![]() |
[QUOTE=Мирная;4404802]ооооо,прятать это самое мерзкое
я помню как находила под ванной у моего просто отец кодированный но щас иногда пивко пъёт а у твоего есть такие в семье?[/QUOTE] Не, никого нет таких, он один такой:( Типа, говорит, а что же еще делать:hysteric: Да и вообще ему на нас наплевать, я уже поняла:( Ладно девульки всем сладких снов:) :zzz: |
ой, Юлька шустрик аву уже поменяла!!куда дочино творчество дела?!!!
|
[quote=Alenka88;4404822]Юль все, добавила твой адрес[/quote]
:) гуд:))) |
а че прям всем пишем? там есть по моему которых я даже не знаю
какая-то девочка с черепом на аватарке |
[quote=Доминошка;4404830]Не, никого нет таких, он один такой:(
Типа, говорит, а что же еще делать:hysteric: Да и вообще ему на нас наплевать, я уже поняла:( Ладно девульки всем сладких снов:) :zzz:[/quote] держись милая спокойной ночи:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4404833]ой, Юлька шустрик аву уже поменяла!!куда дочино творчество дела?!!![/quote]
агга ава суперская:))) я тож схожу в К |
[QUOTE=freken;4404829]ага
в контакте тема я пошла писать[/QUOTE] :))) наша активистка [QUOTE=Мирная;4404828]и точна тока у мя с фантазией не оч но буду стараться благо посмотрела фоты ваших подарочков так скажем опыту набралась[/QUOTE] да ладно, главное с душой!!! [QUOTE=Доминошка;4404830]Не, никого нет таких, он один такой:( Типа, говорит, а что же еще делать:hysteric: Да и вообще ему на нас наплевать, я уже поняла:( Ладно девульки всем сладких снов:) :zzz:[/QUOTE] на лечение не поддаётся? сладких))) |
[quote=freken;4404835]а че прям всем пишем? там есть по моему которых я даже не знаю
какая-то девочка с черепом на аватарке[/quote] :-[ ] ну наверно кого не знаем мож и не писать |
как куда дела! в контакте творчество! стоит
или делось куда? не на месте вродь |
[QUOTE=freken;4404835]а че прям всем пишем? там есть по моему которых я даже не знаю
какая-то девочка с черепом на аватарке[/QUOTE] а ты спроси потом на пузе кто это?не, чужим не надо.... |
[QUOTE=freken;4404843]как куда дела! в контакте творчество! стоит
или делось куда? не на месте вродь[/QUOTE] не, там то оно стоит... |
Юль, я так поняла ты напишешь?!
пойду я спать, мне на молочку в ставать да и сына в школу... Спокойной ноченьки))))))))))))) |
апрельчатам всем слать?
|
девы пипец пипецкий ...не иначе цыганка я)))))))))))))))))))
|
а кто у нас апрельчата?
|
[quote=Alenka88;4404851]девы пипец пипецкий ...не иначе цыганка я)))))))))))))))))))[/quote]
:-! чё савсем тёмная |
черная черная)))) но мне хорошо)))
|
пишу уже половине написала
|
кстати давно Женечки не видать
|
[quote=Alenka88;4404857]черная черная)))) но мне хорошо)))[/quote]
самое главное что идёть:))) |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |