![]() |
всем приветики!
Катюшке поправляться!! мы тож заболели ушко болит кричит всю ночь не спала, пока под утро не сказала про ухо отипакс вставила уснула до 11 утра проснулась опять ор, темпа в больнице врачей нет скорую вызываю, грят только в стационар, тк лора у них нет советов надавали я маше всё это сделала она сразу отрубилась и муж как назло уехал на два дня(( не ест ничего вобще, пьёт только ( я вас не читала, что у вас новенького? |
Маше выздоровления)
|
[QUOTE=Elenka248;6053690]всем приветики!
Катюшке поправляться!! мы тож заболели ушко болит кричит всю ночь не спала, пока под утро не сказала про ухо отипакс вставила уснула до 11 утра проснулась опять ор, темпа в больнице врачей нет скорую вызываю, грят только в стационар, тк лора у них нет советов надавали я маше всё это сделала она сразу отрубилась и муж как назло уехал на два дня(( не ест ничего вобще, пьёт только ( я вас не читала, что у вас новенького?[/QUOTE] охохо и Машуля заболела :( бедные зайцы! лечите ушко! но Лор все равно должен посмотреть как так лора нет? на скорой? |
[QUOTE=Elenka248;6053690]всем приветики!
Катюшке поправляться!! мы тож заболели ушко болит кричит всю ночь не спала, пока под утро не сказала про ухо отипакс вставила уснула до 11 утра проснулась опять ор, темпа в больнице врачей нет скорую вызываю, грят только в стационар, тк лора у них нет советов надавали я маше всё это сделала она сразу отрубилась и муж как назло уехал на два дня(( не ест ничего вобще, пьёт только ( я вас не читала, что у вас новенького?[/QUOTE] Лен, а у вас там платной клиники нет, с вашей ситуацией врачебной..я б задумалась над платным договором((( Машеньке быстрее избавиться от боли в ушке(( на неделе то хоть лор есть? |
[QUOTE=Ksu.D.;6053718]Маше выздоровления)[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Нюта78;6053724]охохо и Машуля заболела :( бедные зайцы! лечите ушко! но Лор все равно должен посмотреть как так лора нет? на скорой?[/QUOTE] я хз что там вобще творится где их лоры все она мне там чтото объясняла, только маша орала я половину не слышала [QUOTE=Oka;6053730]Лен, а у вас там платной клиники нет, с вашей ситуацией врачебной..я б задумалась над платным договором((( Машеньке быстрее избавиться от боли в ушке(( на неделе то хоть лор есть?[/QUOTE] Боже упаси меня от платных клиник от туда и живым можно не выйти если только по многим рекомендациям но их у меня нет на неделе есть лоры в поликлинике но ехать всё равно.... вчера мамаши рассказали что инициативная группа постаралась, что мы без врачей остались собирали жалобы на врача она и уволилась |
ну конечно по рекомендациям, к конкретному врачу лучше идти, я предпочитаю платные клиники))
все равно Лен, ехать придется,уши такое дело..опасное(( |
[QUOTE=Oka;6053769]ну конечно по рекомендациям, к конкретному врачу лучше идти, я предпочитаю платные клиники))
все равно Лен, ехать придется,уши такое дело..опасное(([/QUOTE] ну я рассказывала...у меня огромный горький опыт с платными вот я посмотрю сегодня, может поеду в Тушинскую больницу, такси вызову щас сбегала в аптеку пока спит запаслась лекарством вкусняшек набрала, может хоть чтото съест |
съездили мы на рынок, купили всякой всячины, яблок домашних вкуснющих, слив и МАЛИНЫ!!! девы, такую вкусную малину первый раз в жизнм пробовала, при том, что малину я вообще не люблю
Тань, уплотнений точно нет, у меня в 11 лет был мастит, я б заметила его к тому же мне 19 июля узи сисек делали, заметили б мама ржет, от беременности грит часто сиськи колет |
Лен, осторожнее с ушками.... выздоравливайте скорее!!!!
|
Ой пля..и Мэри заболела((((
Поправляйтесь скорее Ну че кароч всю ночь от 38,6 до 39,5 Скакала Я хз как ей помочь Но говорит ниче не болит Под утро в 6 часов в общем..уговорила ее кое-как выпить нурофен разведенный в воде И кароч сразу темпа спала Прям минут 20 и все Она как мышь мокрая Ну и все Темпа 36,6 щас Хз че это Но у нее еще стул жидкий И часто просится на толчок Грит ооооой живот боит Какать типа Срюкнет чуток Не вода..но как-то жиденько Потом скачет радостная Кароч уже три раза так срюкала по чайной ложке...хз че это(((( Узнала по поводу врача...жена мл.брата звонила медсестре и та грит лучше скорую если че..ибо дежурный у них дундук сегодня Желательно грит до пн дотерпите Ну ща че мне скорую вызывать...темпа 36.6 Посмотрим че будет..оттуда будем плясать |
[QUOTE=Sweety;6053810]съездили мы на рынок, купили всякой всячины, яблок домашних вкуснющих, слив и МАЛИНЫ!!! девы, такую вкусную малину первый раз в жизнм пробовала, при том, что малину я вообще не люблю
Тань, уплотнений точно нет, у меня в 11 лет был мастит, я б заметила его к тому же мне 19 июля узи сисек делали, заметили б мама ржет, от беременности грит часто сиськи колет[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:ты Б??? |
Всем привет
Спасибо, девы за поддержку ((( Я очень расстроена и волнуюсь((( |
[QUOTE=Sweety;6053825]Лен, осторожнее с ушками.... выздоравливайте скорее!!!![/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=freken;6053830]Ой пля..и Мэри заболела(((( Поправляйтесь скорее Ну че кароч всю ночь от 38,6 до 39,5 Скакала Я хз как ей помочь Но говорит ниче не болит Под утро в 6 часов в общем..уговорила ее кое-как выпить нурофен разведенный в воде И кароч сразу темпа спала Прям минут 20 и все Она как мышь мокрая Ну и все Темпа 36,6 щас Хз че это Но у нее еще стул жидкий И часто просится на толчок Грит ооооой живот боит Какать типа Срюкнет чуток Не вода..но как-то жиденько Потом скачет радостная Кароч уже три раза так срюкала по чайной ложке...хз че это(((( Узнала по поводу врача...жена мл.брата звонила медсестре и та грит лучше скорую если че..ибо дежурный у них дундук сегодня Желательно грит до пн дотерпите Ну ща че мне скорую вызывать...темпа 36.6 Посмотрим че будет..оттуда будем плясать[/QUOTE] спасибо) ого...что это было?! Слава Богу выпла нурофен вот у вас проблема с этими лекарствами моя тож не хочет сиропы я ей силой, но её не рвёт хоть.... уже 2,5 часа спит |
Смекту дала ей
Кое как тоже Сама чуть не плачу уже Ну она увидела что я плачу...выпила Не может пить..тошно ей..но пьет грит мммм вкусно и меня жалеет тип не плачь только я выпью, выпью... Ночью-то я канешн тоже тут в истерике билась... но она невменяемая была и мои слезки непроканали)))) Неее я не манипулирую...я правда переживала уже сама сижу аж плакать охота.. Так волнуюсь((((((((((( |
[QUOTE=freken;6053837]Смекту дала ей
Кое как тоже Сама чуть не плачу уже Ну она увидела что я плачу...выпила Не может пить..тошно ей..но пьет грит мммм вкусно и меня жалеет тип не плачь только я выпью, выпью... Ночью-то я канешн тоже тут в истерике билась... но она невменяемая была и мои слезки непроканали)))) Неее я не манипулирую...я правда переживала уже сама сижу аж плакать охота.. Так волнуюсь((((((((((([/QUOTE] Беда прям с детками((ну Катя молодец!жалостливая какая:girl_pinkglassesf: я тож ревела сегодня:( она орёт, как резаная и лечится не даётся |
ходила вчера с учительницей знакомилась
понравилась она мне ну посмотрим как дела пойдут у нас с класса стенды исчезли надо терь покупать |
[quote=Elenka248;6053780]ну я рассказывала...у меня огромный горький опыт с платными
вот я посмотрю сегодня, может поеду в Тушинскую больницу, такси вызову[/quote] да тут не угадаешь.. давайте, выздоравливайте! у меня чет тоже грудь болит,но я понять не могу грудь или неврология((( |
Юль не плакай..поправитесь быстренько! Организм у Кэт борется вон как с болячкой)
|
[QUOTE=Elenka248;6053831]:girl_pinkglassesf:ты Б???[/QUOTE]
не не не!!!!! Юль,с ну срюкать от темпы высокой может, бывает такое горлышко смотрела ей? |
бггг))) че-т у всех сиськи подводят)))
я тож на неврологию сначала списывала но че-т не похоже, все-таки я б скорее сердце с межреберной спутала и вроде если невралгия, то только в одну отдавать должно... хотя я спец такой в этом, что сама вычитала утром, то и пишу |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |