Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Moreno 28.07.2015 22:12

[B]Свет[/B], как вы сейчас спите? С дочей? Я даже одна с трудом засыпаю и ночью ворочаюсь, с Ролашкиными длинными ногами уже не могу)
Мы болтаем много, предложениями, но не четкое произношение) мне так нравится) Так это мило) Любимая песенка "Далеко, далеко, на лугу пасутся кооо", и стишки рассказываем на свой лад)

ПИришка 29.07.2015 00:14

Приветики)

ИННУСЬ, вы выздоровели ?

Катюш, как девочки?

Всем пупсикам скорее выздоравливать и не болеть)

ДАшуль! АНЮТ! Вас со встречей!!!!!!!! Классно!!!!!;)
Тож жду фоток на вибер:-Р

Светик) Вауууу) финиш-финиш-финиш)))))
Морально готова?)
Удачи вам в вашим делишках )

Детки болтунишки)
Мы знаем все мелкие стихи Барто)
Муху цокотуху, тараканище, айболита) это из того что подлиннее) не прям все целиком но приличные куски)
А если бы вы слышали как они все у меня поют "три танкиста" или " первым делом самолетыыыыыы")))))))

А еще такая деловая , а например зову ее кушать, а она мне: " мама, я играю вообще-то!!!!!"))))))
:girl_haha:

Говорит в целом хорошо! Но нет еще некоторых букв!
Р точно нет, вроде Ш....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Нинок как дела???
Как поиски работы?
Как малышки?
Что снова за читальня?)))

катринчик 29.07.2015 00:32

всем приветик. мы 2 дня у сестры были.

Ах сынуля ее такой сладкий ти такой улыбашка прям ммуууррр.

[B]Яночка [/B]с неделькой.

Мы тоже разговариаем неважно...вернее непонятно почти. Но я не отчаиваюсь ТТТ главное повторяет слова за всеми...пусть и не получается так как хотелось бы.

ПИришка 29.07.2015 00:58

Оль, так малышка долго лопает? Или часто нямкает?

КАТРИН, ты не отставай давай)) :preg:

Светунчик1986)) 29.07.2015 01:05

Янчик, мы так и спим втроём, только я теперь скраю ложусь, и доча жмёт мужа как и меня раньше, только вот парадокс, ему это нравится, говорит так сладенько спать с дочей, но я надеюсь скоро скоро уже расселимся)))) и со сном у меня проблемы другого рода, я с 3 до 5 просыпаюсь и несколько часов кукую, мысли не дают спать....
Пириш, спасибо))) весело у вас, стихи и песни)))) Лесёна то с пол года назад гусей рассказывала или даже раньше)))
Я морально сама себя не пойму, знаю что надо пережить этот день, вернее по сути пару часов, но все равно страшно. Кстати доче рассказала что уеду на несколько дней в больницу и вернусь с лялей, хорошо отреагировала, я этого момента разлуки боялась не меньше чем родов, но по её реакции вроде нормик всё будет, да и с мамой моей она гораздо лучше контачить стала)))

катринчик 29.07.2015 01:08

[QUOTE=ПИришка;7117202]Оль, так малышка долго лопает? Или часто нямкает?

КАТРИН, ты не отставай давай)) :preg:[/QUOTE]

нда уж...но мой организм видать не очень...закончила пить ОК и теперь когда м придут не знаю...черт. Еще и мастопадия в титях...начала после отпуска пить вот мостадинон. В отпуске отдахнула от таблеток хоть )

ПИришка 29.07.2015 01:09

Светик) хватит Думы думать) высыпайся)
Настрой то нормуль?)

катринчик 29.07.2015 01:11

[QUOTE=Светунчик1986));7117205]Янчик, мы так и спим втроём, только я теперь скраю ложусь, и доча жмёт мужа как и меня раньше, только вот парадокс, ему это нравится, говорит так сладенько спать с дочей, но я надеюсь скоро скоро уже расселимся)))) и со сном у меня проблемы другого рода, я с 3 до 5 просыпаюсь и несколько часов кукую, мысли не дают спать....
Пириш, спасибо))) весело у вас, стихи и песни)))) Лесёна то с пол года назад гусей рассказывала или даже раньше)))
Я морально сама себя не пойму, знаю что надо пережить этот день, вернее по сути пару часов, но все равно страшно. Кстати доче рассказала что уеду на несколько дней в больницу и вернусь с лялей, хорошо отреагировала, я этого момента разлуки боялась не меньше чем родов, но по её реакции вроде нормик всё будет, да и с мамой моей она гораздо лучше контачить стала)))[/QUOTE]

Ой Светик так все волнительно читать....как же время быстро летит просто. Вон Ольчиу уже с дочей, ты вот вот, потом Яну отправим...:))):))):)))

Светунчик1986)) 29.07.2015 01:11

[QUOTE=ПИришка;7117210]Светик) хватит Думы думать) высыпайся)
Настрой то нормуль?)[/QUOTE]

эти думы сами думаются, да и ляля просыпается тоже и давай танцевать:girl_dance:
А настрой х.з, но куда деваться с подводной лодки))))

ПИришка 29.07.2015 01:17

Свет, с врачом к/и познакомилась это он роды будет принимать?
Ему после родов денюжку?
Сикока сейчас у вас $ , если не Секретики ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

КАТРИН, ты где стока себе бяк откапала! Фиииии
Лечись давай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Purple"]Катринулька!!!улыбашечка ты наша))
С днем рождения))))
Всего тебе самого солнечного!!! Яркого!!
Цветов)))
Здоровья))))))
Счастья)))))))

Чтоб все хорошо было)[/COLOR]

катринчик 29.07.2015 01:21

[QUOTE=ПИришка;7117215]Свет, с врачом к/и познакомилась это он роды будет принимать?
Ему после родов денюжку?
Сикока сейчас у вас $ , если не Секретики ?

КАТРИН, ты где стока себе бяк откапала! Фиииии
Лечись давай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Purple"]Катринулька!!!улыбашечка ты наша))
С днем рождения))))
Всего тебе самого солнечного!!! Яркого!!
Цветов)))
Здоровья))))))
Счастья)))))))

Чтоб все хорошо было)[/COLOR][/QUOTE]

Спасибо Пиришка.

Да фиг знает. Мне кажется все из за гормонального сбоя зимой. А там фиг знает вот. ((((( и ок не подошли еле допила пол года...надеялась все востановиться...посмотрим конечно ТТТТТ

Светунчик1986)) 29.07.2015 01:23

Познакомилась, Пириш, с врачом, хоть теперь не так страшно, в этот раз женщина, оч популярна у нас в городе, мне понравилось как она на вопросы отвечала, осмотрела не оч больно, стоит сие удовольствие 23 у нас, и то это подорожало, ещё 2 недели назад 20 было, я за 16 Дашу рожала, конечно не сравнить с питерскими и московскими контрактами, у нас нигде и понятия такого нет...
но это лично врачу, врач делится с акушерками, анастезиологами, итд, всем по немногу присылает кто участвует, так то меня бы в этот центр и не взяли бы, даже со схватками девочек отправляют....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катринуля, Катенька, Катю, с днем рождения тебя, солнечный человечек!

катринчик 29.07.2015 01:24

Спасибо Светик ))))

ПИришка 29.07.2015 01:25

Светик, аааа) еще и делится врач -тогда вообще хорошо)
У нас не тока договор дороже, но и потом врача благодарят ....

КАТРИНУЛЬ, какие планы на др?

катринчик 29.07.2015 01:26

[QUOTE=ПИришка;7117232]Светик, аааа) еще и делится врач -тогда вообще хорошо)
У нас не тока договор дороже, но и потом врача благодарят ....

КАТРИНУЛЬ, какие планы на др?[/QUOTE]

пока не знаю. Наверное на дачу в субботу. Нас же дождями заливает и грозами блин...

ПИришка 29.07.2015 01:27

[QUOTE=катринчик;7117233]пока не знаю. Наверное на дачу в субботу. Нас же дождями заливает и грозами блин...[/QUOTE]

И нас :girl_sigh:

А дома? Чаек-пирожок?))

катринчик 29.07.2015 01:28

[QUOTE=ПИришка;7117234]И нас :girl_sigh:

А дома? Чаек-пирожок?))[/QUOTE]

ну это завтра с мужем и сынулей )))

ПИришка 29.07.2015 01:37

КАТЬ звезда, как сейчас с сестрой?
Ситуация конечно беее:girl_prepare_fish:
Даж не знаю как бы я поступила.....
Как ваша кошечка? Белок не гоняет?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А моим мальчишкам 5 с половиной))
Тож завтра тортик или пироженку куплю)))
Здесь с этим не так то просто)))

А вчера мы тож малиновое варенье варили)
А то Даша все дразниться им))

Дыню/арбуз уже кто ниб берет??

А еще хочу пива с вкусняшками :connie_21:
Хочу Макдак))) шаверму)) ролы)))
Ням)
Но не хочу набирать вес :girl_sigh:
Я его так сбрасывала долго.... И то еще хочу 2 кг:connie_1:

Тюменочка 29.07.2015 07:23

Привет!:)

Катюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1363096743.html][IMG]http://s20.rimg.info/68c2054b2c134a3c2f2f734b001d5b1a.gif[/IMG][/URL]
Пусть все в твоей жизни будет гладко и сладко!
Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье!
Будь всегда жизнерадостной и веселой! Не грусти и не переживай по мелочам!
Желаю тебе пупсиков еще здоровых родить в скором времени!
:girl_in_love:

Инеска 29.07.2015 08:00

Катринулик-красотулик, с днем рождения!:girl_in_love:
Здоровья, счастья, пусть все невзгоды обходят стороной! :girl_in_love: еще здоровых и красивых малышей вам!:girl_in_love:

ПИри, спасибо, выздоровели мы:girl_in_love:
Как твой вес сейчас, держится? Как занятия?

У меня Денис тоже стихи повторяет на свой лад))) или любит предложения чтоб я начинала, а он заканчивал:-D а вот песни он вообще не любит, не знаю, что случилось, раньше очень любил, а сейчас если я пою или музыку включаю, он просит ее выключить%-0

Дашуль, как здорово, что с Анюткой встретились! Я тоже хочу с кем-нибудь увидеться!!! Никто в наши края не собирается?:girl_in_love:

ПИри, мы арбузы-дыни уже лопаем во всю:girl_in_love: в этом году нам арбузы прям сахарные попадаются, один только плохой был! А вчера купили здоровый вытянутый арбуз на 10 кг:puz: теперь лопаем:)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.