![]() |
Спасибо Вик! Моя самоликвидировалась после родов %-0
|
[QUOTE=kisto4ka5;6639797]Спасибо Вик! Моя самоликвидировалась после родов %-0[/QUOTE]
Прикольно, а так бывает? :girl_pinkglassesf: |
а я на узи груди бегала в пятницу, че-т как-то она у меня болела, а я его уже два года не делала....сказали, что все нормально. видимо Таня меня ударила..других вариантов нет.
|
Всем привет!Ох, я тоже не была ни у Г после родов и УЗИ груди 2 года не делала у меня же там шарик (киста)надо контролировать, а мне некогда, не скем оставить Демку, надо,надо заняться своим здоровьем. И их зуба пломба выпала , а я никак не дойду((А на счет живота, у меня вообще его часто тянет, я тоже каждый раз думаю , что овуляция, а М та ки нет..
|
[QUOTE=Tory;6639886]Прикольно, а так бывает? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну как видишь:girl_haha: Во время Б, мне 2 врача ее находили, а сегодня я на экране всю свою шейку видела сама... ничего%-0 |
Я была у Г через 2 месяца после родов, когда у меня выделения начались, как оказалось это М)))
Я не подумала, что они могут быть. Купила сегодня брокколи, завтра буду готовить, посмотрим как Мирон поест ее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня цикл пока нерегулярный, жду-жду М, иду за тестом:girl_haha: Так страшно делать всегда:girl_haha: |
Я бы Анют поседела уже с таким экстримом:girl_haha::-D Решила я спираль поставить%-0, в след месячные поеду наверное.
Девочки, чет я выдохлась... Спим мы ночью отвратительно, да и днем как воробьи - 30 минут и все. Решила я искать домработницу. Подала объявление, сижу жду:connie_6::-D Позвонила одна женщина, хочу посмотреть на нее завтра. |
Лен, а что домработница делать будет?
Вы один раз спите что ли? Мирон тоже спать стал плохо, днем 2 раза по полчаса и один раз час:girl_sigh: А ночью у меня оба плохо спят:-D у обоих зубы похоже лезут:girl_sigh: Лен, ну мы предохраняемся так-то, но все равно страшно:girl_haha: Спираль я не хочу:-/ |
Домашнюю работу:girl_haha: Убираться, готовить, гладить. Спим 3 раза по 30 минут... редко час.
|
а ну мне проще, я не глажу:girl_haha:
Лен, а муж не против? мой бы наверное послал меня с таким предложением:-D но он мне конечно и сам помогает:)в выходные))) |
Ого,Анют,я думала у меня ток месяки так рано пришли после родов, а оказывается я не одна такая "счастливая".
Лен,удачных поисков! |
Я образно про глажку, тоже глажу по необходимости. Ань, мне муж сам это предложил. Сам помогать не может, у него нет понятия "выходные". Сейчас фасад дома закончат, может будет попроще... Может хоть дома будет чаще.
Спасибо Ир!:girl_in_love: |
Эээ, я б не хотела чужой тетки в доме, хоть и тяжело, но я все сама...
Мне спираль не охота ставить %-0 Говорят М потом болючие и сильно течёт....куда мне уж больнее :girl_prepare_fish: |
Викусь, а мне уже пофигу. Чужая или родная. Может у меня такие дети неспокойные, незнаю.. но порой мой орет как резаный, нужны руки. А руки заняты мытьем полов и готовкой... или еще какой нибудь фигней. Целый день со мной сидеть не надо, пришла - дела сделала, свободна. И потом человека буду брать не первого встречного. Буду искать. Еще буду искать няню для поездки на море на след год. Из-за работы мужа не стану детей держать в вонючем городе.
Сейчас вот пока всех помыла, покормила-уложила... сил нет. Реально язык на плече. Не могу сказать что я не выносливая:girl_haha:, работала по 16 часов на каблуках управляющим салоном красоты в 600 квадратов. И меньше уставала по-моему:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати про спираль:girl_haha: А у тебя о какой спирали такая информация? И от кого если не секрет?:) |
[QUOTE=Tory;6640284]Эээ, я б не хотела чужой тетки в доме:[/QUOTE]
Я бы и родной не хотела:girl_haha: Лен, а во сколько ты детей спать укладываешь на ночь? Я в 10 уложу обоих и потом могу дела поделать. Ну и в дневной сон за полчаса я столько успеваю:-D Лен, пусть найдется хорошая кандидатура :) Всем доброе утро! |
Всем привет!
Я своих что-то через день стала мыть, дома не жарко да и обленилась, наверное раньше каждый день купала.Мы с мужем приболели и у Демки сегодня 37.4, дала нурофен уснул пока...Дождь моросит, наверное попрошу чтобы бабушка максима забрала из сада. |
Привет девочки))
Красотка моя садиться начала [URL=http://www.picshare.ru/view/5126977/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140902/261eQvQZnZ_thumb.jpg[/IMG][/URL] и зуб второй на подходе))) |
Привет,Ксюш!Молодец какая!Она прям из положения лежа садится?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6640544]Привет,Ксюш!Молодец какая!Она прям из положения лежа садится?[/QUOTE]
Спасибо))) Ага, когда на животе лежит)))) |
Всем привет!
Анют, пропустила вчера твое сообщение, здоровье нормально,переболели всей семьей в итоге. Ксюш, у тебя Алиса-чемпионка!!!:))) Таня так спать неспокойно стала по ночам, ручками шевелит,головой ворочает...может на зубки... Лен, у меня подруга ребенка родила, на голове спираль была...не сработала она) но это лет 9 назад было. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |