![]() |
Любаню наверное эмоции распирают, вот и не спит :) Конечно, такое расстояние самой пройти ;)
|
да что то покапризничила покапризничала,упала дома когда бежала об угол тумбочки фингал сделала,потом покакала и вот удирает от деда спать не хочет
|
[QUOTE=Авуся;1609640]Ну удачи тебе ;)
А куда летите, если не секрет?[/QUOTE] пасиб) в Москву, а потом в этот же день на поезде в Псковскую область. |
[B]Инга[/B], у меня обычно начинает спотыкаться и падать когда уже хочет спать) Даже если не сильно упала, все равно заплачет, я ее сразу успокаивать - и она засыпает. Для нас это как выплеск отрицательных эмоций перед сном, потом лучше спится!))
|
Привет!
Авуся, у меня Оля спать ложится в 13.30 на 1.5 часа |
[B]DARINA[/B], ничего себе, прям точно по часам?
просто у нас по-разному.. Обычно 2 дневных сна: где-то около 12-13 спит час. Второй раз - около 17-18 еще час. А может быть один раз - но спит сразу 2 часа. В общем, 2 часа дневного сна - обязательно, а там уж как она их распишет))) |
[B]Дашуль[/B], я вот тоже заметила в последнее время, что Сашка на ночь стал хуже укладываться :( Причём это тоже как правило не связано с промежутками от сна до сна. Растут детки. Наверное скоро от дневного сна придёцца отказываться. О ужас :(
А никто не знает, когда детки перестают днём спать? |
[B]Авуся[/B], мне кажется, еще долго %-0 не зря ведь в садиках тихий час..
|
Да, мы в 12.00 приходим с прогулки, готовлю-обедаем и спать...вечером также было бы я вообще б счастлива была
У нас один сон уже давно akapella, а во сколько в ночь укладывается Настя? Спокойно засыпает? Авуся, дневной сон у деток нельзя совсем убирать, т.к. у них психика не выдерживает насыщенного дня - им нужно отдыхать обязательно, у меня крестнику 5лет - его еще укладывают, правда не всегда получается, а если он не поспит днем, то всю вторую половину дня он психует, не слушается и капризит, думаю, что до школы точно буду укладывать, а потом просто устраивать разгрузочные часы - не обязательно сон, м/быть время предоставленное самой себе...ну эт пока мысли:) а там по ситуации буду действовать:) Кстати, девчат, я книжку недавно заказала "самоучитель для продвинутых родителей" - сегодня позвонили - нужно уже забрать:))) посмотрю, что такое - поделюсь:) |
уснула.А в парк не пойдем к сожалению.два дня назад заклеивали камеру колеса коляски а сегодня ее мыла а колесо опять полетело.когда уже наконец прогулку легкую с непробираемыми колесами купим...
|
мы спим обячно с 12 до 14.на ночь ложится в 20.встает в 8в среднем
|
ничего себе, на ночь в 20 часов!! для меня это нереально просто))
а как засыпает, сама? и не просыпается ночью? [B]DARINA[/B], а Настя на ночь засыпает примерно около 22 часов, +- полчаса (чаще конечно +) Но ни ее, ни меня это нисколько не напрягает, поэтому пока на другой режим не буду переходить.. Хотя, конечно, засыпать в 22:30, а то и в 23, таким масеньким не дело)) |
раньше могли и в 2 ночи ложиться когда 2 раза спали днем.
ночью просыпается но она видит что все спят и посидит-посидит и тоже укладывается. у нас люба с нами спит на полуторной кровати.и если му мной и мужем то ему спать не дает пинает а если с моего края то слезает и спит стоя и ноги холодные.щас живот еще больше вырастет и мы точно не поместимся тем более что она пинается муж говорит что и меня сильно но я наверно привыкла и не чувствую.С бабушкой сать-бабушка убегает потому что люба поперек кровати разваливается а та боится потревожить положить обратно нормально.в результате бабушка уходит спать в зал а люба падает с кровати.ЕЕ кровать мы разобрали-только место занимала,теперь для младшего.а вот любу куда класть? |
[B]Инга[/B], я может быть опять покажусь резкой, но как-то непродуманно у вас все %-0
поменяйте значит кровать, с 1,5 на 2х спальную, или пусть муж спит на раскладушке, больше не знаю что посоветовать.. |
у нас комната маленькая для 2-х спальной.любина и наша когда вместе стояли то между ними проход 50 см наверно был.в зале тоже 1,5 стоит.
|
Девочки!Хочу радостью поделиться!Я Ромашку уже несколько недель не качаю!!!!Просто кладу и укрываю!!!И ВСЕ!!!!ребенок спит сам!!!!!!еееееххххууууууууууууу!!!!!!
|
тогда остается мужу спать отдельно, но по-моему это не выход..
|
[QUOTE=Анна Бурова;1610245]Девочки!Хочу радостью поделиться!Я Ромашку уже несколько недель не качаю!!!!Просто кладу и укрываю!!!И ВСЕ!!!!ребенок спит сам!!!!!!еееееххххууууууууууууу!!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :hysteric: КАК ты это сделала??? |
нет,я его не отпущу)))
|
[quote=DARINA;1610254]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))
:hysteric: КАК ты это сделала???[/quote] Последние несколько месяцев я ложилась с ним рядом,он засыпал - я его перекладывала. Потом просто положу в кроватку, когда он уже ппц сонный, жду, отхожу недалеко от кроватки (могу песенку спеть,НО НЕ КАЧАЮ!!), он,обычно подрывается,встает на ноги.В этот момент я подхожу и говорю(не ласково, спокойно,но уверенно): "А-нука, быстренько ложись!ЛОЖИСЬ!!",он плюхается на пузико.И так несколько раз,после чего я уже окончательно выхожу из комнаты :) |
Ань, а ты не "кормишь" уже?
Я могу только с грудью уложить, в теч.дня и не вспоминает, такой способ как у тебя,к сожалению с моей деткой не прокатывает:( Вчера в ночь у меня прям истерика была, я тоже не качаю (это для нее оскорбление:) ) А, еще мы вместе спим... |
[quote=DARINA;1610305]Ань, а ты не "кормишь" уже?
Я могу только с грудью уложить, в теч.дня и не вспоминает, такой способ как у тебя,к сожалению с моей деткой не прокатывает:( Вчера в ночь у меня прям истерика была, я тоже не качаю (это для нее оскорбление:) ) А, еще мы вместе спим...[/quote] мы тоже вместе спали кормила я ровно до года,тк знаю,что после года очень тяжело отлучить будет |
[QUOTE=Анна Бурова;1610467]мы тоже вместе спали
кормила я ровно до года,тк знаю,что после года очень тяжело отлучить будет[/QUOTE] откуда такие познания? Просто интересно) |
Как вы думаете когда пора шапки малышам снимать?
|
[quote=Инга;1610959]Как вы думаете когда пора шапки малышам снимать?[/quote]
ЕЩЕ РАНО!!!!!!!!! [quote=Gelli;1610855]откуда такие познания? Просто интересно)[/quote] ооооочень много сестер,ооооочень много подруг столкнулись с такой ситуацией.Врачи говорят то же самое.Я просто как увидила,что когда я переодевалась у Ромы аж глаза загорелось,когда грудь увидел.Тут я поняла - привыкание пошло.И решила СТОП! хватит. [B][U]Инга,а как ты решилась на второго?[/U][/B] |
[QUOTE=Анна Бурова;1611061]ЕЩЕ РАНО!!!!!!!!!
ооооочень много сестер,ооооочень много подруг столкнулись с такой ситуацией.Врачи говорят то же самое.Я просто как увидила,что когда я переодевалась у Ромы аж глаза загорелось,когда грудь увидел.Тут я поняла - привыкание пошло.И решила СТОП! хватит. [B][U]Инга,а как ты решилась на второго?[/U][/B][/QUOTE] а воз рекомендует до 3 лет)))) а наши врачи с месяца сок рекомендуют давать:-! Лично я с этим не сталкивалась и мое мнение что если у ребенка есть именно "зависимость" от груди, то там нарушена связь мамы с ребенком и ребенок требуя грудь просто привлекает внимание мамы, и вообще мнение что кормить нужно только до года считаю бредом |
Я не спрсила рано или поздно а спросила когда
|
Добрый
Инга, ну по погоде, смотря на ветер, смотря на градусы Мы еще кормимся,не знаю мне нра, она так прибежит ко мне , такая мо я-моя))) |
[QUOTE]Инга,а как ты решилась на второго?[/QUOTE]:mat: я промолчу.я не в том положении что бы себе отказывать да и нен в положении дело!Я не детоубийца!!!:-E
|
[B]Аня[/B], ты когда окончательно уходишь из комнаты, Рома плачет?
у нас сегодня тоже наконец-то ВЕСНА!!! 12 градусов :))) такой кайф!!!!! Купила седня весенний комплект Настюхе, только у меня все равно ощущение, что он слишком теплый(( М.б, пойду сдавать... [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1004/0f/2d7c6a3c6cda.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1004/0f/2d7c6a3c6cdat.jpg[/IMG][/URL] |
у нас днем +14.
|
[B]Gelli[/B], у нас не было зависимости,слава богу.Поэтому я когда просто перестала давать грудь,Рома, как-будто и не заметил,что что-то изменилось
[B]Акапелла[/B], да нет.Если начинает,я захожу и говорю А НУ БЫСТРО ЛОЖИСЬ! и он плюхается опять)и все) |
хороший комплект, мы будем донашивать что есть) скоро вообще тепло, етсь розовая куртка, еще в том году покупала, вроде ничего))
|
Царюш, вот и я думаю, может не надо его(( я его купила, т.к. зимний нам уже стал мал, постоянно штанины задираются выше сапог! Надоело поправлять каждые 2 минуты..
мы на след.неделе уезжаем, еще южнее Москвы, так там вообще тепло уже, около +15.. Зимний-то не повезешь, а этот вроде норм.. Там внутри флисовая подкладка.. блииин, а вдруг все-таки жарко будет в нем?(((( я в панике)))) |
а у вас вообще куртки никакой нет?
я уже одеваю колготочки +джинсы, колготки+штанишки какие нить, это же весна а не очень, я не знаю, ничего не покупаю! |
[QUOTE=Царюша;1611411]а у вас вообще куртки никакой нет?
я уже одеваю колготочки +джинсы, колготки+штанишки какие нить, это же весна а не очень, я не знаю, ничего не покупаю![/QUOTE] у нас есть ветровка, там только х/б подклад. Думала одевать ее со свитером. Но у нас только одни штаны(( не могу найти еще какие-нить нормальные, хоть тресни :-/ а с одними штанами долго не проживешь.. ладно, посоветуюсь еще с мужем))) |
[SIZE=4]вот наш, такой удобный!ромка аж носится в нем[/SIZE]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1004/c8/b57fd2d167c0.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1004/c8/b57fd2d167c0t.jpg[/IMG][/URL] |
так у вас вообще ничего нет, тогда правильно что купила
|
у нас такой был красный, я отдала ...чего то впал он мне вне милось, широкий нам был, ну и не расстраиваюсь)) )
Ань, такой Ромка большой уже, важный |
[quote=Царюша;1611474]у нас такой был красный, я отдала ...чего то впал он мне вне милось, широкий нам был, ну и не расстраиваюсь)) )
Ань, такой Ромка большой уже, важный[/quote] такой как у нас был костюм? да,спсаибо) |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |