![]() |
Катя, Таня, Альбина, с недельками нас!!!!:girl_in_love:
Тань, клева)))) |
Всем привет!!!
Девочек с недельками!!!! Была я на приеме, 61.300.... Вот почему я на домашних весах на 1.5 кг меньше вешу... Узи на 9 апреля. И кровь еще надо будет. Вот не знаю, не поздно ли, 14 неделек уже будет... |
Нин, потому что дома мы стараемся взвешиваться без одежды)))).
Вообще у меня так же было, я ей говорю я прям перед выходом взвесилась, было на килограмм меньше, она написала показания с моих слов))). Девочки, у меня в прошлый раз был такой ужасный и неудобный бандаж с липучками, сейчас нашла в инете бесшовный, бумаю может заказать, все равно заказ на белье делаю... Ктонибудь знает про такой бондаж???? [url]http://www.wildberries.ru/catalog/630404/detail.aspx[/url] |
Да ладно, буду слоном, мне не привыкать, я в первые две Б по 20 кг набирала, и никакие домашние весы не спасали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, забыла сказать, на узи сказали тоже презик взять... еще и за час литр воды выпить и не мочиться... вот где прошлый век... |
Ой платья для беременных смотрю в инете, прям уродство какое-то.
|
[QUOTE=Bublik1908;6426848]Спасибо, Танюша!!! :)))
Лилечку, Альбину и тебя Танюш тоже с недельками :girl_in_love: Ого, вот так крутяк, бугорок бегает уже :)))[/QUOTE] Спасибо! Да вот думаю,это оно самое или показалось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6426889]Катя, Таня, Альбина, с недельками нас!!!!:girl_in_love: Тань, клева))))[/QUOTE] Спасибо! Думаю,может это мои кишочки там шалят ,а я все на бугорок сваливаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6426915]Всем привет!!! Девочек с недельками!!!! Была я на приеме, 61.300.... Вот почему я на домашних весах на 1.5 кг меньше вешу... Узи на 9 апреля. И кровь еще надо будет. Вот не знаю, не поздно ли, 14 неделек уже будет...[/QUOTE] Везде пишут,что 1 скрининг до 13недель 6 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу бандажа,подсказать не могу,я не покупала себе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6426961]Ой платья для беременных смотрю в инете, прям уродство какое-то.[/QUOTE] Я в нексте присмотрела штанишки с кофточкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6426945]Да ладно, буду слоном, мне не привыкать, я в первые две Б по 20 кг набирала, и никакие домашние весы не спасали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, забыла сказать, на узи сказали тоже презик взять... еще и за час литр воды выпить и не мочиться... вот где прошлый век...[/QUOTE] У меня подруга за Б 5 кг прибавила,я тоже так хочууууу))) |
Фу ты, я ошиблась, будет 13 недель и 2 дня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне нравятся беременные платьишки)) |
[QUOTE=Веснушка;6427003]Фу ты, я ошиблась, будет 13 недель и 2 дня.[/QUOTE]
Тогда все ОК,кровь надо сдать в теч. 3 дней после УЗИ))) |
[quote="Веснушка;6427003"]А мне нравятся беременные платьишки))[/quote]
Я имею ввиду в инете все что я нашла каких-то ужасных расцветок и кроя, как на жирных старух. |
[QUOTE=Lili4ka;6427276]Я имею ввиду в инете все что я нашла каких-то ужасных расцветок и кроя, как на жирных старух.[/QUOTE]
Лиль, загляни на сайт Asos в раздел "для будущих мам" ;) |
[QUOTE=Bublik1908;6427308]Лиль, загляни на сайт Asos в раздел "для будущих мам" ;)[/QUOTE]
Прикольные,Кать,а ты себе там что-нибудь заказывала? |
[QUOTE=Апельсинка;6427642]Прикольные,Кать,а ты себе там что-нибудь заказывала?[/QUOTE]
Я буду там заказывать.... в инете я видела у друзей друзей (девочек) они там заказывали себе, оттуда и сайт узнала этот. Ато не найти ничего путного на круглый животик. |
[QUOTE=Bublik1908;6427660]Я буду там заказывать.... в инете я видела у друзей друзей (девочек) они там заказывали себе, оттуда и сайт узнала этот.
Ато не найти ничего путного на круглый животик.[/QUOTE] Ага,там симпатичные вещички [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А подушка для Б у кого-нибудь есть? Мне так ее не хватало в 1 Б,вот хочу прикупить |
Девочки, дорогие, привет!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками! Обычно поздно захожу вроде, пишу, а мне уже никто не отвечает :(. Я вообще не много расстроенная. Вчера была на скрининге в перенатальном центре. По узи с малышом все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, результаты крови через неделю у врача. Но узистка увидела анэхогенный участок 15*5 мм. Поставила отслойку под вопросом. Говорит, а может и не отслойка, может строение такое, так тоже бывает. Ни болей, ни мазни, ни выделений, тьфу-тьфу (суеверная какая-то стала прямо). Написала рекомендацию через 7 дней на узи. Вот :(. |
[QUOTE=Апельсинка;6427708]Ага,там симпатичные вещички
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А подушка для Б у кого-нибудь есть? Мне так ее не хватало в 1 Б,вот хочу прикупить[/QUOTE] Таня, мне муж покупал такую подушку в первую беременность. Было удобно с ней спать. Правда летом в самую жару мне от нее жарко было. Потом отдала ее жене брата, теперь жду когда обратно отдадут - уже хочется ее использовать. А еще я прочитала что пора начинать животик мазать кремом от растяжек. Кто-нибудь мажет уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Альбина, не расстраивайся, наблюдай за выделениями. Может и не отслойка вовсе. У меня в ту беременность была отслойка и 3 недели кровотечения - вызывала скорую, лежала в больнице, ребенка родила. Поменьше переживай и не нервничай. Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Наталянка;6427791]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Альбина, не расстраивайся, наблюдай за выделениями. Может и не отслойка вовсе. У меня в ту беременность была отслойка и 3 недели кровотечения - вызывала скорую, лежала в больнице, ребенка родила. Поменьше переживай и не нервничай. Все будет хорошо!!![/QUOTE] Спасибо, стараюсь отдыхать, не напрягаться на всякий случай. Выделений почти нет, если есть,то прозрачные, слизистые. Завтра на прием в ЖК. Может врач чего скажет. Я в эти выходные купила крем от растяжек, начала мазать, еще у меня есть масла из Бодишопа, думаю буду чередовать. Но у меня с прошлой :preg: были, и сейчас есть растяжки, предрасположена я к ним. Поэтому вряд ли поможет, но попробую. |
[QUOTE=Бинка;6427776]Девочки, дорогие, привет!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками! Обычно поздно захожу вроде, пишу, а мне уже никто не отвечает :(. Я вообще не много расстроенная. Вчера была на скрининге в перенатальном центре. По узи с малышом все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, результаты крови через неделю у врача. Но узистка увидела анэхогенный участок 15*5 мм. Поставила отслойку под вопросом. Говорит, а может и не отслойка, может строение такое, так тоже бывает. Ни болей, ни мазни, ни выделений, тьфу-тьфу (суеверная какая-то стала прямо). Написала рекомендацию через 7 дней на узи. Вот :(.[/QUOTE] Не переживай,тем более узистка сама не уверена. Главное,с лялей все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6427791]Таня, мне муж покупал такую подушку в первую беременность. Было удобно с ней спать. Правда летом в самую жару мне от нее жарко было. Потом отдала ее жене брата, теперь жду когда обратно отдадут - уже хочется ее использовать. А еще я прочитала что пора начинать животик мазать кремом от растяжек. Кто-нибудь мажет уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Альбина, не расстраивайся, наблюдай за выделениями. Может и не отслойка вовсе. У меня в ту беременность была отслойка и 3 недели кровотечения - вызывала скорую, лежала в больнице, ребенка родила. Поменьше переживай и не нервничай. Все будет хорошо!!![/QUOTE] Я в прошлую Б где-то месяце на 7 мазаться начала,в основном оливковым маслом. В этот раз надо пораньше,а то уже пузо такое большое)) |
Кстати, срок мне на неделю больше ставят. Вчера 12 и 6 поставили, КТР 59. За неделю подросли на 12 мм. Перенесли ПДР на 1 ноября.
|
Лиль,а ты не знаешь ,где он тебе покупал? Что-то я у нас их в городе не видела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бинка;6427818]Кстати, срок мне на неделю больше ставят. Вчера 12 и 6 поставили, КТР 59. За неделю подросли на 12 мм. Перенесли ПДР на 1 ноября.[/QUOTE] Ноября??? Или октября)) |
[QUOTE=Апельсинка;6427819]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ноября??? Или октября))[/QUOTE] Беременный мозг мой :-D, октября, конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще сегодня пришел сын из садика и душу мне изливает. Говорит: "люблю Лизу (девочка в группе) больше всех на свете, а она меня не любит. Сажусь с ней рядом, защищаю ее всегда, а она даже спасибо не говорит":-D. |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |