![]() |
Купила язык в желе, ща дочу усыплю и с горчичкой, ммммммм
|
девки,щас мне пишет по аське мадама...а что ты до 3-х лет не сидишь??? я чуть не рухнула....не стала даже писать вышла из аськи...а самой аж смешно...
|
[QUOTE=tlv1977;5190432]девки,щас мне пишет по аське мадама...а что ты до 3-х лет не сидишь??? я чуть не рухнула....не стала даже писать вышла из аськи...а самой аж смешно...[/QUOTE]
А ты ответь, пусь " радуется":girl_haha: |
[quote=kicik;5190429]Купила язык в желе, ща дочу усыплю и с горчичкой, ммммммм[/quote]
:puz::puz::puz: ммм вкусняшка!!! со сдачей анализов вас! а мы каки никак не отнесем...я то забуду,то не какаем... |
[QUOTE=Львекса;5190382]Ир, он наверное не устает[/QUOTE]
да понимешь в чем дело он не ходит даж он носится со скоростью на мой взгляд для его возраста еще ранней,домой с прогулки шел уже всееееее сил нет спать хочу пришел потопал дома и как начал орать поход зубы покоя не дают,уже жду вот вот должен вылезти клык и ложкой стучала ему чтоб помочь прорезаться но все никак, еще 4 штуки лезут и так измучали его уже около 2недель блин.мож и ща из за них капризулит. |
[quote=kicik;5190435]А ты ответь, пусь " радуется":girl_haha:[/quote]
да ну, не хочу,а то расписихуюсь...она так издалека начала типа не боишься выходить после перерыва...и потом выдает...напишу вечером когда она выйдет из аськи что инета не было:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5190423]Притопали мы с поликлинники! Нюта, слава яйцы , что вам полегше, цалуй нашу сладкую модельку:girl_in_love:
Взяли у нас слава богу эти две капли мочи, сказали хватит:))) , сдали кровь моя солнышка даже не пикнула:girl_in_love: , я ей за ето купила ксилофон, сидит бренькает причем обе палки правильно держит как будто чето понимает:girl_haha: Даю смекту ей вторй день, поменьше конечно, но поносит, с утра более менее оформленные были , а сейчас опять жидко, пистец%-0 Оксан а че муж то сказал кроме как по делу?[/QUOTE] уяяяя слава богу):girl_in_love: |
[quote=Devi;5190440]да понимешь в чем дело он не ходит даж он носится со скоростью на мой взгляд для его возраста еще ранней,домой с прогулки шел уже всееееее сил нет спать хочу пришел потопал дома и как начал орать поход зубы покоя не дают,уже жду вот вот должен вылезти клык и ложкой стучала ему чтоб помочь прорезаться но все никак, еще 4 штуки лезут и так измучали его уже около 2недель блин.мож и ща из за них капризулит.[/quote]
из-за них конечно капризы... что то мой подкашливает во сне...еще не хватало болячек... |
[QUOTE=tlv1977;5190438]:puz::puz::puz: ммм вкусняшка!!!
со сдачей анализов вас! а мы каки никак не отнесем...я то забуду,то не какаем...[/QUOTE] Спасибо Танечка, буду молится чтоб не позвонили, потомучто если позвонят значит наш понос не просто так:hysteric: Девы, нам почему- то сказали , что ближайшая прива тока 1,6 и то только капли полиемиелитные, а я смарю выактивно привы какие- то ставите или у вас отвод был у кого- то? Че та я запуталась, врачу наверное виднее... |
[QUOTE=Devi;5190445]уяяяя слава богу):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб!, моятож не по возрастуИр носится как угорелая, ходить спокойно только дома, все блин колени ободраны, у нас тож 4 сразу зуба лезут, врачилка увидела сказала |
Все, ушла грешить( пузо набивать))))
|
[QUOTE=kicik;5190458]Спасибо Танечка, буду молится чтоб не позвонили, потомучто если позвонят значит наш понос не просто так:hysteric:
Девы, нам почему- то сказали , что ближайшая прива тока 1,6 и то только капли полиемиелитные, а я смарю выактивно привы какие- то ставите или у вас отвод был у кого- то? Че та я запуталась, врачу наверное виднее...[/QUOTE] какие? все до года прошли в год краснуха корь паротит, в 1,6 буде ревакцинация акдс и пока все. полиомелит вродь тож прошли в год последние третий раз капельки капали. |
[quote=kicik;5190458]Спасибо Танечка, буду молится чтоб не позвонили, потомучто если позвонят значит наш понос не просто так:hysteric:
Девы, нам почему- то сказали , что ближайшая прива тока 1,6 и то только капли полиемиелитные, а я смарю выактивно привы какие- то ставите или у вас отвод был у кого- то? Че та я запуталась, врачу наверное виднее...[/quote] у нас сместились...отводы нервный давала...мы тока в июне сделали третью акдс,а щас корь никак не сделаем...28-го надо было...а мы попасть не могём к врачилке...завтра заведу будильник что бы не проспать...да вот надо понаблюдать кашель теперь... |
[QUOTE=kicik;5190464]Спасиб!, моятож не по возрастуИр носится как угорелая, ходить спокойно только дома, все блин колени ободраны, у нас тож 4 сразу зуба лезут, врачилка увидела сказала[/QUOTE]
эх а я так смарю на мамочек что идууут спокойно плюя семечки детки рядом идут или сидят где нить и детки рядом капошаться,мне это не ведомо(((я тока и бегаю за ним ка угорелая везде его ловлю и в коляске даж сидеть не хотим((( |
[QUOTE=tlv1977;5190444]да ну, не хочу,а то расписихуюсь...она так издалека начала типа не боишься выходить после перерыва...и потом выдает...напишу вечером когда она выйдет из аськи что инета не было:girl_haha:[/QUOTE]
Наоборот щас буш ходить злюка, а так бы "порадовала"человечка, а то она. Бедняжка бует ходить думать че да как:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5190467]какие? все до года прошли в год краснуха корь паротит, в 1,6 буде ревакцинация акдс и пока все.
полиомелит вродь тож прошли в год последние третий раз капельки капали.[/QUOTE] Ща я в карте гляну скока нам и чего поставили Блиин, у мен карту отобрали, сказали низя домой забирать(((, мы тож в год Ира капали, по моему в 1,6 тож капают |
[QUOTE=kicik;5190477]Ща я в карте гляну скока нам и чего поставили
Блиин, у мен карту отобрали, сказали низя домой забирать(((, мы тож в год Ира капали, по моему в 1,6 тож капают[/QUOTE] да? ану тада акдс ревакцинация и ревакциная полиомелит |
[QUOTE=Devi;5190471]эх а я так смарю на мамочек что идууут спокойно плюя семечки детки рядом идут или сидят где нить и детки рядом капошаться,мне это не ведомо(((я тока и бегаю за ним ка угорелая везде его ловлю и в коляске даж сидеть не хотим((([/QUOTE]
Это не только тебе неведомо, тут больше половины наших такие, гипер активные детки:connie_1: Поди сговорились:girl_haha: |
[quote=kicik;5190477]Ща я в карте гляну скока нам и чего поставили
Блиин, у мен карту отобрали, сказали низя домой забирать(((, мы тож в год Ира капали, по моему в 1,6 тож капают[/quote] потому что после привики карточки отдают в картотеку прививочную,тока потом в регистратуру возвращают,мне раз надо было после прививки так я ходила сперва в картотеку отметку ставила и потом тока отдали |
[QUOTE=Devi;5190482]да? ану тада акдс ревакцинация и ревакциная полиомелит[/QUOTE]
Про АКДС ничо она мне не сказала, я спрашивала:-! , короч я запуталась ваще:hysteric: Вы привы вовремя все делали? |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |