![]() |
Оль, ууужас....просто ужас...удручающая разруха...реально если людям больше жить негде, то что делать (((( вообще конечно печально ((((
|
Оль, ну так то конечно есть плюсы....но эт знаешь ))) в выходные летом я б за такими плюсами ездила )))
|
Ксю))) да ващеее
такие вкусные слюна ручьем просто)))) Оль, ну понятно что привыкаешь ко всему я помню мы ездили в одинцово там у мужа знакомый какой-тожил или живет до сих пор не знаю... в общем там ппц ну он военный там вот просто полу-разваленный дом, типа коммуналки гостиничного типа воды горячей нет туалет один н аэтаж и живут и с детьми малыми грудными ваще канешн оч печально(((( |
да кстати недавно сюжет был как раз про одинцовский район ..в районе кубинки..где т заброшеный дом..там даже проводка вся самодельная..печки выложены для обогрева..потолки просто пленкой заклеивают...дырища..маму показывали..детей отдали в дом ребенка ибо жить нельзя в тех условиях..ну может и мамка закладывает канеш..но жить там точно нельзя..и дома этого нет нигде ни по каким документам..а люди живут, даже если передадут когда-тодом кубинке..они его не отремонтирует..его просто не отремонтировать уже..и денег расслеить у посления не хватит..так и будут они там болтаться..пока все это не рухнет и жертв приличных не получится..вот тогда только забьют тревогу и поселят их в другую халупу
|
[QUOTE=Oka;6259554]да кстати недавно сюжет был как раз про одинцовский район ..в районе кубинки..где т заброшеный дом..там даже проводка вся самодельная..печки выложены для обогрева..потолки просто пленкой заклеивают...дырища..маму показывали..детей отдали в дом ребенка ибо жить нельзя в тех условиях..ну может и мамка закладывает канеш..но жить там точно нельзя..и дома этого нет нигде ни по каким документам..а люди живут, даже если передадут когда-тодом кубинке..они его не отремонтирует..его просто не отремонтировать уже..и денег расслеить у посления не хватит..так и будут они там болтаться..пока все это не рухнет и жертв приличных не получится..вот тогда только забьют тревогу и поселят их в другую халупу[/QUOTE]
ага видела это сюжет не уверена тот ли это дом или нет :) но вообще конечно ужас вот как людям быть? и детей забирают самое главное..ппц т.е. условий нет. дома такого нет...его якобы не существует ваще никто нчиего делать не хочет но опека говорит, что типа детям в таких условиях жить нельзя т.е. проще ребенка отобрать получется нашему гос-ву, чем дать приличное жилье ваще канешн финиш |
купила крем-мыло бархатные руки
кароч написано масло чайного дерева ну я думала аромат соотв нежный а он пахнет конкретным мужским одеколоном и запах ппц стойкий от меня теперь пахнет мужиком какая-то туалетная вода есть мужская не могу вспомнить в принципе запах не плохой но не чайное дерево кароч и он стойкий пипец я уже три раза руки помыла...а от меня все мужиком пахнет |
а где все?
|
я тут
|
так и я тут
а че все молчат-то? |
Эдика укладывала. не могла писать.
сделала кружечку глювайна с имбирем. мож продерет. нога блин болит. когда наступаю в ягодицу отдает. а так по всей ноге как ноет. неврологическое похоже |
у меня сегодня тоже болит нога
правда ступня..правая и так болит странно будто ударилась я хз нигде не ударялась ногу не подворачивала утром встала и болит(((( весь день болит ни синяков ни припухлостей нет а наступать больно((( |
развалюшки вы мои)))
я сегодня села наконец-то детячьи датки сделала)) |
[url]http://savepic.net/4101212.jpg[/url] если одобряемс..втыкнем на первую страничку
|
Оля, мне нравится )))
|
Офигеннноооооооо!!!!!!!, оч здоровско Олька!!!!!!!
|
что-то все разбежались
сижу кукую. мои спят. тоже пойду, коль вас нету |
Я тут, сижу счастливая , муж серёжки и кольешку небольшую подарил))), девы как приятно....оказывается не всё у нас потеряно с мужем...
|
Всем волшебной ночи))
|
[quote=kicik;6260171]Я тут, сижу счастливая , муж серёжки и кольешку небольшую подарил))), девы как приятно....оказывается не всё у нас потеряно с мужем...[/quote]
конечно,просто надо немножко романтики, безграничного терпения и маленько усилий с обеих сторон..знаю,проходили)) |
[QUOTE=Oka;6260217]конечно,просто надо немножко романтики, безграничного терпения и маленько усилий с обеих сторон..знаю,проходили))[/QUOTE]
Спасибо Олькин! Помнишь ты Кэт делала в календаре, так круто тогда получилось, ещё хочу:))), наверное нынче ты в запАре да? |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |