![]() |
[QUOTE=Zemkin;1591768]мужичина восхитителен)))
лично я нормально, уже давно [B]привыкла[/B], хотя лет за 5 тишины от террактов подзабылось[/QUOTE] о чем и говорю( |
[QUOTE=Zemkin;1590586]
Меня ваще радует например изрисовать стены, а уж тем более с дитем) и бесят люди, которые злятся на деток, которые украсили стены[/QUOTE] даа ) такие вольные художества я тоже люблю ))) [QUOTE=Катя Мазуряк;1591591]Всем приветы!!!! Смотрите на нашего сурового мужичка!)) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/e8/d9e4dcaac6f7.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/e8/d9e4dcaac6f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] он таки стал улыбаться на камеру ))) [QUOTE=Tiny;1591106]Можно я похвастаюсь, что навязала для Аллчонка и Полинки? Комплект для слинга :) [URL=http://photofile.ru/users/tiny13/96399724/116295075/][IMG]http://photofile.ru/photo/tiny13/96399724/middle/116295075.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Таня! волшебно!!! :))) меня одна куколка-то обворожила, а тут целый комплееект! |
[QUOTE=Tanya Hroost;1591799]о чем и говорю([/QUOTE]
помнится через пару дней после Автозаводской мы были на концерте в Серпухове и там сердобольные бабушки в гардеробе спрашивали, мол, как нам москвичам не страшно. На риторический вопрос: а что делать? подсказали не ездить в метро, а на напоминание, что у нас и дома взрывали не нашлись, что ответить. Вот реально порой задумываешься уехать куда-нибудь в Европу, только люблю я Москву и не представляю как жить где-то еще |
всем доброй ночи!!!!
|
всем прувет
|
всем доброе утро!!!! [QUOTE=Zemkin;1591768]мужичина восхитителен)))
лично я нормально, уже давно привыкла, хотя лет за 5 тишины от террактов подзабылось[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;1591794] Артемка смеется или ругается?))) Москвичи в шоке, но нам не привыкать(((( и это ужастно. мой муж был на кузнецком мосту без 10 минут 8 утра приблизительно и говорит суета уже началась, а что случилось он узнал уже доехав до работы, очканул маленько, а вечером в метро народу было оооочень мало[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;1591807] он таки стал улыбаться на камеру ))) [/QUOTE] Спасибо,девочки!!!Только улыбкой это сложно назвать))) он в это время какие то другие эмоции выражал)))) А улыбаться, Плюш, он уже давно стал.. а то вечно хмурился при виде фотоаппарата)))) Блин, у нас понос не проходит((( вчера покакал утром хорошо, желтенько, кашицей, я анализы собрала отнесла... а потом опять та же песня...жидко, как вода...часто... а результаты анализов хорошие.. Как вот такое может быть??? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1592389]
Блин, у нас понос не проходит((( вчера покакал утром хорошо, желтенько, кашицей, я анализы собрала отнесла... а потом опять та же песня...жидко, как вода...часто... а результаты анализов хорошие.. Как вот такое может быть???[/QUOTE] ну вот, я ж тебе говорю - у нас уже давно такая бадяга! но я как-то не парюсь - раз ничего не беспокоит, пусть какает как хочет! )) так что уймись. ) тем более ты теперь знаешь, что анализы хорошие! |
Всем Доброе Утро!!!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;1592389]всем доброе утро!!!! Спасибо,девочки!!!Только улыбкой это сложно назвать))) он в это время какие то другие эмоции выражал)))) А улыбаться, Плюш, он уже давно стал.. а то вечно хмурился при виде фотоаппарата)))) Блин, у нас понос не проходит((( вчера покакал утром хорошо, желтенько, кашицей, я анализы собрала отнесла... а потом опять та же песня...жидко, как вода...часто... а результаты анализов хорошие.. Как вот такое может быть???[/QUOTE] Кать, а зубки у вас уже вылезли, или может это на какой-нибудь прикорм такая реакция????? |
Всем доброе утро!!!!
Катюш, сынок сымпатяга, очень обаятельный!!! Блин, да что ж за врачи у нас такие. Были сегодня в поликлинике, на плановом осмотре у невропатолога, она нас похвалила, сказала, что все мы умеем в соответствии с возрастом, на стопу становимся, в общем все супер. Но говорит - сделайте на всякий случай УЗИ головного мозга (хотя мы в месяц делали, было все хорошо), спрашиваю зачем - говорит на всякий случай. Вот на хрена, это ж ни фига не полезно. А Еще элькар просто так попейте:-E |
Всем привет!
|
[QUOTE=Taro;1592504]Всем доброе утро!!!!
Катюш, сынок сымпатяга, очень обаятельный!!! Блин, да что ж за врачи у нас такие. Были сегодня в поликлинике, на плановом осмотре у невропатолога, она нас похвалила, сказала, что все мы умеем в соответствии с возрастом, на стопу становимся, в общем все супер. Но говорит - сделайте на всякий случай УЗИ головного мозга (хотя мы в месяц делали, было все хорошо), спрашиваю зачем - говорит на всякий случай. Вот на хрена, это ж ни фига не полезно. А Еще элькар просто так попейте:-E[/QUOTE] Не обращай на них внимание!!! врачам похоже нравиться у абсолютно здоровых малышей что-то да найти ( даже того что и в помине НЕТ!!!!):hysteric: |
[B]Taro[/B], ну Элькар мы тоже пили месяца 2. Он абсолютно безвреден. Он для улучшения сосательного рефлекса. Ну а НСГ это врачи просто перестраховываются. Как говорится не помешает. Не волнуйся!!!!!
|
Катюш, сынок сымпатяга, очень обаятельный!!! Блин, да что ж за врачи у нас такие. Были сегодня в поликлинике, на плановом осмотре у невропатолога, она нас похвалила, сказала, что все мы умеем в соответствии с возрастом, на стопу становимся, в общем все супер. Но говорит - сделайте на всякий случай УЗИ головного мозга (хотя мы в месяц делали, было все хорошо), спрашиваю зачем - говорит на всякий случай. Вот на хрена, это ж ни фига не полезно. А Еще элькар просто так попейте:-E[/QUOTE] мне кажется почти все неврологи какие-то как минимум странные :-E всем приветик! |
Девочки, ну это же не нормально,когда из него зеленая слизе-вода выходит..как назвать не знаю... Ну это ж не один раз в день, а по пять бывает.. Пьем линекс и мезим... вчера врач еще назначил фуразолидон и полисорб вместо мезима...Так ему это не возможно влить(((( полисорб нужно было дать через час после еды и фуразолидона, а он его не пьет.. пыталась ложкой влить, он срыгнул все что съел наверное(( Просто если это не продйет, то нас в больницу положат(((
А зубов у нас все нет.Но врачиха сказала, что от зубов конечно поносят, но не до такой степени..Это уже вторую неделю!!!! |
[QUOTE=Zemkin;1590334]это ножку отпечатывать? А мы купили и все никак не сделаем[/QUOTE]
А мы в полгода сделали за 1600, тоже приходили снимали симпатично вышло. |
Ой опять я без приветствия. Девочки с добрым утром!!!!
|
TINY, Я вот думаю а что можно нам к слингу сделать, бусы есть шапочка есть, может платьице , ты делаешь?
|
Катюш, сынок сымпатяга, очень обаятельный!!! Блин, да что ж за врачи у нас такие. Были сегодня в поликлинике, на плановом осмотре у невропатолога, она нас похвалила, сказала, что все мы умеем в соответствии с возрастом, на стопу становимся, в общем все супер. Но говорит - сделайте на всякий случай УЗИ головного мозга (хотя мы в месяц делали, было все хорошо), спрашиваю зачем - говорит на всякий случай. Вот на хрена, это ж ни фига не полезно. А Еще элькар просто так попейте:-E[/QUOTE] о боги, хоть бы они сдохли. У меня ощущение, что нормальный невролог только у нас) [QUOTE=Irina_abramina;1592614]Ой опять я без приветствия. Девочки с добрым утром!!!![/QUOTE] привет) |
у нас опять тем-ра 37,2. интересно когда она пройдет и спали мы седня просто ужаснооооооооооооооооооооооо
|
Девочки, спасибо за поддержку! Детские врачи - это особый клан) Я вообще к походам в поликлинику начинаю за неделю морально готовиться, чтобы не разнести там все к чертовой матери. А еще нас зубья замучали, ни есть, ни спать нормально не можем(огда ж они уже вылезут-то!!!!
Irina Abramina, что за гадость на выс напала, выздоравливайте!! Zemkin, а ваши сопли как? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1592583]Девочки, ну это же не нормально,когда из него зеленая слизе-вода выходит..как назвать не знаю... Ну это ж не один раз в день, а по пять бывает.. Пьем линекс и мезим... вчера врач еще назначил фуразолидон и полисорб вместо мезима...Так ему это не возможно влить(((( полисорб нужно было дать через час после еды и фуразолидона, а он его не пьет.. пыталась ложкой влить, он срыгнул все что съел наверное(( Просто если это не продйет, то нас в больницу положат(((
А зубов у нас все нет.Но врачиха сказала, что от зубов конечно поносят, но не до такой степени..Это уже вторую неделю!!!![/QUOTE] ну вообще конечно не должно быть такого....странно.... не знаю даже что и посоветовать. |
[QUOTE=natalishik;1590746]девочки а кто творог дает вы ео разогреваете? или как вообще нагреть то его? а то мы уже месяц одно пюре толком не едим))))) а вот соски у нас и 2 дырочки и 3, пьет все одинаково, и бутылки и грудь))))[/QUOTE]
Я в тарелку наливаю теплую воду и кидаю туда коробочку с творогом:) [QUOTE=Tiny;1591106]Можно я похвастаюсь, что навязала для Аллчонка и Полинки? Комплект для слинга :) [URL=http://photofile.ru/users/tiny13/96399724/116295075/][IMG]http://photofile.ru/photo/tiny13/96399724/middle/116295075.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Просто бесподобно!!!!!!!Тань,я тоже хочу!!!!!Заказы принимаешь?;) [QUOTE=Taro;1592504]Всем доброе утро!!!! Катюш, сынок сымпатяга, очень обаятельный!!! Блин, да что ж за врачи у нас такие. Были сегодня в поликлинике, на плановом осмотре у невропатолога, она нас похвалила, сказала, что все мы умеем в соответствии с возрастом, на стопу становимся, в общем все супер. Но говорит - сделайте на всякий случай УЗИ головного мозга (хотя мы в месяц делали, было все хорошо), спрашиваю зачем - говорит на всякий случай. Вот на хрена, это ж ни фига не полезно. А Еще элькар просто так попейте:-E[/QUOTE] Не общай внимания!!!Врачи они такие-лишь бы полечить!!!:-E [QUOTE=Irina_abramina;1592654]у нас опять тем-ра 37,2. интересно когда она пройдет и спали мы седня просто ужаснооооооооооооооооооооооо[/QUOTE] Ирин,держитесь!Будем надеяться вы скоро поправитесь!!! А мы сегодня целый деь психуем из-за зубов,наверное. :( Сейчас вот пойдем в поликлинику на плановый осмотр. Приду расскажу.:) |
Ещё один килограмм ушел, ураааааааааааааааааааа
|
Катя вы попробуйте рисовый отвар вместо воды пить
|
Ир, а как ее сделать?
|
[QUOTE=Taro;1592705]Девочки, спасибо за поддержку! Детские врачи - это особый клан) Я вообще к походам в поликлинику начинаю за неделю морально готовиться, чтобы не разнести там все к чертовой матери. А еще нас зубья замучали, ни есть, ни спать нормально не можем(огда ж они уже вылезут-то!!!!
Irina Abramina, что за гадость на выс напала, выздоравливайте!! Zemkin, а ваши сопли как?[/QUOTE] я в поликлинику только за рецептами на молочку хожу. сопли пока так же вроде( |
Рис отвариваешь в воде и пьете водичку Я минут (20-25) отваривала, а можно просто кипятком залить на минут 5(это даже лучше крепче получится).
|
Доброе утро, страна!
Ну и пробки сегодня, похоже все резко пересели на авто [QUOTE=Taro;1592504]Всем доброе утро!!!! Катюш, сынок сымпатяга, очень обаятельный!!! Блин, да что ж за врачи у нас такие. Были сегодня в поликлинике, на плановом осмотре у невропатолога, она нас похвалила, сказала, что все мы умеем в соответствии с возрастом, на стопу становимся, в общем все супер. Но говорит - сделайте на всякий случай УЗИ головного мозга (хотя мы в месяц делали, было все хорошо), спрашиваю зачем - говорит на всякий случай. Вот на хрена, это ж ни фига не полезно. А Еще элькар просто так попейте:-E[/QUOTE] Мне кажется иногда врачи просто не хотят пугать не вмеру впечатлительных родителей и говорят "все нормально, только вот это попейте"....Ну как сдетьми обращаются, мол все равно не поймете в наших медицинских делах ничего))) [QUOTE=Irina_abramina;1592797]Рис отвариваешь в воде и пьете водичку Я минут (20-25) отваривала, а можно просто кипятком залить на минут 5(это даже лучше крепче получится).[/QUOTE] Я так собаку лечу от расстройств пищеварения, а собакам кстати всегда назначают детские лекарства))) про бифидумбактерин я узнала как раз от "собаки"))) |
Ещё нас при поносе смекта помогла
|
Ага!Рис заварила кипятком. Еще у меня гранат лежал..Я с него корочки нарезала, тоже запарила... вроде как закрепляет тоже.....
|
ну ни пуха вам, Катюш, ни пера давайте закрепляйтесь
|
маме надо купить укол в коленку, хочет узнать где купить. Ее сестра (моя тетка) меня учит. Зайди, грит, в яндекс и набери где купить препарат остенил. Набираю остенил где купить? в основном выдает доставку. Мама, как человек в доставку не верящий, звонит сестре, сестра учит как надо теперь и мама мне передает: теперь набери в какой аптеке купить препарат остенил?))))
|
[QUOTE=Zemkin;1592921]маме надо купить укол в коленку, хочет узнать где купить. Ее сестра (моя тетка) меня учит. Зайди, грит, в яндекс и набери где купить препарат остенил. Набираю остенил где купить? в основном выдает доставку. Мама, как человек в доставку не верящий, звонит сестре, сестра учит как надо теперь и мама мне передает: теперь набери в какой аптеке купить препарат остенил?))))[/QUOTE]
))))продвинутые родичи) я набирала поиск лекарств по аптекам кажется |
[QUOTE=Zemkin;1592921]маме надо купить укол в коленку, хочет узнать где купить. Ее сестра (моя тетка) меня учит. Зайди, грит, в яндекс и набери где купить препарат остенил. Набираю остенил где купить? в основном выдает доставку. Мама, как человек в доставку не верящий, звонит сестре, сестра учит как надо теперь и мама мне передает: теперь набери в какой аптеке купить препарат остенил?))))[/QUOTE]
Саш вот здесь набираешь название и вперед!!!!!! [url]http://www.poisklekarstv.ru/[/url] |
Моя мама только крузы по рекам смотрит в инете, для неё только он помощник в этом, куда бы сплавать
|
ой по-поводу круизов....моя свекровь через 2 недели вот на этом корабле [url]http://www.chemodans.ru/infa/korabli/costa_romantica.html[/url] в круиз пойдет . Там будет гонг-конг, вьетнам и ещё какие-то страны. С двумя перелетами из Франкфурта в Сингапур и там уже посадка на пароход. Я бы на такое не пошла. Долго не могу быть в воздухе))))) А она у нас женщина бесстрашная))))
|
клёво, мои только по России могут, т.к. папе загран не сделают, пока на пенсию не выйдет
|
Лен если не секрет, во сколько путевка вышла?
|
[QUOTE=Lenusik;1593005]Саш вот здесь набираешь название и вперед!!!!!!
[url]http://www.poisklekarstv.ru/[/url][/QUOTE] да нашли уже, пасип [QUOTE=Lenusik;1593175]ой по-поводу круизов....моя свекровь через 2 недели вот на этом корабле [url]http://www.chemodans.ru/infa/korabli/costa_romantica.html[/url] в круиз пойдет . Там будет гонг-конг, вьетнам и ещё какие-то страны. С двумя перелетами из Франкфурта в Сингапур и там уже посадка на пароход. Я бы на такое не пошла. Долго не могу быть в воздухе))))) А она у нас женщина бесстрашная))))[/QUOTE] да ладно, на самолете не страшно, страшно из него выпадать) |
[QUOTE=Irina_abramina;1593214]Лен если не секрет, во сколько путевка вышла?[/QUOTE]
2500евро. |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |