![]() |
А мы дома мерзнем(((
Сейчас начиталась в инете, что с вертикальным швом после КС самой родить никто не разрешит. Очень печально:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1805174]А мы дома мерзнем(((
Сейчас начиталась в инете, что с вертикальным швом после КС самой родить никто не разрешит. Очень печально:([/QUOTE] а почему вертикальный?:-[ ] :hysteric: всем же горизонтальный делают уже сто лет в обед.... |
[QUOTE=Кейся;1805177]а почему вертикальный?:-[ ] :hysteric: всем же горизонтальный делают уже сто лет в обед....[/QUOTE]
когда ребенок уже частично в родпутях, горизонтальный противопоказан:( А мой полголовы впихнул в выход. |
Девочки доброе утро!!!:)
Спасибо за комплименты,к нам вчера первый раз второй дедушка приезжал,Ярик почему-то испугался,весь вечер был беспокойный от сиськи не отлипал,а бабушка до нас недобралась,первый раз увидит когда мы наверное в школу пойдем:-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1805174]А мы дома мерзнем(((
Сейчас начиталась в инете, что с вертикальным швом после КС самой родить никто не разрешит. Очень печально:([/QUOTE] это от пупка или понизу я чего то тармажу |
[QUOTE=Nightwish;1805201]Девочки доброе утро!!!:)
Спасибо за комплименты,к нам вчера первый раз второй дедушка приезжал,Ярик почему-то испугался,весь вечер был беспокойный от сиськи не отлипал,а бабушка до нас недобралась,первый раз увидит когда мы наверное в школу пойдем:-D[/QUOTE] привет точно в шоке будит |
[QUOTE=светик@;1805202]это от пупка или понизу я чего то тармажу[/QUOTE]
от пупка |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1805208]от пупка[/QUOTE]
а мне говорили можно и я знаю людей которые так рожали сами причем с пустя 3г |
Доброе утро!!!
Девочки, детки у всех такие прелестные:girl_in_love: |
[QUOTE=светик@;1805212]а мне говорили можно и я знаю людей которые так рожали сами причем с пустя 3г[/QUOTE]
я тоже надеюсь, что смогу сама ещё. Есть у нас в городе один врач,который фанат ЕР, деже сложных кесаренных берет. Попробуем. Блин,вот так незаметно уже и на второго готова:-D |
Привет Арин!Как вы,мы всю ночь плохо спали,наверное деда вспоминал,увидел когда его губки сделал подковкой моську сморщил и так жалостно заплакал.Я в шоке,с чего бы?
|
[QUOTE=Nightwish;1805227]Привет Арин!Как вы,мы всю ночь плохо спали,наверное деда вспоминал,увидел когда его губки сделал подковкой моську сморщил и так жалостно заплакал.Я в шоке,с чего бы?[/QUOTE]
У нас сын так на сестру мою реагировал. Но потом все вошло в калею. Просто редко видит малыш какого-то человека, вот и всё. |
Понятно,что он его впервые видит,но у нас такая реакция первый раз была.В поликлинику ходили,все нормально было,тетя моя приезжала и сестра с мужем,тоже хорошо,на улице знакомых встречаем он всем улыбался или внимания не обращал,а тут вцепился в меня как будто его забирают!
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1805223]я тоже надеюсь, что смогу сама ещё. Есть у нас в городе один врач,который фанат ЕР, деже сложных кесаренных берет. Попробуем. Блин,вот так незаметно уже и на второго готова:-D[/QUOTE]
я на 3 уже готова только мне не когда нельзя рожать самой и при кесорево больше 3х нельзя детей [QUOTE=Nightwish;1805227]Привет Арин!Как вы,мы всю ночь плохо спали,наверное деда вспоминал,увидел когда его губки сделал подковкой моську сморщил и так жалостно заплакал.Я в шоке,с чего бы?[/QUOTE] кстати дети еще и в людях разбираются хороший человек или нет Ариша приветик!!!! |
Привет мамочки!про то что дети хорошо разбираются в людях не знаю,но наш реагирует на любых гостей!им он улыбается,разговаривает,но вечером не уложишь спать,а на следующий день такой капризный ужас! Девочки я как зомби,я 2ю ночь почти не сплю,болит то бок,то живот,непонятно почки или нет!я даже ношпу выпила,не могла больше терпеть!а малыш у нас спал хорошо,с 21.30 до 5 утра не просыпался,учитывая что руки вытащил!и потом после еды спал до 8!
|
Привет,Дин!Может к врачу сходить?
|
Если завтра легче не станет придется,только маленького оставить не с кем!папе придется с работы отпрашиваться
|
[QUOTE=Leta;1805444]Если завтра легче не станет придется,только маленького оставить не с кем!папе придется с работы отпрашиваться[/QUOTE]
Ничего не поделаешь,я думаю на работе поймут! |
Это точно,муж все порывался скорую вызвать ночью!в больницу совсем не хочу,ну как же я маленького оставлю!поэтому я хожу и говорю что у меня ничего не болит,занимаюсь самовнушением! Кстати девочки поделитесь опытом,как ребенка отучить засыпать на ручках?а то в нете много чего написано
|
Что ты имеешь ввиду на ручках?Я днем кормлю в кресле,он наедается и засыпает,я его перекладываю в кроватку,а ночью я его к себе беру кормить,но как заснет перекладываю обратно.А когда сам себя развлекает в коврике или на качелях,он и сам засыпает.
|
привет, девочки
[QUOTE=Leta;1805483]... Кстати девочки поделитесь опытом,как ребенка отучить засыпать на ручках?а то в нете много чего написано[/QUOTE] Дина, меня тоже этот вопрос шибко интересует, потому что засыпает ТОЛЬКО на руках. а так, чтобы положить после кормления и она заснет - только мечтать приходится :( |
Привет, девочки.
У меня мелкий все кашляет. Не знаю у нас такая поликлиника новая или сейчас всегда так с грудничками. Мы вызвали врача в пятницу, так нам врач каждый день звонит, как мы себя чувствуем, надо ли прийти? У меня когда первый болел, нам просто врачиха пиницилин прописала. |
[QUOTE=LenOl;1805653]привет, девочки
Дина, меня тоже этот вопрос шибко интересует, потому что засыпает ТОЛЬКО на руках. а так, чтобы положить после кормления и она заснет - только мечтать приходится :([/QUOTE] А у меня засыпает только с сиськой во рту. Если меня нет, муж круги накручивает по квартире и слушает ор. |
[QUOTE=Anastacii;1805878]А у меня засыпает только с сиськой во рту. Если меня нет, муж круги накручивает по квартире и слушает ор.[/QUOTE]
у нас хоть тут проще - я могу накормить и мужу отдать, он усыпит |
[QUOTE=LenOl;1805653]привет, девочки
Дина, меня тоже этот вопрос шибко интересует, потому что засыпает ТОЛЬКО на руках. а так, чтобы положить после кормления и она заснет - только мечтать приходится :([/QUOTE] девочки,привет! это надо было сразу присекать! у нас такая же ерунда-только ручки! мне кажется потом когда повзраслее будет,будет уставать больше и соответственно со сном все наладится! |
Приветики всем!!! девчонки, вы что насчёт прививок думаете? будете делать? от каких отказываться может будете? Я в роддоме только БЦЖ сделала, от гепатитаВ отказалась.... Вот думаю делать или не делать в 3 месяца....
|
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1806122]Приветики всем!!! девчонки, вы что насчёт прививок думаете? будете делать? от каких отказываться может будете? Я в роддоме только БЦЖ сделала, от гепатитаВ отказалась.... Вот думаю делать или не делать в 3 месяца....[/QUOTE]
привет! я тоже от гепатита отказалась... и наверное от остальных откажемся,еще не знаю... боюсь я этих прививок:( |
[QUOTE=Мария Joy;1806152]привет! я тоже от гепатита отказалась... и наверное от остальных откажемся,еще не знаю... боюсь я этих прививок:([/QUOTE]
я вот тоже боюсь! программу недавно по 1му каналу смотрела, и ничего всё равно не поняла. за и против прививок всё говорили в свою пользу правильно, и оба вроде правы. Делать или не делать так и не сказали чётко.... Обследования надо проходить перед прививками тщательные, а не обычный поверхностный осмотр.... И как показывает практика, если что случается от прививок, не дай Бог, виновата всегда у них мама.... |
[QUOTE=Мария Joy;1806102]девочки,привет! это надо было сразу присекать! у нас такая же ерунда-только ручки! мне кажется потом когда повзраслее будет,будет уставать больше и соответственно со сном все наладится![/QUOTE]
я своего пыталась не много отучить. Я уходила и когда капризничает, подхожу не сразу. Но приходит папа и качает, качает. |
[QUOTE=Anastacii;1806283]я своего пыталась не много отучить. Я уходила и когда капризничает, подхожу не сразу. Но приходит папа и качает, качает.[/QUOTE]
ага,я тоже сейчас паузу выдерживаю... покричит немного и я тут как тут))) |
зацените беретик
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1005/ad/6d03afc8ced0.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1005/ad/6d03afc8ced0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LenOl;1806382]зацените беретик
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1005/ad/6d03afc8ced0.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1005/ad/6d03afc8ced0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота. Какие же они маленькие лапочки. Как на старшего смотришь - лось, а такой же несмышленый, только что кушает и какает сам.:-D |
щас сандалики довяжу и лето можно заказывать ))))
|
[QUOTE=Anastacii;1806404]Красота. Какие же они маленькие лапочки.
Как на старшего смотришь - лось, а такой же несмышленый, [B]только что кушает и какает сам.:-D[[/B]/QUOTE] а это существенно облегчает жизнь маме. согласись ;) |
[QUOTE=LenOl;1806382]зацените беретик
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1005/ad/6d03afc8ced0.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1005/ad/6d03afc8ced0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивый сама вязала или покупала. привет кого не видела мы только с улицы вес день гуляли домой зайду смесь сделаю и кормлю на улицы. девочки я за недель сбросила -4кг:wave: |
[QUOTE=светик@;1806473]красивый сама вязала или покупала.
привет кого не видела мы только с улицы вес день гуляли домой зайду смесь сделаю и кормлю на улицы. девочки я за недель сбросила -4кг:wave:[/QUOTE] Во счастливая, я мужу все уши уже прожужжала: "хочу на диету сесть, хочу похудеть" Но мы еще грудью кормимся, эксперементировать не хочу пока. |
[QUOTE=Anastacii;1806483]Во счастливая, я мужу все уши уже прожужжала: "хочу на диету сесть, хочу похудеть" Но мы еще грудью кормимся, эксперементировать не хочу пока.[/QUOTE]
не пока не садись вон мы вить с каринай сели в мести та у нее молоко стала убывать и она с лезла с нее |
[QUOTE=светик@;1806473]красивый сама вязала или покупала.
привет кого не видела мы только с улицы вес день гуляли домой зайду смесь сделаю и кормлю на улицы. девочки я за недель сбросила -4кг:wave:[/QUOTE] сама))))))))) а ты молодец :))) |
[QUOTE=LenOl;1806529]сама)))))))))
а ты молодец :)))[/QUOTE] ты тоже молодец :))) :))) красива получилась теперь платье к шапки нужно |
[QUOTE=светик@;1806539]ты тоже молодец :))) :))) красива получилась теперь платье к шапки нужно[/QUOTE]
сначала сандалики свяжу |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |