Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 26.03.2014 10:38

Катя, Таня, Альбина, с недельками нас!!!!:girl_in_love:
Тань, клева))))

Мама Бо 26.03.2014 10:47

Всем привет!!!
Девочек с недельками!!!!

Была я на приеме, 61.300.... Вот почему я на домашних весах на 1.5 кг меньше вешу... Узи на 9 апреля. И кровь еще надо будет. Вот не знаю, не поздно ли, 14 неделек уже будет...

Lili4ka 26.03.2014 10:55

Нин, потому что дома мы стараемся взвешиваться без одежды)))).
Вообще у меня так же было, я ей говорю я прям перед выходом взвесилась, было на килограмм меньше, она написала показания с моих слов))).
Девочки, у меня в прошлый раз был такой ужасный и неудобный бандаж с липучками, сейчас нашла в инете бесшовный, бумаю может заказать, все равно заказ на белье делаю... Ктонибудь знает про такой бондаж???? [url]http://www.wildberries.ru/catalog/630404/detail.aspx[/url]

Мама Бо 26.03.2014 10:57

Да ладно, буду слоном, мне не привыкать, я в первые две Б по 20 кг набирала, и никакие домашние весы не спасали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А, забыла сказать, на узи сказали тоже презик взять... еще и за час литр воды выпить и не мочиться... вот где прошлый век...

Lili4ka 26.03.2014 11:03

Ой платья для беременных смотрю в инете, прям уродство какое-то.

Апельсинка 26.03.2014 11:14

[QUOTE=Bublik1908;6426848]Спасибо, Танюша!!! :)))

Лилечку, Альбину и тебя Танюш тоже с недельками :girl_in_love:

Ого, вот так крутяк, бугорок бегает уже :)))[/QUOTE]
Спасибо!
Да вот думаю,это оно самое или показалось

[QUOTE=Lili4ka;6426889]Катя, Таня, Альбина, с недельками нас!!!!:girl_in_love:
Тань, клева))))[/QUOTE]

Спасибо! Думаю,может это мои кишочки там шалят ,а я все на бугорок сваливаю)

[QUOTE=Веснушка;6426915]Всем привет!!!
Девочек с недельками!!!!

Была я на приеме, 61.300.... Вот почему я на домашних весах на 1.5 кг меньше вешу... Узи на 9 апреля. И кровь еще надо будет. Вот не знаю, не поздно ли, 14 неделек уже будет...[/QUOTE]

Везде пишут,что 1 скрининг до 13недель 6 дней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу бандажа,подсказать не могу,я не покупала себе

[QUOTE=Lili4ka;6426961]Ой платья для беременных смотрю в инете, прям уродство какое-то.[/QUOTE]

Я в нексте присмотрела штанишки с кофточкой

[QUOTE=Веснушка;6426945]Да ладно, буду слоном, мне не привыкать, я в первые две Б по 20 кг набирала, и никакие домашние весы не спасали...

А, забыла сказать, на узи сказали тоже презик взять... еще и за час литр воды выпить и не мочиться... вот где прошлый век...[/QUOTE]
У меня подруга за Б 5 кг прибавила,я тоже так хочууууу)))

Мама Бо 26.03.2014 11:16

Фу ты, я ошиблась, будет 13 недель и 2 дня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мне нравятся беременные платьишки))

Апельсинка 26.03.2014 11:17

[QUOTE=Веснушка;6427003]Фу ты, я ошиблась, будет 13 недель и 2 дня.[/QUOTE]

Тогда все ОК,кровь надо сдать в теч. 3 дней после УЗИ)))

Lili4ka 26.03.2014 13:04

[quote="Веснушка;6427003"]А мне нравятся беременные платьишки))[/quote]
Я имею ввиду в инете все что я нашла каких-то ужасных расцветок и кроя, как на жирных старух.

Bublik1908 26.03.2014 13:20

[QUOTE=Lili4ka;6427276]Я имею ввиду в инете все что я нашла каких-то ужасных расцветок и кроя, как на жирных старух.[/QUOTE]

Лиль, загляни на сайт Asos в раздел "для будущих мам" ;)

Апельсинка 26.03.2014 17:03

[QUOTE=Bublik1908;6427308]Лиль, загляни на сайт Asos в раздел "для будущих мам" ;)[/QUOTE]

Прикольные,Кать,а ты себе там что-нибудь заказывала?

Bublik1908 26.03.2014 17:14

[QUOTE=Апельсинка;6427642]Прикольные,Кать,а ты себе там что-нибудь заказывала?[/QUOTE]

Я буду там заказывать.... в инете я видела у друзей друзей (девочек) они там заказывали себе, оттуда и сайт узнала этот.

Ато не найти ничего путного на круглый животик.

Апельсинка 26.03.2014 17:47

[QUOTE=Bublik1908;6427660]Я буду там заказывать.... в инете я видела у друзей друзей (девочек) они там заказывали себе, оттуда и сайт узнала этот.

Ато не найти ничего путного на круглый животик.[/QUOTE]
Ага,там симпатичные вещички

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А подушка для Б у кого-нибудь есть? Мне так ее не хватало в 1 Б,вот хочу прикупить

Бинка 26.03.2014 18:38

Девочки, дорогие, привет!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками!
Обычно поздно захожу вроде, пишу, а мне уже никто не отвечает :(.
Я вообще не много расстроенная. Вчера была на скрининге в перенатальном центре. По узи с малышом все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, результаты крови через неделю у врача. Но узистка увидела анэхогенный участок 15*5 мм. Поставила отслойку под вопросом. Говорит, а может и не отслойка, может строение такое, так тоже бывает. Ни болей, ни мазни, ни выделений, тьфу-тьфу (суеверная какая-то стала прямо). Написала рекомендацию через 7 дней на узи. Вот :(.

Мамалянка 26.03.2014 18:59

[QUOTE=Апельсинка;6427708]Ага,там симпатичные вещички

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А подушка для Б у кого-нибудь есть? Мне так ее не хватало в 1 Б,вот хочу прикупить[/QUOTE]

Таня, мне муж покупал такую подушку в первую беременность. Было удобно с ней спать. Правда летом в самую жару мне от нее жарко было. Потом отдала ее жене брата, теперь жду когда обратно отдадут - уже хочется ее использовать. А еще я прочитала что пора начинать животик мазать кремом от растяжек. Кто-нибудь мажет уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Альбина, не расстраивайся, наблюдай за выделениями. Может и не отслойка вовсе. У меня в ту беременность была отслойка и 3 недели кровотечения - вызывала скорую, лежала в больнице, ребенка родила. Поменьше переживай и не нервничай. Все будет хорошо!!!

Бинка 26.03.2014 19:10

[QUOTE=Наталянка;6427791]

Альбина, не расстраивайся, наблюдай за выделениями. Может и не отслойка вовсе. У меня в ту беременность была отслойка и 3 недели кровотечения - вызывала скорую, лежала в больнице, ребенка родила. Поменьше переживай и не нервничай. Все будет хорошо!!![/QUOTE]

Спасибо, стараюсь отдыхать, не напрягаться на всякий случай. Выделений почти нет, если есть,то прозрачные, слизистые. Завтра на прием в ЖК. Может врач чего скажет. Я в эти выходные купила крем от растяжек, начала мазать, еще у меня есть масла из Бодишопа, думаю буду чередовать. Но у меня с прошлой :preg: были, и сейчас есть растяжки, предрасположена я к ним. Поэтому вряд ли поможет, но попробую.

Апельсинка 26.03.2014 19:14

[QUOTE=Бинка;6427776]Девочки, дорогие, привет!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками!
Обычно поздно захожу вроде, пишу, а мне уже никто не отвечает :(.
Я вообще не много расстроенная. Вчера была на скрининге в перенатальном центре. По узи с малышом все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, результаты крови через неделю у врача. Но узистка увидела анэхогенный участок 15*5 мм. Поставила отслойку под вопросом. Говорит, а может и не отслойка, может строение такое, так тоже бывает. Ни болей, ни мазни, ни выделений, тьфу-тьфу (суеверная какая-то стала прямо). Написала рекомендацию через 7 дней на узи. Вот :(.[/QUOTE]
Не переживай,тем более узистка сама не уверена. Главное,с лялей все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталянка;6427791]Таня, мне муж покупал такую подушку в первую беременность. Было удобно с ней спать. Правда летом в самую жару мне от нее жарко было. Потом отдала ее жене брата, теперь жду когда обратно отдадут - уже хочется ее использовать. А еще я прочитала что пора начинать животик мазать кремом от растяжек. Кто-нибудь мажет уже?

Альбина, не расстраивайся, наблюдай за выделениями. Может и не отслойка вовсе. У меня в ту беременность была отслойка и 3 недели кровотечения - вызывала скорую, лежала в больнице, ребенка родила. Поменьше переживай и не нервничай. Все будет хорошо!!![/QUOTE]

Я в прошлую Б где-то месяце на 7 мазаться начала,в основном оливковым маслом. В этот раз надо пораньше,а то уже пузо такое большое))

Бинка 26.03.2014 19:15

Кстати, срок мне на неделю больше ставят. Вчера 12 и 6 поставили, КТР 59. За неделю подросли на 12 мм. Перенесли ПДР на 1 ноября.

Апельсинка 26.03.2014 19:16

Лиль,а ты не знаешь ,где он тебе покупал? Что-то я у нас их в городе не видела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бинка;6427818]Кстати, срок мне на неделю больше ставят. Вчера 12 и 6 поставили, КТР 59. За неделю подросли на 12 мм. Перенесли ПДР на 1 ноября.[/QUOTE]

Ноября??? Или октября))

Бинка 26.03.2014 19:22

[QUOTE=Апельсинка;6427819]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ноября??? Или октября))[/QUOTE]

Беременный мозг мой :-D, октября, конечно!

Еще сегодня пришел сын из садика и душу мне изливает. Говорит: "люблю Лизу (девочка в группе) больше всех на свете, а она меня не любит. Сажусь с ней рядом, защищаю ее всегда, а она даже спасибо не говорит":-D.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.