Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

**ДЭНИ** 10.09.2012 15:17

Совсем нет возможности с вами потрещать. Женя не даёт комп и стул)). Сразу концерт начинается.

Поэтому читать вас не осилю. Всех поздравляю с новыми датками,недельками,умелками,хотелками)).

Мы все болеем. Женина ангина-скарлатина перешла в кашель очень не хороший, и я туда же. Поэтому пьём антиб, Даня мой похож тоже заболевает.
Маму завтра переводят в хирургию. Назначили лапару,наверное завтра или в среду будут оперировать. Вот.
Женька просится сам в туалет писать, писаем мы исключительно стоя в туалете. Горшок лежит без надобности. Ночью спим в памперсе,я не поднимаю его,хотя наверное уже пора. Продолжаем ночами пить молочку. Пока отучать не буду,пусть пьёт.
Ну а так говорим всё что угодно,слова,предложения,стихи,всё подряд болтаем.

MENAMI 10.09.2012 15:23

Ирин,пора менять тебе что-то. Может отношение к жизни?
Обои что ли переклей,в яркий позитивный цвет,смеем цвет волос,постригись! Что-то одини болезни и настроения никакого.
И не болеть!!

**ДЭНИ** 10.09.2012 15:25

Наташ,с садом засада)),не дойдем туда никак.
Жень,подпись ржачная,помогало бы. Дети мои сломали весы. Теперь я незнаю своего веса!

**ДЭНИ** 10.09.2012 15:30

Да нет,настроение нормальное. А про причёску сама подумываю. Даже ногти накрасила спустя два года)).

MENAMI 10.09.2012 15:35

Ирин,давай-давай! Нашу жизнь мы делаем сами!!!

**ДЭНИ** 10.09.2012 15:46

Холодно дома как,надо обогреватель включать. Брррррррррр!
Щас пойду уроки проверять. 5 класс, а бестолковка.

**ДЭНИ** 10.09.2012 15:48

Холодно дома как Брррррррррр! Щас пойду уроки проверять. 5 класс, а бестолковка.

**ДЭНИ** 10.09.2012 15:54

Что-то виснет и задваивает.

Все будет в мармеладе 10.09.2012 16:13

Свекровь согласилась с ним сидеть,правда сначала не поняли друг друга,она думала сидеть с ним у нас дома,сказала не сможет...Я прям расстроилась,потом Павел еще раз поговорил,уточнил,оказывается,к ней возить,сидеть будет....Вот незнай насколько ее хватит...попробуем...

**ДЭНИ** 10.09.2012 16:23

Светик привет! Хорошо что свекровь с Игорьком будет. Я тоже думала про няню, страшновато ребёнка в чужие руки отдавать.

Все будет в мармеладе 10.09.2012 16:41

[QUOTE=золотая рыбка;5275975]блин андрей заболел...вирус сейчас ходит...сопли жидкте ,глаза опухшие и чихает без конца...темпы вроди нет и кашля то же[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!
[QUOTE=**ДЭНИ**;5276138]Совсем нет возможности с вами потрещать. Женя не даёт комп и стул)). Сразу концерт начинается.

Поэтому читать вас не осилю. Всех поздравляю с новыми датками,недельками,умелками,хотелками)).

Мы все болеем. Женина ангина-скарлатина перешла в кашель очень не хороший, и я туда же. Поэтому пьём антиб, Даня мой похож тоже заболевает.
Маму завтра переводят в хирургию. Назначили лапару,наверное завтра или в среду будут оперировать. Вот.
Женька просится сам в туалет писать, писаем мы исключительно стоя в туалете. Горшок лежит без надобности. Ночью спим в памперсе,я не поднимаю его,хотя наверное уже пора. Продолжаем ночами пить молочку. Пока отучать не буду,пусть пьёт.
Ну а так говорим всё что угодно,слова,предложения,стихи,всё подряд болтаем.[/QUOTE]
У вас скарлатина была?
выздоравливайте!!!
А мы тоже молочку ночью пьем...

[QUOTE=**ДЭНИ**;5276247]Холодно дома как Брррррррррр! Щас пойду уроки проверять. 5 класс, а бестолковка.[/QUOTE]
Сколько у вас градусов дома?У нас + 20,холодно тоже,но я всеравно проветриваю комнату,особенно где спит Игорек...

Все будет в мармеладе 10.09.2012 16:43

[QUOTE=**ДЭНИ**;5276407]Светик привет! Хорошо что свекровь с Игорьком будет. Я тоже думала про няню, страшновато ребёнка в чужие руки отдавать.[/QUOTE]
привет,Ириш!!!
да,завтра еще звонить ей надо,отказываться...но на душе уже легче...:) :) :)

**ДЭНИ** 10.09.2012 16:53

Свет была скарлатина. И ещё мальчик в подъезде заболел. Может от нас подхватил.

золотая рыбка 10.09.2012 17:06

а я торт черепаха пеку

MENAMI 10.09.2012 17:07

Свет,здорово,что свекровь согласилась
Ирин,скарлатина заразная штука..бррррррррр

*Angelochek* 10.09.2012 17:18

мы поспали 2.5 часа
И я с ним 1.5ч
Сейчас гулять пойдем
Жень, выздоравливайте!!!!
Свет, а ты Павла так и держись в интриге по поводу Б?

Все будет в мармеладе 10.09.2012 17:19

Жень,что за торт?
Блин,я так люблю домашнюю выпечку,а ничего не готовлю...
Как-то были порывы,делала что-то,но потом одна ела,моим не нравится...Чтобы такое вкусное забацать и не сложное?

*Angelochek* 10.09.2012 17:21

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5276571]Жень,что за торт?
Блин,я так люблю домашнюю выпечку,а ничего не готовлю...
Как-то были порывы,делала что-то,но потом одна ела,моим не нравится...Чтобы такое вкусное забацать и не сложное?[/QUOTE]

кекс испеки или шарлотку:)

Все будет в мармеладе 10.09.2012 17:26

Юль,ага,я интриганка:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

а мы не пойдем гулять,на улице ветер сильный,будем дома с ума сходить...вчера такая же погода была,мне кажется мы из-за ветра заболели ,ветер поднимает пыль,а в пыли много инфекции....
Всегда при простудах гуляли на улице,даже с сильными соплями и нормально было...а тут...:-/ :-/ :-/

*Angelochek* 10.09.2012 17:34

а у нас солнышко, одели слитник наш осенний, он непродуваемый и не промокаемый. И шлем новый
Вчера в детях купили, там акции такие , все что стоило по 600-700р , ща стоит по 100-200р. Шлем обошелся в 190р, сидит хорошо, уши не вылезают.
ЕЩЕ ШАПОЧКУ С ДВУМЯ ПУМПОНАМИ КУПИЛА на зиму

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.