Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Anko_em 12.11.2019 16:28

Я не могу спать, когда ребенок рядом, напрягаюсь все время, чтоб не раздавить и да, они крутятся вертятся. Я вообще люблю одна спать, долго к мужу привыкала))))):-D специально взяли 2х метровую кровать и все равно ночью его отпихиваю:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

дочка вообще молодец, спала в кроватке, ночью не просыпалась, я с ней так расслабилась, посмотрим как в этот раз будет)))

Лея 12.11.2019 17:42

Я с первым как манеж использовала, с нами спал. А младший один в кроватке с рождения. И до сих пор старший только со мной засыпает. А младшему неудобно, когда рядом кто то мешает))

Кареглазка 13.11.2019 00:37

[b]Марьюшка[/b], у меня дочь легко переселилась в свою кровать и комнату отдельную в 2,9. До этого времени я спала хорошо и дочь тоже без пробуждений .А сейчас бегаю 1-2 раза по ночам к ней в комнату ,то писать хочет ,то просто проснулась ,а мамы нет )))Эх когда она будет спать до утра без пробуждений ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], я наоборот. Мне нужен кто-то рядом .Первый год после рождения дочери ,вообще всегда проверяла дышит ли .Поэтому ,когда она рядом спала ,мне было спокойно ,что с ней все хорошо )А вообще совместный сон удобен на ГВ особенно .У меня б сил не хватило постоянно вставать и кормить ,а так кормила лёжа в полудреме .И благодаря этому хорошо высыпалась .

Марьюшка 13.11.2019 07:29

[b]Кареглазка[/b], а у нас наоборот целая проблема была, не хотела спать отдельно

Anko_em 13.11.2019 07:57

[b]Кареглазка[/b], не, про ГВ вопросов нет)))) просто я кормлю от силы полгода, поэтому до 2х лет точно ребенок спать со мной не будет))))а потом смеси пошли, так и так вставать (это я про первого)

Марьюшка 13.11.2019 20:00

Приветики, я сегодня дорвалась до шкафов у свекрови, столько дочкиных ползунков, чепчиков распашоночек и бодиков нашла и все достаточно в приличном таком состоянии, даже не верится что 16 лет газад это все дочке покупала) все такое махонькое)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Думаю даже и покупать особо ничего не надо только если на выписку, еще паоу пеленок нашла и фланельку на пеленки три хватит только обметать надо

augenya 13.11.2019 21:13

Всем привет! Давно не отписывалась. Мы успели полежать в больнице из-за большого веса, в общей сложности 10 кг уже набрала.(( Лежала, якобы, с отеками. контроль воды и соли и все равно скачет вес вверх. Еще гиня на узи нам поставила увеличение желудочков мозга(гидроцефалия), неделю сама не своя была, съездили к другому специалисту, выяснилось, что никаких отклонений нет. До родов поседею наверное. А еще у нас дочка будет, увидели наконец))))
По срокам, до 30 недели надо доходить, там уже спокойнее будет. Первая дочь на 30 неделе родилась.
Терпения нам, девочки, нервов железных...

Марьюшка 13.11.2019 21:25

[b]augenya[/b], все будет хорошо, у нас любят попугать, ну и с доченькой вас!!!

Лея 14.11.2019 00:35

[b]augenya[/b], дай бог, всё хорошо. Всегда лучше несколько врачей обойти. С доченькой:)

Кареглазка 14.11.2019 12:51

[b]augenya[/b], поздравляю с девчонкой !+1 девчонка к нам в чат )

miucats 14.11.2019 21:44

Я тоже 10 набрала уже, просто попросили прекратить жрать быстрые углеводы...

Кареглазка 14.11.2019 23:09

Всем привет )сегодня ходила на экскурсию в роддом .Решила рожать там же ,где и дочку рожала .Роддом находится в 20 минутах езды на машине .Ну и первые роды прошли нормально .Я осталась довольна .

Марьюшка 15.11.2019 01:03

Хорошо когда роддом под боком, мне до роддома где рожать буду не меньше часа добираться, но и меня заранее положат, но вот так не хочется долго лежать

Кареглазка 15.11.2019 10:12

[b]Марьюшка[/b], ну я выбирала также ,чтобы недалёко добираться .Так как час добираться боюсь ,рожу ещё в машине ,кто его знает )))говорят вторые роды более быстрые ))

Марьюшка 15.11.2019 11:33

[b]Кареглазка[/b], а мне несчего выбирать))))) у нас городок маленький население 40 тыс. всего, роддом есть, но меня тут не возьмут, хотя возьмут если припрет случайно, выхода то у них не будет))) Москва еще предлогала, где операцию мне делали, но ценник у них бешенный контракт 70 000 и прибывание 50 000, как то нет у меня таких денег, а родовых жалко, да и опять же 360 км и только заранее

Кареглазка 15.11.2019 17:03

[b]Марьюшка[/b], у нас страховка оплачивает - ведение всей беременности и роды .Единственное я платила за все УЗИ 100 евро .

Марьюшка 15.11.2019 17:23

[b]Кареглазка[/b], вам везет))) а в москве куда не плюнь платно, у нас в городе тоже все бесплатно

Олесенька 15.11.2019 19:46

Всем привет:)я совсем потерялась, уже неделю с сыном в деревне, я во вторник возвращаюсь в город, в среду анализы, в четверг УЗИ, в пятницу приём:)мой живот растёт как на дрожжах,хотя все говорят,что лицо и попа похудели:girl_haha:с начала декабря планирую начать закупаться,и по мелкому, и по крупному:)по поводу сна пока не как будет, незнаю,старший спал с нами до четырёх лет,потом отделился,если и сейчас так получится-против не буду,главное,чтоб было всем было удобно и спокойно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем хорошего самочувствия:girl_in_love:

Лея 15.11.2019 21:51

Привет. А я на ктг сегодня ходила. На следующей неделе тоже узи. Гиня на 8 записывала меня на приём, а я своевольно перезаписалась на 19е. Надеюсь, ругать не сильно будет:bcool:

Олесенька 16.11.2019 11:02

[b]Лея[/b], мне ещё ктг не назначала гиня.наверно на приёме 22 числа назначит.32 недели так то уже будет.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.