Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Фанаточка 13.03.2012 19:06

[QUOTE=Сашечка));4750659]Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем)
Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!))
Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут)))[/QUOTE]

Ура,как здорово!!
Рядом со мной теперь будешь почти)))будешь чаще видится,а летом в парке гулять,тем более там хорошо сейчас по твоим словам

Фанаточка 13.03.2012 19:15

А мы только пришли из пол-ки,ходили к логопеду и на экг,у логопеда вообще быстро все,зашли,Юля сразу взяли игрушки которые там стояли,мы между собой с ней поговорили,единственное что врач спросила это как говорит киса и собачка,как киса говорит Юля сказала,а собака нет,сразу поставила обратно все игрушки и говорит мне такая,"Мам,идем идем" и свет выключила в кабинете:girl_haha: Вообщем,с речью у нас все хорошо:)
Экг тоже умора,сначало Юлька плакала,потом врачиха ее отвлекла,хорошая женщина попалась такая,а потом уже уходим и Юля заметила у нее на столе крекеры рыбки,и стоит пальцем показывает:girl_haha: вообщем,выпросила у нее рыбку,взяла одну,спасибо не сказала и пошла:girl_haha:

Лиsенок 13.03.2012 19:30

[QUOTE=Сашечка));4751547]ну вот такая вот квартира))
только та часть которая сан.узел и кухня она расположена наоборот с большой комнатой.
и по БТИ: большая комната 19,5 а маленькая 12. Общая 52.[/QUOTE]
мы сейчас почти в такой живем только у нас кухня посередине.коридор мне вообще у нас тут не нравится правда...
[QUOTE=Фанаточка;4751608]А мы только пришли из пол-ки,ходили к логопеду и на экг,у логопеда вообще быстро все,зашли,Юля сразу взяли игрушки которые там стояли,мы между собой с ней поговорили,единственное что врач спросила это как говорит киса и собачка,как киса говорит Юля сказала,а собака нет,сразу поставила обратно все игрушки и говорит мне такая,"Мам,идем идем" и свет выключила в кабинете:girl_haha: Вообщем,с речью у нас все хорошо:)
Экг тоже умора,сначало Юлька плакала,потом врачиха ее отвлекла,хорошая женщина попалась такая,а потом уже уходим и Юля заметила у нее на столе крекеры рыбки,и стоит пальцем показывает:girl_haha: вообщем,выпросила у нее рыбку,взяла одну,спасибо не сказала и пошла:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец Юля!!!
а мы не говорим еще предложениями...мы когда уходим говорим кака(пока.раньше говорила четко пока.а теперь кака и все...) и машем ручкой по ходу движения из кабинета...:-D

Сашечка)) 13.03.2012 19:34

[QUOTE=Фанаточка;4751565]Ура,как здорово!!
Рядом со мной теперь будешь почти)))будешь чаще видится,а летом в парке гулять,тем более там хорошо сейчас по твоим словам[/QUOTE]
да-да-да!!!!!!!!!! а я то как рада) меня вроде уже отпускает от дипрессии)
[QUOTE=Лиsенок;4751688]мы сейчас почти в такой живем только у нас кухня посередине.коридор мне вообще у нас тут не нравится правда...

Молодец Юля!!!
а мы не говорим еще предложениями...мы когда уходим говорим кака(пока.раньше говорила четко пока.а теперь кака и все...) и машем ручкой по ходу движения из кабинета...:-D[/QUOTE]

а у нас сейчас однушка вообще можно сказать без коридора)))) Надюшка знает!)))

А Вика говорит пасиба, идания! (досвидания!)

Лиsенок 13.03.2012 20:58

[QUOTE=Сашечка));4751718]да-да-да!!!!!!!!!! а я то как рада) меня вроде уже отпускает от дипрессии)

а у нас сейчас однушка вообще можно сказать без коридора)))) Надюшка знает!)))

А Вика говорит пасиба, идания! (досвидания!)[/QUOTE]
ну у нас тут скорее отсутствие коридора чем присутствие...а если бы квартира была не съемная то я бы наверна и этому была бы рада безумно!!!Надеюсь все получится так как мы запланировали и летом тоже будем переезжать!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Pretty Vi 13.03.2012 20:59

Саша, квартирка чудо!
Жаль конечно, что без балкона, зато нет проезжей части, парк и рядом все что нужно!
А ремонт не так страшен, главное все коммуникации поменять и полы.

ulechka 13.03.2012 21:43

[QUOTE=Azali;4750047]а еще у меня приятная новость! моя мама приедит к нам в гости 1 апреля на 2 недели!!!)))[/QUOTE]
здорова!:girl_in_love:
[QUOTE=Azali;4750057]девочки, у кого-нибудь герпес проявляет себя как-нибудь? если да, то какое лечение назначали?
хочу пролечится от герпеса, ходила к врачу. какую то чушь назначила, лекартсва,которые при вич инфекции даже принимают,какой-то имуномодулятор. эт я в палтную ходила.
может летом тихонечку начнем планировать Сабину.)[/QUOTE]
у меня вот вылезла первый раз после Б и кормления:(
я вообще никак не лечила и никто не говорил:(
только мазала ацикловиром
[QUOTE=Сашечка));4750659]Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем)
Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!))
Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут)))[/QUOTE]
ухты здоровки!:girl_in_love:
хооочу квартиру большую
[QUOTE=Лиsенок;4751348]

тьфу тьфу тьфу!!!выздоравливайте скорее!!ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
какая весна, снег валит и мороз:hysteric:
[QUOTE=Лиsенок;4751359]девочки я тут решила все таки тоже калории считать:-D
даже программку (если можно так назвать)нашла которая сама считает!правда теперь вот думаю сколько же мне надо съесть чтобы и не быть голодной и худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же ниразу покушать не люблю....:-D[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4749191&posted=1#post4749191[/url]
заходи)))

ulechka 13.03.2012 21:49

а у меня проблема...
незнаю я стала вообще злая... я себя уже кажется ненавижу.. все из-за детей:(
я просто стала очень злая.. постоянно ругаюсь на Аделину.. прям незнаю.. ну почему так? она как козел отпущения.. вечно под руку... то балуется,то не ест.. то Анфису задевает... ужас.. я думаю все это от меня идет.. а не из-за того что она стала такая невыносимая... я или запуталась в воспитании.. или вообще к черту этот инет... на все просьбы прошу оставить меня в покое.. играй сама.. отстань.. что такое? я себя не узнаю..
каждый день себе говорю завтра все будет по другому.. а завтра все также.. также кричу.. ругаю... даже обзываю.. сама в шоке.. что такое случилось? вместо того чтобы обнять я ее гоню.. Анфиса лезет ее целую..
короче нужно что то менять.. или она скоро меня возненавидит.. не говорю про папу.. он также себя ведет:(

ulechka 13.03.2012 22:05

я знаю как надо говорить, быть ласковой, как ответить на ее вопрос.. ведь я читала книги по воспитанию.. но почему я этого неделаю.. я просто рыкну и все.. а про себя думаю ведь надо по другому было сказать и се было бы мирно:(

Slonik 13.03.2012 22:06

[QUOTE=ulechka;4752380]а у меня проблема...
я просто стала очень злая.. постоянно ругаюсь на Аделину.. прям незнаю.. ну почему так? она как козел отпущения.. вечно под руку... то балуется,то не ест.. то Анфису задевает... ужас.. я думаю все это от меня идет.. а не из-за того что она стала такая невыносимая... я или запуталась в воспитании.. или вообще к черту этот инет... на все просьбы прошу оставить меня в покое.. играй сама.. отстань.. что такое? я себя не узнаю..
каждый день себе говорю завтра все будет по другому.. а завтра все также.. также кричу.. ругаю... даже обзываю.. сама в шоке.. что такое случилось? вместо того чтобы обнять я ее гоню.. Анфиса лезет ее целую..
короче нужно что то менять.. или она скоро меня возненавидит.. не говорю про папу.. он также себя ведет:([/QUOTE]

Гормоны бушуют! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик всем!

ulechka 13.03.2012 22:07

[QUOTE=Slonik;4752458]Гормоны бушуют! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик всем![/QUOTE]

какие гормоны то?%-0

Azali 13.03.2012 22:12

Лисенок-или Сабин)))))

Farfalla 13.03.2012 22:23

Приветик!
Сашечка, удачной вам сделки. Классно, что рядом с парком! И ремонт сделаете по своему вкусу!
[QUOTE=Pretty Vi;4748962]Оля, с завершением!
Даже завидую немножечко-и покормила до двух лет, и завершила тихонечко....[/QUOTE]
Спасибо, Вика!:girl_in_love:
[QUOTE=ulechka;4749184]

молодцы!!!!!!!!!!!!!!
вот и мы также:))) только у нас быстрей получилось!!!
Оль вы с Лешей молодцы!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Azali;4750036]с утра не смогла зайти в контакте. что-то с паролем. спасибо,что зашли посмотрели)
Фарфалла,поздравляю с завершением гв!
у меня Амир вторую ночь не проспыается ни разу ночьюТТТ, укладываю в его кроватке с 21 и спит до 8.30 где-то! я так рад,я так рад!
Аномалия, вы одни еще на гв?
Надя, так обидно блин! а в садик когда, на полный день с 3,5 чтоли?
как с мужем?[/QUOTE]

Спасибо. Амирчик молодец! Я не знаю, как Лешка будет спать теперь, надеюсь, лучше.
Аня и Оля Худышка вроде еще.
[QUOTE=Azali;4750047]а еще у меня приятная новость! моя мама приедит к нам в гости 1 апреля на 2 недели!!!)))[/QUOTE]

Хорошо, немножко развеешься!
[QUOTE=Azali;4750057]
может летом тихонечку начнем планировать Сабину.)[/QUOTE]

:)))
Мы тоже летом-осенью начнем!:preg:
[QUOTE=ulechka;4752380]а у меня проблема...
короче нужно что то менять.. или она скоро меня возненавидит.. не говорю про папу.. он также себя ведет:([/QUOTE]
:-/ Юль, может, гормональное что-то после ГВ...раз не можешь себя в руках держать. Или устала от быта?..

Slonik 13.03.2012 22:25

[QUOTE=ulechka;4752466]какие гормоны то?%-0[/QUOTE]

женские. А если по чесноку, может просто устала ты! Вот и срываешься, я вот тоже не могу иногда себя контролировать, особенно перед месюками у меня такое было. Понаблюдай за собой. Сейчас тоже перепады настроения о себе говорят, Славка иногда тааак меня взбесит аж плакать хочется. А потом думаю он же маленький еще, че кричать то.

Сашечка)) 13.03.2012 22:26

[QUOTE=Pretty Vi;4752108]Саша, квартирка чудо!
Жаль конечно, что без балкона, зато нет проезжей части, парк и рядом все что нужно!
А ремонт не так страшен, главное все коммуникации поменять и полы.[/QUOTE]

спасииибо! я вот уже сижу ремонт планирую))))) плохо что без балкона... но в любом случае лучше две комнаты чем одна и огромный балкон (как сейчас)

Юлечка, на ночь валерьяночки... А завтра активная работа по дому, а на отдых - игры с детьми.. и НЕ включать ноут или комп... Полезно очень иногда!!!))
Инет, просто комп и телевизор съедают наши нервные клетки и вызывают зависимость...
Когда я нервной становлюсь, то начинаю делать ген.уборку, много готовить и заниматься с Викуськой!

ulechka 13.03.2012 22:26

[QUOTE=Farfalla;4752559]Приветик!
Сашечка, удачной вам сделки. Классно, что рядом с парком! И ремонт сделаете по своему вкусу!

Спасибо, Вика!:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо. Амирчик молодец! Я не знаю, как Лешка будет спать теперь, надеюсь, лучше.
Аня и Оля Худышка вроде еще.

Хорошо, немножко развеешься!

:)))
Мы тоже летом-осенью начнем!:preg:

:-/ Юль, может, гормональное что-то после ГВ...раз не можешь себя в руках держать. Или устала от быта?..[/QUOTE]
Анфиска очень редко просыпается:))) а раньше... сколько раз:hysteric:

да это уже длится не один месяц, а где-то полгода:(

ulechka 13.03.2012 22:28

[QUOTE=Slonik;4752568]женские. А если по чесноку, может просто устала ты! Вот и срываешься, я вот тоже не могу иногда себя контролировать, особенно перед месюками у меня такое было. Понаблюдай за собой. Сейчас тоже перепады настроения о себе говорят, Славка иногда тааак меня взбесит аж плакать хочется. А потом думаю он же маленький еще, че кричать то.[/QUOTE]
у меня еще пмс сейчас..
да может и надо уже
[QUOTE=Сашечка));4752572]спасииибо! я вот уже сижу ремонт планирую))))) плохо что без балкона... но в любом случае лучше две комнаты чем одна и огромный балкон (как сейчас)

Юлечка, на ночь валерьяночки... А завтра активная работа по дому, а на отдых - игры с детьми.. и НЕ включать ноут или комп... Полезно очень иногда!!!))[/QUOTE]

вот каждый день себе это обещаю...:(
а комп включается, т.к. надо работать, а поработаю, и тут же зависаю

Slonik 13.03.2012 22:32

[QUOTE=ulechka;4752588]у меня еще пмс сейчас..
да может и надо уже

вот каждый день себе это обещаю...:(
а комп включается, т.к. надо работать, а поработаю, и тут же зависаю[/QUOTE]

Ну вот тем более пмс. В такие дни вообще все раздражает, особенно когда не вовремя лезут с чем-нибудь.

ulechka 13.03.2012 22:37

[QUOTE=Slonik;4752616]Ну вот тем более пмс. В такие дни вообще все раздражает, особенно когда не вовремя лезут с чем-нибудь.[/QUOTE]

а в другие дни тогда что:(

ulechka 13.03.2012 22:38

пойду ка я спать! завтра очень буду стараться.. прям прибью себя скоро!!!

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.