Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

МуммиМама 20.12.2013 15:25

Оль, ууужас....просто ужас...удручающая разруха...реально если людям больше жить негде, то что делать (((( вообще конечно печально ((((

МуммиМама 20.12.2013 15:33

Оль, ну так то конечно есть плюсы....но эт знаешь ))) в выходные летом я б за такими плюсами ездила )))

freken 20.12.2013 15:36

Ксю))) да ващеее
такие вкусные
слюна ручьем просто))))

Оль, ну понятно что привыкаешь ко всему
я помню мы ездили в одинцово там у мужа знакомый какой-тожил
или живет до сих пор не знаю...
в общем там ппц
ну он военный
там вот просто полу-разваленный дом, типа коммуналки гостиничного типа
воды горячей нет
туалет один н аэтаж
и живут
и с детьми малыми грудными
ваще канешн оч печально((((

Oka 20.12.2013 15:49

да кстати недавно сюжет был как раз про одинцовский район ..в районе кубинки..где т заброшеный дом..там даже проводка вся самодельная..печки выложены для обогрева..потолки просто пленкой заклеивают...дырища..маму показывали..детей отдали в дом ребенка ибо жить нельзя в тех условиях..ну может и мамка закладывает канеш..но жить там точно нельзя..и дома этого нет нигде ни по каким документам..а люди живут, даже если передадут когда-тодом кубинке..они его не отремонтирует..его просто не отремонтировать уже..и денег расслеить у посления не хватит..так и будут они там болтаться..пока все это не рухнет и жертв приличных не получится..вот тогда только забьют тревогу и поселят их в другую халупу

freken 20.12.2013 15:57

[QUOTE=Oka;6259554]да кстати недавно сюжет был как раз про одинцовский район ..в районе кубинки..где т заброшеный дом..там даже проводка вся самодельная..печки выложены для обогрева..потолки просто пленкой заклеивают...дырища..маму показывали..детей отдали в дом ребенка ибо жить нельзя в тех условиях..ну может и мамка закладывает канеш..но жить там точно нельзя..и дома этого нет нигде ни по каким документам..а люди живут, даже если передадут когда-тодом кубинке..они его не отремонтирует..его просто не отремонтировать уже..и денег расслеить у посления не хватит..так и будут они там болтаться..пока все это не рухнет и жертв приличных не получится..вот тогда только забьют тревогу и поселят их в другую халупу[/QUOTE]

ага видела это сюжет
не уверена тот ли это дом или нет
:)
но вообще конечно ужас
вот как людям быть? и детей забирают самое главное..ппц
т.е. условий нет. дома такого нет...его якобы не существует ваще
никто нчиего делать не хочет
но опека говорит, что типа детям в таких условиях жить нельзя
т.е. проще ребенка отобрать получется нашему гос-ву, чем дать приличное жилье
ваще канешн финиш

freken 20.12.2013 16:00

купила крем-мыло бархатные руки
кароч написано масло чайного дерева
ну я думала аромат соотв нежный
а он пахнет конкретным мужским одеколоном и запах ппц стойкий
от меня теперь пахнет мужиком
какая-то туалетная вода есть мужская
не могу вспомнить
в принципе запах не плохой
но не чайное дерево кароч и он стойкий пипец
я уже три раза руки помыла...а от меня все мужиком пахнет

freken 20.12.2013 18:47

а где все?

МуммиМама 20.12.2013 19:32

я тут

freken 20.12.2013 19:49

так и я тут
а че все молчат-то?

МуммиМама 20.12.2013 20:25

Эдика укладывала. не могла писать.

сделала кружечку глювайна с имбирем. мож продерет.

нога блин болит. когда наступаю в ягодицу отдает. а так по всей ноге как ноет. неврологическое похоже

freken 20.12.2013 20:32

у меня сегодня тоже болит нога
правда ступня..правая
и так болит странно
будто ударилась я
хз нигде не ударялась
ногу не подворачивала
утром встала и болит(((( весь день болит
ни синяков ни припухлостей нет
а наступать больно(((

Oka 20.12.2013 20:39

развалюшки вы мои)))

я сегодня села наконец-то детячьи датки сделала))

Oka 20.12.2013 20:57

[url]http://savepic.net/4101212.jpg[/url] если одобряемс..втыкнем на первую страничку

МуммиМама 20.12.2013 21:21

Оля, мне нравится )))

kicik 20.12.2013 21:36

Офигеннноооооооо!!!!!!!, оч здоровско Олька!!!!!!!

МуммиМама 20.12.2013 21:36

что-то все разбежались
сижу кукую. мои спят.
тоже пойду, коль вас нету

kicik 20.12.2013 21:41

Я тут, сижу счастливая , муж серёжки и кольешку небольшую подарил))), девы как приятно....оказывается не всё у нас потеряно с мужем...

kicik 20.12.2013 21:48

Всем волшебной ночи))

Oka 20.12.2013 22:05

[quote=kicik;6260171]Я тут, сижу счастливая , муж серёжки и кольешку небольшую подарил))), девы как приятно....оказывается не всё у нас потеряно с мужем...[/quote]
конечно,просто надо немножко романтики, безграничного терпения и маленько усилий с обеих сторон..знаю,проходили))

kicik 20.12.2013 22:12

[QUOTE=Oka;6260217]конечно,просто надо немножко романтики, безграничного терпения и маленько усилий с обеих сторон..знаю,проходили))[/QUOTE]

Спасибо Олькин!
Помнишь ты Кэт делала в календаре, так круто тогда получилось, ещё хочу:))), наверное нынче ты в запАре да?

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.