![]() |
Всем доброго утра!:)
До моего отпуска осталось 5 дней!!!!!!! Я буду спать до посинения:))):))):))) [QUOTE=Линия грёз;6635720] Аленчик, [B]с тебя в понедельник подробный отчет о походе на УЗИ [/B];)[/QUOTE] Естественно будет, правда наверное напишу уже завтра, т.к. мы на узи едем аж к 20.00 часам, пока туда сюда, я вырублюсь как в квартиру зайду:) [QUOTE=Asteriya;6636331][B]Мы тоже парня ждем[/B], на первом узи предположила нам Сашку, но если будет Алиса, то моя мечта две дочки и сыночек исполнится :girl_in_love: в понедельник не жду что пол скажут в частной...слишком строгая будет врач.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Доча очень новую кроватку ждет, потомучто с братом будет вместе в большой спальне жить, там сделаем детскую, а в маленькой детской Никиты, обустроим себе комнатку с малышом [/B]:) [/QUOTE] И вы парня!!!!!!! Ну чтож такое то! Чует мое сердце, мне парня не досталось:( а я так хотела мальчишку:girl_sigh: но четко уверена, что девочку жду:girl_sigh: Здорово, у вас значит тоже ремонт намечается:) Мы с братом тоже в одной комнате жили не помню до скольки лет, было весело:) [QUOTE=Мари_я;6636376]Ага,[B]это я свои вонючки продавала[/B])) в следующие выходные снова на ярмарку пойду) а сегодня у нас день города.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D вонючки свои:-D:-D:-D [QUOTE=Катеночек;6637903]Девочки почитайте. Я на весь дом смеялась. :-D:-D:-D:-D [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D а я на весь офис ржала:-D:-D:-D:-D |
Доброе утро!С праздником всех!!!Счастливые!!!
|
А у меня за ночь живот так видно стало)))Только не чувствую,что шевелится...
|
[quote="Shegal;6638972"]а я так хотела мальчишку но четко уверена, что девочку жду[/quote]
спокойно, еще не вечер)) Я вот тоже была уверена что девочка, на мальчика не надеялась особо, а оно вон как вышло :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], А куда делась твоя линеечка? Кстаи, я не помню, у тебя первый малыш ведь? |
[b]Линия грёз[/b], не знаю где она...может что-то не так нажимаю....да,первый)))
|
[QUOTE=Линия грёз;6638986]спокойно, еще не вечер)) Я вот тоже была уверена что девочка, на мальчика не надеялась особо, а оно вон как вышло :)
[/QUOTE] Привет:) не замерзли на даче в выходные?:) Я вот прямо уверена, что девка. Это как бутерброд маслом вниз, потому что я всегда была уверена и всем твердила что у меня будет мальчик:girl_sigh: Закон подлости:) У нас сегодня на работе половины народу нету, все на 1е сентября пошли. А холодина такая - ужас:-/ бедные школьники:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6639007][b]Линия грёз[/b], не знаю где она...может что-то не так нажимаю....да,первый)))[/QUOTE] Странно, что она у тебя то есть, то нет.......%-0 Тут не в нажиманиях дело.... |
[b]Shegal[/b], а я думала всегда,что девочка будет,а скорее всего мальчик
|
[b]Shegal[/b], меня компьютеры не любят)))
|
[QUOTE=Иришка 87;6639036][b]Shegal[/b], а я думала всегда,что девочка будет,а скорее всего мальчик[/QUOTE]
Я и говорю - закон подлости. Я все время мечтала о парне - сорванце:) [QUOTE=Иришка 87;6639042][b]Shegal[/b], меня компьютеры не любят)))[/QUOTE] :girl_haha: да меня в общем то тоже и это взаимно. Времена моего детства без компьютеров и интернета мне нравились гораздо больше:) Этот мне век информационных технологий не нравится.....:-/ |
[b]Shegal[/b], ну на узи все точно узнаешь!)))недолго терпеть осталось!с мужем пойдешь?
|
[quote="Shegal;6639030"]не замерзли на даче в выходные?[/quote]
не, нормуль)) Нам же дом утеплили, теперь до конца ноября мерзнуть не будем))) Правда пришлось уехать в субботу, мужа на работу дернули, но зато я в воскресенье шторы, наконец, нашила на все окна на даче и даже в хозблок и туалет с душем))) [quote="Иришка 87;6639007"]да,первый)))[/quote] Ну тогда рано еще шевелюшки чувствовать ))) На 17 недел их, как правило, чувствовать начинают те кто уже второго и более ребеночка жедт, т.к. точно знают эти ощущения. Не волнуйся, скоро и твой заактивничает так что ты поймешь - оно)) |
[b]Линия грёз[/b], скорей бы уже)))
|
[QUOTE=Иришка 87;6639051][b]Shegal[/b], ну на узи все точно узнаешь!)))недолго терпеть осталось!с мужем пойдешь?[/QUOTE]
:) если там будет видно и различимо, то узнаем сегодня, если нет, то еще долго вызревать нашему плоду:) Да, беру с собой моего засранца. Вчера вечером долбила, что мы идем в восемь, выйти надо раньше на час, не забудь, не пропусти и т.д. и т.п. Но я то имела ввиду 8 вечера:girl_haha: Только что звонил(он выходной сегодня) - А почему мы на узи не поехали? Мы опаздали?:-[ ] :-D:-D:-D переживает милашка:) а изображал из себя крепкого орешка:girl_in_love: |
[quote="Shegal;6639069"]переживает милашка[/quote]
:girl_haha: прелесть какая :) А ты тоже хороша, надо конкретно указывать время суток :) |
[QUOTE=Линия грёз;6639082]:girl_haha: прелесть какая :)
А ты тоже хороша, надо конкретно указывать время суток :)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ну да, я что то не подумала. Представляю в какой панике он проснулся и понял, что уже 10 часов:-D |
[b]Shegal[/b], напугала бедного)))
|
[b]Shegal[/b], ой, смотри, доведешь мужика, заикой станет :-D:-D
|
А мой все спрашивает,а когда будет видно кто?замучал уже.
|
Аленка а мне кажется что у тебя парень будет:) прям увепенна
Вообще у нас девочки в болтали есть/ будут??? |
[quote="Иришка 87;6639101"]А мой все спрашивает,а когда будет видно кто?[/quote]
А ты ему ответь - когда на УЗИ пойдем, тогда и видно будет, ну или когда родится :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;6639105"]Аленка а мне кажется что у тебя парень будет прям увепенна Вообще у нас девочки в болтали есть/ будут???[/quote] Мне тоже так кажется, почему-то :) Вот и меня этот вопрос интересует - ну кто? Кто в болталке ждет девочку? :) Прикольно будет если всего одна принцесса на всю болталку - зато сколько женихов сразу :) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |