Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Иришка 87 28.04.2015 17:06

[b]astra[/b], растем))))Взвешиваться в четверг пойдем.Но тяжелая уже стала)))

astra 28.04.2015 17:13

[QUOTE=Иришка 87;7022900][b]astra[/b], растем))))Взвешиваться в четверг пойдем.Но тяжелая уже стала)))[/QUOTE]

Значит хорошо прибавила))))!!!!!!

Малютка2015 28.04.2015 19:16

[COLOR="Purple"][B]Девочки я сегодня первый раз дала эспумизан...как бы мне не хотелось но мне чет показалось что вроде как колики...хотя ничего нового не ела...может и не они...короче она капризничала и мы с мужем решили открыть этот пузырек...он такой вкусный что она сразу так загадочно угомонилась начала его так посмактывать во рту и потом сиську в зубы и спать на уличке....[/B][/COLOR]

Иришка 87 28.04.2015 19:43

[b]astra[/b], ну да))))Дома померяли 57см)))

Катеночек 28.04.2015 20:19

[b]astra[/b], вот у меня тоже молоко прям льет и приливы где-то секунд черех 40 после его сосания сильные начинаются, аж грудь сводит. Но и между кормленими у меня за 15 минут как по часам до начала кормления прилив сильный.

[b]Иришка 87[/b], с 2 месяцами вас с дочей!!!!

Иришка 87 28.04.2015 20:41

[b]Катеночек[/b], спасибо!)))

astra 28.04.2015 21:03

[QUOTE=Катеночек;7023053][b]astra[/b], вот у меня тоже молоко прям льет и приливы где-то секунд черех 40 после его сосания сильные начинаются, аж грудь сводит. Но и между кормленими у меня за 15 минут как по часам до начала кормления прилив сильный.

[b]Иришка 87[/b], с 2 месяцами вас с дочей!!!![/QUOTE]

Вот вот, и у меня сводит

Малютка2015 28.04.2015 23:09

[b]Иришка 87[/b], с праздничком

Иришка 87 29.04.2015 06:15

[b]Малютка2015[/b], спасибо)))

astra 29.04.2015 07:45

Всем привет)

Катеночек 29.04.2015 09:46

Всем приветики! У нас сегодня опять жара. Будем весь день на улице.
Я огородом заниматься а Егорка спать.
Вчера кстати жарили купаты, 2 штучки я съела. Все хорошо.

Asteriya 29.04.2015 10:19

Всем приветик и у нас лето, в футболках все ходят, но надолго ли..

Елена омичка 29.04.2015 10:32

Привет всем жителям февральской болталки!Вот такое обманчивое лето и привело к орз сынули.Девочки берегите себя и особенно деток.Мы сегодня заключительную процедуру сделали с грыжей.Теперь сами будем заклеивать пластырем и вправлять.Еще немного и надеюсь про грыжу навсегда забудем.Ксенечку и мамульку с 2-мя месяцами.Расти здоровой малышка!

Иришка 87 29.04.2015 10:43

[b]Елена омичка[/b], спасибо Лен!)))Скорей бы прошла уже ваша грыжа.Антошик уже вылечился,полегче хоть стало?

Shegal 29.04.2015 11:57

девули приветик!!!
Я оторвалась от телека наконец:-D
перечитаю попозже вас.
Ирусик вас с 2мя месяцами!!!!!:girl_in_love:

Мы вчера ходили к педиатору-вес 5300 и рост 59.
и почему то нам она сказала что к лору и глазнику надо тока в год.....
дали направление еще раз на узи суставов. Теперь уж точно пойдем.
У нас погода кайф!!!!!

Ленчик вам скорей справиться с грыжей!!!у меня у пельмяшки была но быстро справились.
Катеночек как ваш глазик?
Сибирская ты как?как Максюта?

А Настасья наша не появлялась?я все зочу спроситб как они на свадебку сгоняли и как пережили первую разлуку?

astra 29.04.2015 13:16

[QUOTE=Shegal;7023647]девули приветик!!!
Я оторвалась от телека наконец:-D
перечитаю попозже вас.
Ирусик вас с 2мя месяцами!!!!!:girl_in_love:

Мы вчера ходили к педиатору-вес 5300 и рост 59.
и почему то нам она сказала что к лору и глазнику надо тока в год.....
дали направление еще раз на узи суставов. Теперь уж точно пойдем.
У нас погода кайф!!!!!

Ленчик вам скорей справиться с грыжей!!!у меня у пельмяшки была но быстро справились.
Катеночек как ваш глазик?
Сибирская ты как?как Максюта?

А Настасья наша не появлялась?я все зочу спроситб как они на свадебку сгоняли и как пережили первую разлуку?[/QUOTE]
Привет)
Рады тебе)

Сколько в итоге набрали за второй месяц?

Сибирская 29.04.2015 14:23

Девочки всем привет.
Ксюшеньку с двушечкой.
Позже перечитаю а пока по [b]Shegal[/b], душу.
Как ваша аллергия?сегодня врача подробно расспросила что и как сыпет.Если высыпало правую сторону,то значит съела что то молочное(говядина,кефир,молоко,творог,масло сливочное)а если левая сторона,то крахмал и все что с ним готовят(картошка кисель) и хлебобулочные изделия.А я ела соломку(((
Модно нам теперь черный хлеб или серый.Творог козий,сыр тоже козий только я не знаю как он называется.Сыпь проходит тихо медленно.
Какать стали желтыми кашицей какашками,НО у нас сегодня там увидела прожилки крови((((разрыдалась вся((((ну что же это такое.Вообщем выписали нам гентамицин в рот

Shegal 29.04.2015 14:48

[QUOTE=astra;7023720]Привет)
Рады тебе)

Сколько в итоге набрали за второй месяц?[/QUOTE]

Спасибо!!!!
Набрали 1кг))))без 25 грамм. А в см намерила плюс6за месяц. Но мне кажется ошиблась. Пепемеряю только никак не могу найти мерилку))))

[QUOTE=Сибирская;7023812]Девочки всем привет.
Ксюшеньку с двушечкой.
Позже перечитаю а пока по [b]Shegal[/b], душу.
Как ваша аллергия?сегодня врача подробно расспросила что и как сыпет.Если высыпало правую сторону,то значит съела что то молочное(говядина,кефир,молоко,творог,масло сливочное)а если левая сторона,то крахмал и все что с ним готовят(картошка кисель) и хлебобулочные изделия.А я ела соломку(((
Модно нам теперь черный хлеб или серый.Творог козий,сыр тоже козий только я не знаю как он называется.Сыпь проходит тихо медленно.
Какать стали желтыми кашицей какашками,НО у нас сегодня там увидела прожилки крови((((разрыдалась вся((((ну что же это такое.Вообщем выписали нам гентамицин в рот[/QUOTE]

У нас вроде прошло ттт, и я опять ем творог и не сыпет))))надеюсь и не будет. А тогда на мед высыпало значит.
Ну хорошо что проходит сыпь наконец то!!!!!
Не реви!!!!!блин....ну что ж такое то....
А вы сколько раз какаете в день?

Иришка 87 29.04.2015 15:10

[b]Shegal[/b], спасибо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], спасибо!Что такое у вас((((Крепитесь.А не сказали от чего эти прожилки могут быть?

Сибирская 29.04.2015 15:17

Какаем теперь раз в сутки но много и прям желтые кашеобразные.Прожилки так не видно,но я что то сегодня решила внимательно рассмотреть и увидела(((((
От чего,от стафилококка,или трещинки анальные из за того что тужится.Эх как я устала от болячек((((

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.