![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5476015]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки, а мы сегодня сони - проснулись в 11.30. :-! Но првда утром в 7 утра съели смесь :-! Может, погода+сытый ребенок?[/QUOTE] Всё может быть)))) [QUOTE=natallial;5476036]Викуль, так классно, что такие отношения с мужем. У меня вот после рождения Даньки как-то так стало, люблю его не могу и хочу чтоб рядом был, хоть и ругаемся конешн, иногда, но блин, раньше я вообще одно время о разводе думала. Привет! Установку приняла))) :girl_in_love:[/QUOTE] Разные периоды бывают в жизни. В своё время мы тоже многое пережили, но...что ни делается как говорится. |
Девулечки всем приветик!!!!
Нашу самую старшеньку, сладкую девочку Васелисочку с первым днем варенья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL] Викуль ага муж не исправляется, он вообще считает что он во всем прав, а я придираюсь. Дашуль ночью я даже не считаю скок раз просаыпаемся, очень часто особенно под утро, но она пару раз соснет сису и дальше бай и так может через каждые 15 мин это под утро уже. Анют с хорошей ночкой вас!!!!Ура!!! Девочки возьмите меня тоже на работу, я ужо дома с ума схожу не могу уже все бесит готовка уборка надоелоооооо.Только мне с дочей не кому сидеть, а так бы я тоже пораньше пошла работать. |
[QUOTE=ЁжЖик;5476119]Девулечки всем приветик!!!!
Нашу самую старшеньку, сладкую девочку Васелисочку с первым днем варенья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL] Викуль ага муж не исправляется, он вообще считает что он во всем прав, а я придираюсь. Дашуль ночью я даже не считаю скок раз просаыпаемся, очень часто особенно под утро, но она пару раз соснет сису и дальше бай и так может через каждые 15 мин это под утро уже. Анют с хорошей ночкой вас!!!!Ура!!! Девочки возьмите меня тоже на работу, я ужо дома с ума схожу не могу уже все бесит готовка уборка надоелоооооо.Только мне с дочей не кому сидеть, а так бы я тоже пораньше пошла работать.[/QUOTE] токи работа не отменяет готовку-уборку:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5476178]токи работа не отменяет готовку-уборку:girl_haha:[/QUOTE]
ну это да.Но все же я конечно мало работала в своей жизни тем не менее в это время мой муж мог спокойно сам что нить приготовить или обойтись без первого не то что сейчас |
А я вот не хочу на учебу пока, но в сентябре придется - а то так и останусь врачом-недоучкой :girl_haha: Я бы с ней и до 3 лет сидела, только это перебор в моей профессии :girl_haha: Со вторым потом посижу :girl_haha: А учеба - не отменяет НИЧЕГО. ДА-ДА!!!! :)))
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5476197]А я вот не хочу на учебу пока, но в сентябре придется - а то так и останусь врачом-недоучкой :girl_haha: Я бы с ней и до 3 лет сидела, только это перебор в моей профессии :girl_haha: Со вторым потом посижу :girl_haha: А учеба - не отменяет НИЧЕГО. ДА-ДА!!!! :)))[/QUOTE]
Кать а ты какой врач? будешь? |
[QUOTE=ЁжЖик;5476204]Кать а ты какой врач? будешь?[/QUOTE]
Закончу я врачом по специальности "ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО", т.е. никаким - я без ординатуры работать права не имею:-D :-D :-D А потом уже в ординатуру по какой-нибудь специальности на 2 года :girl_haha: Хочу в инфекционное :girl_haha: Там, как жизнь покажет :girl_haha: |
уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Викуля! с отличными выходными тебя:-) Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой. завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек.:))) |
[QUOTE=Black Rainbow;5476265]уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Викуля! с отличными выходными тебя:-) Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой. [B]завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек.:)))[/B][/QUOTE] А я вчера уже была :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Black Rainbow;5476265]уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Викуля! с отличными выходными тебя:-) Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой. завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек.:)))[/QUOTE] с ремонтом вас! И я на Сумерки хочу.... |
[QUOTE=natallial;5476358]с ремонтом вас! И я на Сумерки хочу....[/QUOTE]
Я, получается, самая первая сходила? :-! |
Привет, красотулики! Вот и первый годовасик пошел!:girl_in_love:
С ДРом Васену: [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/54216983.gif[/IMG][/URL] |
А мы седни по спецам ходили... В общем нашли нам спайки на половых губах... Откуда, ума не приложу... Теперь в перинатальный нужно ехать на консультацию к детскому Г... Врач еще козел, типа, хотите, можете ехать, не хотите, не обязательно... И толком не объяснил ничо... Я грю, чем грозит, он, ну может когда-нибудь будет воспаление... Урод в общем какой-то...:hysteric:
|
[QUOTE=Katrinshev;5476906]А мы седни по спецам ходили... В общем нашли нам спайки на половых губах... Откуда, ума не приложу... Теперь в перинатальный нужно ехать на консультацию к детскому Г... Врач еще козел, типа, хотите, можете ехать, не хотите, не обязательно... И толком не объяснил ничо... Я грю, чем грозит, он, ну может когда-нибудь будет воспаление... Урод в общем какой-то...:hysteric:[/QUOTE]
Млин, бывают же заразы...мне кажется она сама просто не знает, факт видит, а подробностей не знает. Ты главное не пугайся. У дочки моей подружки так было, они были у детского Г и она им там чем-то помазала, потом все это надорвала и она потом мазала там недельку чем-то и все прошло. Она рассказывала, что когда надрывали ор стоял, конечно, но не критично. Так что скорее вам все это пережить!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;5477831]Млин, бывают же заразы...мне кажется она сама просто не знает, факт видит, а подробностей не знает. Ты главное не пугайся. У дочки моей подружки так было, они были у детского Г и она им там чем-то помазала, потом все это надорвала и она потом мазала там недельку чем-то и все прошло. Она рассказывала, что когда надрывали ор стоял, конечно, но не критично. Так что скорее вам все это пережить!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб! Я почитала уже... Да, там мазюки всякие и ванны ромашковые надо делать... Но к Г все равно страшно идти...%-0 |
Девочки приветик! Кто то тут фотки обновочек выкладывал, все нахваливают, я тоже хочу посмотреть, но не могу найти, на какой страничке не подскажете?%-0
|
Уиииии!!!! Нашла!:))) такие клевые вещички!!!!!!
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5476269]А я вчера уже была :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
молодца))) я боялась вообще не попаду(( кстати, с обновочками вас)) забыла написать( все такое клевишное)) [QUOTE=natallial;5476358]с ремонтом вас! И я на Сумерки хочу....[/QUOTE] у нас ремонт уже год длится. причем в нашей комнате. пошли со мной:-) |
Сумерки! Обожаю........:)))
|
[QUOTE=KRISTIna;5478575]Сумерки! Обожаю........:)))[/QUOTE]
и я))) помню бежала домой, чтоб скорее дочитать книги)):))) |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |