![]() |
Спасибо мои хорошие))я вас очень люблю...
Вчера у свекрови был ДР я честно была никакая,мужу трылей вставила а он ничего не помнит...голодный пришел с работы и сразу на ДР вот и окасел быстро,говорит если бы усллышал при памяти то сразу бы ей трылей вставил,он ее не долюбливает. Кума мне так и не звонит,я тоже звонить не буду.Если позвонит я ей все выскажу |
Ну что позвонила мне кума....классно все свалить на спиртное....мы помирились и будем общатся так как она крестная Софии...но доверятся так как раньше я ей доверялась, не буду
Наверное буду все держать в себе....хотя у меня есть вы,мои родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот так чужим людям можно больше доверять....чем близким. Я перед ней чиста,если бы не я......было бы ей и детям ее очень тяжело.....ну да ладно что нас не уничтожило-то сделало сильнее :) Бог ей судья если она может мне спокойно смотреть в глаза и говорить что я приколов не понимаю пускай так и будет,Софи очень ее любит. |
Читаю и офигеваю...Нах таких друзей вообще слать!!! Они при любой трудности тебя кинут! Что у трезвого на уме, у пьяного на языке, очень же хорошего мнения о тебе твоя кума. Я бы, конечно, на празднике не стала скандал устраивать, но потом бы обязательно ей все высказала. Ты стараешься для неё, готовишь, помогаешь в трудных ситуациях, а она вот так...да еще голой жопой вокруг мужа трётся! Фу!
Видимо не с проста от неё муж ушел... |
Тань у меня в середине такой ком стоит...прям больно,как будто мне сердце вырвали
Маша правду говорит хорошо что это все выплыло сейчас,а не в критической для меня ситуации...больше меня здесь ничего не держит....хочу переехать,что бы никого не знать,просто жить со своей семьей!! |
[QUOTE=НАТУСИК;5511630]Тань у меня в середине такой ком стоит...прям больно,как будто мне сердце вырвали
Маша правду говорит хорошо что это все выплыло сейчас,а не в критической для меня ситуации...больше меня здесь ничего не держит....хочу переехать,что бы никого не знать,просто жить со своей семьей!![/QUOTE] К сожалению, такие вот "друзья" везде найдуться(( |
всем приветики девчата))))) почитала я Наташ про тебя и зря ты промолчала надо таким сразу в лицо все высказывать а она пусть сидит думает как в следующий раз себя вести а у тебя зато на душе отойдет....
|
[QUOTE=мармышка;5511700]всем приветики девчата))))) почитала я Наташ про тебя и зря ты промолчала надо таким сразу в лицо все высказывать а она пусть сидит думает как в следующий раз себя вести а у тебя зато на душе отойдет....[/QUOTE]
Марин я такая что могу и в морду заехать если меня достанут,но в этот раз я просто была в таком шоке,у меня в голове не укладывалось как это вытирать ноги об человека и при этом показывать себя звездой....и если честно меня как бы застали в расплох,я себя чуствовала не в своей тарелке с незнакомыми мне людьми и это от подруги которой я очень дорожила....она меня тоже выручала,поддерживала в трудную мне минуту....я теперь никому не смогу так доверять....мне очень больно, второй день не могу прийти в себя,пью валерьянку.... Я даже статус в одноклассниках написала "что у меня на лбу написано-сделайте из меня дуру пожалуйста!" |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+ БОНУСНЫЙ КОНКУРС [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:) Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL] |
[QUOTE=НАТУСИК;5511744]Марин я такая что могу и в морду заехать если меня достанут,но в этот раз я просто была в таком шоке,у меня в голове не укладывалось как это вытирать ноги об человека и при этом показывать себя звездой....и если честно меня как бы застали в расплох,я себя чуствовала не в своей тарелке с незнакомыми мне людьми и это от подруги которой я очень дорожила....она меня тоже выручала,поддерживала в трудную мне минуту....я теперь никому не смогу так доверять....мне очень больно, второй день не могу прийти в себя,пью валерьянку....
Я даже статус в одноклассниках написала "что у меня на лбу написано-сделайте из меня дуру пожалуйста!"[/QUOTE] Всем привет, я бы на вашем бы месте отправил бы лесом подальше эту куму , я считаю так если человек раз сделал пакость то нет никакой гарантии что это не повторится , просто люди забывают кто им в трудную минуту помогают и не ценят дружбу, а вот когда плохо тогда вспоминают что кто то помогал, мне кажется не стоит она дальнейшего общения с ней , но это моё сугубо личное мнение и не кому не навязываю |
[QUOTE=Любовь 2;5512854]Всем привет, я бы на вашем бы месте отправил бы лесом подальше эту куму , я считаю так если человек раз сделал пакость то нет никакой гарантии что это не повторится , просто люди забывают кто им в трудную минуту помогают и не ценят дружбу, а вот когда плохо тогда вспоминают что кто то помогал, мне кажется не стоит она дальнейшего общения с ней , но это моё сугубо личное мнение и не кому не навязываю[/QUOTE]
Спасибо большое за понимание и совет!!! Всем привет!!! У Софии пошли белые,прозрачные сопли и я очень довольна....так как у нас это признак что сопельки начинают проходить!! |
Натусь, ну слава Богу, прогресс наметился у Софии! Пусть уже совсем поправляется куколка @@@@@@@@@@
А меня чета опять накрыло, так уже надоело быть одной, не чувствовать себя кому-то нужной, засыпать одной и не хотеть просыпаться...Пишу и слёзы глотаю от жалости к этому убогому существу, в которое я превратилась( Простите, что все это здесь пишу...Больше просто некому выговориться. |
[QUOTE=Lady Злюка;5513409]Натусь, ну слава Богу, прогресс наметился у Софии! Пусть уже совсем поправляется куколка @@@@@@@@@@
А меня чета опять накрыло, так уже надоело быть одной, не чувствовать себя кому-то нужной, засыпать одной и не хотеть просыпаться...Пишу и слёзы глотаю от жалости к этому убогому существу, в которое я превратилась( Простите, что все это здесь пишу...Больше просто некому выговориться.[/QUOTE] Танечка моя дорогая,любимая,хорошая не плакай все у тебя будет хорошо.Ты замечательная женщина,обаятельная,привлекательная....мы тебя все очень любим,будет еще и на твоей улице праздник,просто нужно верить и надеятся,а не впадать в истерику. Вот благодаря Машиным словам я все переоценила и поняла что она права,заниженая самооценка это писец для меня и моей семьи....пошли все куда подальше и забей...нос выше,каблуки еще выше и все будет супер...я в этом просто уверенная.... Кума моя просила у меня прощение на коленях...я растаяла,не могу я долго обижатся,люблю ее очень и мы будем дальше дружить,но кое какие моменты мне очень близки я ей больше доверять не буду,ей нужно будет очень много приложить усилий для того что бы я окончательно ее простила. |
[QUOTE=НАТУСИК;5513669]Танечка моя дорогая,любимая,хорошая не плакай все у тебя будет хорошо.Ты замечательная женщина,обаятельная,привлекательная....мы тебя все очень любим,будет еще и на твоей улице праздник,просто нужно верить и надеятся,а не впадать в истерику.
Вот благодаря Машиным словам я все переоценила и поняла что она права,заниженая самооценка это писец для меня и моей семьи....пошли все куда подальше и забей...нос выше,каблуки еще выше и все будет супер...я в этом просто уверенная.... Кума моя просила у меня прощение на коленях...я растаяла,не могу я долго обижатся,люблю ее очень и мы будем дальше дружить,но кое какие моменты мне очень близки я ей больше доверять не буду,ей нужно будет очень много приложить усилий для того что бы я окончательно ее простила.[/QUOTE] Я скажу одну вещь , твоя кума очень завидует твоей семье , мол и мужик есть и дети и все как бы счастливо, а она без мужика, у большинства женщин есть такая манера завидовать семье где все хорошо, она то и попой вокруг у него вертелась потому что наверно у неё секакаса не было и крыша наверно стала ехать от этого, ведь любой женщине нужна тепло ласка и уход иначе она без этого всего завянет, вот и она чувствует что начинает вянуть и делает необдуманные поступки |
У нас зима:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: снегу навалило,София так визжала от радости:)
|
Приветики!
Приползла я домой, добиралась я два часа до дома, так отвыкла от маршруток, привереда я стала, но бесят меня люди, которые все два часа пути болтают по телефону, так что приходится слушать всей маршрутке и такой бред несут, явно показуха, бррррр.... Танюш, ничего нет удивительного в твоем состоянии, ты человечек полный эмоций и чувств и тебе необходимо этим делиться и получать что-то в ответ....тебе надо еще чуток продержаться, а там начнутся хлопоты с ремонтом, сынулю в садик отдашь, сама на работу выйдешь, смена уклада жизни развеет тебя и освободит от дурных мыслей, а там обязательно кто-нибудь появится в твоей жизни....Кисюнь, ну не может всегда быть плохо, будет и у тебя хорошие времена... |
Спасибо, родные мои за поддержку и теплые слова!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lady Злюка;5514887]Спасибо, родные мои за поддержку и теплые слова!:girl_in_love:[/QUOTE]
дада))и в гости в казахстан надо приехать:)развеем твою грусть тоску:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=zanozа;5515871]дада))и в гости в казахстан надо приехать:)развеем твою грусть тоску:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Смотри, Оль, возьму и приеду:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;5515950]:girl_haha: Смотри, Оль, возьму и приеду:girl_haha:[/QUOTE]
я тебя для этого и зову чтоб приехала:) |
Всем привет!!:)
Как дела? Танюша как сегодня настроение? |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |