![]() |
[QUOTE=Алана;1697567]:girl_haha: А меня наоборот! Я вообще сладкоежка, а тут вообще не охота ничего такого%-0 Хочется мяса, бананов, и салатиков всяких:puz: А еще хочется СПАТЬ!!! Я с радостью впала бы в спячку на недельку:)))[/QUOTE]
Вот, вот! У меня тоже самое....от сладкого вообще отвернуло...тянет на то же что и тебя:))) |
[QUOTE=Fabia;1697261]Привет, Ритульчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! Спасибочки, солнце :) стараюсь думать о хорошем!
А ты скорей рассказывай как сходила, как там твоя масечка, что сказали, в общем обо всем пиши, очень интересно![/QUOTE] Сходила хорошо, сказали что для моего срока 12-13 недель по УЗИ все отлично!!!:) Видела масечку....ручкой даже мне махал! Самый сладкий....конечно для каждого из нас!:preg: |
Чтот никого нет.....:( , рано наверно еще....а я вот на субботник собираюсь, блин ломает так....:-/
|
всем доброе утро!
|
[QUOTE=Дэзи;1698335]Чтот никого нет.....:( , рано наверно еще....а я вот на субботник собираюсь, блин ломает так....:-/[/QUOTE]
с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1698501]с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!:))) |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки, доброе утро :girl_in_love:!!! [/B][/COLOR]
[B]Рита[/B], с неделькой тебя! А я скоро на УЗИ иду, пожелайте мне удачи! |
[B]Всем Привет!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117123399.html][IMG]http://s.rimg.info/f858b78682672d6099b90d0dc032ffb5.gif[/IMG][/URL] [B]У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B] [B]Оля,Удачи!Ждем хороших новостей![/B] |
[QUOTE=ШУНЬКА;1698690][B]Всем Привет!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117123399.html][IMG]http://s.rimg.info/f858b78682672d6099b90d0dc032ffb5.gif[/IMG][/URL] [B]У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B] [B]Оля,Удачи!Ждем хороших новостей![/B][/QUOTE] Спасибо, [B]Маш[/B] :kiss:, и тебя с неделькой :wave:! |
[B]Оль[/B],Ну как сходила?
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1700139][B]Оль[/B],Ну как сходила?[/QUOTE]
Ох, [B]Маш[/B], сходила! Слава Богу все хорошо, все в норме, развиваемся согласно сроку! В этом плане я счастлива! Но есть одно НО... сказали пол особо не видно, но половой бугорок длинный, поэтому скорее всего будет мальчик! В общем я расстроилась, конечно любого ребеночка буду любить, но так девочку хочется, думаю ты меня понимаешь! Надеюсь на ошибку, но особых иллюзий не питаю! Такие вот дела! |
Привет девчушки!
|
[QUOTE=Fabia;1700402]Ох, [B]Маш[/B], сходила! Слава Богу все хорошо, все в норме, развиваемся согласно сроку! В этом плане я счастлива! Но есть одно НО... сказали пол особо не видно, но половой бугорок длинный, поэтому скорее всего будет мальчик! В общем я расстроилась, конечно любого ребеночка буду любить, но так девочку хочется, думаю ты меня понимаешь! Надеюсь на ошибку, но особых иллюзий не питаю! Такие вот дела![/QUOTE]
не расстраивайся! мне вчера тоже мальчика пообещали))) но мне теперь не до пола.. главное доносить и родить здоровым))) |
[B]Оля[/B],как я рада,что у вас всё хорошо!!!
Мне тоже сказали,что скорее всего парень,хотя ножки были скрещены,но не девочка значит Ванюшка,я буду счастлива!!! |
[QUOTE=a_Nutik;1700507]не расстраивайся! мне вчера тоже мальчика пообещали))) но мне теперь не до пола.. главное доносить и родить здоровым)))[/QUOTE]
[QUOTE=ШУНЬКА;1700586][B]Оля[/B],как я рада,что у вас всё хорошо!!! Мне тоже сказали,что скорее всего парень,хотя ножки были скрещены,но не девочка значит Ванюшка,я буду счастлива!!![/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку! Мне правда очень приятно, дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! [B]Анютик,[/B] а у тебя все будет хорошо - доносишь и родишь обязательно здорового ребеночка, даже не сомневайся! |
[QUOTE=Fabia;1700402]Слава Богу все хорошо, все в норме, развиваемся согласно сроку! В этом плане я счастлива! Но есть одно НО... сказали пол особо не видно, но половой бугорок длинный, поэтому скорее всего будет мальчик! В общем я расстроилась, конечно любого ребеночка буду любить, но так девочку хочется, думаю ты меня понимаешь! Надеюсь на ошибку, но особых иллюзий не питаю! Такие вот дела![/QUOTE]
поздравляю:) мне тут муж сказал что буду рожать пока мальчика не рожу;) хотя для девчёнки уже имя придумал. и сказал - никак иначе не называть только Лиза:) |
[QUOTE=Fabia;1700402]Ох, [B]Маш[/B], сходила! Слава Богу все хорошо, все в норме, развиваемся согласно сроку! В этом плане я счастлива! Но есть одно НО... сказали пол особо не видно, но половой бугорок длинный, поэтому скорее всего будет мальчик! В общем я расстроилась, конечно любого ребеночка буду любить, но так девочку хочется, думаю ты меня понимаешь! Надеюсь на ошибку, но особых иллюзий не питаю! Такие вот дела![/QUOTE]
Поздравляю дорогая, что все хорошо! Везет тебе, что про пол хоть намекнули...а мне нет, ну мож ошибаются, гдядишь и доченька будет! А мне вот мальчика больше хочется, но днвочке тоже буду рада!:) |
девченки, привет!!!!!!!!!!!!
Оля, поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я на даче с родителями была, отдохнула чудесно - свежий воздух,тишина и покой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот только муж с четверга не звонил:( :( :( командировка эта достала уже - там не то что сотовой связи нет, даже с обычного телефона не позвонить - восьмерка не работает... вот такая глухомань:( :( :( я уже переживаю по-тихой%-0 :hysteric: |
приветик, ноябрята:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет, пуз!!!!
|
ка ты, Оль? давно не видела тебя :)
|
[QUOTE=Маня;1701372]ка ты, Оль? давно не видела тебя :)[/QUOTE]
да нормально (ТТТ), растем по-тихоньку, скучаем без папы:( :( :( а вы уже наверное большие карапузы???? |
мы уже взрослые :) нам аж больше 16 недель!!!!!!!!!!! а внешне мы стесняемся показываться.... то появимся, то спрячемся :) пузик небольшой :)
а папа ваш часто в командировки уезжает, да? как работа? |
[QUOTE=Маня;1701377]мы уже взрослые :) нам аж больше 16 недель!!!!!!!!!!! а внешне мы стесняемся показываться.... то появимся, то спрячемся :) пузик небольшой :)
а папа ваш часто в командировки уезжает, да? как работа?[/QUOTE] да нет, слава богу не часто:))) :))) :))) 2 раза в год где-то... а я на больничном, простыла немного%-0 |
ну выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
я сама только недавно с б/л вышла и сразу к директорору на разговор :) тепреь люблю и работу и директора!!!!!!!!!!!!!!!! |
маш, представляешь, у тебя уже почти половина беременности прошла... пробежала я б сказала... как быстро:))) :))) :))) только в болталке радовались за тебя, у уже вон какие большие:))) :))) :)))
|
да вообще Оль!!!!!!!!! я тепрь прям время помедленне топать!!!!! а оно летит как вихрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
всем доброе утро!!!
|
да, Мань. правда у тебя время быстро летит...и вообще чужая Б и детки быстро растут...а вот мне кажется, что я уже года с 2 относила...так хочется большого животика, шевелюшек и толчков...вы ещё не шевелитесь?
|
Доброе утро пузяки!:-Р Погода у нас класс, ностроение тоже, злой токс 2-й день не мучает (ттт боюсь сглазить)
|
[QUOTE=Sveto4ka;1701490]Доброе утро пузяки!:-Р Погода у нас класс, ностроение тоже, злой токс 2-й день не мучает (ттт боюсь сглазить)[/QUOTE]
а у нас снег второй день валит:( :( :( |
[QUOTE=BIGОлечка;1701555]а у нас снег второй день валит:( :( :([/QUOTE]
Ужас, а у нас уже +19:))) Сейчас пойду с собакой гулять, самое главное самочувствие супер (опять таки... ттт)Ю но аппетит по-прежнему фиговский, тока сладкое и яичница с помидорами и фсе:-/ вчерась заставила в себя пару кусочков мяса впихнуть, а то вес падает:( |
[QUOTE=Sveto4ka;1701579]Ужас, а у нас уже +19:))) Сейчас пойду с собакой гулять, самое главное самочувствие супер (опять таки... ттт)Ю но аппетит по-прежнему фиговский, тока сладкое и яичница с помидорами и фсе:-/ вчерась заставила в себя пару кусочков мяса впихнуть, а то вес падает:([/QUOTE]
а я вроде ем нормально, пришла к Г - минус 500 грамм. говорит, кушай мясо вареное. бееееееее, не охота совсем. вот переживаю, что вес уходит:( |
[B]Всем привет![/B]
Девочки,вот вы пишите,что едите больше сладкого значит к девочке.Кто у меня будет я ем и мясо и рыбу,а также сладкое. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1701608][B]Всем привет![/B]
Девочки,вот вы пишите,что едите больше сладкого значит к девочке.Кто у меня будет я ем и мясо и рыбу,а также сладкое.[/QUOTE] ШУНЬКА твои слова да богу в уши, умираю хочу девочку:girl_haha: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1701608][B]Всем привет![/B]
Девочки,вот вы пишите,что едите больше сладкого значит к девочке.Кто у меня будет я ем и мясо и рыбу,а также сладкое.[/QUOTE] может двойня???:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka;1701620]ШУНЬКА твои слова да богу в уши, умираю хочу девочку:girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя первый ребенок??? |
Неа, у меня сыну 16 лет:girl_haha:
|
так что однозначно хочу дочу:-D да и нутром чую, что она и есть, жду второго УЗИ, чтобы подтвердить свои предположения, если покажется конечно:puz:
|
[B]Ой[/B],а у меня все родные хотят девочку,а я наверное все таки хочу Ванюшку,а там кто будет.
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |