Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

ПИришка 21.02.2013 00:43

[URL=http://radikal.ua/full/05615/05615/dcd2711788.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/05615/dcd2711788_preview.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ua/full/69fda/fb1a9/d44d657b30.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/d44d657b30_preview.jpg[/IMG][/URL]

В общем воть)))
Я и мои козявки)))

Петрушка 21.02.2013 00:47

Ириш, наговариваешь на маму:) Хорошки такие!! И где ты, интересно, пухляш? В каком месте???? Отлично выглядишь!

ПИришка 21.02.2013 00:54

Я просила маму , чтоб коляску было видно:) в итоге ее нормально и не видать!
Я пухляш! Во мне еще лишки аж 8 кг:-!

Лакрима 21.02.2013 08:19

Доброе утро!!!

[QUOTE=Петрушка;5711917]
Ой, Лакримуль, да сначала, не могла отчет по практике сделать. Если не знаешь ни хрена, чё уж тут... Ну нашла человечка заказала. Вроде отлегло. А вчера мне с утра звонят из банка и говорят, что тот человек, у которого я поручитель по ссуде, не платит. И что в моих интересах его найти, а иначе....:-E:-E ВОТ Я ДУНДУК:hysteric::hysteric::hysteric: На связь эта тетка не выходит. Я звоню, трубу не берет, от банка тем более. Переехала в другой город. Короч ППЦ. Я, конечно, понимаю, что банку от меня ничего не добиться. Я безработная, дохода, кроме пособия по уходу за ребенком, не имею... И вообще, кредитор же без вести не пропал, не умер. С него и спрос. Но, блин, хреновасто на душе.Все равно думаешь...[/QUOTE]
Ой-ёй-ёй:( Ну ты держись. Тётка эта зараза конечно. Ты это дело так не оставляй!!! Могут присудить и тебе выплачивать. У меня уже был такой опыт(
[QUOTE=Петрушка;5711932]:-D:-D я валяюсь[/QUOTE]
Вот и мы с папой валяемся))) она как только Сашуню не назовёт)))):girl_haha:
[QUOTE=Светунчик1986));5711941]
Олечка, хорошо, что хоть как-то работает отсос, я и так восхищаюсь твоим упорством, представляю как тяжело сцеживаться, а без прибора вообще не реально!!!! Сил тебе побольше и пусть работает молокоотсос![/QUOTE]
Спасибо, Светик! Сама уже молюсь на него!!!!!! Хоть какое то ГВ!!!!!
[QUOTE=ПИришка;5711971]
Я и мои козявки)))[/QUOTE]
:))):))):))) Ира!!! Супер! Коляска офигенская!:girl_in_love:Яркая на весь серый Питер приметная!!:girl_haha: ты супер-мега-секси!!!!!! :girl_in_love:
Как ты коротко подстриглась.

Тюменочка 21.02.2013 10:38

Привет!:)

Петруш, я в шоке:-! Ты как так умудрилась поручителем то пойти???:-/

Ириш, красотка ты с коляской! Двор такой чистенький у вас и площадка классная детская!:) Только... почему ты без шапки?%-0 Неужели так тепло?

Лакримуль, ну как ты там? Воюешь с отсосом???%-0

Лакрима 21.02.2013 11:08

Точно, Ира, морозы же стоят. Ты чего без шапки? Или форс холоду не боится?)))

Даша, цежусь) как с ним всё таки хорошо)))

Тюменочка 21.02.2013 11:56

Девочки, я в расстройстве!:(
Я не знаю что купить ребенку на весну...:-[ ] То, что хотела заказать, это не весна совсем, а зима... консультанты не ориентируются в ассортименте.:-E

Ириш, ты как мама мальчиков двух, посоветуй... что посмотреть?

ПИришка 21.02.2013 13:20

Девочки, я тока приехала! Сейчас покусаю че-ниб, с малышкой напроцедурюсь и отвечу)))

И привет всем))))

Пипка 21.02.2013 16:36

Приветик, девочки! С хорошей вас погодкой!

У меня радость сегодня большая - нам заменили колонку газовую. та что висела от прошлых хозяев - прошлого века выпуска )))) а новая и тихая и покрасивей будет да и поменьше почти в 2 раза ))) хожу на нее смотрю и радуюсь :)))

еще сегодня с массажисткой поговорила. вечером созвонимся о деталях массажика для Машки договоримся. с субботы и начнем массажировать Маху.

у нас сегодня мороз, гулять не пошли. но ребенок спит уже 2 часа дома...я периодически воздуха морозного запускаю с балкона - эффект прогулки создаю :)

[B]Оль Андрюшина мама[/B], как педя против массажа?? так массаж же расслабляющий назначили. нет??

[B]Петруш[/B], держись там, пытайся дозвониться до тетки той...так то не дело совсем!

ПИришка 21.02.2013 16:53

Я в расстройстве! Сейчас делала перестановку, точнее пыталась сделать! В итоге тока напрасно диван разбирала:-E и не собрать теперь одной!:-E муж придет ворчать будет))) короче теперь зато стало мне ясно! Что места для кроватки нет:-/ и даже если ставить ее на место колыбельки , то кроватка вылезает , загораживая часть входа:-! Я срочно хочу новую квартируууууууууууууууууу

Девочки, так вчера у нас -1 было! И снежок шел :girl_in_love::girl_in_love: в принципе терло!!!
Но раз вы такие заботливые, вот вам))))))
[URL=http://radikal.ua/full/05615/4efc3/ffc903bac6.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/4efc3/ffc903bac6_preview.jpg[/IMG][/URL]
А шапки я ваааааще не ношу с класса 9! Меня бесят намагниченные волосы! :) у меня все куртки с копюшонами! Но сейчас еще есть такие штуки прикольные! Прям как для меня спецом придумали! Топить отдельно одеваешь на куртку типо шарфа и капюшона! Видела наверное такие?????
Оч клево смотрится!!!:girl_in_love:

ПИришка 21.02.2013 16:54

Даш, я тебе позже отвечу! Ять нормально ответить, а времени пока нет! :-/
Я просто хотела еще на реймовский сайт зайти!

Тюменочка 21.02.2013 18:22

Пипуль, колонка газовая это для воды горячей что ли?%-0

Ириш, снуд называется такая шапка-шарф. Его еще накручивать по всякому можно! У меня есть такой мне мама связала!:)

Съездили опять в детский ТЦ...%-0 присмотрелась я к комбезам на весну: китайские по 3800 руб., наши по такой же цене... Есть финские в детском мире, но размеры все от 80, т.е. большие! Один фиг надо заказывать через инет будет!%-0
Женщина с лялькой была в одном отделе, где я консультировались с продавцом, говорит мне: ой, что вы заморачиваетесь? Я как купила на выписку комбез 74 р-ра, так и отходили в нем... и весну отходим и осень!
:-E Вот почему люди некоторые лезут, когда их не спрашивают?

Пипка 21.02.2013 18:55

[QUOTE=Тюменочка;5713891]Пипуль, колонка газовая это для воды горячей что ли?%-0

Съездили опять в детский ТЦ...%-0 присмотрелась я к комбезам на весну: китайские по 3800 руб., наши по такой же цене... Есть финские в детском мире, но размеры все от 80, т.е. большие! Один фиг надо заказывать через инет будет!%-0
Женщина с лялькой была в одном отделе, где я консультировались с продавцом, говорит мне: ой, что вы заморачиваетесь? Я как купила на выписку комбез 74 р-ра, так и отходили в нем... и весну отходим и осень!
:-E Вот почему люди некоторые лезут, когда их не спрашивают?[/QUOTE]

Даш, ага. для воды горячей. у нас квартира ж в 5этажке, так что ничего удивительного :)
удивительно вот что: подруга моя купила квартиру в доме прошлого года постройки. многоэтажка и все такое. так вот у нее тож колонка!

Ну мадам эта конечно с советами могла бы и притормозить, но в чем то она и права. у тебя ж конвертик то навороченный, там с одеялком и с чем то еще же ведь...тебе комбез то зачем? один фиг малявки еще не ходят, не сидят весной этой...
ну и в конвертике думаю можно до весны и походить. пару слоев одежды и в конверт. ну по крайней мере я на весну точно комбез покупать не буду. :)
надеюсь мой текст не выглядит как " :-E Вот почему люди некоторые лезут, когда их не спрашивают?" :)

Ура, ура! с субботы к нам будет ходить массажистка!
Еще забыла рассказать: вчера купала дочу в ванночке и первый раз попробовали горку. малявке понравилось. плескалась там, мордаха озорная! :girl_haha:

Тюменочка 21.02.2013 19:34

Пипуль, молодцы!!! Массажик просто для "не помешает" будете делать!

Ну ты чего? Конечно, нет. Мне наоборот ваши советы нужны! Я ж неопытная...%-0
На счет конверта. Он у меня да, с одеялком, но... Сёмчик уже начинает вредничать, не хочет запаковываться с ручками, все волнами ходит, потом одеялко внутри все перебуторено!:girl_haha:
А комбез у нас весенний есть [url]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/56/187912/1686334/187912_20110928112610_600x600.jpg[/url] вот точно такой же 74 размера! И я вот задумалась! Правда, может зря я парюсь... поносим его!%-0

Пипка 21.02.2013 19:45

Даш, массажик расслабляющий нам делать будут. ножки расслаблять, немного зажаты они :)

Ну отличный комбез! насколько я поняла, что он того размера что ты искала...на первую весну думаю лучше и не придумаешь! супер! :)))

Тюменочка 21.02.2013 19:57

Пипуль, я хотела 68 р-ра, т.к. этот 74го и очень большой! Но я сделала сейчас контрольный замер, подогнув рукавчики и ножки, нормально вроде смотрится! А на позднюю весну куплю что нибудь легенькое!:)
Вы в чем весной будете?
Ты сама массаж делаешь Марусе?

__olka__ 21.02.2013 20:05

Приветик девочки! У меня печалька(((((( Круг наш для ванны папа так надувал, что капец ему пришел.... Надо срочно новый покупать...

[QUOTE=Пипка;5713614]Приветик, девочки! С хорошей вас погодкой!

У меня радость сегодня большая - нам заменили колонку газовую. та что висела от прошлых хозяев - прошлого века выпуска )))) а новая и тихая и покрасивей будет да и поменьше почти в 2 раза ))) хожу на нее смотрю и радуюсь :)))

еще сегодня с массажисткой поговорила. вечером созвонимся о деталях массажика для Машки договоримся. с субботы и начнем массажировать Маху.

у нас сегодня мороз, гулять не пошли. но ребенок спит уже 2 часа дома...я периодически воздуха морозного запускаю с балкона - эффект прогулки создаю :)

[B]Оль Андрюшина мама[/B], как педя против массажа?? так массаж же расслабляющий назначили. нет??

[B]Петруш[/B], держись там, пытайся дозвониться до тетки той...так то не дело совсем![/QUOTE]

У нас педя за массаж, а невролог категорически против, сказала, что расслабляющий массаж и сама можешь сделать- ножки погладить. В понедельник опять к ней на прием, мозг промывать будет...

Девочки, что от кашля малышу можно подавать, а то педя игноринует мои сообщения о его кашле. Видимо ей хрипы не прослушиваются, а ребятенок мучается...

Тюменочка 21.02.2013 20:57

Оль, нам от красного горла назначали Эреспал, но он такой горький! Его вроде и от кашля можно! Мой плевался им... %-0
Подавай ромашку заваренную по 5-7 ч.л. в день. Лучше всего!:)

эликс 21.02.2013 23:36

привет девули!!!!!!!
подарили мы доче куклу,радости столько было:))) я уже устала от этой куклы целый день болтает:girl_haha:
а вчера мы с мужем романтик себе устроили:candle::bed: в честь пятилетия совместной жизни:girl_in_love:
Женечка сегодня яблочногопюре попробовал,пол ч.л.,как и сок понравилось.чего то мы перед сном капризничать начали,минут 10 плачет потом засыпает.были мы вчера на узи гм ттт все хорошо.только вот уролог сказала что водянка больше стала и мы сегодня целый день без памперса и на тугом пеленании:-[ ]%-0
а мы вот даже на весну ничего не купили,ну у нас в магазинах выбор хороший.
Ириша красотка!!!!мальчишки лапатульки!!!!
Катюш,как получилось ужасно:-E,тетка зараза,надеюсь быстро всё разберется с этим
Лакримуль,а ты больше грудь не предлагала???
Оль-белорусочка,мы массаж делали при небольшом тонусе нам невролог назначала,и нам помогло.хотим в полгода третий курс сделать.

Девочки,а у меня с молочком совсем худо:-/

ПИришка 22.02.2013 01:32

Моя козюшка стала хАхАтАть) вчера она угарала над словом "держи")))) я даже поснимала)))

И когда лопает всю мен исковыряет:girl_in_love: т за сисю схватит, и нос потрогает!!! А сегодня вечером двумя ручками держала бутылочку!!! Да да да:hysteric: сегодня вечером снова не пришло молоко! :-[ ] Честно! Я тока чуток расстроилась! И то, больше потому что малышка оч капризничала, тк хотела есть!!!
И оглядываясь назад, я кормлю уже 3 месяца почти!!! Это для меня уже мега круто!:))) надо еще хотя бы стока же продержаться!:girl_pinkglassesf:

ЛАКРИМУСЕНЫШ) ну как??? Что по поводу отсоса?? И зачем его скотчем матать! ? Он чего? Развалился????

СВЕТИК) конечно нормально! Малышка так мир познаёт (в том числе)!:girl_in_love:

ДАШ, ну если судить по курткам, то рейма да, большемерит!
Шапочки у нас даж не знаю какие)) но не брендовые))) это свекруня мальчишкам покупала! Но мне они нра!:girl_in_love: внутри теплые, и снаружи непромакашки!

Рейма я с года (с месяцев 10) первый раз и взяла на осень -зиму-весну! Так мы в 80 размере тусили 2 осени, зиму, и весну! Вооо!
Брали комбезы! Удобные ! Финская одежда она же еще и оч легкая! Спец материал такой!

Но вот смотри весна это март, апрель, май! Как у вас с темпой в эти времена? И в марте Семке 4 месяца! Апрель-5! Май-6! А в 5-6 мес держать ребенка в конверте это пипец на мой взгляд!%-0 он же весь изведется!!! И уже с 4 месяцев я малышей возила в полулежачем положении! Те уже можно вытаскивать прогулочный блок! Ребятенок меньше спит и глазеет по сторонам! А для этого нужен прогул очный блок! А в прогулочном блоке опять же конверт будет смотреться не ахти%-0
Короче вот такие не оч связные рассуждения))))

Так что остановить пока на подгебоне комбеза! Он сойдет и на осень еще!

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.