![]() |
[QUOTE=Mamasita;7612745][B]Lira-AD[/B] держу за вас кулачки!@@@[/QUOTE]
Спасибо)) а мы за вас)) все будет хорошо))) |
[b]lira-AD[/b], удачи!!! Пусть сегодня само все начнется!!!
|
[b]lira-AD[/b], я тоже держу кулачки
|
[b]Mamasita[/b], будем надеяться что это ошибка!!! Успокойтесь пока, хотя я даже не представляю как это сложно! Держу кулаки за Вас с дочей! Конечно ждать позвонят или нет трудно, лучше самим узнать когда точно результат будет!
[b]lira-AD[/b], зато в больнице будешь под присмотром врачей, после 41 недели лучше понаблюдаться, все будет хорошо и скоро встретишься с малышом!!)) |
[b]Сама Милота[/b], с 37 недельками вас) какие вы уже большие
Всем приветики. |
[b]Solnyshko[/b], привет, спасибо!)) да, не верится самой, сначала время и недели так тянулись, а сейчас прям очень быстро время пошло, пытаюсь насладиться последними беззаботными недельками)
|
Всем привет. Я сегодня родила))))
Малипусечка моя 2920 и 49см. |
[b]Евгешечка[/b], ух ты!!! Женя, поздравляю! :))) Так классно читать такие новости с утра! Восстанавливайся, отдыхай, здоровья маме и малышку, скоро будите дома!!!!)))))))))))
|
[B]Евгешечка[/B] урааа!Поздравляю!!!Спокойных ночек вам и молочка!
Девочки сходили пересдали скрининг,теперь только ждать ответа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Действительно малипусечка такая!И почему у меня такие малипусички не рождаются)))) |
[b]Евгешечка[/b], Поздравляем! :))) Какие вы крошечки! Здоровья вам с малышкой! Отдыхайте и поскорее домой возвращайтесь.
|
[b]Евгешечка[/b], поздравляю! неожиданно...масик такой...здоровья Вам богатырского, спокойных ночек и вкусного молочка!
|
[b]Евгешечка[/b], Поздравляю!!!!! Так классно! Растите здоровенькими!!!
|
[b]Евгешечка[/b], поздравляю!!!
|
[QUOTE=Евгешечка;7612757][b]lira-AD[/b], удачи!!! Пусть сегодня само все начнется!!![/QUOTE]
Евгешечка ты прям нострадамус :))):))):))) 15.11.2017 в 5:50 весом 3410 и ростом 51 мс у нас родился сынуля :puz: )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] отнимает все время поэтому даже нет времени попить чай ни то что выйти сюда))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вас тоже с рождением)))) :-D |
[B]Lira-AD[/B] с сыночком вас!!!:)))
|
[b]Евгешечка[/b], [b]lira-AD[/b], девочки, мои поздравления! Растите здоровыми и счастливыми, спокойных вам ночей и вкусного молочка
|
[b]lira-AD[/b], Поздравляю!!! Молодцы!!))) Здоровья самое главное и хороших спокойных ночек!))) :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я все в ожидании, почти 39 неделька, пока никаких предвестников, живот не опустился, пробка не отошла, все спокойно и тихо!))) |
[b]lira-AD[/b], Поздравляю с рождением сыночка! :))) Здоровья вам с малышом и спокойных ночей! :connie_33:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот все хожу, так надеялась, что не дохожу до 40 недель, но дочка видимо еще совсем не торопится. А мне уже так тяжело, все кругом болит, сил нет вообще. |
[b]lira-AD[/b], рада, что без стимуляции все обошлось :)))
С сыночком, растите большие и здоровые!!! [URL=http://forumsmile.ru/pic35035.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/1/0/11011911742e673253123a5de6bc3146.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], [b]Leeloo[/b], скорейших и Легких родов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mamasita[/b], как повторный анализ? Пришел результат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы дома. В понедельник выписали. Спим, кушаем))) Гуляем уже по 1,5 часа. За дочкой до школы ходим. Некогда отдыхать... |
[B]Евгешечка[/B] привет!Скрининг пересдали и тишина,наш врач говорит значит ничего не подтвердилось))Мы тоже гуляем по 1,5 часа один раз в день,нам сегодня 3 недельки:girl_sigh::girl_in_love:
Вот как её не съесть такую сладенькую!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тут эпопея была!Пропила бромокриптин 2 недели и молоко ушло,перестала и через 2 дня у меня его стоооолькооо пришло,мама мия!!!Аж подмышками молочные дольки вскочили,ринулась к гине и на узи,в общем назначили достинекс,2 дня пропила и всё!Надеюсь что всё |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |