![]() |
[QUOTE=Feadin;5165846]Свет, муж вал точно показывал. А вот на счет оси я в догадках. Может быть дед показывал как-то. Федька сейчас как губка, ему достаточно один раз что-то показать и сказать, как это называется.
Он сейчас в машине называет: дверь, окно, люк, капот, сиденье, руль, колесо, вал, ось, фара.[/QUOTE] обалдеть!))))какой молодец! |
[QUOTE=Lilichka;5165841]ну я бы не сказала,у неё у самой ремонт в квартире,каждый день говорит зае.... уже убираться полы намывать :-! а как к матери придёт вечно окна моет :girl_haha:[/QUOTE]
мож у нее пунктик насчет окон%-0 [QUOTE=Feadin;5165846]Свет, муж вал точно показывал. А вот на счет оси я в догадках. Может быть дед показывал как-то. Федька сейчас как губка, ему достаточно один раз что-то показать и сказать, как это называется. Он сейчас в машине называет: дверь, окно, люк, капот, сиденье, руль, колесо, вал, ось, фара.[/QUOTE] не фига се,молодчинка:))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;5165849] ну сложно сказать,я честно говоря знаю только примеры с большой разницей и ничего положительного%-0 пусть у вас конечно будет не так ,не спорю что и с разницей в 2 года можно не общаться.с возрастом конечно разница не будет заметна но после 20,20 и 25 да это проще чем 20 и 15:)когда один уже взрослый а другой еще подросток получается[/QUOTE] этого мы никогда не узнаем,как будет к сожалению,пока сами не испытаем |
Спасибо, девчат!
Еще забыла - из машин - апава - самосвал, тавай - трамвай, толебас - троллейбус. Еще в машине показывает ейкало - зеркало, бапер - бампер. Любимое слово - кутися - крутится. |
[QUOTE=Feadin;5166061]Спасибо, девчат!
Еще забыла - из машин - апава - самосвал, тавай - трамвай, толебас - троллейбус. Еще в машине показывает ейкало - зеркало, бапер - бампер. Любимое слово - кутися - крутится.[/QUOTE] :))) :))) :))) вот это да!!!!!!!!!:))) :))) :))) я създила в магаз купить Устише несколько вещичек.все деньги там оставила,нельзя меня на распродажи пускать:( :( :( |
Доброе утро,девочки.
У нас прям какая то чёрная полоса в жизни :( Я просто в шоке,мой муж вчера после работы поехал домой на электричке и уснул,у него вытащили телефон и лептоп рабочий,может ещё что,пока не знаю :( :( :( :( :( :( :( С 3:30 не сплю,переживаю,не могу спать :-/ Боюсь,что с работы могут уволить,комп то дорогой,70 т.стоит :( :( :( :( :( :( Походу накрылся наш отдых на море :girl_cray: Одна радость,сестра приехала,сейчас встречать её поеду. |
всем привет!!!
Федор умняшка))))))))))))))))))) Лилюш, обалдеть:-! :-! :-! . Сережа заявление подал в полицию? уволить не уволят, но наверное попросят возместить?! но тут он действительно должен заявление подать, по факту воровства%-0 . Ты давай милая не переживай...очень обидно конечно:( :( :( , очень-очень:( |
Всем доброе утро
Лили обалдеть:((Сережа то как сам?а чего он на машине не ездит домой? |
Надюш,Натали,спасибо :girl_in_love:
Девчата,зря я оказывается не спала,Серёжка сейчас встал,сказал,что телефон и деньги только украли.У меня отлегло,слава Богу.Он то мне ночью сказал всё украли,а я же знаю,что лептоп всегда у него с собой.На работе оставил вчера. Натали,он вчера поехал на электричке,так как в пробку не хотел попасть. |
Лиличка,очень жалко,что с мужем твоим такое случилось(((((((
хорошо,что комп на работе оставил всем привет! |
[QUOTE=Lilichka;5166777]Надюш,Натали,спасибо :girl_in_love:
Девчата,зря я оказывается не спала,Серёжка сейчас встал,сказал,что телефон и деньги только украли.У меня отлегло,слава Богу.Он то мне ночью сказал всё украли,а я же знаю,что лептоп всегда у него с собой.На работе оставил вчера. Натали,он вчера поехал на электричке,так как в пробку не хотел попасть.[/QUOTE] а точно вчера же пятница была.ну хорошо что лептоп на работе оставил. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155&page=139[/url]
Привет, девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравьте папу, пожалуйста!!!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сдала все анализы...под 9 000 вышло :-! ))но, зато потом меньше сдавать)) |
Лиличка, ваще приключения - ЖЕСТЬ!!!Хорошо, что хоть с меньшими потерями...хотя все равно мало приятного...мне на это бабушка всегда говорит"отпусти, значит вещи на себе беду отводят!!!" думай позитивно!
|
Юляшик с неделькой:)и с окончанием первых трех месяцев:)
|
Всем привет!
Юль, с началам второго триместра!!!! УРА!!!!!!!! :))) Как все быстро, эх )))) Лиль, как повезло, что Сережа вчера лептоп на работе оставил. По сравнению с этим денег и телефона не жалко. |
[QUOTE=Наталюша;5166980]Юляшик с неделькой:)и с окончанием первых трех месяцев:)[/QUOTE]Пасяб, дарлинг!!!!))))) :))) :))) :))) что-то с Колькой все медленнее было)))))
[QUOTE=Feadin;5167200]Всем привет! Юль, с началам второго триместра!!!! УРА!!!!!!!! :))) Как все быстро, эх )))) Лиль, как повезло, что Сережа вчера лептоп на работе оставил. По сравнению с этим денег и телефона не жалко.[/QUOTE]Мерсююююююю, Наденька!!!)) Вот и я о том же - быстро прям))) ездили мы в Новодевичий монастырь гулять...КАКАЯ красота!!! фоты позже выложу... просто сказка... Колька и психовал (на земле лежал, сидет, кидал в ноги кепку))), гонял голубей, бегал далеко и обратно (я даже не опасалась))), бронзовым уточкам обрадовался - одну даже оседлал))), пообщался с итальянцами (те не могли от него оторваться)))), лопали мороженное и в машине вырубился...ща домой приехали - домой занесли - как положила на диван - так и спит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: измотала я ребенка))) |
Девочки...мы тут загорелись с мужем съездить на азов в Украину (между Ялтой и Бердянском)... как думает - стоит? Я не испытываю недомогания... (ТТТ), срок уже бу 13-ая неделя... Лёшка крайне меня оберегает... поехать на машине...как думаете?))
|
Юль, а почему нет? В крайнем случае просто не будешь лезть в воду. Вода пока еще теплая.
|
Кстати, какой дорогой будете ехать? Если через Таганрог, то заезжайте в гости, трасса на Мариуполь проходит от нас ну метрах в 300
|
[QUOTE=Feadin;5167594]Юль, а почему нет? В крайнем случае просто не будешь лезть в воду. Вода пока еще теплая.[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) +1)))) не знаю)) бздю.... вспоминая, как с Колькой ходила...но сейчас все по другом))) и очучения и тд и тп))) думаю..... эхххх...драпанем таки))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ОЧЕНЬ хочется))
|
Юль ну попробуйте если тебя ничего не беспокоит:)
мы нагулялись,3 часа ходили побывали на двух площадках,Мишка батарейка посидел в общей сложности наверно минут 15 если не меньше.вот надеюсь теперь на скорое засыпание:) |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |