![]() |
Привет
Я суши заказала-буду лакомиться сейчас)))) Хотя сыну кашу сварила-овсянку...так она меня поманила... |
Девчат я в расстройстве оба раза рожала в 70 а тут написали закрываеться с 17.07 по 31.07 ((( а я везунчик перехаживать,теперь ума неприложу что делать!надо до закрытия родить!кошмар!
|
Да погоди расстраиваться!
Кроме 70-го куча отличных роддомов! |
Ань. так вот может и переходишь до 1 августа!))
|
[b]Аля 86@[/b], пей до визита. А там док скажет)
|
[QUOTE=Зявка;7482080]Да погоди расстраиваться!
Кроме 70-го куча отличных роддомов![/QUOTE] нет их как раз мало или же на другом конце москвы! а контракт покупать жаба душит тупо за место столько денег отдавать [QUOTE=*Snezhka*;7482081]Ань. так вот может и переходишь до 1 августа!))[/QUOTE] это помойму круто!даже для меня:girl_haha: |
[b]Аля 86@[/b], давай 1го августа рожай :)
|
[QUOTE=Родинка;7482082][b]Аля 86@[/b], пей до визита. А там док скажет)[/QUOTE]
спасибо!ак и сделаю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7482084][b]Аля 86@[/b], давай 1го августа рожай :)[/QUOTE] ага это 42 и 2 будет! |
[b]Зявка[/b], сууууши.....это вкусно.
Не, овсянка - не моё. Сегодня Ладе первый раз хлопья геркулес давала. Что-то они меня совсем не манят)) |
ушла деток укладывать
|
[b]Аля 86@[/b], тогда сдавайся 13го :)
|
Я у нас никогда про закрытие и мойку не слышала. Знаю, что в палате лежат те, кто родил в один день, после выписки всех делают типа генеральной уборки. Моют даже стены, я видела в соседней палате как вымывали все.
Ален, когда муж хочет конечно мимика, а мой зараза мне опять высказал, что не хочет! Я его потом весь вечер пилила какая он сволочь, вроде дошло... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ем царь кашу 5 злаков или больше когда бывают, варю на воде плюс капельку соли и в конце натераю в кашу сыр, на мой вкус обалденно! |
[b]kristya[/b], ты тоже кашу с сыром ешь?))
Я думала, так больше никто не делает)) Не, когда пупс уже в пузе, все эти разговоры - только ссориться. Надо было раньше бдить... А теперь - витамины и вкусняшки любимой жене) |
[QUOTE=Аля 86@;7482085]спасибо!ак и сделаю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] ага это 42 и 2 будет![/QUOTE] Не, Ань 42,2 не надо, че его в пузе то до школы откармливать. Рожай до закрытия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7482087][b]Зявка[/b], сууууши.....это вкусно. Не, овсянка - не моё. Сегодня Ладе первый раз хлопья геркулес давала. Что-то они меня совсем не манят))[/QUOTE] А у меня иго-го (это я так геркулес называю) единственная каша которую я ем |
Мойка-раз или два в год каждый роддом закрывается планово на дезинфекцию и небольшой ремонт
Обычно график пишут в декабре Я до сих пор не нашла на этот год.. |
Я обожаю такую кашу, а меня никто не понимает )))
Ох, я вчера оторвалась на муже за эти слова. Он у меня из тех, кто не любит лишних проблем, вроде уже 2 детей, а ведёт себя как юнец. |
[b]kristya[/b], мне кажется, большинство мужчин не любит лишних проблем))
А я такую чаще всего из гречки или из пшеничной делаю) Могу ещё туда же бекончика нарубить и таьаско капнуть) Отменный завтрак))) [b]*Tiny*[/b], ну это уж не от Ани зависит) |
Я гречку только в мультиварке люблю, вообще её запах с детства не переношу. А в мульте он как то исчезает, надо попробовать с сыром. Однажды делала с грибами и с копченой колбасой, вышло прикольно.
|
[b]kristya[/b], я не люблю сухую гречку. Не идёт она у меня.
А если с мясной подливой, например..мммм) Я все каши в мультиварке гоняю. Не пригорают, мешать не надо, испортить сложно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] С грибами и копчёной колбасой? Хорошо))) А мне нравится ещё гарнирный вариант с морковкой, лучком и грибочками обжаренными) |
[QUOTE=Родинка;7482089][b]Аля 86@[/b], тогда сдавайся 13го :)[/QUOTE]
нехотелось бы стимуляции!а им придеться небойсь что бы до закрытия успеть или домой отправят или может в другой РД!незнаю! [QUOTE=*Tiny*;7482093]Не, Ань 42,2 не надо, че его в пузе то до школы откармливать. Рожай до закрытия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня иго-го (это я так геркулес называю) единственная каша которую я ем[/QUOTE] насмешила:-D:-D:-D:-Dдо школы:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] надо попробовать кашу с сыром))) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |