Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Вит@. 06.01.2016 22:45

Ssashka
Верю в Чудо ждет сыночка;
Klopik ждет доченьку;
Олеся С ждет сыночка;
Dikarochka ждет сыночка;
Нютик ждет сыночка;
Slim ждет сыночка;
Вит@ ждет доченьку;
Счастлива
Romawka
Юлюньчик ждёт сыночка;
Ликуся ждёт сыночка;
Вероника 30
На.точка

Девочки, кого не вписала, извините не помню кого.ждете

Slim 06.01.2016 23:06

Я сходила на УЗИ... УЗИ не очень.. У малыша практически все в норме, только немного перегнут желчный пузырь, но доктор сказал, что это не так страшно, это в общем то патологией не считается... А вот у меня справа нарушен маточный кровоток и приоткрыт внутренний зев.... Наверное пессарий ставить будут ((((( Тонус сохраняется по задней стенке, но мне кажется, что тонус от того, что меня почти час смотрели! Я тонуса как такового не чувствовала. Дали фотку малыша - он такой хорошенький!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], [b]На.точка[/b], С недельками!!!

А еще мне срок больше ставят... вот по М у меня 20.5, а по УЗИ 21.2

Юлюньчик 06.01.2016 23:14

У меня мальчик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, а мне сказали, что на УЗИ тонус не видно, на нашем сроке, т к. Плод большой, только на маленьком когда видно как матка деформирует плодное яйцо

Slim 06.01.2016 23:15

Нет, матка уже не деформируется, она уже довольно сильно растянута, но сокращения по задней стенке фиксируются регулярно(

Ликуся 07.01.2016 01:10

[b]Slim[/b],Слушай у меня и тонус и зев приоткрыт но ставить не чего не будут ну по крайней мере мне не сказали а это тебе какой врач сказал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Вит@.[/b], у меня сын.:puz:

На.точка у меня тоже болели кости но уже все прошло странно так сильно и долго може правда к доктору другому сходить.

romawka 07.01.2016 04:36

Оля с узи. Гони тонус, гони! Отдыхай почаще. Если шейка короткая и при открыта, то ставят кольцо или шьют, но это нормально, главное доносить.
Встала в туалет, теперь сижу на форуме.ужс, хочу спать и не могу уснуть..

Олеся_С 07.01.2016 08:15

Девочки.привет!С Рождеством вас!!!

[b]romawka[/b], Тоня,я тоже сегодня в 4 часа встала)))Покупательница одна ночью мне писать начала.Ну вот и пришлось вставать и вести переписку)))Ну что же-работа у меня такая.Легла в 5-30,до 7-30 ещё подрыхла.Вроде нормалек

[b]Slim[/b], Оленька,согласна с Тоней.Гони нафиг и тонус и плохие мысли.У нас уже не тот срок,что бы за тонус переживать.Мне с самого начала тонус ставили.Блин...ходила вся на нервах.И так до 18-ти недель.А потом пошла на УЗИ-мне говорят-все ОК.А по крови все равно угроза.Ну гинеколог и успокоила-типа если нормально себя чувствуешь,то и все нормально.

[b]Вит@.[/b], умничка,список составила!
Девочки,пишите ,кого в списке Виты нет.Будем модератором отправлять и проситься на первую страничку)))

[b]Юлюньчик[/b], ну как ты сегодня?Я вообще боюсь на улицу лишний раз выходить-все чихают...дома сижу.На балкончике дышу свежим воздухом)))

Девочки,забыла сказать.Мне уже типа точную дату родов поставили-на 17 мая.Но т.к. будут делать кесарево,то Г предупредила.что не позднее 3 мая прооперируют)))Вот и не знаю.менять первую страничку или нет?Или уже оставить как есть,а там как получится,так и получится?;)

Машунька 07.01.2016 08:49

[FONT="Comic Sans MS"]Всем привет.
Неделек-Поздравляю!

С праздником Рождества девоньки,всех благ вам и вашим семьям!:girl_in_love:

Я лечу усиленно младшенького,т.к кашель вчера был ужасный и мы ездили в инфекционку,поставили бронхит,пьем антибы и лекарства.

Пузожитель пинается более активно,что радует.

Вита,с хорошими анализами:)

Оль,все поправимо с узишкой вас с сыночком.:)))
ага и Тоня права отдыхай чаще,береги себя и малыша.

Олесь,напомни почему у тебя КС?

Про дату родов я хочу до 20 мая родить,т.к очень хочу чтобы сынок был тельцом,если считать что первый и третий родились ровно в 40 недель,то и этот сынок может в срок родится это будет счастье,а второй и четвертый в 40 нед. и 5 дней,но мне очень надо до 20,я начну с 10 числа применять папатерапию:-D
[/FONT]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7259784]Ssashka [COLOR="Blue"]Сыночек[/COLOR]
Верю в Чудо [COLOR="Blue"]Сыночек[/COLOR]
Klopik [COLOR="Red"]Доченька[/COLOR]
Олеся С [COLOR="Blue"]Сыночек[/COLOR]
Dikarochka [COLOR="Blue"]Сыночек[/COLOR]
Нютик [COLOR="Blue"]Сыночек[/COLOR]
Slim [COLOR="Blue"]Сыночек[/COLOR]
Вит@ [COLOR="Red"]Доченька[/COLOR]
Счастлива [COLOR="Blue"]Сыночек[/COLOR]
Romawka :-[ ]
Юлюньчик [COLOR="Blue"]Сыночек[/COLOR]
Ликуся [COLOR="Blue"]Сыночек[/COLOR]
Вероника 30 [COLOR="Red"]Доченька[/COLOR]
На.точка [COLOR="Blue"]Сыночек[/COLOR]
Катенс :-[ ]

Девочки, кого не вписала, извините не помню кого.ждете[/QUOTE]

Так получилось

Юлюньчик 07.01.2016 08:58

Олесенька и правильно не выходи, грипп бушует. Врачи всем ставят Орви, мол приказа не было. Вечером сбивали температуру и ночью два раза. Кашель до рвоты, сейчас небольшая температура, голова болит морозит.

Счастлива 07.01.2016 09:12

[QUOTE=Вит@.;7259784]Ssashka
Верю в Чудо ждет сыночка;
Klopik ждет доченьку;
Олеся С ждет сыночка;
Dikarochka ждет сыночка;
Нютик ждет сыночка;
Slim ждет сыночка;
Вит@ ждет доченьку;
Счастлива
Romawka
Юлюньчик
Ликуся
Вероника 30
На.точка

Девочки, кого не вписала, извините не помню кого.ждете[/QUOTE]

я жду синочка)):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,с Рождеством вас!!!!

Slim 07.01.2016 09:40

[QUOTE=Ликуся;7259822][b]Slim[/b],Слушай у меня и тонус и зев приоткрыт но ставить не чего не будут ну по крайней мере мне не сказали а это тебе какой врач сказал.

[/QUOTE]
Это моя Г предположила. Сказала после праздников еще раз на узи шейку глянут, (за одно и мазок и анализы сдам) и если будет и дальше открываться, то кольцо поставят.
[QUOTE=romawka;7259834]Оля с узи. Гони тонус, гони! Отдыхай почаще. Если шейка короткая и при открыта, то ставят кольцо или шьют, но это нормально, главное доносить.
Встала в туалет, теперь сижу на форуме.ужс, хочу спать и не могу уснуть..[/QUOTE]
Да я тонус как таковой и не ощущаю, только когда мелкий пихает сильно, но это нормально при шевелениях, что матка реагирует сокращениями. Надеюсь, что все будет хорошо.

С Рождеством Христовым девочки!!!! Счастья вам и вашим малышам!!!:girl_in_love:

Машунька 07.01.2016 09:49

[QUOTE=Юлюньчик;7259856]Олесенька и правильно не выходи, грипп бушует. Врачи всем ставят Орви, мол приказа не было. Вечером сбивали температуру и ночью два раза. Кашель до рвоты, сейчас небольшая температура, голова болит морозит.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Юль,пропустила,извини...Скорее выздоравливай,блин сейчас столько всяких вирусов ходить,я вроде думала,что носоглотка перестала болеть,ан нет,снова лизобакт со мной,т.к болит горло.[/FONT]
[QUOTE=Счастлива;7259863]я жду синочка)):)))
Девочки,с Рождеством вас!!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Ирина,спасибо и твою семью с Рождеством!Всех благ![/FONT]
[QUOTE=Slim;7259879]Это моя Г предположила. Сказала после праздников еще раз на узи шейку глянут, (за одно и мазок и анализы сдам) и если будет и дальше открываться, то кольцо поставят.

Да я тонус как таковой и не ощущаю, только когда мелкий пихает сильно, но это нормально при шевелениях, что матка реагирует сокращениями. Надеюсь, что все будет хорошо.

С Рождеством Христовым девочки!!!! Счастья вам и вашим малышам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Оль,что Г предположила?
Мне тоже кажется что когда малыш ворочается иногда в тонус матки приходит.

Оленька и вашу семью с Рождеством!:girl_in_love:[/FONT]

Romantique 07.01.2016 10:02

Девочки, [URL=http://radikal.ru/fp/f762374586c44636b0a8d460d4d823e3][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1601/a2/637e3a6e12e9t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, ты не переживай за этот тонус и все остальное, все С Божью Помощью, будет хорошо...

Slim 07.01.2016 10:06

Спасибо, дорогие, за поддержку!
[QUOTE=Dikarochka;7259881]

[FONT="Comic Sans MS"]Оль,что Г предположила?
Мне тоже кажется что когда малыш ворочается иногда в тонус матки приходит.

Оленька и вашу семью с Рождеством!:girl_in_love:[/FONT][/QUOTE]
Г предположила, что может кольцо поставит, если и дальше раскрытие будет идти. После праздников на контрольное узи схожу.
[QUOTE=Romantique;7259882]Девочки, [URL=http://radikal.ru/fp/f762374586c44636b0a8d460d4d823e3][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1601/a2/637e3a6e12e9t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, ты не переживай за этот тонус и все остальное, все С Божью Помощью, будет хорошо...[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Romantique 07.01.2016 10:09

Девочки, и давайте все же выздоравливайте, хватит уже болеть и Вам и деткам....сегодня такой праздник и попросим у Бога здоровья....

romawka 07.01.2016 10:27

Девочки всех с Рождеством Христовым!
Здоровья вам и вашим родным:girl_in_love:
Я чихаю опять:-[ ] что это..нос недолечила? Антибиотики же пила, сейчас смотрю извините за подробности желтизна из носа. Чем залить уже эту гадость. Антибиот в нос нельзя же((
Мои поехали на аттракционы, я отказалась, думала в магазин схожу, но раз такое дело, буду дома сидеть. Не хочу опять болеть.
Всем кто болеет скорейшей поправки!:girl_in_love:

Машунька 07.01.2016 11:19

[FONT="Comic Sans MS"]Оль,все понятно,ну если надо будет значит надо,главное чтобы вы досидели до срока))

Кристинка,спасибо)):girl_in_love:И твою семью с Рождеством!!!

Тонь,а ты сульфацилом покапай или можно виброцил,ну и правильно не ходи,организм ещё не окреп нечего новые вирусы цеплять.

А я решила блинчики нажарить,с картошкой сделаю и с творогом.Ещё винегрет сделаю.
[/FONT]

romawka 07.01.2016 11:32

Сульфацила нет) а вот виброцилом надо. Пока залила мирамистин и ринофлуимуцилом.

Юлюньчик 07.01.2016 11:49

Девочки всех с Рождеством Христовым! пусть этот светлый праздник принесет только радость и здоровье в ваши дома!
Тоня!!! Прекращай мне завидовать и повтррюшничать!!! Нифиг тут болеть начинать :-Р:hysteric:

romawka 07.01.2016 15:17

:girl_haha: ох Юль, я бы с удовольствием!!!! Мне хватило болячек!

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.