![]() |
[QUOTE=Галя;4299465][B]Ир,[/B] привет!
[B]Оля, Ната,[/B] даааа....у нас вот папаша тоже темненький и глаза карие, а сын в меня пошел:girl_in_love:[/QUOTE] и слава богу |
сегодня у брата ДР, вечером придут Машины родители и крестная его, посидим чуток
[B]Нат,[/B] и не говори...слава богу, что Ники МОЙ:girl_pinkglassesf: |
поспали мы в первый сон 2.5ч
Сижу думаю чем сынулю в обед кормить. чтобы такое сготовить Как НЗ есть баночное пюре,оно всегда стоит если ничего не готово или надо срочно покормить Картошка нам уже надоела. |
Галь. брата с днюхой!!!!
Всего наилучшего!!!! Кстати ты так и не показывала фото со свадьбы |
Я щас пойду состряпаю что нибудь на ужин,пока мама пришла. Мы теперь колеблемся между один и двумя снами. Вчера спал один раз,сегодня похож тоже будем спать один раз. Ещё не ложились.
Гулянка отменяется,на улице снег с дождем. Научились залазить на диван,теперь только смотри. Галюнь привет! А у нас новые слова, Пупок- Пука, Любимый петух из книжки - Папух )))))))))) |
Девульки, привет!!!:girl_pinkglassesf:
Уложила спать свое чадо и к вам. Мы тоже в четверг идем в игровую комнату на день рождения. С шариками и горками и т.п. Незнай что на ноги обувать. Все летнее маленькое стало. [QUOTE=yuliacha1;4297894]Всем приветы!!!!:) :) :) А мы сегодня ездили в развлекательный центр!!!!Игорек лазил по лабиринтам и катался на каруселях!!Так понравилось,аж 3 раза пришлось катать!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в лабиринтах понравился сухой бассейн с мячиками и отдел,где было много больших резиновых шаров!!!!;) ;) Классный комплекс!!!!И мягко постелено везде,падать не срашно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а я там пивка попила:-Р :-Р :-Р :-Р С грудью дела налаживаются,только молока стало пипец много,только и делаю что сцеживаюсь целыми днями,а понемногу боюсь опять застой случится....:( :( :([/QUOTE] Свет, спасибо! Игорек умничка! Очень здорово, когда детки довольны!:))) С пивком тебя! Не дразни! Я тут подумываю завязать с этим делом. Хотя редко пью и мало. Стыд просыпается...чем дитя пою:girl_haha: Хотя на него это с виду никак не влияет. Ни на сон, ни на день))) Тигренка ели. По составу тот же самый оливье. Только некоторые ингридиенты на терке. Соответственно понежнее вкус. В итоге салатов не так много съели. Хотя все удались. Вкусные были. Все поедали рыбу жареную красную. И еще из горячего делала перцы фаршированные. Стол помогали готовить. Иначе к трем часам дня по-любому не успела. Свекровь один салат сделала и так помогала посуду помыть, что-нить почистить и т.п. Муж пожарил рыбу. Это его фирменное блюдо. Я так не умею. А цветы и открытку сын купил на свои деньги. Ему бабуля на личные нужды выделила а он на меня их потратил. |
[B]Оля, Ната,[/B] даааа....у нас вот папаша тоже темненький и глаза карие, а сын в меня пошел:girl_in_love:[/QUOTE] Вот вот все Вы переборол нас темненьких........:-D :))) :))) |
Галюнь, Никитка красавец!:girl_in_love: Прикольный такой:girl_haha: супер развлекуха!
Анют, Ритуль, выздоравливайте!:girl_in_love: Анют, вещички классные! По поводу прививки..ну что уж сделано...что теперь((( Оль, девченки у тебя классные! Загляденье!:girl_pinkglassesf: |
[B]Оля, Ната,[/B] даааа....у нас вот папаша тоже темненький и глаза карие, а сын в меня пошел:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Галя;4299563]сегодня у брата ДР, вечером придут Машины родители и крестная его, посидим чуток [B]Нат,[/B] и не говори...слава богу, что Ники МОЙ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Твой, твой, а как же по другому!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;4299890]Галюнь, Никитка красавец!:girl_in_love: Прикольный такой:girl_haha: супер развлекуха!
Анют, Ритуль, выздоравливайте!:girl_in_love: Анют, вещички классные! По поводу прививки..ну что уж сделано...что теперь((( Оль, девченки у тебя классные! Загляденье!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибо. Сейчас Улю все таки гулять отправила, аппетит нагуливать1!! |
[QUOTE=Галя;4299563]сегодня у брата ДР, вечером придут Машины родители и крестная его, посидим чуток
[B]Нат,[/B] и не говори...слава богу, что Ники МОЙ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А хто знает...может еще изменится Ники:girl_haha: Хотя наврятли так кардинально |
[QUOTE=nyrka_12;4298760]привет,Юль!
вчера умыла водичкой святой,спала как сурок она,я аж в 4 встала-выспалась)))))) ну,до 8 спала доча[/QUOTE] А что с Сашулькой? Сглазил кто? [QUOTE=yuliacha1;4299095]Наташа,Юля,Оля,приветы!!!!! Наташ,как самочувствие? У нас погода тоже жесть,снег с дождем...а гулять бы надо сходить на свежий воздух....[/QUOTE] Приветы Светы!:-Р У нас тоже погода не ахти..Вчера погулять вышли...так Никита такую истерику устроил....ору было. После боялась как-бы горло не застудил. После таких вот прогулок не очень хочется далеко от дома отъезжать...что за ребенок!!! Зато домой зашли..как ни в чем не бывало пошел играть... |
[QUOTE=yuliacha1;4299153]Еще низ живота болит который день,как будто простыла...что там может находиться,придатки?[/QUOTE]
У тя ж еще не было делов? Может и нагрянут скоро...вот и болит. |
Ну вот отправила аппетит нагуливать, так она там уснула!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;4299473]Ксюха такая красотка,я балдю! Тебе очень идёт.
Оля,счастливая мама двух принцес. Красота! Ксюх другая,фотки хорошие. А что торт такой дорогой? Сколько вес? Я 900 руб,выложила за свой. Свет,не пробадай на долго. Мы будем ждать твоего возвращения. Кто болеет,всем скорейшего выздоровления.[/QUOTE] Привет, Ир. Ты пишешь не справляешься вообще...а старший сынок не помогает с Женьком сидеть? А торт за кило штука. Всего 3 кило плюс 300р.доставка..итого 3300 вышло. Так там мастика тяжеленная..начинки внутри толком ничего. да и коржи развалились в месиво. [QUOTE=Галя;4299563]сегодня у брата ДР, вечером придут Машины родители и крестная его, посидим чуток [B]Нат,[/B] и не говори...слава богу, что Ники МОЙ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляем братишку с днем рождения! Здоровья ему, сил побольше для того, чтобы построить дом, посадить дерево..нарожать кучу детишек))) И любви большой пребольшой на долгие года!:))) Хорошо вам посидеть! [QUOTE=angelochek-707;4299572]поспали мы в первый сон 2.5ч Сижу думаю чем сынулю в обед кормить. чтобы такое сготовить Как НЗ есть баночное пюре,оно всегда стоит если ничего не готово или надо срочно покормить Картошка нам уже надоела.[/QUOTE] Юль, я покупаю разные заморозки овощные в пакетах. И думать что приготовить не нужно...Там разные смеси нарезанных овощей. Есть и гавайская смесь например овощи с рисом. Ну и картошку, кабачки, каши, омлеты и т.д. отдельно тоже кушаем. Вы еще второй сон спите? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4299713]Я щас пойду состряпаю что нибудь на ужин,пока мама пришла. Мы теперь колеблемся между один и двумя снами. Вчера спал один раз,сегодня похож тоже будем спать один раз. Ещё не ложились.
Гулянка отменяется,на улице снег с дождем. Научились залазить на диван,теперь только смотри. Галюнь привет! А у нас новые слова, Пупок- Пука, Любимый петух из книжки - Папух ))))))))))[/QUOTE] С новыми умениями вас!:))) Мы тоже везде лазим, слазим. Боюсь розетки, вечно он одну вырвать пытается. [QUOTE=angelochek-707;4299605]Галь. брата с днюхой!!!! Всего наилучшего!!!! Кстати ты так и не показывала фото со свадьбы[/QUOTE] Ага..точно не показывала [QUOTE=Неня;4299897]:girl_pinkglassesf: спасибо. Сейчас Улю все таки гулять отправила, аппетит нагуливать1!![/QUOTE] Ну и правильно! Я своего тоже отправлю. |
[QUOTE=Неня;4299999]Ну вот отправила аппетит нагуливать, так она там уснула![/QUOTE]
Ну и хорошо! Сон на свежем воздухе...ммм..вещь замечательная |
И что...в итоге я одна здесь...эх вы...
|
Здрасти
У меня сегодня день "нехотения". Это когда валится всё из рук и хочется спать или просто лежать и плевать в потолок. Сейчас заставлю себя сварить суп (мясо уже почти разморозилось). А через час всем спать, иначе никакущее настроение превратится в плохое и я буду всех им заражать. Вот она какая...лень. |
я здесь набегами
Да Ксю, мы спим 2 сна. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |