![]() |
[b]Очаровашка[/b], урааааа!!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! |
Мы едем со скрининга, дочка уснула, столько движняка и впечатлений новых:-) по узи всё хорошо, гематома рассосалась, уряяя, срок поставили 12.3, по мес. 11.5, Может всё еще менятся, поэтому так, сердебиение 167, с Дгчкой у меня меньше было вроде, но незнаю зависит ли это от пола:-) Скрининг через неделю результат будет у врача.
|
[QUOTE=Очаровашка;7511689]Выходит гематома .. и есть небольшая свежая .. все остально норм . СБ 167, ктр 26. Видела как ножками и ручками шевелит .[/QUOTE]
Ну и слава богу! |
[b]Леруська[/b], ну и хорошо! У нас тоже 167 Сб)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], доброе утро! Вроде бы обещают на работе девочек отпустить после обеда... Было б хорошо! |
[QUOTE=Леруська;7511701]Мы едем со скрининга, дочка уснула, столько движняка и впечатлений новых:-) по узи всё хорошо, гематома рассосалась, уряяя, срок поставили 12.3, по мес. 11.5, Может всё еще менятся, поэтому так, сердебиение 167, с Дгчкой у меня меньше было вроде, но незнаю зависит ли это от пола:-) Скрининг через неделю результат будет у врача.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ. Растите и развивайтесь |
[b]Леруська[/b], отличный скрининг! Здорово что вме ок;)
|
А у меня голова сегодня какая -то тяжелая, аж глаза давит. Надо еще собираться на корпоратив. Настроения особого нет.
|
[b]alenabarsik[/b], осталась ты сентябренок и окрябрята пойдут на скрининг;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу... "А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все... И в этом мы с вами... Девочки! Всех с наступающим) |
Вот девчонки, как время быстро идет, уже половина наша скрининг прошла.
|
[B]кто купил берем. Одежду или что то хотяб побольше на размерчик? [/B]
:-Dя вот в труселя не залазию и лифтон по обьему. Сегодня закажу пару комплектов. |
:):):) здорово! Хорошее стихотворение, главное в точку. Девочки, всех с праздником! Всем любви, счастья, здоровья, исполнения желаний и легкой:puz::preg:
|
[b]Аделина[/b], давай выпей кофе или чуть таблетки от голов.боли и сходи на корпоратив.
И за меня тоже:))) а то я дома сижу и еще 2-3нед сидеть вот скукатень... |
[b]jadvijka[/b], я заказала беременные джинсы, вот жду, должны придти. Но пока в одежду свою влезаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], хорошо, сейчас выпью кофе и по магазинам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бюстик мне тоже надо бы новенький, а то из всех добро мое уже вываливается. |
Я всегда носила труселя стринги, а сейчас чет они так поднадоели, перешла на обычные хлопковые ( я их бабушкиными называю))))), и мне так хорошо. Лифон тоже надо б заказать новый...
Вещи пока не покупала . На работу в основном в платьях, они не совсем в "облипку". сверху одеваю кофтену длинную, тренч, тунику... Потом что пузик выпирает, особенно под вечер... |
[b]Очаровашка[/b], )))) я тоже бабушкины ношу но я их семейными называю )))
|
[b]Леруська[/b], поздравляем с удачным походом))) у меня сердцебиение 162 было в 11 и 6 дней)))
[b]Аделина[/b], сегодня я тоже чумная%-0 выпила кофе, только хуже стало - затошнило((( [b]jadvijka[/b], я же писала, купила штаны, так как мои все в облипушу и в поясе сильно давили, а тут прям "свобода попугаю" :preg: а лифоны давно заменили майки, типа как для спорта))) они у меня есть всегда. Первый раз купила при мастопатии, когда росла грудь как на дрожжах))) |
[b]Леруська[/b] и [b]Очаровашка[/b] поздравляю с отличными УЗИ)))
[b]Леруська[/b], а пол не увидели?) |
Трусики хб "бабуля стайл" рулят!!!!:-D
|
[b]Katya2017[/b],
[quote="Katya2017;7511743"]"бабуля стайл"[/quote]:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, чем еще можно насморк лечить?(((( Промываю аквамарисом, мажу оксолинкой, ночью дышала доктор/момом мазь, когда уже совсем не вмоготу закапываю називин детский.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], у тебя получается дома лежать? Или филонишь? |
[b]jadvijka[/b], Я лежала дома три недели почти - уже начала по тихоньку с ума сходить:-! После скрининга врач разрешила движуху, но не особо... лучше спокойствие, только спокойствие)))
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |