![]() |
И никто незнает хорошо это или нет)))
Спокойнее не умею) Всем привет! |
Тоня,дождались новостей?
|
Нет пока..у нее ночью схватки закончились, а утром пузырь прокололи, ждем..с 7 утра тихо
|
оо,так уже наверно свершилось чудо
|
Незнаю)))) 5 часов прошло.. Как долго первые роды идут можно только догадываться..
Я Аришу тоже долго рожала) А сегодня число красивое:))) Девочки, Эргоферон кто то принимал? Как они вам? |
а почему сегодня красивое число?
|
[QUOTE=romawka;6802161]И никто незнает хорошо это или нет)))
Спокойнее не умею) Всем привет![/QUOTE] и я не могу спокойнее...учусь... так конечно нельзя... у меня сердце тоже болит в таких случаях... а это не есть хорошо :-/ Сижу на валидоле ... [QUOTE=romawka;6802301]Незнаю)))) 5 часов прошло.. Как долго первые роды идут можно только догадываться.. Я Аришу тоже долго рожала) А сегодня число красивое:))) Девочки, [B]Эргоферон [/B]кто то принимал? Как они вам?[/QUOTE] мы не принимали, а от врачей слышали что если есть лишние деньги, то можно и его попить ))) |
Незнаю посему нравится 8.12.14)))
Да он не дороже кагоцела например))230стоит начинаю заболевать, опять нос и горло першит, вот думаю что то надо начать пить.. Я ничего не принимаю, раньше выписывали настойку пиона (шпиона)))) |
[QUOTE=romawka;6802337]Незнаю посему нравится 8.12.14)))
[/QUOTE] чётные числа:) |
Аха))) и это тоже)
У нас на свадьбу тоже интересные были 07.06.08)))) в свидетельстве о браке много семерок))) |
[QUOTE=romawka;6802348]Аха))) и это тоже)
У нас на свадьбу тоже интересные были 07.06.08)))) в свидетельстве о браке много семерок)))[/QUOTE] супер датка!:))) |
:girl_pinkglassesf:
Что то долго так...как она там?! Мужу ее позвонить наверное надо.. Я сегодня уборочкой занялась:))) вчера муж как раз с будущим папой)) балкон наш утепляли, пыль везде была. Вчера так чисто притерла, а сегодня аж диван двигала:bcool: сколько там богасьв было:girl_haha: ууух и белье перестелила, даже с дивана наш матрасик в стирку, что бы совсем все чисто было, лежу и наслаждаюсь запахом чистоты:))) Еще балкон бы с окнами помыть, но уже когда мама приедет, а то Уляша будет просится) |
сколько дел сделала!
я вот бельё мокрое развесила,сметанник спекла...дети на обеде были... а теперь дождь пошёл...темно.. |
Мы пили эргоферон. На удивление быстро оклемались дети.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я закончила курсы сегодня. Теперь понедельники все мои! Ура!!!! |
Наташа,поздравляю с окончанием курсов!
|
Да, немножко позанималась домом)))
Сдали мы куртку, ура:))) а то Уле оч большая)) Я тоже испекла пирог))) с апельсином:))) Наташа, поздравляю:girl_pinkglassesf: Вот и Уле его выписывали, я думаю не совсем плохой. Сама сейчас начала, не хочу болеть |
что за апельсиновый пирог?
у нас морозик сегодня... |
Тонь, ну что там за новости с роженицей?
|
Оч простой пирог, модно и лимон туда добавить и апельсин)))
Родила она вчера в 10 вечера:) все в порядочке))) ждем выписку) |
[quote="romawka;6804879"]Родила она вчера в 10 вечера[/quote]
отлично :))) [quote="romawka;6804879"]Оч простой пирог, [B]модно[/B] и лимон туда добавить и апельсин)))[/quote] на пироги тож мода нынче? :-D:-D:-D |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |