![]() |
может там чтото в горле открываеться)) или спазм какой выдавливает..незнаю))
даааааа...вам в Москве щас не погуляешь.... Свет, надо тоже начать заняться домом..и окна расскрасить)) Блиннн вообще надо хоть убраться чтоль для начала...все-пошла убираться.. |
[QUOTE=zaj4onok;5505818]А мы только на санках. Чистят снег 3 раза в день, но все равно не пролезть на коляске:([/QUOTE]
Свет, он спит на улице. 10-15 минут и его вырубает. Так что санки не вариант:( |
[QUOTE=Аленушка82;5505868]Свет, он спит на улице. 10-15 минут и его вырубает. Так что санки не вариант:([/QUOTE]
У меня племянник спал на санках. Там же достаточно высокие бортики и укрыть можно пледиком, если боишься, что замерзнет. Зато по сугробам легче чем с коляской |
Возможно ты права. Мне такие нра!
[URL=http://keep4u.ru/full/b62bed3e16747e7b76d2bd06e83f81ec.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/30/b6/b62bed3e16747e7b76d2bd06e83f81ec.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аленушка82;5505949]Возможно ты права. Мне такие нра!
[URL=http://keep4u.ru/full/b62bed3e16747e7b76d2bd06e83f81ec.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/30/b6/b62bed3e16747e7b76d2bd06e83f81ec.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у Анютки с Витюшей такие санки! мне кажется вообще суперр!!! вот бы нам снега,я бы такие купила! |
У меня обычные санки, но и в них можно спать:zzz:. На таких больших с горки не покатаешься
|
Ну с горки кататься у меня другие есть. И еще снегокат впридачу
|
Ну тогда и такие можно. У меня одни санки на всех)))
|
Девочки привет!
Вы тут уже к новому году готовитесь, молодцы:) Это наверно снег вам праздничное настроение навеял. А у нас тут дождь льет уже который день... А мы все еще в больнице лежим, и я переживаю что девочкам, Кате и Юле, не выслала адреса для подарочков... Девочки, извиняйте, как выпишимся (в понедельник или вторник) сразу скину вам адреса, а то с телефона никак не могу:( Тань, вот прочитала что у вас молочница, у нас тож оказывается она. Помните я как то писала что невестка моя жаловалась что опрелости у малого никак не проходят, а потом они побыли у нас в гостях и такая хрень и у нас появилась? Так вот тут в больнице мы выяснили что это молочница и есть, видать через игрушки как то заразились, терь тож лечим ее... |
Наташенька, ты не переживай. Поправляйтесь скорее и домой!!!
|
[QUOTE=Сладкоежка;5506065]Девочки привет!
Вы тут уже к новому году готовитесь, молодцы:) Это наверно снег вам праздничное настроение навеял. А у нас тут дождь льет уже который день... А мы все еще в больнице лежим, и я переживаю что девочкам, Кате и Юле, не выслала адреса для подарочков... Девочки, извиняйте, как выпишимся (в понедельник или вторник) сразу скину вам адреса, а то с телефона никак не могу:( [B]Тань, вот прочитала что у вас молочница, у нас тож оказывается она. Помните я как то писала что невестка моя жаловалась что опрелости у малого никак не проходят, а потом они побыли у нас в гостях и такая хрень и у нас появилась? Так вот тут в больнице мы выяснили что это молочница и есть, видать через игрушки как то заразились, терь тож лечим ее...[/B][/QUOTE] У нас тоже была такая бяка, когда Роме было около 3-4х мес. Мы больше месяца лечили красные пятна на писе, в итоге только гормональной мазью вылечили. Вик, как ваши пятна? Прошли, к врачу не ходили? |
Наташ, как детки? Может уже можно домой под расписку уйти? Ведь дома всегда легче и тебе и детям
|
Блин, с телефона так не удобно, это капец... Сейчас писала-писала сообщение, а оно так и не отправилось...
Алена, Света спасибо:) Мы нормально, Сашка уже можно сказать здоров, а Ира еще кашляет, редко, но еще сильно. И нос ее никак не проходит, до сих пор хлюпает внутри. Поэтому домой не тороплюсь, надо вылечится окончательно, а то итак уже 3 месяца из болячек не вылазим. |
[QUOTE=Сладкоежка;5506174]Блин, с телефона так не удобно, это капец... Сейчас писала-писала сообщение, а оно так и не отправилось...
Алена, Света спасибо:) Мы нормально, Сашка уже можно сказать здоров, а Ира еще кашляет, редко, но еще сильно. И нос ее никак не проходит, до сих пор хлюпает внутри. Поэтому домой не тороплюсь, надо вылечится окончательно, а то итак уже 3 месяца из болячек не вылазим.[/QUOTE] А вы на какие процедуры ходите? Уколы вам делают? или просто лежите и пьете лекарства. Если да, то я б тоже домой свалила. Лек-ва и дома попить можно |
Не, у нас тут массаж, прогревания, ингаляции и самое страшное это уколы, сегодня правда последний день их колят:)
|
[QUOTE=Сладкоежка;5506294]Не, у нас тут массаж, прогревания, ингаляции и самое страшное это уколы, сегодня правда последний день их колят:)[/QUOTE]
Ну тогда лечитесь до конца. Поправляйтесь |
[QUOTE=Сладкоежка;5506294]Не, у нас тут массаж, прогревания, ингаляции и самое страшное это уколы, сегодня правда последний день их колят:)[/QUOTE]
Ну да, если столько процедур, то надо долечиваться. Скорейшего выздоровления!!! |
Свет,бедра получше стали.на руках,повыше локтей пока шершавиться,я мажу витаоном и саносаном.но мне кажется лучше стало от того,что жидкости больше пить даю ем ромашку завариваю!
|
мы попробовали поесть вилкой мятую цветную капусту,нормально вроде,но начал плакать-спать хотел и подавился,пришлось применять поднятие рук!(он вообще не понял,что происходит!
|
[QUOTE=Сладкоежка;5506065]Девочки привет!
Вы тут уже к новому году готовитесь, молодцы:) Это наверно снег вам праздничное настроение навеял. А у нас тут дождь льет уже который день... А мы все еще в больнице лежим, и я переживаю что девочкам, Кате и Юле, не выслала адреса для подарочков... Девочки, извиняйте, как выпишимся (в понедельник или вторник) сразу скину вам адреса, а то с телефона никак не могу:( Тань, вот прочитала что у вас молочница, у нас тож оказывается она. Помните я как то писала что невестка моя жаловалась что опрелости у малого никак не проходят, а потом они побыли у нас в гостях и такая хрень и у нас появилась? Так вот тут в больнице мы выяснили что это молочница и есть, видать через игрушки как то заразились, терь тож лечим ее...[/QUOTE] Приветики!! Рада что вам уже лучше.. выздоравливайте до конца и выписывайтесь скорее же домой:girl_in_love: Я даже и незнала что такая молочница есть...теперь буду знать...может у нас тоже тогда в младенчестве была она..хмм...чего только нет.... [QUOTE=виста;5506725]мы попробовали поесть вилкой мятую цветную капусту,нормально вроде,но начал плакать-спать хотел и подавился,пришлось применять поднятие рук!(он вообще не понял,что происходит![/QUOTE] вот молодцы:) теперь так и кушайте..вилочкой разминай и все...он привыкнет и уже так и будет кушать:girl_in_love: Мама вчера еще с ним какието финты вытворяла гимнастические:girl_haha: он наверное и не понял что это было:girl_haha: |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |