![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4797897]Девочкиу нас такой ветер ужас, короче зима, даша вчера так кричала мы ее вдвоем не могли успокоить....неужели на погоду ? И сегодня капризная капризня:([/QUOTE]
У нас до 5 утра ветрища ужасный был... Прям завывал! :-E На погоду вполне может быть! У нас вот темпы нет уже, а капризы остались.:( |
Всем приветик)Вот на счет СП покупок очень понравился китайский сайт...какие там вещички брендовые очень красивые...и цены класс...прям супер...давайте тоже что нибудь придумаем будем болталкой закупать)))
Маша ты в этом спец.будешь рулить)))как делать... вот [url]http://cutyboyfashion.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3[/url] |
[QUOTE=MiFFka;4797880]Катюшка мы писиим ночью, я даж утром иногда пам меняю... а днем не писиит когда спит...
Маш, просто я знаю как сильно деда хочет общаться с Геркой...[/QUOTE] Ну ничего! Зато подрастут наши детки и будут у бабушек все лето гостить :girl_in_love: |
привет всем!!!
спасибо девочки в меня успокоили:girl_in_love: Маш, как Илюшка? |
[QUOTE=Мама Арсения;4798047]Всем приветик)Вот на счет СП покупок очень понравился китайский сайт...какие там вещички брендовые очень красивые...и цены класс...прям супер...давайте тоже что нибудь придумаем будем болталкой закупать)))
Маша ты в этом спец.будешь рулить)))как делать... вот [url]http://cutyboyfashion.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3[/url][/QUOTE] С Таобао много закупаются. На каждом уважающем себя сайте СП есть закупки от туда. :) Вот где Анюта заказывала, в контакте, тоже наверняка от туда. Могу пару ссылочек дать, если надо :) [QUOTE=@Лялечка@;4798312]привет всем!!! спасибо девочки в меня успокоили:girl_in_love: Маш, как Илюшка?[/QUOTE] Температуры нет - 36,8, но капризы прям кошмар... С 9 утра гундит... :( Спасибо что спросила, Катюш! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;4797593]мы писаем...памперс обписаный после ночи:)
А когда каки будут более твердыми...или пока на ГВ они такие редкие будут?[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4798595]С Таобао много закупаются. На каждом уважающем себя сайте СП есть закупки от туда. :) Вот где Анюта заказывала, в контакте, тоже наверняка от туда. Могу пару ссылочек дать, если надо :) Температуры нет - 36,8, но капризы прям кошмар... С 9 утра гундит... :( Спасибо что спросила, Катюш! :girl_in_love:[/QUOTE] ну главное, что температуры нет:))) а то, что капризулит не удивительно посмотри какая погода... |
[QUOTE=@Лялечка@;4798697]ну главное, что температуры нет:)))
а то, что капризулит не удивительно посмотри какая погода...[/QUOTE] Это точно! У нас сугробы по колено намело... |
Всем привет:)
Девочки, по поводу родителей, так мои живут в 15 мин езды от нас, а видимся все равно редко:( Мама работает, и брат после травмы, еще и школа сейчас, пол года все-таки пропустил! А тоже очень хочется что бы они видели как Давидик растет и меняется:girl_sigh: Бедный Илюша! Мало того, что прививку так тяжело перенес так еще и погода жуткая:( Машунь держитесь:girl_in_love: :girl_in_love: Должна же весна рано или поздно наступить :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4797099]Так мы только завтра поедим.А сегодня у нас гости были.Хорошо посидели .Я чуток вина сухого домашнего выпила.:)
Хорошо,что все хорошо.Вот я удивляюсь,что ж у всх родители мужа странные какие то.Подарков не дарят.%-0[/QUOTE] у них принцип, видимо))) [QUOTE=Хочушка;4798935]Всем привет:) Девочки, по поводу родителей, так мои живут в 15 мин езды от нас, а видимся все равно редко:( Мама работает, и брат после травмы, еще и школа сейчас, пол года все-таки пропустил! А тоже очень хочется что бы они видели как Давидик растет и меняется:girl_sigh: Бедный Илюша! Мало того, что прививку так тяжело перенес так еще и погода жуткая:( Машунь держитесь:girl_in_love: :girl_in_love: Должна же весна рано или поздно наступить :girl_haha:[/QUOTE] как ваш животик?:) |
Девочки, кто уже ввел прикорм, подскажите: вы выжидаете неделю для каждого нового продукта или даете раньше? Как вы определяете необходимый объем порции, взвешиваете или по ложкам? И до какого объема вообще нужно доводить? Вот я например 5 дней даю кабачок, завтра хочу ввести цветную капусту, мне продолжать увеличивать порцию пюре или с новым продуктом надо начинать снова по чуть-чуть?
|
Анютка ет дааа )))) но правда нинай как отрывать от себя буду )))))
Алин, я выдерживаю до сих пор... хотя тут бабушко приезжала, и через два дня после кролика дала грушу, а на след день яблоко но по чуть-чуть... а так ввожу с чуть новый продукт... и потом уже делаю больше-меньше в зависимости от того, что нравится )) а так например на обед мы сеня ели пюре из одного кабачка(минус кожура и семечки), средней морковки, 3/4 картошки средней, и кусочек мяска... все вместе вышло около 170мл ))) |
Девочки всеми привет)))
У нас сегодня конечно солнышко нет,но мы все равно выбрались на природку и наелись шашлычков,классно так:))) :))) :))) Евуша ночью не писает вообще, знаю точно, у нее памперсы с индикатором и там даже если раз пописали то он синеет, так я проверяла, но за то утром выписывается по полной :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Хочушка;4799046]Девочки, кто уже ввел прикорм, подскажите: вы выжидаете неделю для каждого нового продукта или даете раньше? Как вы определяете необходимый объем порции, взвешиваете или по ложкам? И до какого объема вообще нужно доводить? Вот я например 5 дней даю кабачок, завтра хочу ввести цветную капусту, мне продолжать увеличивать порцию пюре или с новым продуктом надо начинать снова по чуть-чуть?[/QUOTE] Алим мы будем пробовать с завтрашнего дня вводить прикорм!!Но педиатр нам сказала(я уже раньше писала)начинать с 50 грамм и доводить до 120 и начинать новый овощ!!Каждый продукт начинать заново!!120 гр максимальная доза для возраста наших деток)))) У меня у знакомой у ребенка тоже проблемы с животиком, вот рецепт который ей посоветовала гастроэнтеролог, приготовление супа, вдруг пригодиться: маленький кус картошки,мал кус очень-очень морк,мал кусочек лук оч. мале. 30 -35 мин на медленном огне под закрытой крышкой потом в блендер и все!!Говорит очень кушает хорошо и с животиком налаживается!! |
[QUOTE=Хочушка;4799046]Девочки, кто уже ввел прикорм, подскажите: вы выжидаете неделю для каждого нового продукта или даете раньше? Как вы определяете необходимый объем порции, взвешиваете или по ложкам? И до какого объема вообще нужно доводить? Вот я например 5 дней даю кабачок, завтра хочу ввести цветную капусту, мне продолжать увеличивать порцию пюре или с новым продуктом надо начинать снова по чуть-чуть?[/QUOTE]
Алин привет) я выдерживаю неделю обязательно чтобы потом не гадать на что аллергия!!! смотри мы ежим брокколи к примеру 50 гр. каждый день начинаем вводить кабачок, я его просто начинаю с кусочка добавлять с броколли и так же 50 гр. делаю, потом меньше броколли постепенно и больше кабачка и на 7 день один кабачок)))) я делаю пюре и в авентовский кантейнер для заморозки молока, там видно по мл. сколько сьели)))) [QUOTE=Мармелашка;4799201]Девочки всеми привет))) У нас сегодня конечно солнышко нет,но мы все равно выбрались на природку и наелись шашлычков,классно так:))) :))) :))) Евуша ночью не писает вообще, знаю точно, у нее памперсы с индикатором и там даже если раз пописали то он синеет, так я проверяла, но за то утром выписывается по полной :girl_haha: :girl_haha: Алим мы будем пробовать с завтрашнего дня вводить прикорм!!Но педиатр нам сказала(я уже раньше писала)начинать с 50 грамм и доводить до 120 и начинать новый овощ!!Каждый продукт начинать заново!!120 гр максимальная доза для возраста наших деток)))) У меня у знакомой у ребенка тоже проблемы с животиком, вот рецепт который ей посоветовала гастроэнтеролог, приготовление супа, вдруг пригодиться: маленький кус картошки,мал кус очень-очень морк,мал кусочек лук оч. мале. 30 -35 мин на медленном огне под закрытой крышкой потом в блендер и все!!Говорит очень кушает хорошо и с животиком налаживается!![/QUOTE] С шашлычками!!! ну для супа явно рановато бывают на морковь аллергия , бывает на картофель. все-таки не ссупа начинать надо а постепенно вводить продукты! А на украине все врачи прикорм с супов начинать советуют? |
[QUOTE=Матрёшкка;4799236]Алин привет)
я выдерживаю неделю обязательно чтобы потом не гадать на что аллергия!!! смотри мы ежим брокколи к примеру 50 гр. каждый день начинаем вводить кабачок, я его просто начинаю с кусочка добавлять с броколли и так же 50 гр. делаю, потом меньше броколли постепенно и больше кабачка и на 7 день один кабачок)))) я делаю пюре и в авентовский кантейнер для заморозки молока, там видно по мл. сколько сьели)))) С шашлычками!!! ну для супа явно рановато бывают на морковь аллергия , бывает на картофель. все-таки не ссупа начинать надо а постепенно вводить продукты! А на украине все врачи прикорм с супов начинать советуют?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Я не знаю Машунь, нам рекомендовали с брокколи, цветной и кабачка, а вот,как я уже сказала, проблемы у ребенка с кишечником им порекомендовали с такого легкого супика начинать и лучше стало, тем более там морковки и лучка прям грамулечка)))Я просто для сведения дала рецепт которым поделились со мной, но никому не навязываю!!! |
Маш дай сайтики,хочу посмотреть)
|
[QUOTE=Мама Арсения;4799273]Маш дай сайтики,хочу посмотреть)[/QUOTE]
Юль скинь мне свою почту я тебя приглашу на один сайт посмотришь, тоже рекомендовали мне его,проверенный!! |
[QUOTE=Мармелашка;4799276]Юль скинь мне свою почту я тебя приглашу на один сайт посмотришь, тоже рекомендовали мне его,проверенный!![/QUOTE]
Щас я в личку скину:) а ты там заказывала?просто очень красивая и стильная одежда там...хочу заказать всего...но боюсь кидалово%-0 |
Приветик, девочки!
Хочушка, хотела спросить, как ваш животик? |
[QUOTE=Мама Арсения;4799278]Щас я в личку скину:) а ты там заказывала?просто очень красивая и стильная одежда там...хочу заказать всего...но боюсь кидалово%-0[/QUOTE]
Юляш я не заказывала, но моя подруга,только с него и заказывает))А я вот в апреле буду заказывать!!Просто у нас до 6 мес.валом одежды, вот я к маю и хочу новое!! |
[QUOTE=Мармелашка;4799283]Юляш я не заказывала, но моя подруга,только с него и заказывает))А я вот в апреле буду заказывать!!Просто у нас до 6 мес.валом одежды, вот я к маю и хочу новое!![/QUOTE]
так я тоже хочу в апреле заказать:))) :))) :))) вмести можно:))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |