![]() |
[b]Родинка[/b], поправляйтесь скорее...
У сына как то была темпа 39.5 лежал коасный и вялый как тряпочка... с ужасом вспоминаю ту болезнь... [b]Alionchik[/b], спасибо за поздравления!!! Сына так радуется подаркам)) подарили два еабора лего дупло, самокат,машину металическую двери открываешь пищит и моргает на крышу давишь орет разными звуками. Сейчас поспит поедем за великом. А там уже к 6 в кафе... надеюсь понравится ему. Еще книжку сам себе всера в подарок выбрал, про умку,мамонтенка и еще кто то книжка у бабушки осталась, и деревянный конструктор. Сходили с дочей на узи, жидкости нет в голове... я так рада)))) На завтра дали талон на узи суставов) |
[b]Marishka89[/b], с днём рождения большого мужичка Дим Димыча))
Растите здоровые и счастливые) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я тоже обезвоживания боюсь. Поэтому и допаиваю по капле, и грудь переключилась в тариф "безлимитный" :) Если начинает шарашить температура и видимых проблем нет, то либо дебют ОРВИ (и ключевые места ещё не раскраснелись), либо пиелонефрит. Он тоже даёт нехилую температуру без видимых проблем, а у 3хмесячного пупсика симптом поколачивания не проверишь. |
Ой как не слабо Ладушка заболела ((((
Поправляйтесь скорее ! Так это жутко когда такие маленькие болеют Соня так высоко температура около годика, 3 раза за ночь скорую вызывали :-/ Мы немножко болели , насморк сильный, нос тёк постоянно , чихала , глаза слезились , в общем в таком плане , температурки не было Крис, надо телефон кому то из нас сообщить и включат в группу ;) |
Девочки спасибо за поздравления!!! Очень очень приятно. Мы дома отметили хорошо. Только детей было меньше запланированного, у одних темпа поднялась у вторых ветрянка. Подарков надарилм кучу. Доче тоже досталось. ) ращвлекал их аниматор, потом поели, поносились в лабиринте, потом поиграли в рыб и аэрохокей, попили чай с тортом) и по домам. Итого 2.5 часа) доча держалась молодцом)
Сейчас еще пришли друзья, дети уехали к бабушке и на д.р не попали, а они пришли поздравить и подарили огромного робота на пульту, ходит говорит стреляет. Счастью ребенка нет предела. |
Мы в больнице. Пиелонефрит-таки.
|
[QUOTE=Родинка;7384973]Мы в больнице. Пиелонефрит-таки.[/QUOTE]
Ох е моё ((((( Держитесь девочки! Откуда он вообще взялся у вас Главное что во время заметили , теперь быстренько пойдете на поправку ! |
[b]Родинка[/b], ой, бедная девочка! Выздоравливайте скорее!
Присоединяюсь к Оксане откуда такая болячка у такой крошечки? |
Алена скорее вам поправится
|
[b]Родинка[/b], Аленчик, скорейшего выздоровления Ладушке!!!!!!(((( жержи нас в курсе как она
|
Всем доброе утро))
Знала бы, где взяли, вернула бы обратно;) Мы вроде получше) |
Хорошо что лучше!
Это инфекция вообще или что ? |
Ален скорее вам поправиться..
|
[b]Ksanka[/b], инфекция
[b]Marishka89[/b], спасибо Держим курс на выздоровление! |
Родинка, молодцы ! Курс верный ! Как к вечеру Ладушка?
|
[b]Родинка[/b], выздоравливает пусть Ладушка ваша! Поцелуй ее розовые пяточки. Малышунька сладка... Ах, если бы сделать так, чтоб детки не болели.
|
[b]Ksanka[/b], к вечеру это какой-то комок капризов..брррр!
По графику очередной кризис) А самочувствие норм. Я ж говорила, в палате жарень, мы привыкли к +20 дома. А тут +30 И это типа прохладная сторона. Сегодня ещё полегче, а вчера полный звездец был! [b]Chihiro[/b], эта сладчайшая малышуня пользуется тем, что я не успела ей ноготки подстричь и ножниц с собой нет. Она меня всю уже разодрала) Злобная мышь) На пятках ноготков нет, к счастью))) |
Ален, я смотрела этот график , что то там одни тучки :-D солнышка совсем мало ))))
|
[b]Родинка[/b], да уж, в больнице вообще мало веселого, там из развлекаловок одна мама... Бедная мамуля... Чем ты ее развлекаешь там? Мы царапки носим. Костян от них избавлялся на раз, а этому они не мешают, он и через рукавички и сиську жамкать научилчя пока ест и хватать то, что нужно)))
|
Аленушка как Ладеша сладеша? Передавай ей от нас привет. И самый позитивный посыл на выздоровление!
|
Всем привет. Ален как вы?
Мы были у невролога нам прописали кучу лекарств, пантогам,аспаркам и диакарб... по узи в месяц все было хорошо, в 2 один из желудочков чуть больше второго и рога и тело.. но оба попадают под норму... и не знаю чего делать в итоге.. записалась к нашей педе на прием,посмотрю чего она скажет.. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |