Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Аннуhка 27.08.2010 11:27

[QUOTE=Кисюня;2186216]:-D :-D аннушка пошла сиськи мять..:-Р[/QUOTE]
Не получаются сиськи... тьфу мастика! Она же как пластилин должна быть а у меня рвется и совсем не пластилиновая... Аня что не так?? делаю молочную... вроде и сах. пудру просеяла и молоко сухое...:(

Кисюня 27.08.2010 11:29

а ты биствит вырежи.. и сгущеннокой вареной обмаж..по вишенки в соски..ну хоть плоская зато вкусная будет..

Аннуhка 27.08.2010 11:34

[QUOTE=Кисюня;2186244]а ты биствит вырежи.. и сгущеннокой вареной обмаж..по вишенки в соски..ну хоть плоская зато вкусная будет..[/QUOTE]

неее не красиво будет..

ne-igra 27.08.2010 12:08

[QUOTE=Аннуhка;2186228]Не получаются сиськи... тьфу мастика! Она же как пластилин должна быть а у меня рвется и совсем не пластилиновая... Аня что не так?? делаю молочную... вроде и сах. пудру просеяла и молоко сухое...:([/QUOTE]

Привет! Аня, а может слишком много пудры?

Вот у себя что нашла про молочную мастику:
Молочная сахарная мастика

Состав
сухое молоко 160 г
сахарная пудра 160 г
сгущенное молоко 200 г
сок лимона 2 чайные ложки
чайная ложка коньяка по желанию.
Приготовление
Сухое молоко и сахарную пудру соединяют, просеивают, горкой выкладывают на столе, постепенно вливают сгущенное молоко и начинают замес. Вымешивают мастику до тех пор, пока она не станет эластичной, однородной. Упаковывают в полиэтилен. Можно заготовленную мастику использовать и на следующий день, но лучше все же работать со свежеприготовленной массой. Теперь мастику можно подкрасить в разные цвета пищевыми красителями. Для этого из общей массы берут часть мастики. Пальцем делают углубление, в него наливают несколько капель красителя и вымешивают на столе, подпыленном сахарной пудрой. Готовые подкрашенные кусочки мастики оборачивают в полиэтилен. Теперь можно лепить из них задуманную композицию.
Украшения из молочной мастики вполне съедобны, правда со временем они тоже высыхают. Поэтому, если хотите сделать украшения съедобными, готовьте их накануне праздника, тогда они останутся свежими, мягкими.

Примечание
Ета мастика мне больше понравилась в работе.С ней можно лепить неторопясь так как сильно быстро она несохнет.И прклеить её можно просто немного водичкой.Из етой мастики я лепилп человечика,цветочки.Но недостаток в ней ето цвет а он желтоватый.В етом мастика на желатине выигрывает так как она белоснежная.Мастику держать обезательно плотно закрытую в полиэтилен.Молочная мастика хороша ещё тем что её можно кушать так как если зделать не задолго до поедания она остаётся мягкой и вкусная.Но если хранить долгое время её то она потвердеет но всёравно можно будет кушать.Девочки так же етой мастикой покрывали торт.
Моё наблюдение: Если мастика твердеет в полиэтилене то я делала так чтобы легше с ней работать было я клала кусочек в микро на пару секунд.Мастика становилась опять пластичная и послушная.Только если её много раз греть будет про раскатывание рватся.Так что небереборщайте.Когда раскатываете мастику посыпте стол сначало сахарной пудрой чтобы неприлипло.

Аннуhка 27.08.2010 12:25

[QUOTE=ne-igra;2186513]Привет! Аня, а может слишком много пудры?

Вот у себя что нашла про молочную мастику:
Молочная сахарная мастика

Состав
сухое молоко 160 г
сахарная пудра 160 г
сгущенное молоко 200 г
сок лимона 2 чайные ложки
чайная ложка коньяка по желанию.
Приготовление
Сухое молоко и сахарную пудру соединяют, просеивают, горкой выкладывают на столе, постепенно вливают сгущенное молоко и начинают замес. Вымешивают мастику до тех пор, пока она не станет эластичной, однородной. Упаковывают в полиэтилен. Можно заготовленную мастику использовать и на следующий день, но лучше все же работать со свежеприготовленной массой. Теперь мастику можно подкрасить в разные цвета пищевыми красителями. Для этого из общей массы берут часть мастики. Пальцем делают углубление, в него наливают несколько капель красителя и вымешивают на столе, подпыленном сахарной пудрой. Готовые подкрашенные кусочки мастики оборачивают в полиэтилен. Теперь можно лепить из них задуманную композицию.
Украшения из молочной мастики вполне съедобны, правда со временем они тоже высыхают. Поэтому, если хотите сделать украшения съедобными, готовьте их накануне праздника, тогда они останутся свежими, мягкими.

Примечание
Ета мастика мне больше понравилась в работе.С ней можно лепить неторопясь так как сильно быстро она несохнет.И прклеить её можно просто немного водичкой.Из етой мастики я лепилп человечика,цветочки.Но недостаток в ней ето цвет а он желтоватый.В етом мастика на желатине выигрывает так как она белоснежная.Мастику держать обезательно плотно закрытую в полиэтилен.Молочная мастика хороша ещё тем что её можно кушать так как если зделать не задолго до поедания она остаётся мягкой и вкусная.Но если хранить долгое время её то она потвердеет но всёравно можно будет кушать.Девочки так же етой мастикой покрывали торт.
Моё наблюдение: Если мастика твердеет в полиэтилене то я делала так чтобы легше с ней работать было я клала кусочек в микро на пару секунд.Мастика становилась опять пластичная и послушная.Только если её много раз греть будет про раскатывание рватся.Так что небереборщайте.Когда раскатываете мастику посыпте стол сначало сахарной пудрой чтобы неприлипло.[/QUOTE]

Не знаю все по рецепту! Как и у тебя!стала месить мокрыми руками стало немного лучше. Счас в пакет положила пусть чутка полежит подкрасила я шоколадом и такой натуральный цвет получился!! Соски уже слепила лежат сохнут. Счас Юрец проснется буду тесто делать и печь. Завтра соберу и ночью мастикой облеплю.

Irisshka 27.08.2010 14:10

Приветики!!!
[B]Анюта [/B](исма), тортик как всегда бесподобен! Красотищщща! А Санёк такой красавчик,чудо-малыш, бутузик, рубашка моднючая у вас, и подарочки супер!!!

[B]Аннушка[/B], удачно тебе титьки налепить! Выкладывай потом подробное описание, глядишь, и я вдохновлюсь. У моего мужа следом за твоим ДР)

Аннуhка 27.08.2010 14:33

[QUOTE=Irisshka;2187331]Приветики!!!
[B]Анюта [/B](исма), тортик как всегда бесподобен! Красотищщща! А Санёк такой красавчик,чудо-малыш, бутузик, рубашка моднючая у вас, и подарочки супер!!!

[B]Аннушка[/B], удачно тебе титьки налепить! Выкладывай потом подробное описание, глядишь, и я вдохновлюсь. У моего мужа следом за твоим ДР)[/QUOTE]

Я сначала всех на мыло вдохновляла а теперь на лепку титек! :-D :-D :-D
У меня будет 2 торта! сиськи он на работу оттащит а один дома скушаем... хочу каску строительную...:connie_1:

Манюня 2009 27.08.2010 14:43

Приветик!!!
[QUOTE=Мира;2182773][B]Нюся[/B], а вы еще на смеси??????????:-[ ]

[B]Манюня2009[/B], хочу чтобы ты посмотрела... Вдруг что увидишь...;)[/QUOTE]
Хорошо, пойдем гулять буду смотреть.
[QUOTE=Мира;2183476]девы у меня сегодня опять от мужевых поступков сплошной негатив на него... Ну как научиться на всё закрывать глаза? Научите меня дуру.[/QUOTE]
ОЙ, у меня тоже самое. Нервы не выдерживают. Надо быть пофигисткой!!!

альбиша 27.08.2010 15:01

Всем приветик!

А мы вот с моей мамой шуршим потихоньку на кухне,готовимся к завтрашнему празднику.

[QUOTE=isma;2186002]Привет, девочки!
Аннушка, стихотворение чудное! :)
А вот наш тортик, правда уже опробованный Саньком слегка, но на первой фотке вроде цел!
[url]http://vkontakte.ru/photo95076_178180495#photo/95076_178180492[/url]
На страничке моей сестры! \/:)[/QUOTE]

Тортик бесподобный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аннушка удачной лепки титечек:girl_haha:

Аннуhка 27.08.2010 16:24

Девы у меня бисквит получился просто преестный!! Потом расскажу рецепт!

Кисюня 27.08.2010 16:53

а сиськи?? а как же сиськи???

Аннуhка 27.08.2010 16:55

[QUOTE=Кисюня;2188408]а сиськи?? а как же сиськи???[/QUOTE]

Ну так сиськи же надоть из чего то делать! Торт сникерс будет. Уже гоитово все... осталось все слепить И БУДУТ СИСЬКИ...

Кисюня 27.08.2010 16:56

ну так мни скорее.. я вся в нетерпении.. и пятки не забудь там же приложить..сиськи на нажках.. подруга спанчбоба...)))

Аннуhка 27.08.2010 16:58

[QUOTE=Кисюня;2188432]ну так мни скорее.. я вся в нетерпении.. и пятки не забудь там же приложить..сиськи на нажках.. подруга спанчбоба...)))[/QUOTE]

Муж грит пятки не надо... нужны тока сиськи...(какой высокоинтелектуальный разговор у нас... :-D )
Нюся когда улетает??

Кисюня 27.08.2010 17:10

ужо наверное летит..

Мира 27.08.2010 17:16

Девы я ударилась в творчество... Не буду говорить, что делаю, но сделанное покажу, когда будет готово.

Видно сиськи вдохновили...и мыла и письки...

Аннуhка 27.08.2010 17:22

[QUOTE=Мира;2188568]Девы я ударилась в творчество... Не буду говорить, что делаю, но сделанное покажу, когда будет готово.

Видно сиськи вдохновили...и мыла и письки...[/QUOTE]

ОООоооооо! Ждем! :))) :))) :)))

Кисюня 27.08.2010 18:41

мира письку лепит из пластелина.. и листья ми украсит.. и как поделку принесет.. еще можно высокохудожественную какашку слепить..и положить в карман особо понравившимся..))

Манюня 2009 27.08.2010 22:03

[QUOTE=Мира;2188568]Девы я ударилась в творчество... Не буду говорить, что делаю, но сделанное покажу, когда будет готово.

Видно сиськи вдохновили...и мыла и письки...[/QUOTE]

очень ждемс....

Irisshka 28.08.2010 00:54

[QUOTE=Аннуhка;2188422]Ну так сиськи же надоть из чего то делать! Торт сникерс будет. Уже гоитово все... осталось все слепить И БУДУТ СИСЬКИ...[/QUOTE]

Ну где же-гдеже сиськи???:girl_haha:

Аннуhка 28.08.2010 00:56

[QUOTE=Irisshka;2190379]Ну где же-гдеже сиськи???:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки они будут полностью готовы тока завтра вечером!
Наберитесь терпения!!

Откуда у нас стока спамеров?? заманалась удалять сообщения!

Мы завтра поедем в костараму покупать ковролин в детскую...:-Р

Irisshka 28.08.2010 00:59

[QUOTE=Аннуhка;2190380]Девочки они будут полностью готовы тока завтра вечером!
Наберитесь терпения!!

Откуда у нас стока спамеров?? заманалась удалять сообщения!

Мы завтра поедем в костараму покупать ковролин в детскую...:-Р[/QUOTE]

Т.е уже сегодня))) Они мне наверное приснятся:-D :-D :-D
Удачной покупочки!:)
Спамеров пипец, т.е похоже он один кучу раз зарегистрировался((

Аннуhка 28.08.2010 01:02

[QUOTE=Irisshka;2190384]Т.е уже сегодня))) Они мне наверное приснятся:-D :-D :-D
Удачной покупочки!:)
Спамеров пипец, т.е похоже он один кучу раз зарегистрировался(([/QUOTE]

Они будут сниться всей нашей болталке! Вы их вообще никогда не забудете!:diablo:

Спасибо надеюсь удастся купить именно то что хочется. У нас полы ледяные жесть!

Mashynji 28.08.2010 08:50

Девочки привет!!!!
Всех именинников с прошедшим годовасием!!!!!
Больше спасибо всем, кто нас поздравил, нам очень приятно!!!!
Мы приехали наконец-таки из деревни, все никак разобраться не могу.
У нас вылез 4-зуб, ждем 5-й, орем и капризничаем ужасно, едим только сиську и не спим в своей кровати. А я хотела на работу выходить...

Nasiba 28.08.2010 10:57

Всем привет!

Умираю, если не умру до понедельника, значит жить мне ещё долго)))
У меня начался токсикоз, блин, лучше бы я так и не знала чё это такое, с Сашкой меня это обошло мимо, тут прошел первый триместр я была рада, так нет начался. Жесть меня мутит на всё и всех, но больше всего когда Сашка сосет грудь. В этот момент у меня крутит живот, меня тошнит и такое чувство, что я сейчас блевану на него, мне безумно хочется оттолкнуть сына от себя и подальше. Так что было принято решение отлучит Сашку от моей титьки. Вот сегодня третий день. Ребенок уже забыл чё такое титька. Засыпает с папой за 2 минуты без укачивания, ночью просыпается три раза пьет кефир и спит дальше, днем ложится либо с папой, либо с бабушкой за 2 минуты. Вчера мои родные (муж и мама) ушли по делам, я решила уложить сына спать. блин 1,5 часа он пел мне песни и укачивал меня. Пришла бабушка он заснул с ней за 2 минуты. Вот так мои дети надо мной издеваются.
Всё пожаловалась теперь пошла готовить

Asteriya 28.08.2010 10:58

[QUOTE=Кисюня;2186091]здрасте всем.. я пожалуй буду ближе к барбариске нашей держатся по умению печь.. девочки развивают во мне комплекс..молодцы что сказать красиво пекут..[/QUOTE]

Танюш, я хуже всех! :girl_haha:

[QUOTE=Mashynji;2190594]Девочки привет!!!!
Всех именинников с прошедшим годовасием!!!!!
Больше спасибо всем, кто нас поздравил, нам очень приятно!!!!
Мы приехали наконец-таки из деревни, все никак разобраться не могу.
У нас вылез 4-зуб, ждем 5-й, орем и капризничаем ужасно, едим только сиську и не спим в своей кровати. А я хотела на работу выходить...[/QUOTE]

Привет, Машунь! С приездом вас! Покажи уже свою Принцессу Анну!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну мать с выходом на работу ты размечталась :girl_haha: .... :( :( :(

Asteriya 28.08.2010 11:05

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Малышку Аделиночку и маму Альбину поздравляем с Днем рождения,
Первым годиком!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1008/c9/7da3c3efc036.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Nasiba 28.08.2010 11:37

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Аделинку и мамульку Альбиночку с годовасиком. Здоровья вам девчонки. Аделинка, расти красавицей, умницей, слушайся мамку и папку.[/COLOR][/B][/SIZE]

Liliana 28.08.2010 14:47

[B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Солнечную девочку Аделиночку и её мамулю Альбиночку с годиком!!!
Здоровья и удачи вам обеим!!!Маме терпения большого,а дочурке счастья и много-много новых открытий!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/56.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Нюся 28.08.2010 14:53

Всем привет! Пишу вам из далекой страны Болгарии... Тут оказался халявный инет, так что я к вам пришла пока доча спит...
Наше начало отпуска омрачил отлет.. а точнее отсутствие его... Самолет должен был улететь в 8.20 утра, соотв. мы как все нормальные люди приехали к 6.30 утра... а нам сказали, что раньше 13 вы не улетите... Пипец!!!! В общем хорошо, что недалеко отаэропорта живет знакомый.. мы его подняли, разбудили и приехали к нему.. Васька там хоть поспала чуток... Приехали в аэропорт в 11 с тютелькой (на регистрацию) а вылет перенесли на 14... но на этом слава богу беда закончилась... Протусовались мы там эти три часа, а в самолете, пока он еще даже не взлетел Васька вырубилась и проспала почти весь полет... то есть 2 часа... Правда у меня рук и ног потом не было, но это ладно... А потом минут 30 мы ее так поразвлекали...
Номер просто супер! Все-таки аппартаменты - это круто!!! Спальня отдельно, еще одна комната и маленькая кухонька.. чувствуем себя как дома, в квартире (в гостиницах ни разу такого оне было)
На море еще толком не ходили, все дела какие-то организационные.. Васька вот сейчас проснется, покушаем и пойдем!
пс: Хочу титьки тоже!)))))

Мира 28.08.2010 14:58

Всем привет!!!:)
[COLOR="Red"][SIZE="5"][CENTER]Аделинку и Альбишу с 1 годом!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]
[CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/CENTER]

[B]Кисюня[/B], письку не леплю и в садик осеннюю поделку делать не буду, после всего что яуслышала в свой адрес. Я шью и вяжу, с бюджетом 0 руб, так сказать из того что есть!

Сделал своей девуле сортер: банка железная из-под смеси, вкрышке дырочка диаметром как крышки от пластиковых бутылок, обклеила изолентом дыру. Дала доче кучу крышек (собирали стихийно у всех кого знаем) и вуаля!!! Уже 2 часа с наслаждением запихивает крышки, а потом снимает крышку у банки, высыпает кучку и по новой! Суппер модный сортер с ключами у нас никогда такой популярностью не пользовался!

[B]Нюся[/B], завидую вам!!!:))) И радуюсь за вас!!!:)))

[B]Настя[/B], держись!:( ;)

Нюся 28.08.2010 14:59

Аделиночку и маму Альбиночку с годиком!!! Растите умненькими и здоровенькими!
Настя, ну тебя и накрыло... удивительно, что уже на твоем сроке... А я вот смотрю на свою Б подружку и блин, так кайфово! Но наверно мы еще пока не готовы... попозже все-таки...

Нюся 28.08.2010 15:00

Поздравляю Оля с новой самодельной игрушкой!!!!
Я вот тоже на Жорабулю посмотрела и сделала своей копилку... в банке из под смеси проделала дырочку под монетки... В первый день у нас не очень получлось, а на второй уже как профессионал!... Ей очень нравится!

Мира 28.08.2010 15:04

[QUOTE=Нюся;2192070]Поздравляю Оля с новой самодельной игрушкой!!!!
Я вот тоже на Жорабулю посмотрела и сделала своей копилку... в банке из под смеси проделала дырочку под монетки... В первый день у нас не очень получлось, а на второй уже как профессионал!... Ей очень нравится![/QUOTE]

Ну да тот же сортер...:))) Правда монеты своей даме не доверяю, съест блин. Я просто заметила что ей в сортере неохота искать именно ту фигурку и именно в ту дырочку, охото было 1 дырку и кучу кидалок в неё.:)

Нюся 28.08.2010 15:06

[QUOTE=Мира;2192085]Ну да тот же сортер...:))) Правда монеты своей даме не доверяю, съест блин. Я просто заметила что ей в сортере неохота искать именно ту фигурку и именно в ту дырочку, охото было 1 дырку и кучу кидалок в неё.:)[/QUOTE]

я честно говоря тоже побаивалась... поэтому дала ей только 2руб и 5руб монеты... Но ни одной даже в рот не засунула...

Мира 28.08.2010 15:25

[B]Нюся[/B], ну как оно без готовки? Хорошо тебе готовить не надо семейству! Я прямо последнее время кастрюли видеть не могу! Приготовить это еще пол беды, а вот придумать что приготовить для меня китайская пытка!

Liliana 28.08.2010 15:55

Девуленьки,все огромный привет!!!;)
Вот мы снова с вами:))) :))) :))) !!! Комп мне отремонтировали и Эксплоер на Мазилу поменяли,только вот никак не привыкну я к нему:( - писала-писала вам потом кудась не туда нажала и не смогла вернуться назад:hysteric: ,вот опять заново набираю:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...

Итак,в деревню пока не попали по ряду причин.[U]Во-=первых[/U],врачей пришлось проходить несколько дней из-за нашей транды(извиняюсь)м/с:-E .Она сначала отправила нас на Манту,а потом сказала пойдёте по врачам.А в прививочном нам карту не отдали и отправили домой,типа не положено в этот день нам с прививкой шляться по больнице:-E :-E :-E ...
Благо на след.день тоже была комиссия(у нас 2 раза в неделю проходят осмотры).Всё у нас хорошо!Рост - 80см,вес - 9,575 - подросли и поправились в деревне на свежем воздухе на 3см и 850гр.Родничок ещё не зарос,но сказали ничего страшного.Зрение как у 6-7летнего(по словам дохтора),я ж говорю он у меня глазастый народился - уже в первые часы всех и всё рассматривал:girl_haha:
Короче остались только ЛОР и кардиолог,но они в отпуске,поэтому пройдём их в сентябре после деревни.И надо будет ещё насчёт повтора УЗИ головы у невролога узнать,а то в спешке забыла спросить(нам в 1,5мес кисту находили)%-0 ...

[U]Во-вторых[/U],сегодня у нас жуткий ветер,уроган какой-то,прям с ног сдувает.Вышла с малым в аптеку,так нас вместе с коляской чуть не унесло:-E .Поэтому я не рискнула ехать одна с Дениской на автобусе(до него ж ещё и добраться надо,а там сносит с ног),а папка наш на работе.Завтра вместе поедем.Воть...

Что это я всё о нас,да о нас%-0 :-[ ] ...
[B]Настёнушка[/B] и [B]Юльчик[/B],спасибо вам огромное за открытки Дениске:))) !!!Очень вы нас порадовали,мастерицы вы наши:girl_in_love:
А я,засранка,никого не поздравила:( ,стыдно,блин...Буду исправляться...

Девочки,я немного вас почитала...Детки на фотках такие хорошенькие:girl_in_love: ,так уже повзрослели(время,блин,летит не заметно...)

[COLOR="RoyalBlue"]Всех малышей и их родителей(которых пропустила) с наступившим годиком!!![/COLOR]Здоровья и всего-всего самого наилучшего вам!!!

[B]Нюсе[/B] с семьёй отличного отдыха!!!

Почитала тут про ваши кулинарные творения%-0 ,по поводу титек и пиписек я в лёгком шоке:girl_haha: ...Мужу тож могла бы что-нить такое забацать,да не любить он у меня сладкое(мясо только ему подавай:-E ,а как я сиси ему из него сделаю?%-0 :girl_haha: ),совсем скоро печь разучусь:( :girl_cray2: :girl_cray: Хочу Деньке на днюшку чё-нить испечь.Может вот этот попробывать [B][U][URL="http://kulinar-recepts.ru/index.php/schastye-est-eleny-chekalovoj-recepty/5528-persikovyj-tort-shifon-ot-eleny.html"]http://kulinar-recepts.ru/index.php/schastye-est-eleny-chekalovoj-recepty/5528-persikovyj-tort-shifon-ot-eleny.html[/URL][/U][/B]?Только сверху крем и свечу%-0 ?
Ладно,чёт придумаю ещё время есть.Мы будем в деревне 4го отмечать.

Nasiba 28.08.2010 16:25

вообще я читала, что токсикоз бывает в любое время, но самый жесткий это токсикоз во-втором триместре, но данный токсикоз большая редкость. Вот я и влипла в редкость и жесткость. Короче выделилась, залетела с предохранением и токсикозом во0втором триместре.

Сына сёна порадовал маму, заснул за 30 сек. Чё та мне уже нравится быть без титьки:girl_haha:

Так..я вот чё та понять не могу какие вы сиськи ждете?

Мира 28.08.2010 16:39

Сиськи... Аня делает торт мужу на ДР в виде сисек вывалившихся из декольте!

Мира 28.08.2010 16:40

[B]Насть[/B], раз у тебя всё не так как обычно...Значит и родишь двойню! типо второго на УЗИ не заметили...

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.