![]() |
Наташа, у нас только на лице под глазками по обеих сторон от носика такие меленькие прыщички и типа как жировички, они уже достаточно давно, почти незаметные, но есть. это может быть от молока?
|
Наташ, не появляюсь, деловушка какая то я))) Да и Маруся посидеть не дает. Ей постоянно надо, чтобы ее водили, а если не ходить, то лезет туда, куда ей совсем не стоит лезть.
Вот шашлыки это конечно хорошо на др. Но я все таки хочу детский праздник. Чтобы Машульке было интересно. а мне даже детишек пригласить некого(((( У нас подруженция только в июне должна родиться. А молоко вроде нельзя не только потому что аллерген, но и тяжелый продукт для таких малявочек. |
да, я только вот вникла в эту тему, а наш П говорила вводить молоко
|
[quote=Кометка;4836362]да, я только вот вникла в эту тему, а наш П говорила вводить молоко[/quote]
Ну педиатры еще по совковым нормам ориентируются. У нас вообще в последнее время спрашивают - едите все? Ну я ж не знаю, что в их понятии все. Отвечаю, что все, что нужно едим. Эх, где весна? Погода не радует. С коляской просто не проехать. Вот такая картина за окном [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1204/28/1e078e443a9d.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1204/28/1e078e443a9dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анестезия;4836297]
Вот шашлыки это конечно хорошо на др. Но я все таки хочу детский праздник. Чтобы Машульке было интересно. а мне даже детишек пригласить некого(((( У нас подруженция только в июне должна родиться.[/QUOTE] Мне кажется, деткам в таком возрасте еще все равно. А нам придется детский. Общаемся с мамочками во дворе, нас все приглашали, но мы не ходили :) , придется и нам устраивать. [QUOTE=Анестезия;4836451]Ну педиатры еще по совковым нормам ориентируются. У нас вообще в последнее время спрашивают - едите все? Ну я ж не знаю, что в их понятии все. Отвечаю, что все, что нужно едим. [/QUOTE] Ну да, они и манную кашу в 1 мес. могут посоветовать.:-E |
[QUOTE=Kolechko;4836567]
Ну да, они и манную кашу в 1 мес. могут посоветовать.:-E[/QUOTE] кстати про манную кашу ) моего брата кормили как раз манной кашей ) правда месяца в 2, когда у мамы молоко пропало ) варили дома сами. тк в молочке давали рисовый молочный отвар )))) |
Привет!
Читала,что манка не раньше 1.5 года, это ж мука по сути своей,тяжела для деток и практически БЕЗ нужных ингридиентов,пустые каллории. А я вчера на свой страх и риск пюре давала с молоком и маслом,пошло хорошо:) но пока не даю цельное,только творог. Печенку тоже не давала,совсем. Стоит пару банок,пока не даю. Моть, самое лучшее решение для неедунов-деток - это кормить из своей тарелки. У меня Ваня и так питается и из своей. Суп у нас обычный,как для себя,чуть раздавленный, пюре не ест,хочет жевать,хоть и нечем:-D и ложка для супа обычная столовая, детские у нас маленькие. Людок тоже куда-то пропала%-0 видно,коляску новую обкатывают:) Колюсю и Анюту с двумя палочками:) 11:))) |
Наташ,как вы организуете так,что малой сам ест? Это ж в каше все будет вокруг до самой Москвы:) ? Только если в ванной есть:)
|
[quote=Ольга Журка;4836852]Наташ,как вы организуете так,что малой сам ест? Это ж в каше все будет вокруг до самой Москвы:) ? Только если в ванной есть:)[/quote]
Я вчера своей козявке показала, что можно ложкой черпать из тарелки и есть. Так сегодня она весь суп вычерпала на столик) Зато довольнаяяя и съела больше обычного) Я не теряясь кормила ее, пока ребенок развлекался) |
Спасибо за поздравления с 11 ))
так близко годик... А у нас сегодня +20 ! мы гуляли в майке и кофте одной...такой кайф) ребенок походил по двору, пошурудил камешки)) наконц то тепло. хочется всем наше солнышко отправить, у кого еще снега... Про еду мне как бы нечего говорить...печенка вообще считаю не самый полезный продукт, молок нам еще долго не светит, да и вообще с нашей аллергийкой у нас не самый широкий рацион. супы я перемалываю. просто суп пюре-по моему вкуснее)))) и ест он его быстро. а жевать это он 3 ложки сжует и надоест и сбежит. а так-залил пока он отвлекся-и все:girl_haha: |
Аня с 11 вас!!!
че реально +20???? да неужели тепло и до нас дойдет!!! я печенку тушила сама, покупала куриную, она понежнее, хороша пошла |
[QUOTE=Кометка;4835505]Наташа, у нас только на лице под глазками по обеих сторон от носика такие меленькие прыщички и типа как жировички, они уже достаточно давно, почти незаметные, но есть. это может быть от молока?[/QUOTE]
Мне кажется не похоже на аллергию. Аллергия - это шершавости, ну может я и ошибаюсь. [QUOTE=Анестезия;4836451]Ну педиатры еще по совковым нормам ориентируются. У нас вообще в последнее время спрашивают - едите все? Ну я ж не знаю, что в их понятии все. Отвечаю, что все, что нужно едим. Эх, где весна? Погода не радует. С коляской просто не проехать. Вот такая картина за окном [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1204/28/1e078e443a9d.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1204/28/1e078e443a9dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, у нас то же самое, надоело уже. Сейчас по-новой тает, опять лужи везде, мы в резиновых сапогах гуляем, без коляски, нам грязюка нипочем :-Р Сегодня еще наконец забрали новый Мишкин костюм канадский, говорят, грязюку просто тряпочкой стряхивают, а то ж он везде грязь найдет. Завтра протестим. [QUOTE=Ольга Журка;4836852]Наташ,как вы организуете так,что малой сам ест? Это ж в каше все будет вокруг до самой Москвы:) ? Только если в ванной есть:)[/QUOTE] Не знаю, он так сосредоточен на содержимом тарелки, что не особо разбрасывается, хотя тоже бывает, особенно под стулом потом выгребаю часть еды, ну ничего, пусть учится ребенок. Ща фотку покажу, вчера фотала. [QUOTE=Anna_Grin;4837237]Спасибо за поздравления с 11 )) так близко годик... А у нас сегодня +20 ! мы гуляли в майке и кофте одной...такой кайф) ребенок походил по двору, пошурудил камешки)) наконц то тепло. хочется всем наше солнышко отправить, у кого еще снега... Про еду мне как бы нечего говорить...печенка вообще считаю не самый полезный продукт, молок нам еще долго не светит, да и вообще с нашей аллергийкой у нас не самый широкий рацион. супы я перемалываю. просто суп пюре-по моему вкуснее)))) и ест он его быстро. а жевать это он 3 ложки сжует и надоест и сбежит. а так-залил пока он отвлекся-и все:girl_haha:[/QUOTE] Анют, и от нас поздравления прими с без пяти минут годиком :) Обалдеть, +20!!! Как я вам завидую! Фсе, еще больше на юге хочу жить! А мне больше супы кусочками нравится, пыталась сама себе пюре делать - не очень. [QUOTE=Forget-me-not;4837314]Аня с 11 вас!!! че реально +20???? да неужели тепло и до нас дойдет!!! я печенку тушила сама, покупала куриную, она понежнее, хороша пошла[/QUOTE] Мне тоже куриная больше нравится, говяжью давно не брала. А с этой и возни меньше. Одно время паштет из нее делала и рулетиком с маслом сливочным заворачивала. Очень вкусно, надо повторить как-нибудь. |
Наташ, о, кстати, можно ж рулетик сделать и с яичком внутри ))) ням ням )
|
[QUOTE=Forget-me-not;4837314]
че реально +20???? да неужели тепло и до нас дойдет!!! [/QUOTE] [QUOTE=Navita;4837394] Анют, и от нас поздравления прими с без пяти минут годиком :) Обалдеть, +20!!! Как я вам завидую! Фсе, еще больше на юге хочу жить! А мне больше супы кусочками нравится, пыталась сама себе пюре делать - не очень. [/QUOTE] Да девочки) 18 в тени. то ест на солнце вообще жарит. я в майке гуляла))) Ой, Наташ, а в Краснодаре то вообще жара наверное;) у нас все тюльпаны повылазилиуже см 20 высотой листики. и листья на смородине лезут. она всегда первая листья выгоняет. Таня, может быть под глазками аллергия. аллергия-это не только шершавости...не знаю как насчет молока...но может и на молоко. если у вас после введения молока появились, то попробуй отмени дн яна 4 и посмотри что будет. |
А ну вот, Аня больше спец по аллергиям.
|
Аня, я отменила уже с сегоднешнего дня, но творог давала. или и творог отменить?
а у нас +17 сегодня. но ветренно, гуляли в куртках. но жарковато. и в то же время тепло обманчиво еще. |
[QUOTE=Кометка;4837611]Аня, я отменила уже с сегоднешнего дня, но творог давала. или и творог отменить?
а у нас +17 сегодня. но ветренно, гуляли в куртках. но жарковато. и в то же время тепло обманчиво еще.[/QUOTE] Я думаю отмени только молоко. в молоке чистый белок-на него аллергия. а в кисломолочке он уже подвержен обработке и часто не вызывает реакции. Ой, я не знаю, мне как солнце вышло, то хоть обманчиво, хоть нет, я готова в купальнике идти:girl_haha: ведь если не думать что заболеешь-не заболеешь;) |
Конечно!!;) только главное позитвно говорить: если я думаю. что здорова, то и буду здорова. это очень важно.
я тоже так думаю, что кисломолочку оставлю, а вот кашку мы сегодня на воде уже ели. посмотрим. |
[QUOTE=Кометка;4837793]Конечно!!;) только главное позитвно говорить: если я думаю. что здорова, то и буду здорова. это очень важно.
я тоже так думаю, что кисломолочку оставлю, а вот кашку мы сегодня на воде уже ели. посмотрим.[/QUOTE] я просто знаю, бывает идешь по улице и ветер дует сильный и раз! мысль закралась, "как бы не заболеть" и в се! обязательно назавтра сопли. и наоборот, будешь идти распахнутый и думать как классно и свежо на улице-и все отлично) я поэтому ооочень редко болею,ттт, а если болею-один день. так как ненавижу это и уверена что завтра проснусь здоровая вообще на любые болячки надо меньше заморачиваться. вот я думаю, что если б меньше думала "а вдруг Колю на это высыпет" его б и не сыпало:-! а я ж даже хлеб ем с мыслью "а не аллергиен ли он", блин.... |
Во, вот так мы вчера лопали
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1204/ef/4b5b4b09fe7e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1204/ef/4b5b4b09fe7et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1204/64/866e49c479a4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1204/64/866e49c479a4t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |