Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Elenka248 05.10.2012 11:43

ну а мой вобще никогда мое мнение в расчет не берет...тож не сильно хорошо
срединка должа быть...
да мы когда только встречались я поняла что за фрукт))
спрашивает - походим погуляем?или посидим?
я - походим)))
он - хорошо!давай посидим.....
так что так и живём...
если и спрашиваем, то так, лишь бы спрсить, все равно сделает как хочет
ну конечно со временем научилась я делать так что он даж не замечает что мои прихоти исполняет..

МуммиМама 05.10.2012 11:43

счастливо Ленок!

Юль, а вообще неизвестно какие мы будем. ну вот например я хочу сына жильем обеспечить. а так то если посудить. с какой стати? я должна ему старт дать хороший. чтобы он имел возможность заработать на квартиру и побольше.

Юлианна 05.10.2012 11:43

Леночка - легкой дороги вам!!!!!
Ир - ты такая молодец! тортики - шедевры!!!!!

Нюта78 05.10.2012 11:43

Лен у тя какое отчество?

Devi 05.10.2012 11:44

[QUOTE=Elenka248;5347494]ну а мой вобще никогда мое мнение в расчет не берет...тож не сильно хорошо
срединка должа быть...
я - походим)))
так что так и живём...
ну конечно со временем научилась я делать так что он даж не замечает что мои прихоти исполняет..[/QUOTE]
ихиххи вот жопик какой)))зато любимый)ниче исправится):girl_in_love:
[QUOTE=Юлианна;5347497]Леночка - легкой дороги вам!!!!!
Ир - ты такая молодец! тортики - шедевры!!!!![/QUOTE]
засмущала,пасиб лапуль:girl_in_love:

Elenka248 05.10.2012 11:44

[QUOTE=Нюта78;5347498]Лен у тя какое отчество?[/QUOTE]

у меня?Петровна я)

Devi 05.10.2012 11:45

[QUOTE=Elenka248;5347504]у меня?Петровна я)[/QUOTE]

эээххх петроооовнаааа:girl_haha: иди собирайся блин!:girl_haha:

Нюта78 05.10.2012 11:46

Юлиан ты с нами на нг подрки слать?

Юлианна 05.10.2012 11:47

[QUOTE=Elenka248;5347494]ну а мой вобще никогда мое мнение в расчет не берет...тож не сильно хорошо
срединка должа быть...
[B]спрашивает - походим погуляем?или посидим?
я - походим)))
он - хорошо!давай посидим.....[/B]
так что так и живём...
ну конечно со временем научилась я делать так что он даж не замечает что мои прихоти исполняет..[/QUOTE]

ржака:-D :-D :-D

[QUOTE=Львекса;5347495]счастливо Ленок!

Юль, а вообще неизвестно какие мы будем. ну вот например я хочу сына жильем обеспечить. а так то если посудить. с какой стати? я должна ему старт дать хороший. чтобы он имел возможность заработать на квартиру и побольше.[/QUOTE]

так то да
нееее я не в обиде на мам и на свекровей, пускай живут одни
они заслужили
свекруха звала к себе
я не захотела

Юлианна 05.10.2012 11:48

[QUOTE=Нюта78;5347509]Юлиан ты с нами на нг подрки слать?[/QUOTE]

ты чё
я ж тебе в контакт давно уже отправила адрес, ты ответила - получила мол:-D :-D :-D :-D
я Викторовна:)

Нюта78 05.10.2012 11:49

[QUOTE=Юлианна;5347515]ты чё
я ж тебе в контакт давно уже отправила адрес, ты ответила - получила мол:-D :-D :-D :-D
я Викторовна:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ппц
я лошара:girl_haha: ссори

МуммиМама 05.10.2012 11:52

[QUOTE=Нюта78;5347485]нет конечно
главное подальше от батареи их поставить и налить им воду в блюдечки

у нас как то жил брат мужа двоюродный
ниче так
ток грязно было очень:girl_haha:[/QUOTE]

а я им совсем не буду место менять. вот где стоят там пусть и стоят. они привыкли же стоять именно там и поливаться раз в месяц. зачем им стресс в виде смены места или частого полива

[QUOTE=Devi;5347489]млять ну када я сделаю маленький тортик плять:hysteric: опять около 5-6кг вышло,пляяяяяяять все у мя отдуши,Не ну таким как я низя на продажу,все как для ся делаю,хотяяя мож это и хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

не надо. в пролете будешь. ты поди и продукты самые натуральные туда кладешь.
ой...вспомнила....во дворе с мамашками говорим про выпечку. кто что кладет. я говорю что я ради сына кладу масло сливочное. ну и хер что дороже. они такие давай считать...типа маргарин стоит 28 рублей. а масло 24,5....типа наоборот дешевле с маслом.....я охерела....как можно маслом считать херню за 24,5....я покупаю минимум за 60 рублей. %-0 особенно ребенку.

срединка должа быть...
я - походим)))
так что так и живём...

а у моего привычка....позвать меня куда-нить и пока я придумываю что одеть быстро говорит - ты можешь не идти если не хочешь.
на корпоротив новогодний предстоящий он меня так и позвал. сказал - со мной пойдешь. я пока думала с кем дите оставить он решил что я не хочу

Oka 05.10.2012 11:53

всем привет
Леночка, мягкой вам там посадки)

лан..не дает мне липучка моя поболтать))

Юлианна 05.10.2012 11:55

а мы нормальное масло по 30 руб берем, не знаю почему у нас тут оно дешево
но мы много едим масла...то в кашу то в блины то в гречку
вообще много уходит

всё - мелкота моя проснулась
пошли мы гуляку делать

Devi 05.10.2012 12:01

[QUOTE=Львекса;5347528]а я им совсем не буду место менять. вот где стоят там пусть и стоят. они привыкли же стоять именно там и поливаться раз в месяц. зачем им стресс в виде смены места или частого полива

не надо. в пролете будешь. ты поди и продукты самые натуральные туда кладешь.
ой...вспомнила....во дворе с мамашками говорим про выпечку. кто что кладет. я говорю что я ради сына кладу масло сливочное. ну и хер что дороже. они такие давай считать...типа маргарин стоит 28 рублей. а масло 24,5....типа наоборот дешевле с маслом.....я охерела....как можно маслом считать херню за 24,5....я покупаю минимум за 60 рублей. %-0 особенно ребенку.

а у моего привычка....позвать меня куда-нить и пока я придумываю что одеть быстро говорит - ты можешь не идти если не хочешь.
на корпоротив новогодний предстоящий он меня так и позвал. сказал - со мной пойдешь. я пока думала с кем дите оставить он решил что я не хочу[/QUOTE]
да неее в накладе не буду,но и как продажу не могу у мя как грятся бисквит сантиметр и менее а начинка см 5:girl_haha: я так оттдуши,ща вот делаю подруге в подарок начинки пипееееец завтра фотну в разрезе послезавтра выложу все фоты.:girl_haha:

Нюта78 05.10.2012 12:02

мы тоже берем масло по 40 рублей пачка
тут местный маслозавод
нормальное масло
у нас тоже быстро и много масла уходит

Devi 05.10.2012 12:03

у мну тоооож.
а после сегодняшнего торта в доме его ваще нет:girl_haha:

МуммиМама 05.10.2012 12:11

девы...я не беру такое масло, которое в холодильнике мягкое. я люблю как в детстве, чтобы резать ножом. такое люблю больше 80% жирности. валио например. есть у нас местного производителя. тоже хорошее и тоже рублей 56 стоит

Devi 05.10.2012 12:14

[QUOTE=Львекса;5347584]девы...я не беру такое масло, которое в холодильнике мягкое. я люблю как в детстве, чтобы резать ножом. такое люблю больше 80% жирности. валио например. есть у нас местного производителя. тоже хорошее и тоже рублей 56 стоит[/QUOTE]

вооо я такое беру,но больше из за того что как то смарела передачу,что если масло мягкое то гавно,а если дооолго над ему время чтоб оттаить,то меньше в нем гадости.
я ща беру типа валио президент более такие мне нрав.а на крем для выравнивания тортов самое то.

Devi 05.10.2012 12:15

ой не сразу прочла что вы тож валио кушаете:girl_haha: :girl_in_love:

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.