Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Ксаночка 06.01.2013 13:43

[QUOTE=WhiteKis;5593882]Привет!

Ксаночка, хорошо что прогресс у вас, дальше будет только легче. Мне кажется в таком возрасте это уже больше баловство, а от баловства .... нееее...., чота я капец такая умная пока сама не отлучаю. :-D :-D :-D :-D :-D В общем удачного вам отчпокивания!!!

[/QUOTE]

Женя, привет.
Да видишь, ночь прошла без прогресса, не умеем мы ребенка укладывать без титьки( Сто раз за ночь и утро проверял, что там - каждый раз показывала зеленую грудь, говорила бо-бо, повторял, иногда пальчиком трогал - жалел, в рот не пытался взять.
Но, хоть и понимает, что нельзя, спал очень плохо. И каждую ночь мультики смотреть - вообще по мне не вариант, но по-другому даже ложиться не хотел, порывался ходить по квартире или сидел на кровати рыдал или злился - нас толкал и бить пытался(

Я, наверное, сама еще виновата - мозгами понимаю, что надо отлучать, а сердце прямо сжимается - жалко Диму и чувство вины испытываю, что лишаю его радости. Вчера Андрей Диму сначала укладывал час, потом еще меня успокаивал, прям на рыдания пробило. Гормоны шалят видать.

@SVETIK@ 06.01.2013 14:32

А мы сходили погуляли с дочей и со свекровью-хотели Варю замучить на улице-чтоб в обед поспала,дура я что на это повелась-замучила и себя и дочу,В общем и на горке были и снежки лепили. и пирожки из снега делали.и в прятки и догонялки играли устали писец,пришли домой Варя сонная,даже покушать попросила всё съела и пошли укладываться-книжку читала.спинку чесала(она это очень любит),песенки пела почти спала.потом она вспомнила про подарок и понеслось-сон улетучился,спать не хочет,включила ей мульты говорю хоть поваляйся просто отдохни ппц,теперь сама спать хочу!

[QUOTE=WhiteKis;5593882]Привет!
у нас папа хде-то видел какой-то чудогрузовик очень прикольный с большим количеством функций. самая запоминающаяся-когда он заезжает в угол и не может оттуда выехать, через некоторое время начинает храпеть типа уснул. :-D :-D говорит нашел в магазе за три тыщи. ну если успеет заработать и на стол и на такой подарок денях, купит(если нет то попозже купим, все равно нового очень много сейчас, а будет еще больше). а то мой виртуоз умудрился карту 31 числа в банкомате закожурить, и теперь мы на подножном корму пока банки не откроются. Что заработал-все наше%-0 [COLOR="DarkRed"][B]
Прикольная штука,надо что нить подобное для девочек найти..жестоко у вас получилось,а банки ещё не начали работать?9только?[/B][/COLOR]

Вчера нам перепал лего-самолетик. были у моей подружайки, она крестнику купила и мне показывала-типа может вам тоже на др такое купить? Данисило увидел и...ну в общем она решила нам сразу подарить, а крестнику сьездит возьмет :-D :-D :-D :-D :-D Так мы с этим самолетом седня и на горшке сидели, и гулять ходили и даже причащаться:-D :-D
[COLOR="DarkRed"]Как самолётик лего на вас впечатление произвёл))))классно)))тоже думала о нём[/COLOR]

у нас пока нету, но я заказала. в магазе возле дома такой, льву очень нравится, полпрогулки там проводим.
[/QUOTE]да вот и мы в магазин зашли-доча заинтересовалась им-муж главное загорелся уже:girl_haha:

[QUOTE=Ксаночка;5593899]Привет, мамульки.
У нас сегодня просто кошмарная ночка была. Со мной укладываться без груди вообще не захотел, начал орать. Стал укладывать Андрей с мультиками (книжки, сказки и прочее не прокатили). В 12 уснул, в час проснулся, просил грудь - напомнили, что бобо, кричал-кричал, Андрей пришел опять с мультиком укладывать, я ушла спать в зал. В 1.30 заснул, в 4.30 проснулся снова и началось - ни в какую оба не могли уложить, чего только не делали уже, полночи промурыжил нас, оба с мужем как вареные, я Андрея уже в 7 часов отправила спать в зал, сама по-всякому пыталась убедить Диму поспать еще (мы уже успели и покушать, попить, по квартире сто раз прошли)
. ни в какую. В 8 утра я уже не выдержала, рявкнула, что никуда больше из комнаты не пойдем, пока Дима не поспит. И добавила грозно: как мама сказала, так и будет! Вдруг после этого он лег, отвернулся и сразу уснул, до 10.30 поспали еще. С содроганием жду сегодняшней ночи... [COLOR="DarkRed"]
Бедняжка-он же не понимает всех взрослых дел и почему мама не даёт титю его любимую-он наверное подобиделся и спать лёг,держись Оксан,тяжко но раз ночь уже прошли-значит вы шаг вперёд уже сделали.терпенья вам!!![/COLOR]

Может и понравится. Нам на НГ ночник подарили - светит разными цветами мягких оттенков, Диме нравится смотреть.
[COLOR="DarkRed"]Всё такие наверное куплю что нить подобное[/COLOR]

Привет! Спасибо:) Я уже готова сдаться, еще пара таких ночей, плюну на все отлучение нафиг.
[/QUOTE]
Я бы наверное тоже сдалась...терпи Оксан!

WhiteKis 06.01.2013 14:58

Ксаночка, не расстраивайся! чувство вины актуально когда в месяц отстраняешь от себя ребенка, а в два годика уже они взросленькие! ты умница и все правильно делаешь. в моем окружении кроме меня еще 2 долгокормяжки, и обе говорят что до двух-самое то, потом уже лишнее.

Светик, да 9 будут. ну деньги-то у нас есть, муж же работает все время, голодать не будем. основная масса на карте просто.

а у меня лев тоже не спит если не гуляем, я уже заметила прямую зависимость и обязательно выхожу, только если не дождь или сильный ветер.

Матрёшко 06.01.2013 16:30

Женя, смешно так про самолётик написала! Я тоже хочу лего! Мучаемся с этим огромным Полесьем, его только с силой вбивать друг на друга, либо держится хлипко.

Матрёшко 06.01.2013 16:33

Ксаночка, вот Дима настырный! Не отступай! он может ещё прочухал слабинку и пытается уломать тебя. Стой на своём! Привыкнет!

Нам вроде Нурофен нормально помогает. Во сне темпа до 38,8 поднимается, потом сбиваем. Посмотрю ещё как завтра будет. Ребенок вот сейчас проснулся с температурой и жадно съел пельмешку и запил кефиром, раньше только тесто могла облизать.
Щас спадёт температура, надо хоть в магаз сходить.

Матрёшко 06.01.2013 16:38

У вас Пузяка прилично выглядит?

Ксаночка 06.01.2013 17:09

[QUOTE=@SVETIK@;5594047]А мы сходили погуляли с дочей и со свекровью-хотели Варю замучить на улице-чтоб в обед поспала,дура я что на это повелась-замучила и себя и дочу,В общем и на горке были и снежки лепили. и пирожки из снега делали.и в прятки и догонялки играли устали писец,пришли домой Варя сонная,даже покушать попросила всё съела и пошли укладываться-книжку читала.спинку чесала(она это очень любит),песенки пела почти спала.потом она вспомнила про подарок и понеслось-сон улетучился,спать не хочет,включила ей мульты говорю хоть поваляйся просто отдохни ппц,теперь сама спать хочу!
[/QUOTE]

Тяжело, наверное, когда детки днем не спят, ни минуты передыха.
Мы сегодня полтора часа укладывали, час поспал в итоге.
Укладывала я по большей части, сначала психовал - не хотел ложиться, потом лег в итоге, опять тити попросил, показала, что бобо, убрать не дал, лег рядышком и стал рукой гладить, успокаивался так. Почти заснул, в полусне чуть не приложился, я встала, пришел папа с мультиком и за 5 миут после этого уснул. Мы с Андреем весь день в коматозе каком-то, я только полчаса поспать успела, пока они гуляли днем.

[QUOTE=Матрёшко;5594251]Женя, смешно так про самолётик написала! Я тоже хочу лего! Мучаемся с этим огромным Полесьем, его только с силой вбивать друг на друга, либо держится хлипко.[/QUOTE]

Лего прикольный и неубиваемый, мы уж столько швыряли его!

[QUOTE=Матрёшко;5594257]Ксаночка, вот Дима настырный! Не отступай! он может ещё прочухал слабинку и пытается уломать тебя. Стой на своём! Привыкнет!

[COLOR="red"]Угу, попробую. Но долго в таком ритме не выдержу, к тому же мужу 9 на работу, надо будет высыпаться, у нас еще 2 дня совместные.[/COLOR]

Нам вроде Нурофен нормально помогает. Во сне темпа до 38,8 поднимается, потом сбиваем. Посмотрю ещё как завтра будет. Ребенок вот сейчас проснулся с температурой и жадно съел пельмешку и запил кефиром, раньше только тесто могла облизать.
Щас спадёт температура, надо хоть в магаз сходить.[/QUOTE]

Хорошо хоть немного покушала, скорей бы ваша температра спала!

[QUOTE=WhiteKis;5594104]Ксаночка, не расстраивайся! чувство вины актуально когда в месяц отстраняешь от себя ребенка, а в два годика уже они взросленькие! ты умница и все правильно делаешь. в моем окружении кроме меня еще 2 долгокормяжки, и обе говорят что до двух-самое то, потом уже лишнее.
[/QUOTE]

Взросленький, да, просто у всех деток разная зависимость от груди, некоторые достаточно спокойно относятся, а мой прям маньяк по этому делу. Сегодня днем уж с такой любовью смотрел даже на зеленые, поглаживал, видно было, что даже от этого кайфует. Жень, а ты когда планируешь завершать ГВ?

Ксаночка 06.01.2013 17:10

[QUOTE=Матрёшко;5594270]У вас Пузяка прилично выглядит?[/QUOTE]

Половина линеек обрезанные, а так вроде нормально.

@SVETIK@ 06.01.2013 18:06

Эх)начали мы с дочей комнату -кладовку разбирать-столько барахла собрали выкинуть-и тут решила пропылесосить,на кухне в комнате,прихожу в зал к доче пылесосить-смотрю спит в 17часов)))вырубила пылесос и отдыхаю терь.Главное я не боюсь-доча сейчас 1-2часа поспит и на ночь в 22часа 100%ляжет спать)

[QUOTE=WhiteKis;5594104]
Светик, да 9 будут. ну деньги-то у нас есть, муж же работает все время, голодать не будем. основная масса на карте просто.
[COLOR="Red"]Та я поняла:) [/COLOR]

а у меня лев тоже не спит если не гуляем, я уже заметила прямую зависимость и обязательно выхожу, только если не дождь или сильный ветер.[/QUOTE]А у нас без разницы гуляем или нет не спит всё равно,а вечером начала раньше ложиться то в 19,то в 20:30

[QUOTE=Матрёшко;5594257]
Щас спадёт температура, надо хоть в магаз сходить.[/QUOTE]
Жень ты спрашивала зачем чай с лимоном?ну хотя б потому что темпу можно снизить-и для профилактики полезно)
А что Тоня у тебя больше всего любит из еды?

вполне так прилично:girl_haha:

[QUOTE=Ксаночка;5594331]Тяжело, наверное, когда детки днем не спят, ни минуты передыха.
[COLOR="Red"]Да нет ты знаешь я как свободно своими делами занимаюсь-доча или рядом помогает или играет самостоятельно
)[/COLOR]
Мы сегодня полтора часа укладывали, час поспал в итоге.
Укладывала я по большей части, сначала психовал - не хотел ложиться, потом лег в итоге, опять тити попросил, показала, что бобо, убрать не дал, лег рядышком и стал рукой гладить, успокаивался так. Почти заснул, в полусне чуть не приложился, я встала, пришел папа с мультиком и за 5 миут после этого уснул. Мы с Андреем весь день в коматозе каком-то, я только полчаса поспать успела, пока они гуляли днем.[COLOR="Red"]
Ну главное вы всё равно не уступаете!Молодцы-терпи,главное ещё тяжелые 1-2дня продержаться-потом титя сыну не интересна будет.[/COLOR]

Взросленький, да, просто у всех деток разная зависимость от груди, некоторые достаточно спокойно относятся, а мой прям маньяк по этому делу. Сегодня днем уж с такой любовью смотрел даже на зеленые, поглаживал, видно было, что даже от этого кайфует. Жень, а ты когда планируешь завершать ГВ?[/QUOTE]
ох тяжко конечно вам....

[QUOTE=Ксаночка;5594334]Половина линеек обрезанные, а так вроде нормально.[/QUOTE]а у меня нормальные

Матрёшко 06.01.2013 18:25

А у меня периодически Пузяка выглядит как черновик, так сказать.

Света, Тоня любит сметану, ею и живём :) Сейчас в магаз сносились, пока Тоня себе губы гигиенической помадой намалёвывала, я её в коляске скатала :)
Эх, я не представляю как дети могут самостоятельно засыпать. но поди ещё успею насмотреться )))))))

Ксаночка, представляю какие вы зомби :(. Но чот мне кажется скоро всё нормализуется. На крайний случай может опять Диму к маме, а самим поспать. Даже днём, например.

@SVETIK@ 06.01.2013 18:52

[QUOTE=Матрёшко;5594475]А у меня периодически Пузяка выглядит как черновик, так сказать.[COLOR="Red"]
Наверное сейчас праздники у многих-все в интернете-вот и виснит)
[/COLOR]
Света, Тоня любит сметану, ею и живём :) Сейчас в магаз сносились, пока Тоня себе губы гигиенической помадой намалёвывала, я её в коляске скатала :) [COLOR="Red"]
Молодец-сметанку любит)))тут конечно надо ухитрится что такое сытное приготовить с ней,чтоб дочу накормить)
[/COLOR]

Эх, я не представляю как дети могут самостоятельно засыпать. но поди ещё успею насмотреться )))))))
[/QUOTE]Моя последнее время только так.лазиет лазиет бряк и спит):girl_haha: замучала я дитёнка:girl_haha:

WhiteKis 06.01.2013 20:42

[QUOTE=Матрёшко;5594251]Женя, смешно так про самолётик написала! Я тоже хочу лего! Мучаемся с этим огромным Полесьем, его только с силой вбивать друг на друга, либо держится хлипко.[/QUOTE]

отличная игрушка, я вокруг нее давно хожу, но дороговато честно говоря. а сейчас попробовала и поняла что можно на этом не экономить.

да, нормально

[QUOTE=Ксаночка;5594331]Взросленький, да, просто у всех деток разная зависимость от груди, некоторые достаточно спокойно относятся, а мой прям маньяк по этому делу. Сегодня днем уж с такой любовью смотрел даже на зеленые, поглаживал, видно было, что даже от этого кайфует. Жень, а ты когда планируешь завершать ГВ?[/QUOTE]

мой тоже привязан. но я его днем ограничиваю, говорю что все съел-это проверенная еще лялькой отговорка. :-D а под утро мы отрываемся по полной.
думаю в апреле. когда закончится бацыльный период, а кишечные еще не начнется. а там как Бог даст, может раньше само сложится. я все еще малодушно надеюсь что лев сам отчпокнется.

[QUOTE=@SVETIK@;5594504]Моя последнее время только так.лазиет лазиет бряк и спит):girl_haha: замучала я дитёнка:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D мама говорит что я так в детстве засыпала. говорит сидишь такая толстенная, смооотришь на игрушку, потом начинаешь за ней тянуться, встать в лом. как тянулась-брык на бок. лежишь-лежишь и уснула:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

WhiteKis 06.01.2013 20:51

:)

WhiteKis 06.01.2013 21:04

Ну и самое главное-тадам!!!!!!!!!!

[IMG]http://www.gifzona.ru/i/chris/140.gif[/IMG]

Рождественской звезды свет благодатный
Свое сияние на землю обронил.
Все стороны планеты необъятной
Священным ореолом озарил!
Мы поздравляем с Рождеством Христовым!
Желаем мира, счастья и добра!
Пусть жизнь наполнится мечтою новой,
Пускай наступит светлая пора!

Lana 06.01.2013 21:07

Я аж и подполья от шока выйду!!!
Женечка тебе очень идет стрижка!!!
Но волосыыыыы аааааааааааааааааа я щас разревусь как ты пошла на этот смелый шаг?

Lana 06.01.2013 21:08

Девочки с РОЖДЕСТВОМ мои хорошие!!!

Матрёшко 06.01.2013 21:10

[QUOTE=WhiteKis;5594718]
:-D :-D мама говорит что я так в детстве засыпала. говорит сидишь такая толстенная, смооотришь на игрушку, потом начинаешь за ней тянуться, встать в лом. как тянулась-брык на бок. лежишь-лежишь и уснула:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ати маленькая Зеня :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=WhiteKis;5594741]
Зацените тетю Женю стриженую.[/QUOTE]
Офигенно хороша!!! :girl_in_love: Тебе на вид 22 года. :))) (Мой муж тоже так фотается :girl_haha: )

Матрёшко 06.01.2013 21:10

[QUOTE=Lana;5594790]Я аж и подполья от шока выйду!!!
[/QUOTE]
Выманили :-D :-D :-D Пливет!

WhiteKis 06.01.2013 21:14

ыыыыыыыыыыы:) :) :) :) пасибааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана, ну жалковато конечно, ну я думаю-што ж такое, уже тридцатник, а я то с косой, то с хвостом...от и стриганула. откровенно говоря, не знаю что и делать. с одной стороны скучаю по волосам, а сдругой-и так вроде неплохо. а с учетом того что прическа на фотке-результат "помыла-расчесала-встряхнула, то вообще нормально. там нет ни фена, ни капли укладочных средств, ничего. щас покажу как сзади.

WhiteKis 06.01.2013 21:16

:)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.