![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5144002]Олечка, спасибо!!!:) Любуюсь колечком на безымянном пальце правой руки!!!:-D Так здорово оказывается быть женой!:girl_haha:
Ой, какая ты милашка! Пузик очень красивый, аккуратный!:girl_in_love: Давай, конечно, оформляйся на работу! Ничего страшного, что сразу в декрет уйдешь! Зато место за тобой сохранится, да и стаж в трудовой не помешает!!!:bcool:[/QUOTE] Ну стаж стажем, а по городу слоняться в поисках справок мне уже тяжело. Чувствую себя как колобок:puz: Вчера в психушке побывала и в наркодиспансере все на окраинах города, и ,естественно, в разных его концах. Весело, пипец))) Это меня еще муж повозил, а сама бы я не доползла б домой. Еще смотрят все как на дурочку, мол куда это я с таким пузом еще и на работу оформляюсь))) В отделе, где я должна работать никто не знает, что у меня такой срок, они вообще не заметили, что я Б. Хорошо замаскировалась)))) Потом сюрприз будет:girl_haha: |
Ты сейчас должна думать о себе и благополучии своего ребеночка!!! Остальные пусть смотрят, думают, что хотят - не обращай внимания!!! Тяжело бегать по врачам - это понятно! Ну потерпи, Оль, ради благого дела!:)
|
Привет, мои хорошие, Пипуль не переживай, плацента поднимается с увеличение срока, просто пока будь осторожна, тяжелое не поднимай, по возможности половой покой, если было бы критично, тебя бы предупредили))) А за кровотоком просто последить нужно будет, если что медикаментозно всё можно подкорректировать)))
[QUOTE=Тюменочка;5144002]Олечка, спасибо!!!:) Любуюсь колечком на безымянном пальце правой руки!!!:-D Так здорово оказывается быть женой!:girl_haha: Ой, какая ты милашка! Пузик очень красивый, аккуратный!:girl_in_love: Давай, конечно, оформляйся на работу! Ничего страшного, что сразу в декрет уйдешь! Зато место за тобой сохранится, да и стаж в трудовой не помешает!!!:bcool:[/QUOTE] Здорово быть женой любимого мужчины......[URL=http://smayliki.ru/smilie-285734919.html][IMG]http://s2.rimg.info/8dd45c778bd0df3fb2ad24c836627714.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=__olka__;5144210]Ну стаж стажем, а по городу слоняться в поисках справок мне уже тяжело. Чувствую себя как колобок:puz: Вчера в психушке побывала и в наркодиспансере все на окраинах города, и ,естественно, в разных его концах. Весело, пипец))) Это меня еще муж повозил, а сама бы я не доползла б домой. Еще смотрят все как на дурочку, мол куда это я с таким пузом еще и на работу оформляюсь))) В отделе, где я должна работать никто не знает, что у меня такой срок, они вообще не заметили, что я Б. Хорошо замаскировалась)))) Потом сюрприз будет:girl_haha:[/QUOTE] Ольчик, у нас на работе так каждый год, пока все кишки на кулак не намотают, не успокоются, так что я тебя понимаю, но чуть-чуть нужно потерпеть, потом будешь плоды пожинать[URL=http://smayliki.ru/smilie-282386343.html][IMG]http://s2.rimg.info/e26b0d3319d23acaa27b7112590015d6.gif[/IMG][/URL])))) |
Пипуля, привет) У меня тоже плацента низкая. сейчас 34мм. но зев не перекрыт - этим меня узист успокоил......Не переживай – всё у нас хорошо будет)))):girl_in_love:
Дашуля,конечно суждено!!!!! я пока без фот, потому что даже переписываюсь с трудом((( скорость ужасная(((((( Ольчик, ну ты замаскировалась))) Ну ничего – прорвешься!!! Стаж уже будет, да и доход. |
Лакрим, только про фото не забудь!!! Я буду ждать!!!:)
А плацента у тебя не так уж и низко! В норме 40 мм, а у меня 14 аж!:) Так что у тебя в норме без 6 мм:))) , не будем считать это отклонением!!! |
[QUOTE=Тюменочка;5144482]
А плацента у тебя не так уж и низко! В норме 40 мм, а[B] у меня 14 аж![/B]:) Так что у тебя в норме без 6 мм:))) , не будем считать это отклонением!!![/QUOTE] Во дела. мне про плаценту сказала тож меньше 2-х, чуть ли не 1,5 от зева. инет почитала-прям страсти какие то :-/ с чем связано, непонятно. но развитие по сроку. беречь себя надо. а я как нормальный человек - и пешком хожу (довольно в быстром темпе) и полы мою и арбузы таскаю...%-0 пора прикидываться вазой :connie_1: |
Пипуль, да не читай ты эти гадости, а, правильно, лучше береги себя!!! И фото давай-давай показывай!!! Заценим какая ты высокая у нас!:connie_1:
|
[QUOTE=ОльгаНики;5143471]А я обещала Тебе девочку:-Р ;) :)))
Поздравляю!!! Тоже сегодня была на УЗИ, опять сказали что мальчик:girl_haha: :girl_in_love: И шейка стала 35мл!Теперь собираюсь на море:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;5143549]Девочки, мои дорогие, спасибо за поздравления!!! Так все хорошо прошло, зря я волновалась!:dance: Потом фотки выложу покажу!:) Свеееееееетик, как же я рада за вас!!! Доченька!!!:girl_in_love: Будет красивая вся в маму!!! Урааааа!!![/QUOTE] Ну спасибо, девочки))) Доченька для маминой души))) |
[QUOTE=Тюменочка;5144602]Пипуль, да не читай ты эти гадости, а, правильно, лучше береги себя!!! И фото давай-давай показывай!!! Заценим какая ты высокая у нас!:connie_1:[/QUOTE]
)))))))) хорошо, на днях скину. |
Свет, еще не придумали как дочу назовете? Раскрой секретик!
|
Нам имя Вика нравится, Викуля, но пока когда муж её так называет мне как-то диковато, думаю, что когда родится и мы посмотрим на неё, сразу станет понятно, хочется так называть или нет))) Ещё Лиза нравится)))) Мне ещё нравятся имена - Яночка и Злата, Златёна, а муж категорически против, всё эти ассоциации))))
А вы придумали имя? |
Красивые имена!:girl_in_love: Мне все нравятся!!!
Да, Светик, я придумала еще задолго до того, как пол узнали... и для М и для Д!!! Девочку хотела назвать Иларией или Меланией, но никто не оценил необычности имен, подобранных мною. В итоге остановилась на Нине, Ниночке, Нинуле!!! Если бы была доченька, то однозначно назвала бы Ниной!!! Для мальчика рассматривала имена Михаил, Иван и Семён!!! Пока остановились на последнем варианте! Называю свой животик Сёма!:girl_in_love: Но не исключено, что когда родится наш малыш, посмотрим на него и назовем совершенно иным именем! Рассказывают, что такое очень часто бывает!!!:) |
Светик, прям не выходит из головы: какая же у тебя будет красивая доченька!!! ТТТ!
Образ такой прям возникает: девочка, худощавая, длинные волосы, чуть темноватые, голубые глазки, немного смуглая кожа!!!:girl_in_love: Ты в миниверсии!!! :girl_pinkglassesf: |
Да, девочки.
вот тут я согласна что имя может поменяться после родов :) мы щас ждем Машуню. а вдруг потом родиться Настёна. хотя папа наш как то категорично ко всем именам кроме Маши настроен ))) а сыночка я тоже хотела Семеном назвать. но тут под отчество подбирать тож надо. с первым мужем когда планировали, я хотела сыночка Степана Николаевича, а дочу Елизавету Николаевну. Теперь у нас папа Костя :) |
Пипуль, как бы мы не назвали своих малышей, будем любить их безгранично! И имена наших малышей станут самыми родными и благозвучными!!!:girl_in_love:
У нас отчество такое, что хоть какое имя подбирай, все равно, неизбежно... будут называть сокращенно ... Михалыч, ... Михална!!! |
[QUOTE=Тюменочка;5144852]Пипуль, как бы мы не назвали своих малышей, будем любить их безгранично! И имена наших малышей станут самыми родными и благозвучными!!!:girl_in_love:
У нас отчество такое, что хоть какое имя подбирай, все равно, неизбежно... будут называть сокращенно ... Михалыч, ... Михална!!![/QUOTE] :girl_haha: это точно |
[QUOTE=Тюменочка;5144730]Красивые имена!:girl_in_love: Мне все нравятся!!!
Да, Светик, я придумала еще задолго до того, как пол узнали... и для М и для Д!!! Девочку хотела назвать Иларией или Меланией, но никто не оценил необычности имен, подобранных мною. В итоге остановилась на Нине, Ниночке, Нинуле!!! Если бы была доченька, то однозначно назвала бы Ниной!!! Для мальчика рассматривала имена Михаил, Иван и Семён!!! Пока остановились на последнем варианте! Называю свой животик Сёма!:girl_in_love: Но не исключено, что когда родится наш малыш, посмотрим на него и назовем совершенно иным именем! Рассказывают, что такое очень часто бывает!!!:)[/QUOTE] Сёмочка, какое имя хорошее))))))):))) :))) :))) [QUOTE=Тюменочка;5144762]Светик, прям не выходит из головы: какая же у тебя будет красивая доченька!!! ТТТ! Образ такой прям возникает: девочка, худощавая, длинные волосы, чуть темноватые, голубые глазки, немного смуглая кожа!!!:girl_in_love: Ты в миниверсии!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да ты же моя дорогая, я примерно такую же девульку себе представляю, глазки голубые как у папы, и волосики тёмные, как у мамы.... мамы, ах)))):girl_pinkglassesf: Спасибо. милая)))) [QUOTE=Тюменочка;5144852]Пипуль, как бы мы не назвали своих малышей, будем любить их безгранично! И имена наших малышей станут самыми родными и благозвучными!!!:girl_in_love: У нас отчество такое, что хоть какое имя подбирай, все равно, неизбежно... будут называть сокращенно ... Михалыч, ... Михална!!![/QUOTE] У меня муж Роман, отчество Романовна или Романович достаточно специфичное))) Виктория Романовна жестковато из-за букв Р, да и фамилия Герасимова, будет сильный жесткий характер, ну что же пусть так)))) |
Свет, уж лучше пусть твердый характер!!! Мягким, тихим и добродушным тяжело в наше время!!!
|
[QUOTE=Тюменочка;5145025]Свет, уж лучше пусть твердый характер!!! Мягким, тихим и добродушным тяжело в наше время!!![/QUOTE]
Мы тоже так решили, будет со стержнем девочка, а я её своей любовью буду мягче делать, учить женской хитрости, гибкости))) |
Какая ты молодец!!! А у нас будет Семен Михайлович, мягкий по натуре, добрый, как папа! Но твердость характера мамы будет проявляться в воспитании - буду воспитывать в нем чувство собственного достоинства, учить решительности, справедливости!!!
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |