Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Danecka 05.03.2014 19:16

[B]cheshka[/B], поздравляю! У нас знакомый после снятия гипса подобную штуку носит. Уже недели 2-3 прошло- ходит уже почти нормально без всяких костылей палочек...Но понятно,что тебе тяжелее,но не унывай,расходишься)))

Я сегодня опять утроила потоп в ванне( сливной шланг от машинки надо скидывать в унитаз). Опять про шланг забыла..рассеянная ужас просто...Наползалась по ванне воду убирать,уже тяжело,минут 20 приходила в себя. Вот думаю наклеить на машинку напоминалку о шланге,а то это замучаться:-D

Забрала больничный и сертификат. Скажите,мне надо самой ехать больничный отвозить или можно просто передать? надо какие-нибудь заявления писать?

..Katushka.. 05.03.2014 20:22

Мне тоже везде надо напоминалки клеить))))
Я в прошлую Б передавала больничный через мужа. А в этот раз попросили приехать лично почему-то.

Tetra Kongo 05.03.2014 20:42

[B]cheshka[/B], ура-ура, очень рада за тебя!:)))

cheshka 06.03.2014 15:18

[QUOTE=Колибри;6388035]Доплер хорошо, чсс 142, ребенок в косом положении лежит у меня))) гдн не выявлено)[/QUOTE]
:)))поздравляю,как хорошо,когда у наших малышей все хорошо:)
[QUOTE=Danecka;6388066][B]cheshka[/B], поздравляю! У нас знакомый после снятия гипса подобную штуку носит. Уже недели 2-3 прошло- ходит уже почти нормально без всяких костылей палочек...Но понятно,что тебе тяжелее,но не унывай,расходишься)))
Забрала больничный и сертификат. Скажите,мне надо самой ехать больничный отвозить или можно просто передать? надо какие-нибудь заявления писать?[/QUOTE]
спасибо:)вид у ноги еще тот))хотела вам скинуть,но передумала))еще рожать начнете:-D страаашно:)отмачиваю ее в ванночке с морской солью,пока не гнется вообще никак,даже стоять на ней не могу:-/

я больничный сама отвозила и писала заявление на выплату декретных и на денежку за раннюю постановку на учет
[QUOTE=Tetra Kongo;6388218][B]cheshka[/B], ура-ура, очень рада за тебя!:)))[/QUOTE]

Колибри 06.03.2014 18:07

Лея 07.03.2014 13:41

Всем привет!

[QUOTE=Колибри;6388035]Доплер хорошо, чсс 142, ребенок в косом положении лежит у меня))) гдн не выявлено)[/QUOTE]

С хорошим доплером и с неделькой тебя!:)

[B]cheshka[/B], рада за тебя очень! Скорейшего поправления теперь тебе!

А я тоже пятого на узи бесплатно сходила. Там всем запись по пять минут уделялась, бегом-бегом смотрят, даже экран не показали%-0 Все в норме сказала, только какая то водянка яичек в легкой форме(даже не знаю что это)... Узистка сказала не переживать, просто потом педиатру сказать. Потом я к гине своей забежала спросить на секунду что это и она так просто мне сказала "Ну если не пройдет до родов, прооперируют" :-[ ] Надеюсь, не все так серьезно. В понедельник с ребенком на плановый осмотр идем взвеситься, там и спрошу нормально у педиатра.

..Katushka.. 07.03.2014 13:51

Привет!
Ого, как мнения врачей отличаются! Хоть бы прошла до родов.

cheshka 07.03.2014 13:56

[QUOTE=Лея;6390988]
[B]cheshka[/B], рада за тебя очень! Скорейшего поправления теперь тебе!

А я тоже пятого на узи бесплатно сходила. Там всем запись по пять минут уделялась, бегом-бегом смотрят, даже экран не показали%-0 Все в норме сказала, только какая то водянка яичек в легкой форме(даже не знаю что это)... Узистка сказала не переживать, просто потом педиатру сказать. Потом я к гине своей забежала спросить на секунду что это и она так просто мне сказала "Ну если не пройдет до родов, прооперируют" :-[ ] Надеюсь, не все так серьезно. В понедельник с ребенком на плановый осмотр идем взвеситься, там и спрошу нормально у педиатра.[/QUOTE]

спасибо)хоть бы все было хорошо,а то я что то испугалась,нам на узи про письку и яички вообще ничего не сказали(((сказали мальчик и все

Колибри 07.03.2014 15:35

[QUOTE=cheshka;6391010]спасибо)хоть бы все было хорошо,а то я что то испугалась,нам на узи про письку и яички вообще ничего не сказали(((сказали мальчик и все[/QUOTE]

Я уверена что всё у вас будет хорошо!!!!

А я записалась на платное узи, дорого конечно...но хочу нормальное отношение, объяснений и посмотреть на малышку на большом экране

cheshka 07.03.2014 16:05

[QUOTE=Колибри;6391164]Я уверена что всё у вас будет хорошо!!!!

А я записалась на платное узи, дорого конечно...но хочу нормальное отношение, объяснений и посмотреть на малышку на большом экране[/QUOTE]

спасибо)а мы все узи ходили платно.1250 р .3Д.нас смотрели по 30-40 минут.дали диск с видео,где малыш уже такой же какой родится,видно даже на кого похож)))я не пожалела денег и муж рядом был и на большом экране смотрели)непередаваемые эмоции)обязательно сходи)

Колибри 07.03.2014 17:04

А у нас платное узи 3000 руб, а если еще видео-диск, то + еще 500 руб.

..Katushka.. 07.03.2014 18:13

У нас тоже в районе 3000-3500. Это не 3 D и без диска.

Шмелюся 07.03.2014 18:46

Я платила 2000, обычное узи без видео, но огромная плазма, все видно, и врач дотошно все рассказывает)
Всем привет)

cheshka 07.03.2014 18:47

афигеть у вас цены(((

Шмелюся 08.03.2014 09:12

С 8 МАРТА НАС, ДЕВОЧКИ!
[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/08-03-14/c86f5854c3d29a623e086435620e1d7f.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 08.03.2014 11:32

С праздником, девочки!!!!! Любви, добра, тепла и весеннего настроения!!!
[url=http://foto-cvetov.com/bukety5.htm][img]http://foto-cvetov.com/1/bukety109.gif[/img][/url]
Какой милый малыш с тюльпаном!!!!! Скоро и у нас такие будут)))

Лея 08.03.2014 14:27

Приветик! С праздником всех тоже поздравляю!!! ����������

У нас самые скромные цены похоже на узи. Мы второе 700р делали, ну тоже с большим экраном на стене и с фотографиями, с видео подороже около 1000 и 3д чуть больше 1000. Мы тоже на платное через 2 недели идем.

Колибри 08.03.2014 20:31

Всех с праздником!!!!

КозЯва 09.03.2014 01:33

Привет, девчонки) поздравляю всех с праздником, весеннего настроения, огромной любви всепонимаюших мужей и счастливых пузиков))) я совсем пропала) до работала последние недельки и ушла в пред декретный отпуск) две недели назад опять успела поваляться в больничке, надеюсь что до родов туда не попаду!) пузик растет, переименован в Максимку. Дерется во всю. Как там ваши пузожители поживают? Как настроение?)

cheshka 09.03.2014 10:49

[QUOTE=КозЯва;6393133]Привет, девчонки) поздравляю всех с праздником, весеннего настроения, огромной любви всепонимаюших мужей и счастливых пузиков))) я совсем пропала) до работала последние недельки и ушла в пред декретный отпуск) две недели назад опять успела поваляться в больничке, надеюсь что до родов туда не попаду!) пузик растет, переименован в Максимку. Дерется во всю. Как там ваши пузожители поживают? Как настроение?)[/QUOTE]

привет))все хорошо.ттт.растем не по дням а по часам.что то пузик у меня больно большой стает)))мне гипс сняли,вот уже несколько дней стараюсь чуть чуть приступать на ногу в ортезе,больно так(((уууу.тяжело.в среду на прием,а я вчера опять объелась,8 марта же))))

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.