Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

спелый персик 17.06.2012 19:13

Оль, гербера баночный горох есть у гербер и хипп, а кукуруза у хипп
а упали...свет на даче отключили (все дачники к телеку футбол зыреть прильнули, он видимо и не выдержал перегрузки) и пока в темноте там кашеварились, она оступилась и упала с лавочки, я была уверена, что ее держит девочка :(

Олесь, по поводу пучит не замечала изменений, все в рамках обычного :)
ну вы и бананоеды)))

Вилка 17.06.2012 19:23

еще и кивиеды, яблокигрызы :-D
а вот на клубнику, простите, [COLOR="Yellow"]пахучий стул[/COLOR] у ребенка 2 дня, теперь не даю :(

Iris_ka 17.06.2012 20:28

[QUOTE=Вилка;5063492]еще и кивиеды, яблокигрызы :-D
а вот на клубнику, простите, [COLOR="Yellow"]пахучий стул[/COLOR] у ребенка 2 дня, теперь не даю :([/QUOTE]

А моя и не ест то ее, одну с горем пополам))))

спелый персик 17.06.2012 21:37

а мы позавчера пол клубнички съели, вроде изменений не заметила...но может от того что только половинку съели...
она только пошла, бабушка мужа 3 клубнички принесла)) сейчас попрет))))

капризОлька 17.06.2012 23:28

у нас 38.........сердце кровью обливается.....вот где?как неуберегла?
первый раз температура за 11мес....может зубы...у нас всего2 нижних...

капризОлька 17.06.2012 23:41

бананы мы тоже оч любим.да вообще все фрукты.набьет рот и сидит жует типа или давится.иногда в ниблере даю.мясо кажд день с овощами обязательно.ест.куда деваться.без куска хлеба не садится.орет.достаю.даю.успокаивается и обсасывает его.

Кудесница Леся 18.06.2012 00:00

[QUOTE=caprizolka;5064076]у нас 38.........сердце кровью обливается.....вот где?как неуберегла?
первый раз температура за 11мес....может зубы...у нас всего2 нижних...[/QUOTE]

а стул какой? как себя ведет ребенок, не пахнет ли от него ацетоном, сопли, кашель?

Кудесница Леся 18.06.2012 00:01

мы клубнику едим по 50-100 гр, землянику также ттт без проблем

капризОлька 18.06.2012 00:13

[QUOTE=Akbara;5064172]а стул какой? как себя ведет ребенок, не пахнет ли от него ацетоном, сопли, кашель?[/QUOTE]

вечером ни с того ни с сего закапризничал.беру-горячий.стул был.обычный.в животе урчало.ни соплей ни кашля.ребенок беспокойный был.не знал куда деться. в 21ч захотел спать.вставила цефекон и положила.все таки ночь впереди.щас только сонному мерила-36,6
у папы 2 дня назад было расстройство стула..ох прибить бы этого папу...бережешь бережешь дитя...на улицн одни гуляли.контакта не скем не имели.седня вообще н ходили .ветрище с ног сносит.сказать простыл-не откуда.форточки и те дома закрыты.проветриваю частями.кондера нет

Вилка 18.06.2012 00:16

[QUOTE=Iris_ka;5063581]А моя и не ест то ее, одну с горем пополам))))[/QUOTE] а моя первый раз да 5 штук, попробуй не дай:-!

[QUOTE=peepeach;5063738]а мы позавчера пол клубнички съели, вроде изменений не заметила...но может от того что только половинку съели...
она только пошла, бабушка мужа 3 клубнички принесла)) сейчас попрет))))[/QUOTE] мало съели, ну и у всех своя реакция, вонючесть - это как аллергия тоже идет, вычитала

[QUOTE=caprizolka;5064076]у нас 38.........сердце кровью обливается.....вот где?как неуберегла?

поправляйтесь скорее:-/

Кудесница Леся 18.06.2012 00:30

[QUOTE=caprizolka;5064201]вечером ни с того ни с сего закапризничал.беру-горячий.стул был.обычный.в животе урчало.ни соплей ни кашля.ребенок беспокойный был.не знал куда деться. в 21ч захотел спать.вставила цефекон и положила.все таки ночь впереди.щас только сонному мерила-36,6
у папы 2 дня назад было расстройство стула..ох прибить бы этого папу...бережешь бережешь дитя...на улицн одни гуляли.контакта не скем не имели.седня вообще н ходили .ветрище с ног сносит.сказать простыл-не откуда.форточки и те дома закрыты.проветриваю частями.кондера нет[/QUOTE]

хм..может и зубы конечно..чет даже не знаю..но и при зубах стул частый..ночь бы вам без темпы, днем проще сбивать..сочувствую..даж не знаю что сказать:(

ЮJIИЯ 18.06.2012 00:36

всем привет! давненько я не отписывалась, только читала вас
Вареньку с прошедшим первым днем рождения!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: прошу прощения за опоздание!
[QUOTE=peepeach;5060282]а у нас вот такой заяц будет [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=959[/url] :) мне показалась эта игрушка забавной))[/QUOTE]
Юль, я тоже хочу купить такую игрушку. думаю ребенку понравится:)
[QUOTE=peepeach;5060051]
мы вчера уже шагов 8-9 сделали))))[/QUOTE]
с самостоятельными шажочками вас!
[QUOTE=olyavokhmina;5060333]сегодня сыну купила этот РИЧ яблоко черника! Алена, спасибо за идею! :) Диме понравилось очень. Почти всё высосал. И главное САМ кушал! :) и теперь мы научились пить из трубочки благодаря этому :)[/QUOTE]
я тоже купила:) Аленка всех подсадила на Рич:) а вас не смущает что он для детей старше 3х лет?
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5060997]
в сентябре закончу кормить по своему желанию, просто. Не знаю, может выпью таблы чтоб молоко закончилось, еще не думала

Девочки, а в чем проблема с кормящими лифаками? чем они от обычных отличаются? зачем переодеваться?
[/QUOTE]
я чет таблетки не хочу пить. читала что нужно просто не давать грудь, молоко при переполнении понемногу сцеживать до облегчения груди и так за несколько дней оно перестанет приходить.
а лифчики для кормления они же без поролона и пр. грудь не такая красивая в них:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5061286]девочки а мы тут одни вегетарианцы?
мы мясо вообще не едим, никакое и нив каком виде
овощи почти тоже не едим кроме авокадо
получается в основном едим одну молочку...[/QUOTE]
Даня любит мясо. с любыми овощами ест
[QUOTE=Гербера;5061462]девочки, а вы в микроволновке греете еду детям ? что-то соседка мне говорит, что это вредно очень- витамины все убиваются, надо греть на водяной бане %-0[/QUOTE]
я грею. уже обсуждали тут этот вопрос. за 20-30 сек может не все витамины убиваются?:)
[QUOTE=Akbara;5063418]Юль, а Алису из-за бобовых не пучит?
[/QUOTE]
Даньку пучит от горошка
скорей всего зубы. у нас 39 была темпа на зубы. поправляйтесь!
[QUOTE=Akbara;5064172]а стул какой? как себя ведет ребенок, не пахнет ли от него ацетоном, сопли, кашель?[/QUOTE]
Олесь, а если ацетоном пахнет, это признак чего? просто интересно стало

капризОлька 18.06.2012 00:46

Юль долго темпер на зубы была?

прыгающая апельсинка 18.06.2012 02:09

а я вообще не грею банки тк храню их не в холодильнике
девочки а у ваших малышей ноги прям ровные как палки если посмотреть когда стоят?
данька такой клевый на фотке, прям люблю его!

Оксано4ка13 18.06.2012 08:40

Приветик девочки.деток с датками прошедшими:)не заходила,были проблемы,как всегда с мужем.прыгающая апельсинка у меня у дочк ножки кривые:)косолапые,я думаю у всех деток так,в таком возрасте.

Оксано4ка13 18.06.2012 08:42

девочки,я тест проверила было две полоски,через неделю еще один,там одна!?это бывает?почему так?

ЮJIИЯ 18.06.2012 09:07

Оль, высокая темпа один день была. потом 37 один день. и все.
Ален, спасибо! очень приятно) у Даньки ноги прямые.
Оксан, про тест даже не знаю. может ложноположительный был. М так и не пришли?

забыла вчера написать. мы сейчас едем в ту больницу где делали зондирование. нас окулист отправила. т.к. слеза по прежнему стоит. и при надавливании гной выделяется. потом напишу что врач решит. делать ли еще зондирование.

Оксано4ка13 18.06.2012 10:06

[QUOTE=ЮJIИЯ;5064421]Оль, высокая темпа один день была. потом 37 один день. и все.
Ален, спасибо! очень приятно) у Даньки ноги прямые.
Оксан, про тест даже не знаю. может ложноположительный был. М так и не пришли?

забыла вчера написать. мы сейчас едем в ту больницу где делали зондирование. нас окулист отправила. т.к. слеза по прежнему стоит. и при надавливании гной выделяется. потом напишу что врач решит. делать ли еще зондирование.[/QUOTE]

Юль м должны придти 25,но терпения у меня нет:(блин мы только порадовались за Даню,тут опять бяка появилась эта:(

ЮJIИЯ 18.06.2012 11:35

Оксан, если 25 июня, то для 2 полосок еще очень рано. я так думаю.
съездили мы зря. врач на больничном. теперь виню себя что не позвонила туда перед поездкой. ехать все таки далеко. мужу пришлось отпрашиваться на работе

Оксано4ка13 18.06.2012 11:48

[QUOTE=ЮJIИЯ;5064809]Оксан, если 25 июня, то для 2 полосок еще очень рано. я так думаю.
съездили мы зря. врач на больничном. теперь виню себя что не позвонила туда перед поездкой. ехать все таки далеко. мужу пришлось отпрашиваться на работе[/QUOTE]

Юля ну а почему тогда тест 2полоски показал?ошибочный?ну врачи эти,капец.вам сильно далеко ехать?

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.