![]() |
[B][COLOR="Magenta"]Маечку и Леночку с датками![/COLOR][/B]
Я наверно застудилась,колики в животе,часто хочу в тубрик(спина болит,пипец ...че можно выпить,это воспалительный процесс наверно?... |
[QUOTE=Мама Арсения;5268313][B][COLOR="Magenta"]Маечку и Леночку с датками![/COLOR][/B]
Я наверно застудилась,колики в животе,часто хочу в тубрик(спина болит,пипец ...че можно выпить,это воспалительный процесс наверно?...[/QUOTE] У меня после родов так овуляция проходит,сначала тоже думала застудила,а потом заметила что в середине цикла каждый месяц так.А вообще когда застужалась,то бисептол пила%-0 втечении 2-3 дней все проходило. |
Я писала что Тимоха лежа хрюкает,вчера вечером начала капать грипферон и сейчас спит и вроде не хрюкает.
|
Всем приветики!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочек Маю и Леночку с Датками, через месяц уже годик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: про горшок я сейчас читаю книгу, написано в 18 мес начинают понимать, Дима у нас тоже не хочет садиться на него, плачет! со сном тоже проблемы начались, но это с зубами связано, верхние лезут очень больно у него, он бедный когда кушает иногда визжит :( |
Всем привет! :) [QUOTE=larchik;5267890]Мы видимо отойдем от груди в ближайшее время.Сегодня ночью я как всегда в 3 часа ночи даю ему грудь,он там помусолил ее я его положила,а он вертится и вертится,я налила ему агушу,он все съел и проспал до 9.30 утра.Я в 8 утра встала,выспалась:girl_haha:[/QUOTE]
Ларис, ну и ладно! Ты и так долго прокормила!!! :))) :))) :))) Самоотверженно не высыпаясь, пора и отдохнуть! ;) [QUOTE=фея;5268018][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL] Деток с датками, умелками,зубиками!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] Мы тоже последнее время вместе спим,беру ночью к себе и до утра, зубы у нас на подходе,уже вот вот вылезут, капризная стала.[/QUOTE] Привет пропажа! ;) У нас тоже лезут нижние двойки, уже 3 месяца - никак не пробьются! :girl_haha: Девы, не будет у нас с Катериной одинаковых комбезов - нет 80 р-ра на складе... Перезаказала на другой - ярко-голубой! :))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Майю и Леночку с датками!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5268510]Всем привет! :)
Ларис, ну и ладно! Ты и так долго прокормила!!! :))) :))) :))) Самоотверженно не высыпаясь, пора и отдохнуть! ;) Привет пропажа! ;) У нас тоже лезут нижние двойки, уже 3 месяца - никак не пробьются! :girl_haha: Девы, не будет у нас с Катериной одинаковых комбезов - нет 80 р-ра на складе... Перезаказала на другой - ярко-голубой! :))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Майю и Леночку с датками!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в разных ходить будем))) а ярко-голубой из этого же артикула?;) |
[QUOTE=Татьяночка87;5268490]Всем приветики!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочек Маю и Леночку с Датками, через месяц уже годик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: про горшок я сейчас читаю книгу, написано в 18 мес начинают понимать, Дима у нас тоже не хочет садиться на него, плачет! со сном тоже проблемы начались, но это с зубами связано, верхние лезут очень больно у него, он бедный когда кушает иногда визжит :([/QUOTE] Бедный малыш,зубы эти уже всех замучили.:-E А про горшок я согласна.Вот начнет понимать побольше,тогда и не захочет писаным, каканым ходить.:) [QUOTE=mahoni;5268510]Всем привет! :) Ларис, ну и ладно! Ты и так долго прокормила!!! :))) :))) :))) Самоотверженно не высыпаясь, пора и отдохнуть! ;) Привет пропажа! ;) У нас тоже лезут нижние двойки, уже 3 месяца - никак не пробьются! :girl_haha: Девы, не будет у нас с Катериной одинаковых комбезов - нет 80 р-ра на складе... Перезаказала на другой - ярко-голубой! :))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Майю и Леночку с датками!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да я и не переживаю Маш,я если честно рада,устала жуть как.Как говорит мой муж,что то Тимка ими заигрался,пора папе их возвращать:girl_pinkglassesf: Голубой комбезек не хуже,зато точно девочкой не назовут:-D |
[QUOTE=@Лялечка@;5268563]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в разных ходить будем)))
а ярко-голубой из этого же артикула?;)[/QUOTE] Кать ты писала про таблетки успокоительные...Напиши как Вера спит.Хочу сравнить со своим. |
[QUOTE=larchik;5268602]Кать ты писала про таблетки успокоительные...Напиши как Вера спит.Хочу сравнить со своим.[/QUOTE]
Ларис, мы их пьем только 3й день, результата пока никакого... врач сказала, будем смотреть недели через 2... |
[QUOTE=@Лялечка@;5268563]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в разных ходить будем)))
а ярко-голубой из этого же артикула?;)[/QUOTE] Не, 12308, ещё шапку и краги тоже в 635 цвете. :) [QUOTE=larchik;5268594]Бедный малыш,зубы эти уже всех замучили.:-E А про горшок я согласна.Вот начнет понимать побольше,тогда и не захочет писаным, каканым ходить.:) Да я и не переживаю Маш,я если честно рада,устала жуть как.Как говорит мой муж,что то Тимка ими заигрался,пора папе их возвращать:girl_pinkglassesf: Голубой комбезек не хуже,зато точно девочкой не назовут:-D[/QUOTE] Ну и хорошо! ;) Значит ваше время пришло! ;) Ой, что правда то правда! :girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;5268630]Ларис, мы их пьем только 3й день, результата пока никакого... врач сказала, будем смотреть недели через 2...[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб помогли они вам! :) |
[QUOTE=mahoni;5268654]Не, 12308, ещё шапку и краги тоже в 635 цвете. :) [/QUOTE]
прям все в тон:connie_1: Илюшка почти одет на зиму:))) осталось только обувь:) [QUOTE=mahoni;5268656]Дай Бог, чтоб помогли они вам! :)[/QUOTE] спасибо Машунь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@Лялечка@;5268790]прям все в тон:connie_1: Илюшка почти одет на зиму:))) осталось только обувь:)
спасибо Машунь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обувь - самое сложное! :-! Поедем на днях мерить, выбирать, смотреть! Катюнь, а ты с обувкй определилась? Куомку? %-0 |
ПРиветики!
[QUOTE=Хочушка;5265664]Спасибо девулечки:))) Нам очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюш, вы тоже еще сисю кушаете? Я пыталась ночью давать ему смесь и укачивать на руках, но была послана далеко и надолго:-D Он не хочет ночью ни соску, ни кампот, ни воду, ни смесь, и не укачаешь ни на руках ни в коляске:( Как отлучать, ума не приложу:-/[/QUOTE] Да, Алин, та самая сися. Но я пробовала давать ему смесь нан, он без проблем её пьёт. [QUOTE=АлексКВАндра;5265927]Всем приветик, девчонки!! :girl_in_love: Пока не было времени вас перечитать, но фоточки Алины видела! :girl_in_love: [COLOR="Red"]Алина[/COLOR] оч красивая, молодая мамочка! И сынок прелесть!! :girl_in_love: Девчонки, я заползла сюда не надолго, поделиться радостью!! Я прям сейчас увидела как Макс идет!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ААаааааАААаа, моей радости прям нет предела!!!!! Встал посреди кухни на кису смотрит и ИДЕТ!!!! ПРям так нормально, но пока ножки прямыми держит, так и идет как робот! Но самое главное - что не боится и я это увидела наконец-то!!!! Как класснооооо!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Мы завтра едем к родственникам в деревню, первый раз. Так вот тут сейчас ужин варю, да смотрю хожу чего с собой взять. Мы еще так далеко с Максом не ездили. А там 4 часа на автобусе, потом на лодке сколько то :-D волнуюсь, как дорога у нас будет! :-D[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какое счастье! Круто! :))) [QUOTE=larchik;5266020]Урааа!!!Тоша умничка:))) Ну а с горшком это вообще сказка!!!! Я смотрю,что у всех кто на груди со сном беда:([/QUOTE] Это точно. Честно, у меня рука не поднимается пока совсем отлучить. До года дотяну, там может и смогу. [QUOTE=mahoni;5266235]Это мне позор -я ведь знаю что ты Ксюша, я даже табличку делаю! %-0 Видать крыша у меня поехала! :girl_haha: Алёна ведь у нас Фея ;) А появляться и правда надо чаще! ;) [B]Сейчас четвёрки пойдут - либо верх, либо низ. :) [/B] Ура!!!! С шажочками вас!!!! :))) :))) :))) Вот и мамочку Максик обрадовал!!! ;) :))) И лёгкой поздки вам, пусть всё хорошо пройдёт! ;) Тонечка умничка!!! :))) :))) :))) Мы с горшком на Вы! :girl_haha: И дай Бог, чтоб у вас больше не было проблем со здоровьем! ;) :girl_in_love: :) Сашуль, тогда Максика с единичками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хоть заранее и не поздравляют, но 8 вас не будет. ;) Девы, мы вот тоже не особо хорошо сейчас спим, это конечно связано с ГВ - у деток привязанность ещё именно к маме-груди идёт, а не только еда. :-/ Но не на 100% от этого зависит. Мы с 2-6 месяцев спали всю ночь, даже по 10 часов бывало!!! :-! А в то время я вообще почти нон-стоп кормила! ;) Сейчас днём я 1-2 раза кормлю, обычно на сон только. Но большинство деток после отлучения начинают спать всю ночь, но это после года-1,5... Алина, Давидик у тебя просто прелесть!!! такой обояшка-красотун! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А глазки хитренькие!!! ;) И мамочка замечательно выглядит! :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как словом так и делом. Сегодня обнаружила белые точечки. Ждём-с.%-0 |
[QUOTE=mahoni;5268801]Обувь - самое сложное! :-! Поедем на днях мерить, выбирать, смотреть!
Катюнь, а ты с обувкй определилась? Куомку? %-0[/QUOTE] никак не могу определиться%-0 но Куому точно не возьму, много уже плохих отзывов от знакомых слышала... вы как купите, похвастайтесь ;) |
Привет всем:girl_in_love:
У нас тоже наверное зубки- капризулька такая последние дни.%-0 [B]Ларис[/B] муж твой молодца:girl_haha: :girl_haha: Тите верните ему:girl_haha: Рада что хрюки прекратились у Тимошки:girl_in_love: :girl_in_love: |
Лену и Майю с мини-праздниками! :pig_ball:
|
[QUOTE=@Лялечка@;5269104]никак не могу определиться%-0 но Куому точно не возьму, много уже плохих отзывов от знакомых слышала...
вы как купите, похвастайтесь ;)[/QUOTE] Я вот на Демары смотрю в инете - Куому решила тоже не брать! :-/ Как пощупаю, потрогаю, может и возьму... А может валенки... %-0 |
[QUOTE=mahoni;5269578]Я вот на Демары смотрю в инете - Куому решила тоже не брать! :-/ Как пощупаю, потрогаю, может и возьму... А может валенки... %-0[/QUOTE]
я тоже на Демары смотрела, но меня смущает, что ножка в них не фиксируется%-0 думаю может обычные на меху Минимен взять и валени Котофей%-0 |
С куомой гимора много.Носить только на синтетический носок,ребенок должен активно ходить,а если посидеть в коляске 15 мин,то ноги будут холодными.Отзывы противоречивые...
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |