу и сказка, естественно Матвей листал ее в разнобой и получалось очень смешно)))
[QUOTE=Ринуся;4211650]а у меня не открылись ссылки так что я не увидела ((((( какой фотик...[/QUOTE]
Ну в общем Кэнон 1100
[QUOTE=Lenusik;4211830]Дашка так любит голову под струю воды подставлять....прям балдеет) Но в ванной это понятно...но когда она ТИПА моет посуду на кухне в раковине то тоже начинает мыть себе голову)))))

Сегодня смотрела в магазе детской обуви у нас в Митино сапожки Куома. Сапожки без застежек 3200. С застежками 3680. Почему такая разница в цене в разных районах Москвы....
Девочки а Куома точно не промокает? Т.е .если по лужам пробежаться ноги будут сухие внутри?
Ещё продаются сапожки фирмы орсетто. Кто что скажет про эту фирму?

Расстроилась я из-за ремонта Дашкиной комнаты...блин мастеры-ломастеры...я их чаем с плюшками постоянно кормила а они..... Короче обои с одной стороны окна отклеились и ещё я обнаружила что внизу они приклеены не стык в стык..а маляр мне обещала что будет стык в стык....Как она мне сказала что если обои клеить не так то край будет отклеиваться. (((((

Получили фотки из сада) Дашка такая красотка) Ща покажу)[/QUOTE]
Лен, не промокает Куома и теплоооо! даже носков теплых не надо
[QUOTE=Zemkin;4212713]про лебедей ваще мне не напоминай))) Мы недели 2 до айболита: лебеди!!!! И посмей и поведать)))) А щас на Айболита переключилась, он хоть в стихах))

уууууууууууууу, куль))))

Аллушка, держись, казак)))
Правильно, при первой же возможности спать ложить и вообще отдыхай побольше, дела подождут.
А Полинке в саду сильно нравится? Если нет, то точно не надо пока на сон там оставлять. Тяжко, но блин, так лучше.

Стасюня вчера меня восхищала весь день и закончила уже вечером, пошла она купаться. Купалась-купалась, потом зовет, прихожу (а я ее не хотела обливать холодной, времени уже до фига было, ну чтобы не возбудить), а она сидит и не встает. Я говорю поднимайся, а она: нет болеть, Стася нет болеть (я ее иногда уговариваю обливаться: чтобы Стасюша не болела ну и тд)))[/QUOTE]
Стаська молодец!

пойдем мы гулять и фотаться)

_devinette_ 10.11.2011 11:16

Приветы!

natalishik 10.11.2011 11:19

всем привет, теперь я 2 дня золушка))) сегодня хотела почитстить ковер, купила дорогущий ваниш порошок и что, такое гавно, ваще эффекта 0, было у меня что то в пену всбивать и щеткой, ито лучше почистило((
а я сегодня лизку спать оставлюя, вернее в час пойду гулять вокруг сада чтоб забрать если что побыстрее))))
Лен Даша может в сад не хочет просто, настроение такое, у нас например неделя такая была, мне аж звонили и говорили забрать а через неделю все как рукой сняло, а сейчас у нас вообще все дети плачут(( непонятно что такое, середина ноября почти а такая какофония, в других ясельных группах я такого ора не слышу((

Tanya Hroost 10.11.2011 11:23

бЛИИИН, КУДА мАТВЕЙ НАЖАЛ, ЧТО ВСЕ СТАЛО ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ? НЕ могу найти....даже не вижу чего пишу

Tanya Hroost 10.11.2011 11:23

кто знает, ответьте мне большими буквами)))))

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.