![]() |
[B]Свет[/B], как вы сейчас спите? С дочей? Я даже одна с трудом засыпаю и ночью ворочаюсь, с Ролашкиными длинными ногами уже не могу)
Мы болтаем много, предложениями, но не четкое произношение) мне так нравится) Так это мило) Любимая песенка "Далеко, далеко, на лугу пасутся кооо", и стишки рассказываем на свой лад) |
Приветики)
ИННУСЬ, вы выздоровели ? Катюш, как девочки? Всем пупсикам скорее выздоравливать и не болеть) ДАшуль! АНЮТ! Вас со встречей!!!!!!!! Классно!!!!!;) Тож жду фоток на вибер:-Р Светик) Вауууу) финиш-финиш-финиш))))) Морально готова?) Удачи вам в вашим делишках ) Детки болтунишки) Мы знаем все мелкие стихи Барто) Муху цокотуху, тараканище, айболита) это из того что подлиннее) не прям все целиком но приличные куски) А если бы вы слышали как они все у меня поют "три танкиста" или " первым делом самолетыыыыыы"))))))) А еще такая деловая , а например зову ее кушать, а она мне: " мама, я играю вообще-то!!!!!")))))) :girl_haha: Говорит в целом хорошо! Но нет еще некоторых букв! Р точно нет, вроде Ш.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нинок как дела??? Как поиски работы? Как малышки? Что снова за читальня?))) |
всем приветик. мы 2 дня у сестры были.
Ах сынуля ее такой сладкий ти такой улыбашка прям ммуууррр. [B]Яночка [/B]с неделькой. Мы тоже разговариаем неважно...вернее непонятно почти. Но я не отчаиваюсь ТТТ главное повторяет слова за всеми...пусть и не получается так как хотелось бы. |
Оль, так малышка долго лопает? Или часто нямкает?
КАТРИН, ты не отставай давай)) :preg: |
Янчик, мы так и спим втроём, только я теперь скраю ложусь, и доча жмёт мужа как и меня раньше, только вот парадокс, ему это нравится, говорит так сладенько спать с дочей, но я надеюсь скоро скоро уже расселимся)))) и со сном у меня проблемы другого рода, я с 3 до 5 просыпаюсь и несколько часов кукую, мысли не дают спать....
Пириш, спасибо))) весело у вас, стихи и песни)))) Лесёна то с пол года назад гусей рассказывала или даже раньше))) Я морально сама себя не пойму, знаю что надо пережить этот день, вернее по сути пару часов, но все равно страшно. Кстати доче рассказала что уеду на несколько дней в больницу и вернусь с лялей, хорошо отреагировала, я этого момента разлуки боялась не меньше чем родов, но по её реакции вроде нормик всё будет, да и с мамой моей она гораздо лучше контачить стала))) |
[QUOTE=ПИришка;7117202]Оль, так малышка долго лопает? Или часто нямкает?
КАТРИН, ты не отставай давай)) :preg:[/QUOTE] нда уж...но мой организм видать не очень...закончила пить ОК и теперь когда м придут не знаю...черт. Еще и мастопадия в титях...начала после отпуска пить вот мостадинон. В отпуске отдахнула от таблеток хоть ) |
Светик) хватит Думы думать) высыпайся)
Настрой то нормуль?) |
[QUOTE=Светунчик1986));7117205]Янчик, мы так и спим втроём, только я теперь скраю ложусь, и доча жмёт мужа как и меня раньше, только вот парадокс, ему это нравится, говорит так сладенько спать с дочей, но я надеюсь скоро скоро уже расселимся)))) и со сном у меня проблемы другого рода, я с 3 до 5 просыпаюсь и несколько часов кукую, мысли не дают спать....
Пириш, спасибо))) весело у вас, стихи и песни)))) Лесёна то с пол года назад гусей рассказывала или даже раньше))) Я морально сама себя не пойму, знаю что надо пережить этот день, вернее по сути пару часов, но все равно страшно. Кстати доче рассказала что уеду на несколько дней в больницу и вернусь с лялей, хорошо отреагировала, я этого момента разлуки боялась не меньше чем родов, но по её реакции вроде нормик всё будет, да и с мамой моей она гораздо лучше контачить стала)))[/QUOTE] Ой Светик так все волнительно читать....как же время быстро летит просто. Вон Ольчиу уже с дочей, ты вот вот, потом Яну отправим...:))):))):))) |
[QUOTE=ПИришка;7117210]Светик) хватит Думы думать) высыпайся)
Настрой то нормуль?)[/QUOTE] эти думы сами думаются, да и ляля просыпается тоже и давай танцевать:girl_dance: А настрой х.з, но куда деваться с подводной лодки)))) |
Свет, с врачом к/и познакомилась это он роды будет принимать?
Ему после родов денюжку? Сикока сейчас у вас $ , если не Секретики ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] КАТРИН, ты где стока себе бяк откапала! Фиииии Лечись давай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Purple"]Катринулька!!!улыбашечка ты наша)) С днем рождения)))) Всего тебе самого солнечного!!! Яркого!! Цветов))) Здоровья)))))) Счастья))))))) Чтоб все хорошо было)[/COLOR] |
[QUOTE=ПИришка;7117215]Свет, с врачом к/и познакомилась это он роды будет принимать?
Ему после родов денюжку? Сикока сейчас у вас $ , если не Секретики ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] КАТРИН, ты где стока себе бяк откапала! Фиииии Лечись давай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Purple"]Катринулька!!!улыбашечка ты наша)) С днем рождения)))) Всего тебе самого солнечного!!! Яркого!! Цветов))) Здоровья)))))) Счастья))))))) Чтоб все хорошо было)[/COLOR][/QUOTE] Спасибо Пиришка. Да фиг знает. Мне кажется все из за гормонального сбоя зимой. А там фиг знает вот. ((((( и ок не подошли еле допила пол года...надеялась все востановиться...посмотрим конечно ТТТТТ |
Познакомилась, Пириш, с врачом, хоть теперь не так страшно, в этот раз женщина, оч популярна у нас в городе, мне понравилось как она на вопросы отвечала, осмотрела не оч больно, стоит сие удовольствие 23 у нас, и то это подорожало, ещё 2 недели назад 20 было, я за 16 Дашу рожала, конечно не сравнить с питерскими и московскими контрактами, у нас нигде и понятия такого нет...
но это лично врачу, врач делится с акушерками, анастезиологами, итд, всем по немногу присылает кто участвует, так то меня бы в этот центр и не взяли бы, даже со схватками девочек отправляют.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Катринуля, Катенька, Катю, с днем рождения тебя, солнечный человечек! |
Спасибо Светик ))))
|
Светик, аааа) еще и делится врач -тогда вообще хорошо)
У нас не тока договор дороже, но и потом врача благодарят .... КАТРИНУЛЬ, какие планы на др? |
[QUOTE=ПИришка;7117232]Светик, аааа) еще и делится врач -тогда вообще хорошо)
У нас не тока договор дороже, но и потом врача благодарят .... КАТРИНУЛЬ, какие планы на др?[/QUOTE] пока не знаю. Наверное на дачу в субботу. Нас же дождями заливает и грозами блин... |
[QUOTE=катринчик;7117233]пока не знаю. Наверное на дачу в субботу. Нас же дождями заливает и грозами блин...[/QUOTE]
И нас :girl_sigh: А дома? Чаек-пирожок?)) |
[QUOTE=ПИришка;7117234]И нас :girl_sigh:
А дома? Чаек-пирожок?))[/QUOTE] ну это завтра с мужем и сынулей ))) |
КАТЬ звезда, как сейчас с сестрой?
Ситуация конечно беее:girl_prepare_fish: Даж не знаю как бы я поступила..... Как ваша кошечка? Белок не гоняет?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А моим мальчишкам 5 с половиной)) Тож завтра тортик или пироженку куплю))) Здесь с этим не так то просто))) А вчера мы тож малиновое варенье варили) А то Даша все дразниться им)) Дыню/арбуз уже кто ниб берет?? А еще хочу пива с вкусняшками :connie_21: Хочу Макдак))) шаверму)) ролы))) Ням) Но не хочу набирать вес :girl_sigh: Я его так сбрасывала долго.... И то еще хочу 2 кг:connie_1: |
Привет!:)
Катюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1363096743.html][IMG]http://s20.rimg.info/68c2054b2c134a3c2f2f734b001d5b1a.gif[/IMG][/URL] Пусть все в твоей жизни будет гладко и сладко! Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье! Будь всегда жизнерадостной и веселой! Не грусти и не переживай по мелочам! Желаю тебе пупсиков еще здоровых родить в скором времени! :girl_in_love: |
Катринулик-красотулик, с днем рождения!:girl_in_love:
Здоровья, счастья, пусть все невзгоды обходят стороной! :girl_in_love: еще здоровых и красивых малышей вам!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ПИри, спасибо, выздоровели мы:girl_in_love: Как твой вес сейчас, держится? Как занятия? У меня Денис тоже стихи повторяет на свой лад))) или любит предложения чтоб я начинала, а он заканчивал:-D а вот песни он вообще не любит, не знаю, что случилось, раньше очень любил, а сейчас если я пою или музыку включаю, он просит ее выключить%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дашуль, как здорово, что с Анюткой встретились! Я тоже хочу с кем-нибудь увидеться!!! Никто в наши края не собирается?:girl_in_love: ПИри, мы арбузы-дыни уже лопаем во всю:girl_in_love: в этом году нам арбузы прям сахарные попадаются, один только плохой был! А вчера купили здоровый вытянутый арбуз на 10 кг:puz: теперь лопаем:) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |