Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Тоська86 09.10.2012 22:48

[QUOTE=Lytik;5361541]Девочки,какую обувь на зиму деткам берете?
Куому хочу,у Вильдана уже ножки мерзнут..Валенки самокатки купили )))[/QUOTE]

я демар заказала своему. они теплые очень и стоят в 3 раза меньше куомы)

~knopochka~ 09.10.2012 23:42

[QUOTE=Lytik;5360072]Макароны готовятся ))))
И рыбу в духовку закинула под сыр.Пофиг что не сочетается )))
Ой я тоже так делаю )))Че блин,наемные уборщицы что ле!?????[/QUOTE]
Во во и я про то же. Я стараюсь помогать, но иной раз думаю надо себе выходной устраивать... Я же за собой и ребенком все убираю... А они как хотят...
НОу меня это обычно один день. Я сама по натуре чистоплюйка и меня это все бесить начинает))) Муж говорит, что я маньяк чистоты) Так что моим свекрам повезло)))))) А у меня глаз дергается уже;)

[QUOTE=Lampo4ka;5360815]блин,Оль он просто реально уже зае.... постоянно все ломает,а потом ремонт в сто раз дороже после его починок выходит...и я уже спокойно не могу смотреть на это))))[/QUOTE]
Марусь, у меня такой же мужик)))) Только или я или ремонт после недо все переделывает... Пока сам не испортит никого не подпустит....

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360835]к теме так сказать нашла:)
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D Который раз читаю и все время ржу:-D

Ksu.D. 10.10.2012 10:00

[QUOTE=Lytik;5361541]Девочки,какую обувь на зиму деткам берете?
Куому хочу,у Вильдана уже ножки мерзнут..Валенки самокатки купили )))[/QUOTE]

я куому купила за 2000 тысячи ( у меня вконтакте группа есть)

[QUOTE=Тоська86;5361557]я демар заказала своему. они теплые очень и стоят в 3 раза меньше куомы)[/QUOTE]

в демарах если не двигаться то мерзнут ноги, на опыте просто говорю.

Дмитриева Ольга 10.10.2012 12:41

привет девульки!
с той истории про мужа с женой, люстру вешавших самое смешное для меня :"[B]и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.[/B]" :-D
у нас на улице зима уже! -5, заказала детю своему керревский комбез на зиму еще в августе - обещали к концу сентября что уже у меня будет, а там у них машину долго держали на границе, теперь почта, мать ее так! аж зла не хватает!!! третий день уже в нашем отделении и никак разобрать не могут всю почту! зло берет, что нафиг деньги раза в три-четыре больше платить за 1 класс, если посылка по времени идет как обычная! дык еще и детю уже холодно гулять в демесезонке:( уфф!!!
а еще (вот так удивило!) недавно писала что витамин Д заказывала с германии, у нас извещений нет, им отписывалась, писали что не отправили и типа заново отправили через 1,5 месяца, уже возврат денег намечался и тут они присылают какой то номер, дескать вот ваш заказ давно у вас, я смотрю - он еще в августе на наше почте был.... и что вы думайте?!!!! мне пришло вместо одной упаковке - две, по запарке на почте за хранение даже не взяли с июля месяца...вобщем капец капец!!!!:girl_haha:
а сапожки у нас тоже куома, только чего то не пойму...иногда приходим, ножки прохладные, хотя морозов еще нет таких%-0

Дмитриева Ольга 10.10.2012 12:43

[QUOTE=Ksu.D.;5362238]
в демарах если не двигаться то мерзнут ноги, на опыте просто говорю.[/QUOTE]

я даже не слышала за такие, у нас или куому носят или валенки с подошвой высокой

Ksu.D. 10.10.2012 12:49

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5362860]я даже не слышала за такие, у нас или куому носят или валенки с подошвой высокой[/QUOTE]

у нас вот такие были но ножки мерзли если просто сидел в коляске [url]http://demar-obuv.ru/product.php?id=3131[/url]

Посмотрю как в куоме будет, хотя сейчас он ходит в котофеевских мембранных сапожках.

Дмитриева Ольга 10.10.2012 13:36

[QUOTE=Ksu.D.;5362891][B]у нас вот такие были но ножки мерзли если просто сидел в коляске[/B] [url]http://demar-obuv.ru/product.php?id=3131[/url]

Посмотрю как в куоме будет, хотя сейчас он ходит в котофеевских мембранных сапожках.[/QUOTE]

а внутри овчина?

Lytik 10.10.2012 14:13

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5363070]а внутри овчина?[/QUOTE]

Наверное тогда демары не нам.Потому что уже сейчас сильно мерзнет.Ночью все льдом покрылось на улке )
Оль,ну и почта))))Ну зато приятность тоже )))
Ходили на развивашку ,я довольна сыном,ттт)))Хорошо себя вел.А Макар дает гари)))
Мне сегодня с утра звонит папина жена ,у меня сердце в пятки ,думаю,случилось че...А она с приятными новостями -папа с дядей срочно выехали в Нефтеюганск по делам ))))А ночевать к нам)))Спрашивала,что нам привезти )))
Ждем,манты лепим ))
Марина Голуб погибла (((Жалко так (((

Ksu.D. 10.10.2012 15:25

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5363070]а внутри овчина?[/QUOTE]

да, но защет того что там резина видимо из-за этого и могут мерзнуть ножки, когда масик ходил в них то нармалек был.

Natabdul 10.10.2012 18:20

Привет, девочки!
А я Софке купила Экко на зиму. Вот такие [url]http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=751011&color=57584&in_collection=1[/url]
Мне экко очень нравится - легкие, теплые, не сносишь! У нас вся семья зимой эту обувь носит :)

Natabdul 10.10.2012 18:27

А у нас еще вчера было 20 градусов тепла :) Софка бегала во дворе в одной рубашке и шортах :)

Lytik 10.10.2012 18:42

[QUOTE=Natabdul;5364107]А у нас еще вчера было 20 градусов тепла :) Софка бегала во дворе в одной рубашке и шортах :)[/QUOTE]

Привет Наташ !!!
ниче юг у вас)))))У нас лед уже ))
Девочки ,а размеры вы какие берете?
Насколько больше чем есть¿

Lampo4ka 10.10.2012 18:59

Приветики)))
Какая вся обувь дорогая...я б за 3-4 тыс не осилила на один сезон....
Мы берем Белорусскую или нашу..Вот осенние 1,200 зима-1800
все натуральное)))пока оч нравится.....

я блин опять заболеваю...что ж такое.....................((((

Natabdul 10.10.2012 19:03

[QUOTE=Lytik;5364168]Привет Наташ !!!
ниче юг у вас)))))У нас лед уже ))
Девочки ,а размеры вы какие берете?
Насколько больше чем есть¿[/QUOTE]

Я взяла 25 размер. Мы сандали 23 носили, а на зиму надо на 1-1,5 см больше брать. Один размер - это 0,5 см. Нам нормально даже с носочком.
А по поводу цены - да, очень дорого. Я хотела прошлого сезона купить в интернет-магазине, но пока думала, нашего размера не осталось уже. Пришлось в магазине покупать.

Lytik 10.10.2012 19:59

[QUOTE=Natabdul;5364247]Я взяла 25 размер. Мы сандали 23 носили, а на зиму надо на 1-1,5 см больше брать. Один размер - это 0,5 см. Нам нормально даже с носочком.
А по поводу цены - да, очень дорого. Я хотела прошлого сезона купить в интернет-магазине, но пока думала, нашего размера не осталось уже. Пришлось в магазине покупать.[/QUOTE]

Я уже боюсь покупать маленькие ))Чуть ли не 26 готова взять ))сейчас то ли 23 то ли 24..С Куомой смотрю у нас тут беда .Ни б/у ни новых в Сп...В магазине дорого..
Машуля не болей !!!

Дмитриева Ольга 10.10.2012 20:43

Люцийка! здорово, когда гости желанные еще и подарочками)))) а что это за фраза-шифр "макар дает гарри"???
это хорошо что ему нравится в группе! ))) у нас в шок приводят все действия, связанныем с ведением хоровода )))) прям ну очень не нравятся когда взрослые встают вокруг и что то все одновременно делают, мы уходим в стороночку:)
да, Наташ, погода конечно супер у вас! ?мы уже о зиме мечтаем, чтоб все скорее замерзло, а то ночью лед, днем слякоть ((
Машуль, тебе беречься надо!!!! не болей давай!!!!

Дмитриева Ольга 10.10.2012 20:45

мы кстати куомовские 23 носи. размер, еще места и для носка хватает теплого на колготки

Ksu.D. 10.10.2012 21:12

я куому взяла 25 по стельке 2 см в запасе есть, так 23 носим.

Тоська86 10.10.2012 21:33

а мы носим уже 25. зимнюю заказала 26-27.

~knopochka~ 10.10.2012 23:15

[QUOTE=Тоська86;5364698]а мы носим уже 25. зимнюю заказала 26-27.[/QUOTE]

То же самое:)

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.