![]() |
[url]http://www.solnet.ee/holidays/s701.html[/url] тут много сценариев
|
А у нас нет детей подходящего возраста! Поэтому и думаю как лучше, естественно бабушки и дедушки приедут поздравлять!
|
добрый день!!!!!!!
пока мы с Толей сладко спали, старшенькие прошли трех врачей, хирург- сказал что головка у Васи стала открываться, сказал чтобы мы не трогали, иначе могут быть трещинки.................окулист выписал лекарства от ячменя...........ортодонт посмотрел наш осколок зуба....сказал что усё нормально.............короче в отпуск почти готов!!!!!!!! Кирочке с Димасиком скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! Никита с Лерычем значит скоро побегут, здорово !!!!!!!!!!!:))) :))) Крис я бы совместила крестины с днем рождения!!! Жанн уверенна у вас будет супер день варенья!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: а мы будем в отпуске, соберем местную детвору, будет сладкий стол на детской площадке....позже шашлыки...... Анет я тоже варю компотики, воду даю, реже соки покупаю.....особо фирмой не замарачиваюсь, просто разбавляю водичкой......... спим мы сладенько с Толей на двухместной кровати:) |
пойду ка сделаю овощное рагу и пожарю сырники)))) пока желание и время есть)))
|
Жаннчик, клевый у Лерыча будет День рождения!
мы когда дома жили тоже так хотели, а теперь наверно будем делать так, один день - всех родственников дома собирем, а второй - пойдем с детьми (у нас двое - девочка страше нас на 9 месяцев и мальчик - наш ровесник (но он под вопрсом, т.к. там втором уже мама беременна:) ) в парк гулять, потом в детское кафе пойдём |
У нас педитр прием уже начала, а мы всё дрыхнем, а ещё обедать надо. Вот как назло, как куда-то надо - мы спим, а как не надо - мы вот они здрасте пожалуйста - 40 минут и привет мам!
|
[quote=Anete;4930423]У нас педитр прием уже начала, а мы всё дрыхнем, а ещё обедать надо. Вот как назло, как куда-то надо - мы спим, а как не надо - мы вот они здрасте пожалуйста - 40 минут и привет мам![/quote]
:-D дык это закон жанра) |
Девочки привет!!! Мы съездили в Москву к педиатру, прописал лечение, т.к. горло красноватое, приехали-поел, мерию темпу 39,4:hysteric: я в шоке от такой темпы, дала Нурофен и он уснул, щас сижу около него, караулю, т.к. просыпается часто, как вы девочки переносите их темпы? у нас она всего второй раз, а у меня слёзы-сопли, боюсь как огня всего....
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4928987]Маришка, красивая коляска) Выздоравливайте поскорее! Блин, представляю, как ты перенервничала! Я так боюсь высокой температуры![/QUOTE] я уже не знаю куда себя деть и что сделать, чтоб ему легче стало:( [QUOTE=Кристинк@;4929979]а то я прям нервничать начала, у нас же никогда ни соплей, ни кашля не было. Только темпа перед зубами :( Девочки, как будете ДР малышей отмечать? Дома или нет? Кто придет? У меня голова кругом просто. Я еще думаю может покрестить Киру в год или потом отдельно. Вообще запуталась. Если крестить в нашей квартире все не поместятся, нужно кафе. Если только ДР (придут бабушки и дедушки) то можно и дома, аааааааа. У нас не так далеко от дома есть кафе (мы там свадьбу праздновали), там есть беседка большая на улице, вот думаю может там! Или все же отдельно сначала ДР а потом крестины[/QUOTE] а что-то всё никак с мыслями не соберусь и не организую праздник%-0 [QUOTE=Anete;4930114]Я тоже не представляю, как с ними можно спать. Я своего пробовала с собой класть. Он меня всю испинал-истолкал, и мне же ещё и уходить пришлось, потому что ему места мало было. Я поэтому зареклась с собой класть... Девчонки, кто спит вместе с детками - вы герои:))) Девочки, такой вопрос, а сок вы какой фирмы даете?[/QUOTE] а мы спим шикарно, он у меня особо не ворочается, я ему подушками как бы пространство оставляю и он такк и спит, за рамки не выходит:) сок никакой еще не давала, только свои компоты и вода!!! [QUOTE=Anete;4930423]У нас педитр прием уже начала, а мы всё дрыхнем, а ещё обедать надо. Вот как назло, как куда-то надо - мы спим, а как не надо - мы вот они здрасте пожалуйста - 40 минут и привет мам![/QUOTE] ну так всегда, это мы вот рано сегодня проснулись и успели к педиатру, а так мог бы позже встать и точно не успели.... |
Нюсь держись,((( на третий день темпа должна уйти.............нам лучше всего помогало обтирание слегка кисленькой водичкой........
а у нас снег идет((( |
[QUOTE=Тусик51;4930687]Нюсь держись,((( на третий день темпа должна уйти.............нам лучше всего помогало обтирание слегка кисленькой водичкой........
а у нас снег идет((([/QUOTE] спасибо, а кисленькой-это лимона добавить в водичку!? фу, снег, надеюсь до декабря его не увижу :girl_haha: ой, Тусь, уже ж до отпуска считанные дни остались!!!;) :))) |
Я на годик сынуле тоже тортик сделаю. Печенье, творог и банан.
А на празднике будем мы конечно, бабушка, дедушка, крестный с женой и надеемся, что крестная приедет |
Нюсь можно уксус добавить......протереть лобик, ручки ножки пузик
даааааааа отпуск через 16 дней.......линеечка врет....бозе бозе.....у меня чемодан уже почти собран)))))))) |
тусик куда едите? комар вообще запрещает уксусом и водкой протирать, были случаи что дети потом в токсикологию попадают
жанна крутой у вас др намечается мы наверное отметим дома втроем )))) такая у нас маленькая пока семья, может на природу поедем девочки, на самом деле до 3 лет отмечание др ребенку не нужно, это нужно родителям!!! а ребенку все равно, ему не надо ни тортиков ни праздника. Это нам надо. Мы были на др у мальчика 2 лет, ему родители такой праздник устроили, пригласили человек 20 детей с родителями, клоунов. и мальчик тот только плакал от такого количества народа, еще все дети его игрушки порасхватали и он злился. А вот конечно детки которым уже лет по 5 там были были в восторге от клоуна. на 5 летие хочу в диснейленд :) мариша, я общаюсь тока тут а не там и тут, а то что я у тебя когда- то спросила почему ты там и тут живешь не думала что это может быть обидно |
нюся мож у вас розеола...
|
[quote=прыгающая апельсинка;4930908]тусик куда едите? комар вообще запрещает уксусом и водкой протирать,[B] были случаи что дети потом в токсикологию попадают[/B]
жанна крутой у вас др намечается мы наверное отметим дома втроем )))) такая у нас маленькая пока семья, может на природу поедем девочки, на самом деле до 3 лет отмечание др ребенку не нужно, это нужно родителям!!! а ребенку все равно, ему не надо ни тортиков ни праздника. Это нам надо. Мы были на др у мальчика 2 лет, ему родители такой праздник устроили, пригласили человек 20 детей с родителями, клоунов. и мальчик тот только плакал от такого количества народа, еще все дети его игрушки порасхватали и он злился. А вот конечно детки которым уже лет по 5 там были были в восторге от клоуна. на 5 летие хочу в диснейленд :) мариша, я общаюсь тока тут а не там и тут, а то что я у тебя когда- то спросила почему ты там и тут живешь не думала что это может быть обидно[/quote] сколько же для этого нужно уксуса:-[ ]:-/:-! ну родители разные бывают, может кто то и замачивает ребенка в уксусе, может кто то и прям уксусом мажет:-/ это знаете как про микроволновки, в Америке ребенок кота своего там зажарил до смерти.....родители подали в суд что производители не пишут что это может быть опасно для животных:-D едем в Анталию;) с вашим месторасположением, мы бы каждый год хотели бы в Диснейленд)))) кстати сколько в км он от вас??????? |
тусяяяя нам до парижа от дома час- два
но я там ни разу не была во- первых нет шенгена во- вторых на выхи же ты не поедешь с маленьким дитем туда надо по- человечески хоть на неделю, а отпуска нет мы хотим в настоящий диснейленд ))))))) в Америку :) в анталию круть. Вы прям путешественники :))) |
[quote=прыгающая апельсинка;4931013]тусяяяя нам до парижа от дома час- два
но я там ни разу не была во- первых нет шенгена во- вторых на выхи же ты не поедешь с маленьким дитем туда надо по- человечески хоть на неделю, а отпуска нет мы хотим в настоящий диснейленд ))))))) в Америку :) в анталию круть. Вы прям путешественники :)))[/quote] класс:))) для нас это не расстояние....когда детей не было, мы через выходные в Кировск ездили на лыжах кататься, до него 3,5 часа в одну сторону......с детьми та понятно сложнее.. |
Нюсь, пусть поправляется скорей Кирюша
|
Нюсь, нурофен помогает??????
|
Девочки, приходила врач. Сказала что это у нас другая бяка-где-то простыли. Вот 10 мес ни соплей, ни кашля, а тут здрасте решила оторваться по полной.
Самое интересное что нам выписала бесплатно лекарства, виферон-свечи, от кашля и от темпы. Я прям в шоке, уже сгоняла в поликлинику, получила рецепт и забрала лекарства. А то мы уже столько в них вбухали, их уже складывать не где. Горло у нас не красное, хрипов сильных нет, откуда этот кашель тогда. [B]Нюсь[/B], мы от такой темпы свечки ставили и Нурофен давали, врач говорила чередовать. Но такая была один раз, она у нас вообще не падала, тогда нас на скорой забрали! |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |