![]() |
щас встану посмотрю спецально че там написано...
|
800 мкг
|
весь день думала и поняла чего хочу-чипсов)))) принглс или как там это пишется:girl_haha:
|
Думаю передозировки как таковой и не будет, по крайней мере такой, чтобы как-то отразилась на организме (здоровье). Не пачками же её пить. Если учесть, что в больницах при сохранении назначают 3 таблетки в день по 1 мг + комплексные витамины 1 таблетку по 800 мкг. В сумме получается 1,8 мг - не убъёт))
|
у меня в комплексе фольки идёт 400 мкг и отдельно 3 таблетки в день в каждой 0,001 г ..это много???
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512212]у меня в комплексе фольки идёт 400 мкг и отдельно 3 таблетки в день в каждой 0,001 г ..это много???[/QUOTE]
Это 1,4 мг...до 4 ещё очень далеко |
Боже, меня эта рвота достала. 2 недели уже, каждый день.
Меня реально это в депрессию вгоняет. Сегодня всю ночь голова болела, с утра выпила растворимую таблетку - и все в унитаз. Сейчас лежу злющая. голова так и болит и опять выворачивать начинает. Ну не могу я так уже. |
[QUOTE=Катерина К.;1512213]Это 1,4 мг...до 4 ещё очень далеко[/QUOTE]
я в этих граммах милиграммах ничего не понимаю ...:girl_haha: |
Суточная потребность обычного здорового человека составляет 2 мг, для беременных эта норма увеличина, так что расслабьтесь.
|
[QUOTE=Ололо;1512216]Боже, меня эта рвота достала. 2 недели уже, каждый день.
Меня реально это в депрессию вгоняет. Сегодня всю ночь голова болела, с утра выпила растворимую таблетку - и все в унитаз. Сейчас лежу злющая. голова так и болит и опять выворачивать начинает. Ну не могу я так уже.[/QUOTE] Артишоки помогают при токсикозе. Они способствуют выведению токсинов, спроси в аптеке (чаще всего таблеточки с экстрактом из листьев). |
[url]http://evropharm.ru/Products/folacin-5mg-tab-h30.aspx[/url] вот че я пью
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512209]весь день думала и поняла чего хочу-чипсов)))) принглс или как там это пишется:girl_haha:[/QUOTE]
Жень, вот я кстати тоже их хочу причем с именно с беконом:-D |
[QUOTE=Катерина К.;1512211]Думаю передозировки как таковой и не будет, по крайней мере такой, чтобы как-то отразилась на организме (здоровье). Не пачками же её пить. Если учесть, что в больницах при сохранении назначают 3 таблетки в день по 1 мг + комплексные витамины 1 таблетку по 800 мкг. В сумме получается 1,8 мг - не убъёт))[/QUOTE]
даа, но в больнице ее назначают ударными дозами на короткий срок и под наблюдением врачей. Да я не спорю, и ни в коем случае не говорю, что она кого-то убить может - нееет, ни в коем случае))) Просто длительное ее применение в высоких дозах влияет, например, на содержание витамина В12. Ну да ладно. я ни в коем случае не спорю ни с чьим врачом, просто посоветовала пересмотреть с ними дозировки и убедиться, что они в курсе, сколько на самом деле фолиевой кислоты вы принимаете. |
а я где то слышала,что если чем зашлакованнее организм тем сильнее токсикоз!
|
[QUOTE=*Svetik*;1512229]Жень, вот я кстати тоже их хочу причем с именно с беконом:-D[/QUOTE]
а я с сыром или луком..:girl_haha: ну вот почему вечно тянет на всякую дрянь:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512232]а я где то слышала,что если чем зашлакованнее организм тем сильнее токсикоз![/QUOTE]
Получается он у меня не сильно зашлакован%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;1512222]Суточная потребность обычного здорового человека составляет 2 мг, для беременных эта норма увеличина, так что расслабьтесь.[/QUOTE]
ну откуда такие цифры? вот у меня открыт учебник по медицинской биохимии. и написанно, что суточная потребность беременной женщины - 400 - 600 мкг |
ещё бы кока-колу...но это будет уже перебор гадостей))))как говорится "хорошего" по маленьку)))
|
:-D [QUOTE=*Svetik*;1512229]Жень, вот я кстати тоже их хочу причем с именно с беконом:-D[/QUOTE]
привет. ясама незнаюче хочу.. но вчера девочки ели помидоры маринованные и одна родившая для меня пожертвовала помидорку с соком видели бы вы как я ее ела...:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512236]а я с сыром или луком..:girl_haha: ну вот почему вечно тянет на всякую дрянь:-D[/QUOTE]
И не говори, я очень часто думаю о макдаке или шаурме:-D |
[QUOTE=Катерина К.;1512227]Артишоки помогают при токсикозе. Они способствуют выведению токсинов, спроси в аптеке (чаще всего таблеточки с экстрактом из листьев).[/QUOTE]
пасиб, надо попробовать. Мне врачи сказали перетерпеть, если рвота не критичная) ну и перед всякими событиями, где не стоит обнимать унитаз одну таблетку церукала) |
[QUOTE=Nadya I;1512243]:-D
привет. ясама незнаюче хочу.. но вчера девочки ели помидоры маринованные и одна родившая для меня пожертвовала помидорку с соком видели бы вы как я ее ела...:-D[/QUOTE] Во Надь, помидока это то что надо ща я ее съем:))) :puz: |
[QUOTE=Иринешка;1512240]Получается он у меня не сильно зашлакован%-0[/QUOTE]
у меня получается тоже...но может это что то вроди примет или чего ещё..наверное это не правда...%-0 |
[QUOTE=Ололо;1512231]даа, но в больнице ее назначают ударными дозами на короткий срок и под наблюдением врачей. Да я не спорю, и ни в коем случае не говорю, что она кого-то убить может - нееет, ни в коем случае)))
Просто длительное ее применение в высоких дозах влияет, например, на содержание витамина В12. Ну да ладно. я ни в коем случае не спорю ни с чьим врачом, просто посоветовала пересмотреть с ними дозировки и убедиться, что они в курсе, сколько на самом деле фолиевой кислоты вы принимаете.[/QUOTE] У меня подобные вопросы с витаминами и минеральными веществам возникали при первой беременности. Врач толком ничего не высчитывала, так что этим делом я занялась самостоятельно. У меня шла явная передозировка по витамину D, когда назначили пить кальций 2 раза в день. Для того чтобы избежать передозировки я просто стала пить утром комплексные витамины, а вечером кальций, а в промежутках есть творог с молоком и сметаной (и проч. продукты). |
завидую ваам
|
[QUOTE=Nadya I;1512243]:-D
привет. ясама незнаюче хочу.. но вчера девочки ели помидоры маринованные и одна родившая для меня пожертвовала помидорку с соком видели бы вы как я ее ела...:-D[/QUOTE] я вот тоже думаю если бы щас стояла еда вся что есть в мире..я бы поела...а так пока придумаешь пока купишь,Юпока приготовишь..уже не охота...надо повора нанять:-D готовое я могу съесть...а вот процесс приготовление отбивает любое желание:-E |
[QUOTE=Ололо;1512241]ну откуда такие цифры?
вот у меня открыт учебник по медицинской биохимии. и написанно, что суточная потребность беременной женщины - 400 - 600 мкг[/QUOTE] у меня книга по физиологии питания (2 штуки разных авторов):girl_haha: ...(по образованию летом стану технологом продуктов общепита)%-0. |
[QUOTE=Ололо;1512256]завидую ваам[/QUOTE]
зачем? [QUOTE=Хочу ребёнка;1512260]я вот тоже думаю если бы щас стояла еда вся что есть в мире..я бы поела...а так пока придумаешь пока купишь,Юпока приготовишь..уже не охота...надо повора нанять:-D готовое я могу съесть...а вот процесс приготовление отбивает любое желание:-E[/QUOTE] :girl_haha: есть такое |
А я сегодня отварила цветную капусту и залила яйцом:chew: налопалась :) вкуснятина
|
Девочки, а кто знает куда КНОПКА пропала?
|
а мне нравится жарить ее)))или на пару!
|
[QUOTE=Катерина К.;1512255]У меня подобные вопросы с витаминами и минеральными веществам возникали при первой беременности. Врач толком ничего не высчитывала, так что этим делом я занялась самостоятельно. У меня шла явная передозировка по витамину D, когда назначили пить кальций 2 раза в день. Для того чтобы избежать передозировки я просто стала пить утром комплексные витамины, а вечером кальций, а в промежутках есть творог с молоком и сметаной (и проч. продукты).[/QUOTE]
у нас на биохимии очень сильно преподаватель акцентировал на этом внимание. Как раз приводя в примеры случаи, когда врач не то, чтобы не учитывали диету пациента, а даже не интересуясь, какие витамины он уже принимает, назначали дополнительные. В общем, конечно же, такого нигде нет, но врач должен сначала выяснить наши привычки в питании, осведомиться о приеме любых препаратов, так же отпускаемых без рецепта и только потоооом назначать тот или иной препарат. но это мечты-мечты |
[QUOTE=Nadya I;1512263]зачем?
[/QUOTE] тем, кого не очень токсикозит :-/ |
[QUOTE=*Svetik*;1512271]Девочки, а кто знает куда КНОПКА пропала?[/QUOTE]
Вчера была, она болеет, может сегодня выходной и муж ее за комп не пускает:-! |
[QUOTE=Ололо;1512273]у нас на биохимии очень сильно преподаватель акцентировал на этом внимание. Как раз приводя в примеры случаи, когда врач не то, чтобы не учитывали диету пациента, а даже не интересуясь, какие витамины он уже принимает, назначали дополнительные.
В общем, конечно же, такого нигде нет, но врач должен сначала выяснить наши привычки в питании, осведомиться о приеме любых препаратов, так же отпускаемых без рецепта и только потоооом назначать тот или иной препарат. но это мечты-мечты[/QUOTE] Кстати, тоже наверное ввиду специальности имею привычку читать упаковку основательно:-D |
[QUOTE=Ололо;1512273]у нас на биохимии очень сильно преподаватель акцентировал на этом внимание. Как раз приводя в примеры случаи, когда врач не то, чтобы не учитывали диету пациента, а даже не интересуясь, какие витамины он уже принимает, назначали дополнительные.
В общем, конечно же, такого нигде нет, но врач должен сначала выяснить наши привычки в питании, осведомиться о приеме любых препаратов, так же отпускаемых без рецепта и только потоооом назначать тот или иной препарат. но это мечты-мечты[/QUOTE] Это не врач, а просто фантастика:))) тем более у нас в России. Возможно есть такие врачи, которые за n-сумму все что угодно учтет%-0 . |
[QUOTE=Ололо;1512278]тем, кого не очень токсикозит :-/[/QUOTE]
меня иногда после чего то... вот после сока гранатового подташнивало.но не рвет давно |
[QUOTE=Иринешка;1512279]Вчера была, она болеет, может сегодня выходной и муж ее за комп не пускает:-![/QUOTE]
ААаа понятно, а то я стала реже заходить из-за того что на работе запрет поставили вот и кажется что многих давно не видно;) |
[QUOTE=Иринешка;1512282]Это не врач, а просто фантастика:))) тем более у нас в России. Возможно есть такие врачи, которые за n-сумму все что угодно учтет%-0 .[/QUOTE]
и не говори у нас вообще вот придешь на укол что скажешь то и сделают. ЕСЛИ Я ПЕРЕПУТАЮ НАЗВАНИЕ??? И МНЕ ЧТО НИ БУДЬ НЕ ТО ВКОЛЯТ!! |
[QUOTE=Ололо;1512278]тем, кого не очень токсикозит :-/[/QUOTE]
слава Богу, что нет ужасного токсикоза. Тут целый день мутит уже не приятно, а когда постоянно рвет:-! ужас |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |