![]() |
Телефон это праздник который всегда с тобой
а вот фотик блин не натаскаешься |
[QUOTE=Нюта78;5048829]Юлек вау вау вау
шубка класс Тань я б такой тел не стала брать там ОС Симбиан она не оч по мне так андройд лучше ну если канешно токо звонить брать и как фотик то можно я вообще за телефон канешно мой фотик тоже вон валяется фоткаемся в основном на телефон[/QUOTE] а я за фотик нужная вещь,фотки клевые)))) у мене айфон телефон и толку то я тока позвонила-ответила и усе:girl_haha: с дитем то некада ковыряться,муж покупает а я мучайся)))) |
[QUOTE=Devi;5048836]а я за фотик нужная вещь,фотки клевые))))
у мене айфон телефон и толку то я тока позвонила-ответила и усе:girl_haha: с дитем то некада ковыряться,муж покупает а я мучайся))))[/QUOTE] не я его оч юзаю и кино по нему смотрю и в инет выхожу постоянно и фоткаемся и книги читаю вчера дочитала ВИТА НОСТРА это и правду взрыв мозха:))) |
[QUOTE=Нюта78;5048843]не я его оч юзаю
и кино по нему смотрю и в инет выхожу постоянно и фоткаемся и книги читаю вчера дочитала ВИТА НОСТРА это и правду взрыв мозха:)))[/QUOTE] оо вишь какая ты молодец кароч каждому по потребностям:girl_haha: |
девы. у мну видеокамера...она маленькая и её удобно с собой брать. она под водой снимает и противоударная...самсунг...[url]http://www.foto-video.ru/tech/video_camera/58718/[/url] тока у меня серая...
|
[QUOTE=Нюта78;5048843]не я его оч юзаю
и кино по нему смотрю и в инет выхожу постоянно и фоткаемся и книги читаю вчера дочитала ВИТА НОСТРА это и правду взрыв мозха:)))[/QUOTE] Кклева, я никак сойку не дочитаю))))), у нас профессиональный фотик валяется без дела ибо фотки на бумаге для нас уже не актуальны, все на носителях:connie_1: |
[QUOTE=Львекса;5048851]девы. у мну видеокамера...она маленькая и её удобно с собой брать. она под водой снимает и противоударная...самсунг...[url]http://www.foto-video.ru/tech/video_camera/58718/[/url] тока у меня серая...[/QUOTE]
ого клевая какая) |
[QUOTE=Devi;5048849]оо вишь какая ты молодец
кароч каждому по потребностям:girl_haha:[/QUOTE] :) [QUOTE=Львекса;5048851]девы. у мну видеокамера...она маленькая и её удобно с собой брать. она под водой снимает и противоударная...самсунг...[url]http://www.foto-video.ru/tech/video_camera/58718/[/url] тока у меня серая...[/QUOTE] а пять мегапикселов не маловато? [QUOTE=kicik;5048853]Кклева, я никак сойку не дочитаю))))), у нас профессиональный фотик валяется без дела ибо фотки на бумаге для нас уже не актуальны, все на носителях:connie_1:[/QUOTE] клево фотки конечно на таком клевые получаются если канечно уметь пользоваться:-D а то у мну у подруги зеркалка за тридцать косарей а фотки через раз нормальные получаются:-D я тоже уже давно не печатаю даж страшно не дай бог че случится - все ж фотки пропадут а сидиром на компе не робит - не могу фотки перекидывать на диски так и храню все на диске Д |
[QUOTE=Нюта78;5048867]:)
а пять мегапикселов не маловато? клево фотки конечно на таком клевые получаются если канечно уметь пользоваться:-D а то у мну у подруги зеркалка за тридцать косарей а фотки через раз нормальные получаются:-D я тоже уже давно не печатаю даж страшно не дай бог че случится - все ж фотки пропадут а сидиром на компе не робит - не могу фотки перекидывать на диски так и храню все на диске Д[/QUOTE] ну да тут над наловчиться фоткать в режимах,свет ловить итд итп у мене тож зеркалка,великовато но фотки мне очь нрав одна проблема некогда научится хорошо фотографировать времени не хватает,и так уже год прошел. ну ниче человек разбирающийся в компе всегда их оттуда выдернет не переживай. |
нет, Нют, не маловато. она фуллхд снимает
|
ладно крошки пошли мы гулять пока у нас жара
позагорать хочу немного а то ноги белый -белый |
оксик,а ну признавайся позируешь мужу у бассейне под водой ммммм:flirt: :flirt: :flirt: :flirt:
|
[QUOTE=Нюта78;5048904]ладно крошки пошли мы гулять пока у нас жара
позагорать хочу немного а то ноги белый -белый[/QUOTE] а еще и синий-синий:girl_haha: не могу ваще одеть юбку шорты всю отмутузил маленький гавнюк:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5048906]оксик,а ну признавайся позируешь мужу у бассейне под водой ммммм:flirt: :flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5048913]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
лана лана не буду допытывать)))):girl_haha: как будут фотки показывай,под водой то оочь красиво)))):girl_in_love: |
так кулинары мои мамочки хозяйки,а подскажите кто нить пробовал готовить свинину с карамелизованой морковью?:girl_in_love:
отлично,капец жаре ща кааак ливанет(((((((( |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Катюшку С днем рождения[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]счастья здоровья любви и всего всего самого наилучшего)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-12/1293538693_223ad3f155e2.jpg[/IMG] |
Привет
У нас жара Мой сегодня уезжает в москву((( сижу грушу(( буду одЫн совсем одын |
[QUOTE=Марсик;5048971]Привет
У нас жара Мой сегодня уезжает в москву((( сижу грушу(( буду одЫн совсем одын[/QUOTE] а мы а как же мы???)))) а гдет в москве еще жара осталась? клеваааа нас ща уже с минуты на минуту зальет(((( |
[QUOTE=Devi;5048766]с лазюшками вас))))):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5048836]а я за фотик нужная вещь,фотки клевые)))) у мене айфон телефон и толку то я тока позвонила-ответила и усе:girl_haha: с дитем то некада ковыряться,муж покупает а я мучайся))))[/QUOTE] продай мне айфон я найду время покавырятьс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас ливень был :hysteric: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |