Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Звезда по имени Солнце 10.10.2014 14:09

Это видать я всех пугаю(( как у меня есть свободное время написать и почитать-все разбегаются.

НЮТОЧК@ 10.10.2014 14:11

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6704446]Это видать я всех пугаю(( как у меня есть свободное время написать и почитать-все разбегаются.[/QUOTE]

:):):) Кать, у меня такое же мнение про себя! Это просто совпадение)))

Звезда по имени Солнце 10.10.2014 14:11

А я сегодня сдала часть работы, теперь переживаю чтоб всё не вернули и переделок было бы поменьше.

Тюменочка 10.10.2014 14:15

Матюшу с подарочками!:)

А я теперь "гуляю" по форуму!:girl_haha: Нашла таки эту кнопочку "новые сообщения"... Нина, помнишь я ее в упор не замечала... :-D

Звезда по имени Солнце 10.10.2014 14:15

Нюточка, это шутка)

НЮТОЧК@ 10.10.2014 14:20

Кать, ты умница. С двумя маленькими детками еще и диссертацию писать! Пусть переделок будет меньше.:)

Оля-Белоруссочка, а если в Минск ехать загранка ж не нужна?? Я вот задумалась..билеты вроде не дорогие...и говорят, продукты у вас хорошие;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6704460]Нюточка, это шутка)[/QUOTE]

:):):)

Даш, с гулянием по форуму тебя))) я тож частенько по форуму гуляю:)

ПИришка 10.10.2014 14:31

Все ушли гулять по форуму)))) наконец-то)))

Мы с Масей в магаз съездили! Хотела ей кофту с копюшюном купить теплую! В итоге только мальчишкам купила! Кофтюли, которые давно искала ! Был их размер еще и две:)))
Как Оля иностранка наша показывала... С меховушкой внутри... Типо такой, короче :)

По дороге домой козюшка уснула.... Весь сон сбила... Поэтому вот тока тока ее на дневной сон уложила :)

Хотела фотосет с ней замутить! Куда там :(:-D:-D это не одену))) это не возьму! Не буду, не буду, не буду)) воть! Вредная бяка!!!

катринчик 10.10.2014 14:34

[B]Ань[/B] нет еще не въехали, 28 будет свекру 40 дней думаю потом и переедем.

[B]Кать[/B] ну да...вот и мы так...пока бы въехать, обжиться немного...может что то новое придумаю про кухню. Мне что то уже обои в спальне разонравились ))))
А которые мне нравились ОЧЕНЬ дорого стоят...ну да ладно не в этом счастье )))) А в том, что наконец у меня будет своя квартира где я буду хозяйкой.

[B]Ань[/B] в Беларусь не надо загран. Мы там были 2 раза. Мне очень понравилось все все...но вы были в Орше и Витебске.
А еще хочу сюда попасть [url]http://silichy.by/[/url]

ПИришка 10.10.2014 14:36

У меня подруга недавно (летом) ездила в Беларусь на экскурсию :)
Ей понравилось! Говорит у них экскурсовод была Алеся! :) и что вроде как там могут быть экскурсоводами, тока местные)

__olka__ 10.10.2014 14:46

[quote="НЮТОЧК@;6704464"]Оля-Белоруссочка, а если в Минск ехать загранка ж не нужна?? Я вот задумалась..билеты вроде не дорогие...и говорят, продукты у вас хорошие[/quote]

Правильно Катрин написала, не надо загранка. Даже доки на границе у нас не проверяют, открыта граница. На счет продуктов согласна, но по ценам не скажу, что прям намного дешевле. У нас на Украину многие ездят за покупками, те, кто не боится, там сейчас из-за обвала гривны все дешево.
В Силичах здорово, я правда, там не была, только в Раубичах, но я кататься ни на лыжах, ни на сноуборде не умею, боюсь кости не соберу:-D

На счет местных экскурсоводов даже не знаю.Никогда не задумывалась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Андрей наконец-то стал признавать горшок. Не просится, но если посажу-писяет, правда какулит все равно в штаны. Но для меня это уже огромный прогресс. Сначала за конфетку или мармеладку садился дела свои делать, через пару дней я перестала бонусы выдавать, ибо нефик сладкого столько кушать. А еще встает и кричит "Умница!", привык, что я его хвалю за это дело.

Звезда по имени Солнце 10.10.2014 14:49

Нюта, спасибо! Но я такая лентяйка на самом деле. У меня есть диссертация фактически, но её надо собрать, отшлифовать и сдать до 15 декабря чтоб попасть в план защиты на след год. 2/3 готовы. Но если б не начальница я б ещё лет 5 писала, она меня тащит на буксире.

Андрюшу с горшком, начало положено!

ПИришка 10.10.2014 14:50

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]УЛЬЯШКУ И АНДРЮШКУ С 2 ГОДИКАМИ)))
Здоровья!!! Улыбочек!!
Оль, прием-прием!! Ты нас читаешь??? Как дела???

[/FONT][/COLOR][/SIZE]

Вообще я смотрю многие-ребенок пошел в садик и фсеееее маман исчезла!%-0
Лакримуль, я не про тебя :) :girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 10.10.2014 14:53

Ириша, сынулей с обновками! Катринчик, правильно, главное свое жильё!

ПИришка 10.10.2014 14:54

Оль!!! С горшком вас!!!:))) действительно умница:girl_pinkglassesf:

Мася сегодня после сна до 10 часов не пискала.... Я ей говорю -садись на горшочек.... ФиК!! Я говорю тогда мишка сядет)) и беру медведя!!! Она сразу -типо нет она будет писать! Села и пописала :)))
Перед дневным сном это не прокатило:girl_haha: но она и уснула с сухим подгузом!
Чето как то у нас прям забастовка! Надует тока лишь бы она! А не кто-то!!

Звезда по имени Солнце 10.10.2014 14:57

Кать, мы обои тоже в спальню сразу дорогие купили-тащусь от неё. А в зал дешёвые, бесят дико! Дети и рвут и рисуют и ладно, поменять хочу не могу!

ПИришка 10.10.2014 15:00

Катюш-звезда, ага спасибки!)
И тебя с заказиком!
А чего в сильвании заказала тока детскую комнату??
И желаю чтоб переделок в диссертации было как можно меньше!!:girl_in_love:

[QUOTE=__olka__;6703455]Кстати, я про Андрея вам писала, что он на пол бросается, если что не так. Так вот моя взяла, он понял, что это бесполезно. Сейчас даже в гляделки со мной пытается играть-брать взглядом, так сказать, но я [B]кремень[/B]. Мне иногда даже говорить не надо, понимает и так. Причем тут нет страха, чистый авторитет, я сравниваю с поведениеи после наказания папой, он его больше боится,т.к. меньше видит, а меня уже изучил и просто ведет себя прилично.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катринчик, фирма ЗОВ называется. Кстати, у меня оч много классных фоток для скинали. В инете они только за деньги, а я сохранила себе на всякий, так что обрашайтесь)))[/QUOTE]
:girl_haha:
Что такое скинали??? Я знаю тока что такое хинкали?:girl_haha:

катринчик 10.10.2014 15:03

[QUOTE=__olka__;6704532]Правильно Катрин написала, не надо загранка. Даже доки на границе у нас не проверяют, открыта граница. На счет продуктов согласна, но по ценам не скажу, что прям намного дешевле. У нас на Украину многие ездят за покупками, те, кто не боится, там сейчас из-за обвала гривны все дешево.
В Силичах здорово, я правда, там не была, только в Раубичах, но я кататься ни на лыжах, ни на сноуборде не умею, боюсь кости не соберу:-D

На счет местных экскурсоводов даже не знаю.Никогда не задумывалась)))

Андрей наконец-то стал признавать горшок. Не просится, но если посажу-писяет, правда какулит все равно в штаны. Но для меня это уже огромный прогресс. Сначала за конфетку или мармеладку садился дела свои делать, через пару дней я перестала бонусы выдавать, ибо нефик сладкого столько кушать. А еще встает и кричит "Умница!", привык, что я его хвалю за это дело.[/QUOTE]
С прогрессом ВАС ))))

Оль мы покупали у вас колбаску вкусную, сметану и творог домашний на много дешевле чем у нас ну и конечно ВКУСНЕЕ
ну и вообще 2 раза отдыхали и все понравилось нам. Оль а ты где живешь? Город какой?
[QUOTE=ПИришка;6704559]Оль!!! С горшком вас!!!:))) действительно умница:girl_pinkglassesf:

Мася сегодня после сна до 10 часов не пискала.... Я ей говорю -садись на горшочек.... ФиК!! Я говорю тогда мишка сядет)) и беру медведя!!! Она сразу -типо нет она будет писать! Села и пописала :)))
Перед дневным сном это не прокатило:girl_haha: но она и уснула с сухим подгузом!
Чето как то у нас прям забастовка! Надует тока лишь бы она! А не кто-то!![/QUOTE]

вот хирюшка Лисена :)

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6704566]Кать, мы обои тоже в спальню сразу дорогие купили-тащусь от неё. А в зал дешёвые, бесят дико! Дети и рвут и рисуют и ладно, поменять хочу не могу![/QUOTE]

у нас средние по цене получились, да и все быстро надо было тогда...так что немного промахнулась я ))) Ну ладно не последний же ремонт :))) Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра :-D:-D:-D

НЮТОЧК@ 10.10.2014 15:04

Катя-Солнце, да, хороший руководитель-это очень важно. Удачи, в таком нелегком деле!!!

Катринчик, Спасибки за ссыль, коттеджи у них классные. Только я цены не нашла...

Оль, Андрюшу с горшком! Начало положено. ;) Оль, у вас на улице действительно так чисто? Что-то я загорелась идей посетить Белоруссию! Еще б денег на это найти)))))))

ПИриш, вот Лисенка капризулька! С характером девушка растет))) это чтобы мама не расслаблялась:) почем кофтюльки взяла мальчикам?

катринчик 10.10.2014 15:09

[QUOTE=НЮТОЧК@;6704586]Катя-Солнце, да, хороший руководитель-это очень важно. Удачи, в таком нелегком деле!!!

Катринчик, Спасибки за ссыль, коттеджи у них классные. Только я цены не нашла...

Оль, Андрюшу с горшком! Начало положено. ;) Оль, у вас на улице действительно так чисто? Что-то я загорелась идей посетить Белоруссию! Еще б денег на это найти)))))))

ПИриш, вот Лисенка капризулька! С характером девушка растет))) это чтобы мама не расслаблялась:) почем кофтюльки взяла мальчикам?[/QUOTE]

[url]http://silichy.by/prices/52-kottedzhnyj-poselok-tseny[/url] вот к примеру цены на коттеджы, там в бел. рублях, но можно через инет перевести на русские. Там конечно не дешево, но говорят супер. У меня ездили знакомые им ОЧЕНЬ понравилос

Звезда по имени Солнце 10.10.2014 15:12

Ириша,спасибо! да только комнату, потом еще закажу от нас. Мужу в москву ехать, расходов много, с собой взять денег надо. Еще я себе сапоги зимние в магазинах где цены в пределах 10 руб не нашла, либо каблук неустойчивый либо совсем скучные. А я свои старые выкинула сразу, так что надо. В конце октября закажу домик, как раз к степухе придёт)

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.