![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5525787]Сонечка с кем будет?[/QUOTE]
С родителями, с мужем. Устала, пойду спать. Споки! |
Всем доброго утра!
Сегодня нам получше - темпы пока нет, ттт )))) Мультики смотрит и машинки свои катает... Собираюсь готовить обед... |
[QUOTE=В ритме счастья;5523060]а у нас ужас че творится... рита орет дурниной.. больно писить... анализы сдали - в норме и кровь и моча... орет ужасно... вчера она мазь доктор мом стащила и ноги и письку намазала.. мы помыли.. неужели из за мази так орет.. 1 раз писила сегодня.. ищу Г детского спешно-обморочно.. пока не нашли и запись тока на 13.12[/QUOTE]
Привет Оль! ну как Ритулька сегодня, все прошло? [QUOTE=В ритме счастья;5523071]Кать, ниче не рано.. мне в 11-12 недель в оба раза пол сказали;)[/QUOTE] Не знаю, про пол ничего не сказали, видать правила такие. моей подруге здесь тоже в 12 недель не сказали, а в 18 уже все видно было первым делом про пол сказали. тут продается тест, можно пол определить, но его через инет заказывать надо и стоит около 20 баксов, решили не тратиться а просто подождать и тогда все понятно будет. [QUOTE=ЕвгешаС;5523225]Всем приветик!!!! Сходили мы уже на физио, на улице так хорошо, а нам гулять то нельзя :( У нас дворник во дворе снег убирала, так Рита лопату увидела и говорит "копать надо" :girl_haha: и утащить не могу :-D , посмеялись с тетенькой :girl_haha: типа будущий дворник :-D Спасибо Катюш, носик обязательно увлажняем :) [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]С неделькой тебя :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [/QUOTE] Спасибо! Эх!! деткам лишь бы где покапаться любят они это. выздоравливайте, и на улице гуляйте, как только разрешат. [QUOTE=ЕвгешаС;5523857] Аааааа девочки я иду сегодня в салон волосы красить, может и подстригусь (еще не решила), мама отпустила :Laie_50: :wave: а то отросли уже порядочно и седые поблескивают просто кошмарики :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ООООООО!!! давай стригись и окрашивайся. красоту надо к НГ наводить. Я на прошлой неделе стриглась, ничего нового, просто покороче, то что наросло срезала. Давай потом фоточки показывай!! [QUOTE=MENAMI;5523943][URL=http://savepic.ru/3437357.htm][IMG]http://savepic.ru/3437357m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.ru/3431213.htm][IMG]http://savepic.ru/3431213m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну здорово!!! очень аппетитно!! молодца!!:))) :))) :))) [QUOTE=Феникс;5526191]Всем доброго утра! Сегодня нам получше - темпы пока нет, ттт )))) Мультики смотрит и машинки свои катает... Собираюсь готовить обед...[/QUOTE] Привет! Ну вот уже получше!!! выздоравливайте скорей и к бабуле в гости, может она вас откормит немного ))) |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки! Спасибо всем кто откликнулся и помог!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
У вас уже скоро утро!
С добрым утром всех!! У нас все нормально! правда я что-то на одну ноздрю сопливлюсь, и Влад кашляет,что-то не знаю как с его кашлем справиться, сироп который более-менее действеут пить не хочет, пойду какой-нибудь спрей для горла куплю, может ему понравится, в нос то он любит спрей пшикать. сегодня +16, погуляли, пообедали, и Влад уснул. А я плов приготовила, плов меня выручает, быстро и просто :))) :))) :))) сижу вот в тиши, наслаждаюсь, минут через 20 надо будить Влада, вчера что-то еле в ночь уложила, не хочет спать и все тут. Мы тут, кто на площадке постоянно гуляет решили для деток праздничную елку организовать, готовимся, роли учим, костюмы делаем, придумываем игры для детей и конечно маленькие подарочки будут. Завтра к геникологу еду, русская, очень милая тетенька, такая душевная. Я уже у нее больше месяуа не была и ничего, тут ругать никто не будет и чувствую я себя хорошо. |
прикольная открытка на НГ [url]http://tsigan.ru/card2.aspx?id=ff1fc575-b07f-4558-82e2-c5a2ea680b60[/url]
|
привет всем!!! отвечать пока нет времени, простите, но я вас перечитала;)
Кать, да, нормально уже ТТТ.. Видимо правда от мази было.. бабушка у нас ночевала, утром, уходя на работу, сказала Рите, что боль в пакет положила и выкинет ее на помойку.. пакет даже приготовила:-D Потом она ушла и рита попросилась на горшок.. больно говорит, наверное по памяти уже.. я говорю, ты же помнишь, что боль в пакете у бабы... точно, сказала рита и спокойно сходила. ТТТ ПЛОВ да, выручалка.. но блин мой муж не любит его, засранец:girl_haha: :-E вы молодцы, праздник клевый будет:))) деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
никогда не смейся над тем,что выбирает твоя жена....ведь ты тоже ее выбор<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
ДОБРЕЙШЕГО УТРА! |
Всем приветик !
|
приветик всем!!!
позвонила я Г своему. пришла моя онкоцитология. Эндоцервикоз. завтра на прием. Очкую.. а вдруг рак у меня:-/ :-/ :-/ :-[ ] |
Кать,здорово,что праздник у детей будет...про Г классно...и правда.чего ходить,если все хорошо.
Оль,слава Богу у Риты лучше все. с анализами на месте решите что делать..почитала ,что это эрозия такая и лечится...не очкуй заранее. Иринка что-то пропала...что ей врач сказал-то.... |
доброе утро!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Машулю с Годовщиной Свадьбы!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
Оль,да брось....какой рак....
|
[QUOTE=MENAMI;5526288]Кать,здорово,что праздник у детей будет...про Г классно...и правда.чего ходить,если все хорошо.
Оль,слава Богу у Риты лучше все. с анализами на месте решите что делать..почитала ,что это эрозия такая и лечится...не очкуй заранее. Иринка что-то пропала...что ей врач сказал-то....[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: но все равно очкую.. я очень мнительная и накручиваю себе вечно:hysteric: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5526292][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Машулю с Годовщиной Свадьбы!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] и мы поздравляем:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5526293]Оль,да брось....какой рак....[/QUOTE] шейки матки:-/ :-/ |
[QUOTE=Katerinka11;5526205]У вас уже скоро утро!
С добрым утром всех!! У нас все нормально! правда я что-то на одну ноздрю сопливлюсь, и Влад кашляет,что-то не знаю как с его кашлем справиться, сироп который более-менее действеут пить не хочет, пойду какой-нибудь спрей для горла куплю, может ему понравится, в нос то он любит спрей пшикать. сегодня +16, погуляли, пообедали, и Влад уснул. А я плов приготовила, плов меня выручает, быстро и просто :))) :))) :))) сижу вот в тиши, наслаждаюсь, минут через 20 надо будить Влада, вчера что-то еле в ночь уложила, не хочет спать и все тут. Мы тут, кто на площадке постоянно гуляет решили для деток праздничную елку организовать, готовимся, роли учим, костюмы делаем, придумываем игры для детей и конечно маленькие подарочки будут. Завтра к геникологу еду, русская, очень милая тетенька, такая душевная. Я уже у нее больше месяуа не была и ничего, тут ругать никто не будет и чувствую я себя хорошо.[/QUOTE] Какая инициативная группа у вас:))) :))) :))) Хорошо,когда Г не высказывает...а здесь постоянно оправдываться приходиться почему пропустила прием:( как много там русских%-0 [QUOTE=В ритме счастья;5526228]привет всем!!! отвечать пока нет времени, простите, но я вас перечитала;) Кать, да, нормально уже ТТТ.. Видимо правда от мази было.. бабушка у нас ночевала, утром, уходя на работу, сказала Рите, что боль в пакет положила и выкинет ее на помойку.. пакет даже приготовила:-D Потом она ушла и рита попросилась на горшок.. больно говорит, наверное по памяти уже.. я говорю, ты же помнишь, что боль в пакете у бабы... точно, сказала рита и спокойно сходила. ТТТ ПЛОВ да, выручалка.. но блин мой муж не любит его, засранец:girl_haha: :-E вы молодцы, праздник клевый будет:))) деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мы тоже плов не едим... Хорошо,что с Ритулькой обошлось малыми жертвами:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5526273]никогда не смейся над тем,что выбирает твоя жена....ведь ты тоже ее выбор<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> ДОБРЕЙШЕГО УТРА![/QUOTE] это точно:girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;5526299]
шейки матки:-/ :-/[/QUOTE] А я что-то решила что касаемо родинок твоих,ты по ним же ходила в онкологию..... А что шейка?Что-то не так? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5526308]А я что-то решила что касаемо родинок твоих,ты по ним же ходила в онкологию.....
А что шейка?Что-то не так?[/QUOTE] родинки я удалила.. вроде все гуд.. А это я была у Г своей, ей шейка моя не понравилась, взяла мазок на онкоцитологию.. вот вылез этот эндоцервикоз.. вот и страшно.. завтра все узнаю у нее и еще во влагалище как будто простреливает порой. больновато:-/ |
[QUOTE=В ритме счастья;5526228]привет всем!!! отвечать пока нет времени, простите, но я вас перечитала;)
Кать, да, нормально уже ТТТ.. Видимо правда от мази было.. бабушка у нас ночевала, утром, уходя на работу, сказала Рите, что боль в пакет положила и выкинет ее на помойку.. пакет даже приготовила:-D Потом она ушла и рита попросилась на горшок.. больно говорит, наверное по памяти уже.. я говорю, ты же помнишь, что боль в пакете у бабы... точно, сказала рита и спокойно сходила. ТТТ ПЛОВ да, выручалка.. но блин мой муж не любит его, засранец:girl_haha: :-E вы молодцы, праздник клевый будет:))) деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] хорошо что все обошлось! классно ваша бабушка придумала )))) а для плова я взяла круглозерный рис, разварился, мне так и хотелось, кашкой как в столовой ))) [QUOTE=MENAMI;5526273]никогда не смейся над тем,что выбирает твоя жена....ведь ты тоже ее выбор<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> ДОБРЕЙШЕГО УТРА![/QUOTE] привет!!! улыбнуло )))))))))) [QUOTE=*Angelochek*;5526276]Всем приветик ![/QUOTE] доброе утро!!! [QUOTE=В ритме счастья;5526283]приветик всем!!! позвонила я Г своему. пришла моя онкоцитология. Эндоцервикоз. завтра на прием. Очкую.. а вдруг рак у меня:-/ :-/ :-/ :-[ ][/QUOTE] Оль, это нормальные анализы, это просто анализ, это вовсе не значит что у тебя рак. не накручивай а лечись и больше к этой болезни не возвращайся. [QUOTE=MENAMI;5526288]Кать,здорово,что праздник у детей будет...про Г классно...и правда.чего ходить,если все хорошо. Оль,слава Богу у Риты лучше все. с анализами на месте решите что делать..почитала ,что это эрозия такая и лечится...не очкуй заранее. Иринка что-то пропала...что ей врач сказал-то....[/QUOTE] кажется до 30 неделе 1 раз в месяц, если нет проблем и анализы нормальные. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5526290]доброе утро!!![/QUOTE] доброго утра и тебе!! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5526292][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Машулю с Годовщиной Свадьбы!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] присоединяюсь!!! счастья, любви и семейного счастья!!! этого мало никогда не бывает!! |
Деткам не болеть, мамочкам спокойствия и терпения!!!!
Ольчик, не накручивай раньше времени.... Катюш, классно все таки у вас в штатах. |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |