![]() |
[QUOTE=Нюта78;6148645]а еще вопрос...мы в этом году играем?
в том году что то как то много косяков было с нашей игрой кому дошло-не дошло, ой чет ваще....было пару неприятных моментов.... вот у меня вопрос...играем? или каждый сам выберет кого нить и пошлет ась....[/QUOTE] я б хотела поиграть)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6148653]я б хотела поиграть))))[/QUOTE]
и яя тоже не против ...%-0 |
[QUOTE=Нюта78;6148656]и яя тоже не против ...%-0[/QUOTE]
но так как у нас тут коалиция :girl_haha: мы можем отдельной группой желающих поиграть)))))) |
Всем утро доброе:girl_in_love:
Мы пошли в садик на субботник:-D Будет территорию убирать:-D Настя уже грабли приготовила:-D Я бы тоже поиграла в игру с подарками:))) |
добрый день
про игру...тока начала думать играть или нет. ксюшино сообщение прочитав решила точно нет. |
[QUOTE=Ksu.D.;6148663]но так как у нас тут коалиция :girl_haha: мы можем отдельной группой желающих поиграть))))))[/QUOTE]
я за любой кипишь:-D Ленчик привет!:girl_in_love: у вас че хорошая погодка для субботника? |
[QUOTE=МуммиМама;6148671]добрый день
про игру...тока начала думать играть или нет. ксюшино сообщение прочитав решила точно нет.[/QUOTE] :-D:-D каждая коалиция будет играть между собой |
[QUOTE=Нюта78;6148675]:-D:-D
каждая коалиция будет играть между собой[/QUOTE] тогда напишите список кто в какой |
[QUOTE=Нюта78;6148673]я за любой кипишь:-D
Ленчик привет!:girl_in_love: у вас че хорошая погодка для субботника?[/QUOTE] Анютка у нас +10 и солнышко:))) и ветра нет:))) Ляпотааааа:-D |
[QUOTE=Доминошка;6148687]Анютка у нас +10 и солнышко:))) и ветра нет:)))
Ляпотааааа:-D[/QUOTE] :))):))):))) здорово как прямо бабье лето |
нюта смайлик убрала
|
[QUOTE=МуммиМама;6148696]нюта смайлик убрала[/QUOTE]
Оксана, спешел фо ю :) |
[QUOTE=Нюта78;6148691]:))):))):)))
здорово как прямо бабье лето[/QUOTE] Ага в этом году супер осень) ночью дождь а днем до плюс 15)))) Вот блин, а я даже не знаю в какой коалиции я:-D:-D Буду безпартийной:-Р |
Всем привет!!!
Мы вышли гулять С непривычки как то долго кажется)))) Чет всю осень болеем Как детки ваши??? Какие у вас тут дела и делишки?) Я если что играю!!!! Не забудте про меня) А то я пропала(((( |
[QUOTE=Elenka248;6148903]Всем привет!!!
Мы вышли гулять С непривычки как то долго кажется)))) Чет всю осень болеем Как детки ваши??? Какие у вас тут дела и делишки?) Я если что играю!!!! Не забудте про меня) А то я пропала(((([/QUOTE] привет Леночка! как твое вождение? у вас там ин москоу говорят тоже тепло и солнечно а у нас скука скуская:( дождь целый мать его день.... сварила суп с паутинкой и фриками.... хз чем еще заняться%-0 |
[QUOTE=Нюта78;6148945]привет Леночка! как твое вождение?
у вас там ин москоу говорят тоже тепло и солнечно а у нас скука скуская:( дождь целый мать его день.... сварила суп с паутинкой и фриками.... хз чем еще заняться%-0[/QUOTE] Привет))) Ниче себе))) скучно ей)))))))))) Вам бабье лето не обещают? Кае вождение... Да как то никак((( Мне хотелось бы уже научиться)))) |
[QUOTE=Elenka248;6148973]Привет)))
Ниче себе))) скучно ей)))))))))) Вам бабье лето не обещают? Кае вождение... Да как то никак((( Мне хотелось бы уже научиться))))[/QUOTE] неа ноль и снег ток обещают:( |
приветик:-)
я сапожки купила:-) белые:-) классные:-) и всего 3800:-) довольнаяяяяя:-) :-) :-) :-) :-) сейчас тортик собирать буду, осталось только глазурь сварить, чародейку опять делаю |
[QUOTE=Sweety;6149039]приветик:-)
я сапожки купила:-) белые:-) классные:-) и всего 3800:-) довольнаяяяяя:-) :-) :-) :-) :-) сейчас тортик собирать буду, осталось только глазурь сварить, чародейку опять делаю[/QUOTE] с сапожками! расскажь как торт делаешь? |
мда Оксан с юмором беда у тебя, попроще надо быть немножко.....
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |