![]() |
[QUOTE=Лисюк;1992008]мы раньше хорошо какали по два три раза в день,но вот уже вторую неделю какая-то фигня........!ем наоборот то что слабить должно,но....не помогает!:( :([/QUOTE]
покушай халву |
[QUOTE=Дашечка;1992083]покушай халву[/QUOTE]
халву?????первый раз слышу такое!правда помогает????? |
Машуля а ты с этого сайта с платьями что-нибудь заказывала?какие-то цены там нереально дешевые!
|
[QUOTE=Лисюк;1992105]халву?????первый раз слышу такое!правда помогает?????[/QUOTE]
говорят что да,но ты не злоупотребляй чуть чуть сьеш ,еще свекольный сок чуть чуть можно попить |
[QUOTE=Glare;1992017]Ну не переживай! Проблемы с каками бывают у всех! :)[/QUOTE]
Жалко ж малышку!я уж че только не ела,не пойму почему не помогает! |
[QUOTE=Дашечка;1992116]говорят что да,но ты не злоупотребляй чуть чуть сьеш ,еще свекольный сок чуть чуть можно попить[/QUOTE]
вот про сок слышала!попробую вечером!спасибо! |
[QUOTE=Лисюк;1992008]мы раньше хорошо какали по два три раза в день,но вот уже вторую неделю какая-то фигня........!ем наоборот то что слабить должно,но....не помогает!:( :([/QUOTE]
Всем привет! У нас тоже такое было: чуть ли не месяц какали с помощью свечей, мыла и т.д. Хотя я ела все слабящее. Потом наладилось... |
Дашечка как погодка у вас?тоже дождик?у нас прям не переставая льет!хорошо так,пахнет дождиком классно!
|
[QUOTE=Юла2;1992131]Всем привет! У нас тоже такое было: чуть ли не месяц какали с помощью свечей, мыла и т.д. Хотя я ела все слабящее. Потом наладилось...[/QUOTE]
Привет!а как наладилось?само по себе?месяц это долгооооо! |
[QUOTE=Лисюк;1992135]Дашечка как погодка у вас?тоже дождик?у нас прям не переставая льет!хорошо так,пахнет дождиком классно![/QUOTE]
у нас ночью шел и все утро щас прекратился вроде,но пасмурно,зато свежо так:) щас в больничку сгоняем и гулять пойдем |
[QUOTE=Лисюк;1992143]Привет!а как наладилось?само по себе?месяц это долгооооо![/QUOTE]
Мы пили бифидум бактерин, хороших бактерий у Гришани маловато... Может это помогло... |
[QUOTE=Glare;1991990]Странно, на ГВ обычно чаще какают %-0 Может ты что то ешь не то?[/QUOTE]
Юль, а вы на ГВ или уже на ИВ? Мы уже практически нап ИВ, что меня очень мучает... |
[QUOTE=Юла2;1992242]Юль, а вы на ГВ или уже на ИВ? Мы уже практически нап ИВ, что меня очень мучает...[/QUOTE]
А мы не практически, а полностью на ИВ! :( Жалко конечно, но я уже успокоилась по этому поводу: все такие не отравой же я ее кормлю. Да и сама на смеси выросла и вроде ничего получилась :girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;1992166]Мы пили бифидум бактерин, хороших бактерий у Гришани маловато... Может это помогло...[/QUOTE]
мы его пили еще в роддоме и после него 10 дней!и я тоже пила!тут кто-то говорил что он наоборот крепит |
[QUOTE=Glare;1992257]А мы не практически, а полностью на ИВ! :( Жалко конечно, но я уже успокоилась по этому поводу: все такие не отравой же я ее кормлю. Да и сама на смеси выросла и вроде ничего получилась :girl_haha:[/QUOTE]
А у тебя подогреватель для питания или так, на глаз наводишь? Я сегодня загналась по поводу того, не слишком ли смесь горячую даю... пробую на руке, даю теплую, но не комнатной температуры (не 25 градусов явно), 37, может чуть теплее.. |
[QUOTE=Лисюк;1992286]мы его пили еще в роддоме и после него 10 дней!и я тоже пила!тут кто-то говорил что он наоборот крепит[/QUOTE]
Не знаю, может у всех по-разному... |
[QUOTE=Юла2;1992301]А у тебя подогреватель для питания или так, на глаз наводишь? Я сегодня загналась по поводу того, не слишком ли смесь горячую даю... пробую на руке, даю теплую, но не комнатной температуры (не 25 градусов явно), 37, может чуть теплее..[/QUOTE]
У меня подогреватель! С ним удобнее гораздо :) |
[QUOTE=Mashulya;1991231]всем доброго утречка!!!!!!!я снова не выспалась совсем!!!!!Сашка уснула к 11 вечера,потом встала в 3 и потом в 6!!!сижу сплю практически,а она играет лежит!!!!!уфффф....что то опять не хочет она всю ночь спать!
выбираю платье на свадьбу! буду с вами советоваться вот пару вариантов,подсказывайте))) [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1007/02/5381488cc0ee.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1007/02/5381488cc0eet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1007/04/ff6faad9f881.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1007/04/ff6faad9f881t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1007/b5/04b88fe53392.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1007/b5/04b88fe53392t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне нравится первое, но я сторонник минимализма... А так второе красиво!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1991541]точно!!! значит у вас ложная тревога,посмотрим что скажет Ксанка!!:girl_haha:
может и правда мы станем первооткрывателями:girl_haha:[/QUOTE] :) У нас все по прежнему... зубки пробиваются, но ТТТ раньше 4 месяцев не вылезут сказали... Боюсь что когда они начнут вылазить из десен моя будет истерить, т.к. сейчас когда десна просто чешется порой закатывает истерику и не успокоится пока не помассируем десна... Прорезыватель скоро лопнет от ее усилий:-D |
[QUOTE=Лисюк;1991896]девочки кто давал дюфолак своим деткам?помогло?моя совсем плохо стала какать уже не знаю что с ней делать!((((спасет только мыло,но его не хачу больше сувать,а то она без него совсем какать перестанет![/QUOTE]
я давала пару раз... по 5-10 мл за день.. прокакивалась на урааа.. А зачем мыло? блин.. это же щелочь.. мы два раза пользовались глицериновыми свечками, которые для этого и предназначены... |
[QUOTE=Лисюк;1991982]один раз в два дня,ито с моей помощью!:( мы на ГВ[/QUOTE]
не волнуйся! мы тоже на ГВ, моя какает один раз в 2-3 дня без моей помощи;) ... если ребенок не плачет и не тужится с плачем, значит все ок... Не обязательно ребенка заставлять насильно какать. так он сам разучится это делать... Кстати из-за жары скорее всего такое... У нас началось это когда жара пришла, а весной ходили 3-4 раза в день... |
[QUOTE=Farfalla;1991308]
А мы в эту субботу ходили на свадьбу:-Р Правда, я была только на банкете и всего 3 часа, с мелким сидели мои родители, пропустила только одно кормление, а молока сцедила на 3!:girl_haha: Рада что сходила, нарядилась, накрасилась:) Но очень скучала по сыночку.:girl_in_love:[/QUOTE] ой я тоже скучаю:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;1991365]Кстати, девочки, вчера про вес вам говорила - ну, что мы 600 г набрали, так вот сегодня сыночка взвесила - он уже 6300:-D Так что у нас уже почти 800! Причем до этого он ООЧЕНЬ хорошо покакал.:girl_haha: Я успокоилась.:girl_in_love:[/QUOTE] вот-вот! одна ночь и на утро все костюмы малы:girl_haha: [QUOTE=Glare;1991451]У меня Алена вчера покакала густыми темно-зелеными какашками... Что это может быть? :-![/QUOTE] густое- скорее всего мало воды ей, а писает много??? [QUOTE=Лисюк;1991982]один раз в два дня,ито с моей помощью!:( мы на ГВ[/QUOTE] а ты сколько пьешь воды в день? |
[QUOTE=Лисюк;1991993][QUOTE=Pretty Vi;1991959]Почти все 3 мес. давала-очень хорошо какает от него.[/QUOTE
Спасибо!сегодня куплю обязательно![/QUOTE] Не за что! какайте на здоровье!:) |
Ой, девочки, а как там Солнышко с Яриком? Им же сегодня повторное НСГ надо делать. Хоть бы все обошлось!
|
[QUOTE=Glare;1991990]Странно, на ГВ обычно чаще какают %-0 Может ты что то ешь не то?[/QUOTE]
мы тоже на ГВ, какает раз в три-четыре дня. все ем-овощи,фрукты,ягоды |
[QUOTE=Лисюк;1992113]Машуля а ты с этого сайта с платьями что-нибудь заказывала?какие-то цены там нереально дешевые![/QUOTE]
и за доставку 1000 руб.;) |
[QUOTE=Azali;1992728]и за доставку 1000 руб.;)[/QUOTE]
объединяться надо.. Давай? Я там себе костюмчик на осень на учебу присмотрела...;) |
[QUOTE=Glare;1991892]Ага, и мы планируем и на одну и на другую дачу песочницы, бассейны, батуты :))) Вообщем дачи в следующем году превратятся в детские городки :girl_haha: А мама моя клубнику по всему периметру забора посадила, чтобы Аленка ходила собирала :girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы тоже!!!а у нас и клубники много и цветов,которые так нравится деткам дергать))))) |
[QUOTE=Glare;1991894]Привееет! Отправьте его потом в нашу сторону, пожалуйста! :)[/QUOTE]
присоединяюсь к заказу))))) |
[QUOTE=Лисюк;1992113]Машуля а ты с этого сайта с платьями что-нибудь заказывала?какие-то цены там нереально дешевые![/QUOTE]
там доставка 1000р.!!!!!и получается нормальная цена!просто они со склада сразу привозят!типа оптовая цена |
[QUOTE=Glare;1992257]А мы не практически, а полностью на ИВ! :( Жалко конечно, но я уже успокоилась по этому поводу: все такие не отравой же я ее кормлю. Да и сама на смеси выросла и вроде ничего получилась :girl_haha:[/QUOTE]
и я на смеси выросла!!!!:) |
[QUOTE=Glare;1992372]У меня подогреватель! С ним удобнее гораздо :)[/QUOTE]
а по моему смесь нельзя подогревать!!!!она портится!зачем вобще ее греть?!нельзя сразу сделать нормальную температуру?! |
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1007/1b/891bb059a275.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1007/1b/891bb059a275t.jpg[/IMG][/URL]
а как вам такое?!есть еще черное и коричневое! |
[QUOTE=Mashulya;1992765]а по моему смесь нельзя подогревать!!!!она портится!зачем вобще ее греть?!нельзя сразу сделать нормальную температуру?![/QUOTE]
Как зачем?! Подогреватель и делает температуру нормальной. Только это быстрее получается: 4 мин. и все готово! Я покупаю детскую воду, наливаю ее в бутылочку, насыпаю смесь, взбалтываю и в подогреватель. Хочу еще термочехол для бутылочки заказать! |
[QUOTE=Mashulya;1992782]
а как вам такое?!есть еще черное и коричневое![/QUOTE] Нее, мне те больше понравились! |
[QUOTE=Mashulya;1992782][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1007/1b/891bb059a275.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1007/1b/891bb059a275t.jpg[/IMG][/URL]
а как вам такое?!есть еще черное и коричневое![/QUOTE] после тех как-то убоговато...:) те роскошнее и милее, женственнее |
[QUOTE=Glare;1992790]Нее, мне те больше понравились![/QUOTE]
[QUOTE=Ксанка;1992813]после тех как-то убоговато...:) те роскошнее и милее, женственнее[/QUOTE] ну да,согласна! вот только теперь как из тех выбрать.....:( девочки,еще нашла магаз который поставляет из кореии шмотки,вот там платья так платья,но ждать их 2-4 недели! свадьб а13 августа,время есть,НО а вдруг на таможне проблемы будут или еще что и не успеет прийди!вот боюсь,поэтому выбираю из малого.а еслиб пораньше нам просвадебку то сказали,я б такое платье себе купила!!!!:) :) |
[QUOTE=Pretty Vi;1991810]Без проблем, но мы пойдем только в августе. Мою девочку уже смотрели, прописали курс лечения. Она у меня родилась недоношенной, не зрелой и маловесной. Так что может быть у наших малышей разные проблемки.[/QUOTE]
у тебя на какой неделе она родилась??? |
[QUOTE=Glare;1991983]Это полное имя, самостоятельное! :) А Лена мне не нравится![/QUOTE]
у меня маму зовут Лена,а ее молодость все называли ее Аленой!!раньше это считалось одно и тоже имя,а сейчас нет!! у меня подругу зовут Алена,так у нее в паспорте так и написано Алена |
[QUOTE=Фанаточка;1992996]у меня маму зовут Лена,а ее молодость все называли ее Аленой!!раньше это считалось одно и тоже имя,а сейчас нет!!
у меня подругу зовут Алена,так у нее в паспорте так и написано Алена[/QUOTE] Да, раньше имени Алена как такого не было! А сейчас есть :) И у нас в свидетельстве Алена написано. |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |