![]() |
под джинсу не брали)
у нас хаггисы не японцы и не протекают вообще, оч мне понравились... я вообще тока на трусах сижу))) памперс для наз уже не вариант)) |
Я всегда флюкостат принимала..мне помогал...а дифлюкан ваще рублев 600 стоит...мама дорогая...
|
[quote=tlv1977;4817045]рекламируют флюкостат щас, вот у него цена 300 рэ почти, а наш флуконазол тоже самое 19 рэ....это я в аптеке сегодня смотрела...причем нашего препарата на витрине нет...[/quote]
клотримозол вагинальный |
я спать...всем спокушки!
телефон выдернула на всякий случай |
[quote=tlv1977;4817084]я спать...всем спокушки!
телефон выдернула на всякий случай[/quote] спокусики:girl_in_love: |
посмотрела очередную серию кксж
блин впечатляет как всегда |
пупс вечером истирил
требовал руки я его на коленках своих держала и мы смотрели тини лав потом он приставал к папе, клянчил еду папа его толкнул пупс упал и зарыдал |
[QUOTE=Мирная;4817153]пупс вечером истирил
требовал руки я его на коленках своих держала и мы смотрели тини лав потом он приставал к папе, клянчил еду [B]папа его толкнул пупс упал и зарыдал[/B][/QUOTE] он ебанутый???? простите |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4817160]он ебанутый???? простите[/quote]
ага:-! ну мож он его не спецом толкнул блин просто я не понимаю почаму он такой озверевший |
Юль. ты извини, но это уже совсем ни в какие рамки
мож ну его в жопу? материально ты от него не зависишь да вобще никак не зависишь ради того, что ребенку отец нужен - тоже не тот случай извини, если не туда нос свой сую |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4817192]Юль. ты извини, но это уже совсем ни в какие рамки
мож ну его в жопу? материально ты от него не зависишь да вобще никак не зависишь ради того, что ребенку отец нужен - тоже не тот случай извини, если не туда нос свой сую[/quote] Юль, я терплю до 3 лет и дальше развожусь |
Какой то кипиш под окнами
|
Юль а почему до трех лет
|
[QUOTE=Мирная;4817199]Юль, я терплю до 3 лет и дальше развожусь[/QUOTE]
я думаю ты приняла правильное решение:girl_in_love: мы тебя всегда поддержим:girl_in_love: |
[quote=Марсик;4817203]Какой то кипиш под окнами[/quote]
мож чё случилось? |
[QUOTE=Мирная;4817222]мож чё случилось?[/QUOTE]
Ага. Чот случилось. .. Милицию вызвали. Ток не поняла что... Тетка на помощь звала... |
[quote=Марсик;4817207]Юль а почему до трех лет[/quote]
блин ты мя грузанула:-D [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4817215]я думаю ты приняла правильное решение:girl_in_love: мы тебя всегда поддержим:girl_in_love:[/quote] спасибочки:girl_in_love: |
девоньки, я спать
муж зовет уже хотя че зовет, секиса все равно не будет сегодня он от меня гасится спать типа хочет после вчерашнего эххх... а я труселя красивые одела... |
[quote=Марсик;4817228]Ага. Чот случилось. .. Милицию вызвали. Ток не поняла что... Тетка на помощь звала...[/quote]
ну писец:-! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4817230]девоньки, я спать
муж зовет уже хотя че зовет, секиса все равно не будет сегодня он от меня гасится спать типа хочет после вчерашнего эххх...[B] а я труселя красивые одела[/B]...[/quote] и манишь и манишь его спокусики:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |